Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1,2 – Атмосфера месяца Кольцо, Книга Я бы сказала что это будет месяц довольно спокойный, без особых перемен. Возможно в определенной мере цикличный. Вероятнее всего вы будете набираться знаний, готовиться к какому- то важному мероприятию. Вообще, как мне кажется этот месяц будет даже не особенно активным, словно бы все по кругу, вот только с каждым таким кругом вы набираетесь большего опыта. Возможно вы узнаете что то о вашем партнере. Вероятнее всего этот месяц для вас станет также месяцем самопознания и самопринятия. Возможно заключение какого то контракта.
Месяц действительно был спокойным, обычным, без перемен. Много читала, думала, анализировала, занималась собой, я не готовилась к какому то мероприятию, это просто внутренняя потребность. А вообще все было однотипно, как бег по кругу
Цитата
3,4,5 – Основные события месяца Лилии, Мужчина, Тучи Не знаю можно ли назвать это событием, но вот подумалось, что основной темой будут непростые отношения с неким мч, которые вызывают сомнения… Возможно этот мужчина будет занимать ваши мысли на протяжении месяца… Возможно вы будете пытаться подтолкнуть его к действию. Или же просто будут одолевать размышления на тему: А оно мне надо? Возможно в этом месяце будет некое мероприятие, официальное, или же визит куда то (например к косметологу), также могу предположить встречу с подругами. Возможно настроение у вас будет несколько скакать… Также предположу что в этом месяце вас может ожидать новое знакомство.
Основным таким необычным событием, это был шаг мужа к примирению, после трех месяцев молчания, он решил все вернуть назад. Не могу сказать, что мы стали парой, но начали общаться, помогать друг другу, такие хорошие дружеские отношения. (живем то в одной квартире) Но видно много времени прошло, у меня началась своя жизнь, я привыкла жить одна, у меня свои планы и тд. И вот все время посещала мысль а оно мне надо, и внутреннее чувство не хочу. Конечно в этом месяцы были и встречи с подругами и походы в кино, театр, а так же к косметологу (у меня подруга косметолог, так что это и встреча о поболтать и заодно и себя "облагородить" ). Настроение бывало менялось, находила грусть, но старалась быстро ее прогнать.
Цитата
6,7 – Дела в личной жизни Дерево, Коса Как мне кажется вы захотите перемен… Решите либо преобразиться сама, либо просто что то изменить в своей жизни. Есть внутренняя потребность изменений. Поэтому могу предположить что вы тем или иным образом постараетесь разрешить затянувшуюся ситуацию с вашим мч. Прояснить все. Возможно решите поставить некий ультиматум (либо так, либо никак). Знаете вот как мне кажется все зависит от вас… Будут в этой сфере перемены или нет – решать только вам…
Внутренняя потребность перемен есть, но пока ничего не изменилось. Вот. как написала выше муж, хочет все вернуть, сам обиделся, не знаю на что. а теперь сам и пришел с миром. Не скажу, что это был ультиматум, но кое какие вещи я предложила изменить, для того чтобы начать строить отношения далее, а пока у нас хорошее общение.
Цитата
8,9 – Дела на работе Луна, Медведь На работе может быть некоторое недопонимание с начальством. Возможно работы будет много, порою придется задерживаться как мне кажется. Также придется решать важные и срочные вопросы. Да и в целом многое придется брать в свои руки, чтобы добиться результата
На работе был момент, когда пришлось кое что решать, задерживаться и тд. А так все спокойно, кризис пока не прошел и работы не так много. Отношения с начальством очень хорошее и полное взаимопонимание.
Цитата
10 – Финансы Лиса Вот в финансовой сфере возможны некоторые проблемы. Возможно вам постараются урезать зарплату или же задержат выплаты… возможно возникновение некой неприятной ситуации (возможно не смогут вовремя отдать долг)… и придется экономить и в каком то смысле хитрить…
С финансами хуже, зп урезали ровно на половину, я это уже давно знала, сама принимала участие в расчетах и в этом решении. Но надо просто переждать этот момент. Но и работаем пока не каждый день. Поэтому кое в чем пришлось себе отказать, в целях экономии.
Цитата
11 – Неожиданность месяца Букет Внезапное появление мч) как мне кажется неожиданным будет какой то подарок, или же признание… ваши старания будут оценены по достоинству. Вообще будет некий сюрприз, который вас порадует)
Не могу сказать, что были какие то неожиданности, разве что муж с миром пришел, но предпосылки были уже в конце марта. А так все обычно было.
Цитата
12 – Итог Женщина Вы как мне кажется познаете себя, разберетесь в чем то важном… сможете заняться собой. Сможете добиться желаемого. Как мне кажется вы сможете разбудить в себя дремлющие женские чары и привлечь желаемое в свою жизнь)
Действительно познавала себя, занималась собой. Обычный спокойный месяц. Главное в нем не было ничего плохого. Пока ничего желаемого не привлекла, но верю только в лучшее. Большое спасибо за расклад! Прекрасных Вам весенних праздников, ярких эмоций и впечатлений.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Ключ Это неделя открытий, неделя приобретений, неделя получения знаний. Могу предположить что основной темой станет возможно прояснение отношений с кем то, что в дальнейшем может привести к каким то изменениям. В общем, одним из самых важных моментов будет как мне кажется серьезный разговор, возможно с кем то из близких людей. - Серьезного разговора не было, отношения не выясняла. Правда, немного с одной мамашей неприятно поговорила (вечером 5.05). Приобретения - купила одежду.
2.Важное (или на что обратить внимание) Мет Метла - это общение. Стоит как мне кажется больше общаться, не замыкаться в себе. На этой неделе возможно вы будете строить какие то долгоиграющий планы. Общение на этой неделе важно, да и вообще практика замалчивания - не лучший вариант. Будет много разговоров, но не пустых, а нужных и полезных) Вы сможете прояснить для себя то, что требует прояснения, а также сделать выводы) - планы строила, но пока только планы, но разговоров много не было. На этой неделе занималась домом.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Аист Много всего разного будет как мне кажется) состоится задуманная поездка, которую вы возможно готовили. Эта карта как мне кажется указывает на то, что вы узнаете много нового, возможно начнете новое дело или произойдет некое внутреннее обновление. Возможно также знакомство с мч) - знакомства не было, поездки не было. Новое дело не начала, ну, а обновляюсь потихоньку.
4.Дом (события семейные) Солнце Дома все в основном на позитиве. Домашние будут радовать) правда возможна некоторая горячность в общении. Поэтому постарайтесь проявлять сдержанность) - Дочка меня радует, по дому...на этой неделе установили бойлер (очень долго этого ждала). Горячности не было.
5.Негатив Дом Вероятно будет какое то внутреенние ощущение, что у вас нет возможности вырваться. Некая нестабильность происходящего вокруг... Возможно вы не сможете осуществить какие то планы по причине нехватки времени или возможности вырваться из дома.. Но в данном случае как мне кажется речь о чем то незапланированным... А вообще, уходя из квартиры будьте бдительнее... В негативе дом выпал скорее всего из-за того, что отца положили в больницу... да и дочка к концу недели приболела... Ну и из дома как-то вырваться тоже не получается.
6.Позитив Корабль Какая то поездка принесет вам ощущение радости и позитива) любое движение вам показано) - Так надеялась на поездку...но, увы... Вообще никуда не ездила, и спортзал отменился из-за праздников, сестры и болезни дочки((
7.Совет Букет Радуйтесь каждому дню, живите здесь и сейчас) если есть аллергия, то будьте готовы к обострению. А вообще - почаще улыбайтесь, любите жизнь и поступайте так, как считаете правильным) - Стараюсь радоваться весне и красоте и каждому дню))
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Сердце В общем и целом неделя вам предстоит позитивная, радостная, эмоционально теплая. Обратите внимание на карты, окружающие сердце: это Мужчина, Солнце и Собака. Поэтому предположу что неделя будет насыщенная общением с любимыми это будут как друзья, так и любимый мужчина. Вообще мне кажется, что вы будете много времени проводить с любимыми.
Увы...была одна практически все время..И мысль одна-надо раздобыть денег-скоро платить за квартиру..Просто замкнутый круг..тяжелая очень неделя
2.Важное (или на что обратить внимание) Солнце Ну, во-первых как мне кажется стоит обратить внимание на свое настроение. Только от вас и от вашего желания оно зависит. Сейчас довольно благоприятное время для реализации задуманного, так что дерзайте. Перед вами открыты горизонты) и не забывайте про позитивное мышление, вы сейчас можете многое)
старалась..но...у меня в принципе всегда позитив..но тут-просто болото какое то было((( .Социум (работа, любой поход "в люди" Мужчина Ну что ж, мне кажется походы будут и вероятнее всего связаны они будут с мужчиной. Вообще в этот период возможны полезные знакомства, а также общение вероятнее всего будет более личным и доверительным. Единственно что может омрачать общение с мужчиной, это наличие соперницы... Возможно на этой неделе вам стоит проявить деловую хватку, решительно взяться за что то.
ничего....((((((
4.Дом (события семейные) Змея Возможно есть в вашей жизни в самом ближайшем окружении женщина, которая вас недолюбливает и возможно она принесет вам в общении некоторый негатив. Придется изворачиваться чтобы не упустить свое, защищать и защищаться. Не стоит обращать большое внимание на чужие слова. Возможно общение со свекровью или соперницей
если и есть-то я о ней не знаю..не было ничего даже подобного...на работе-нету,там мужчины..а больше я ни с кем как-то...
5.Негатив Собака Возможно друг подведет вас, не сможет составить вам компанию когда вы будете этого хотеть. А так, если честно не виду я особого негатива на неделе...
тут-я всегда ожидаю встречи с любимым..Алексеем..но..тут у нас очень редко..
6.Позитив Сад Много общения, возможно будет некое знакомство новое. Вообще как мне кажется вы получите какие то известия. А еще вероятнее всего вы проведете много времени на природе, в компании хороших и проверенных людей. Будет позитивное общение и возможно появится даже новый мч на горизонте.
я была все время практически одна..и так тяжко от этого было...
7.Совет Всадник Дерзайте! Идите вперед. Сейчас перод активных действий. Не стоит сидеть на диване, даже если очень хочетс, стоит куда то отправиться, узнать что то новое... старалась..но...
извините, почему-то решила что блиц до начала мая ....
Цитата
Мыши + Ключ + Женщина Итоги. Ребенок. Звезда. Дно. Корабль. Ну, если честно, то к сожалению я не вижу особых изменений... Корабль на дне. Как мне кажется, он указывает на то, что вы хотите перемен и настроены на них. Вы находитесь в поиске и довольно таки активном. Вы вступили на новую дорогу, приняли какое то изменение и теперь на всех парусах несетесь вперед. Мысленно вы уже настроились на новые отношения. Возможно вы стараетесь почаще бывать на разного рода мероприятиях... Мыши. Возможно в течение этого месяца у вас будут перепады настроения, в какой то момент вам возможно захочется просто побыть одной, чтобы разобраться в себе. Возможно также в первой половине месяца вы будете несколько ограничены в возможности общаться, знакомиться, в силу разных причин, может просто не до того будет. Ключ может указывать как на новое знакомство, которое поднимет вашу самооценку, так и на то, что вы разберетесь с имеющимися сложностями. Возможно в этот период вы освоите какую то технику по привлечению людей в вашу жизнь или разберетесь с комплексами, да и вообще со всем, что мешает вам быть счастливой. Подберете ключик к собственному сердцу и собственной жизни. Женщина. В этом месяце вы как мне кажется будете привлекать мужские взгляды... А еще возможно вы займетесь собой. Могут быть перепады настроения... А вообще, скорее всего вы откроете собственное очарование и привлекательность. Станете сильнее, но по женски... Вообще у меня сложилось впечатление, что этот месяц вам дан скорее для самосовершенствования, познания себя и разбора полетов. Если есть проблемы, то вы сможете их разрешить. Как мне показалось, что то гложет ваше сердце, не Дант расправить крылья, довериться миру и радоваться жизни... И нужно этого червячка извлечь. Этот период для этого хорошо подходит. На итогах Ребенок и Звезда... Научитесь спокойнее и приветливее относиться к жизни. Стоит больше доверять людям, больше радоваться... Улыбнись миру и мир улыбнется тебе. Открой ему сердце. Не оставляйте надежды, думайте позитивно, осуществление вашей мечты - в ваших руках.
Вы правы, особых изменений не было и насчет того, что настроилась на новые отношения, тоже верно перепады настроения были, они в целом мне свойственны по характеру... зачастую без особых на то причин новых знакомств или чего-то такого запоминающего не было, обычное течение событий... насчет мужских взглядов точно не скажу... особо ярых замечено не было а себе вполне нравилась в этот период
еще раз спасибо огромное! на будущее мыслю исключительно позитивно :cjom:
Хочу попробовать поработать с Дыханием ночи от Береники. Возьму 1 желающего на расклад на неделю на 9 карт. Сделаю сегодня. Сразу предупреждают, ОС очень важна для понимания, получится ли работать с этой колодой. И это будет можно сказать первый расклад на этой колоде, поэтому не знаю как пойдёт...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Guzel, с большим удовольствием) только не знаю что из этого получится... Данные есть)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Дианочка все получится! ) Я тоже вот недавно стала на неделю расклады делать) Было ужасно страшновато сначала.Форум для того и создан,что бы прорабатывать колоды ,учиться.
Надо было наверное расклад привычный взять, да вот решила попробовать этот вот... Основная тема недели Ритуал Эта неделя как мне кажется пройдет так, как и запланировано. Не будет срывов планов, не будет случайных событий. Все так как и должно было быть. Возможно на этой неделе вы поставили себе какую то цель и будете идти к ней. Почему то хочется обратить внимание, основной крест – Феникс (огонь), Собака (земля), Рыбы (вода), Бумеранг (воздух). Так что предположу что на этой неделе все будет гармонично, предположу также что будете чувствовать энергетический подъем. И еще хочется сказать, что задуманное вам удастся.
Работа Совы Не знаю в какой сфере вы работаете… Но не могут ли к вам прийти из инспекций или еще чего то такого? Предположу что вы получите какое то известие, вероятнее всего это будет ответ на что то. Также на этой неделе будет много общения и самообразования как мне кажется. Возможно будут какие то командировки?
Дела семейные Зеркало В общем и целом дома все должно быть ровно. Но также стоит отметить, что многое будет зависеть от вас самой. Ваши домашние вероятнее всего будут копировать ваше поведение. Если вы раздражены, то и они также будут раздражаться. Чем спокойнее будете вы, тем спокойнее будет и ситуация дома.
Финансы Ягненок Вот с финансами возможно не все будет гладко. Вернее наметится небольшая тенденция к росту, но пока финансы будут ограничены. Не может ли быть так что у вас возьмут в долг? Или не смогут отдать на этой неделе взятое ранее…
Дела любовные Рог изобилия В этой сфере как мне кажется все должно быть хорошо) Будет флирт, будут обращать внимание. Возмоожно также будут подарочки какие-то) Также предположу как появление в твоей жизни нового интересного знакомого, так и встреча с кем то из прошлого)
Негатив недели Совы, Бумеранг, Рог изобилия Первая мысль была что сплетни о ком то могут выйти боком, или же ты сама подвегнешься чьему то обсуждению и возможно даже клевете. Также возможно будет нехватка какой то информации (постарайся все же критичнее подходить к получаемой информации)
Позитив недели Зеркало, Собака, Ягненок Предположу что будет дружеская встреча или же друг окажет поддержку, поможет сохранить лицо и выйти без последствий из какой то ситуации. Или же просто кто то поддержит твое увлечение)
Что будет помогать Совы, Феникс, Зеркало Пошли качества: мудрость и умение собирать информацию. Умение распоряжаться полученной информацией. Умение не сдаваться и исправлять ошибки, не бояться начать все заново. Умение посмотреть на себя со стороны.
Что будет мешать Рог изобилия, Рыбы, Ягненок Желание добиться всего и сразу, но при этом скромность и неумение признаться в этом. Также возможно будет некоторая нехватка денег.
События. Бумеранг. Феникс. Собака. Рыбы Просто пришла фраза Из прошлого придут чувства к тому, кто был вам дорог… Произойдет встреча с человеком из прошлого. Вы встрепенетесь, воспрянете, решите отправиться в путешествие или же просто поставите себе цель. Встреча с друзьями, приятное времяпрепровождение. Решение финансовых вопросов.
Хорошей тебе недели! И пусть все удается!!! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Guzel, Спасибо за ОС!!!! Очень ценно))) Значит можно работать с оракулом))) спасибо!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Сделаю оба расклада на Магическом оракуле Ленорман до воскресенья)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638