Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Атмосфера неделиМужчина лил На этой неделе большую роль будет играть некий мужчина, либо он будет как-то проявлять себя, либо просто присутствовать в ваших мыслях. На этой неделе далеко не все будет зависеть от вас и вы сможете как-то повлиять на события. Много внешних факторов, которые сложно предсказать. Также могу предположить, что либо вам придется чему-то поучиться, либо кто-то предложит вам узнать что-то новое.
На недели присутствовал мужчина. Попросил помочь, нужно было побыть дома, пока ему устанавливали двери.
ЦитатаLannen ()
Негатив неделиБашня виш, Собака лил, Кольцо виш Эта неделя не особо активная, возможно даже вам придется какое-то время провести в изоляции. Есть большая вероятность что не удастся пообщаться с друзьями, по крайней мере в плане увидеться лично. Возможно получите информацию о том что кто-то из вашего окружения заболел.
Негатив был такой, что поссорились родственники, кстати тоже молодые мужчины, наверно тоже можно отнести к первому пункту. Еще узнала что один родственник заболел, с которым мы должны были ехать решать государственное дело. Также 3 недели оставляла заявки, касаемо тоже государственных дел, ждала намного позже ответа, но пришел ответ на этой недели, сначала я порадовалась что так быстро, то после узнала что везде отказали.
ЦитатаLannen ()
Позитив неделиСад лил, Книга виш, Ключ лил На этой неделе у вас получится узнать что-то важное. В процессе общения с кем-то вы узнаете чей-то секрет. Получите информацию, благодаря которой сможете в дальнейшем получить какие-то плюшки.
Да информацию получила по тем же заявкам, было описано почему отказали. В дальнейшем пока только вижу сложности. Но зато есть понимание уже хоть какое-то.
ЦитатаLannen ()
Что будет помогатьБашня виш, Якорь виш, Сад лил В первую очередь вы можете смело, рассчитывать на своих близких, они помогут вам в любой ситуации. Впрочем, я не вижу, чтобы на этой неделе вы нуждались в какой-либо помощи. Разве что может потребоваться моральная поддержка. Если есть дела с гос.органами, там тоже не будет никаких препон.
Как таковой помощи особо и не требовалось, по государственным делам были проблемки, и то что одно дело пришлось отложить в связи с болезнью родственника.
ЦитатаLannen ()
Что будет мешатьКольцо виш, Ключ виш, Ключ лил Некоторая скрытность ваших домашних как мне кажется. Постарайтесь быть к ним внимательнее, чтобы не пропустить тревожные звоночки. Возможно у них есть какая проблема, которую на следующей неделе решить будет сложнее чем на этой.
Эм...Прям что-то серьезного, думаю, чтобы помешало такого не было.
ЦитатаLannen ()
ФинансыБашня виш В этой сфере все стабильно. Возможно получение каких либо пособий или льгот… Впрочем, стоит быть осторожнее с прогулками, чтобы не получить штраф.
Стабильно, сильных трат не было, прибыли также не было.
ЦитатаLannen ()
Дела любовныеСад лил В этой сфере все хорошо. Ваш молодой человек вас порадует. А если его нет, то можно смело рассчитывать на новое интересное знакомство.
Можно отметить что ездили в красивое место, в лавру. В целом легкая атмосфера, много общения с мужчиной.
ЦитатаLannen ()
Дела семейныеКольцо виш Дома в целом все стабильно, но могут быть какие-то секреты от вас. Будьте внимательны… Ну или же домашние устроят вам сюрприз. Возможно кто-то попробует предложить вам животное? (но это так, в порядке бреда)
Спокойно и стабильно, попытка была примирить тех родственников которые недопоняли друг друга. Смягчить их конфликт.
ЦитатаLannen ()
Дела рабочиеКлюч лил На работе вы сможете найти выход даже из безвыходной ситуации. Научитесь чему-то новому и возможно получите какое-то интересное предложение.
Здесь думаю просто как получение информации и понимание того что нужно делать в дальнейшем.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Nessi ваша неделя 20-26.06.2022 на Оракуле Полнолуние
Дно. Смерть На этой неделе может присутствовать нехватка энергии. Вам будет сложно сосредоточиться на том, что по настоящему важно, а все же это сделать нужно. Обратите внимание на свое здоровье и здоровье ваших близких.
Основная тема недели Дом Эта неделя в общем-то будет не самой активной. Большую роль будет играть семья и какие-то домашние дела. Вероятно дом или семья будут требовать каких-то вложений. Постарайтесь быть внимательнее и проверяйте все перед выходом. Много времени проведете дома или же в помещении.
Работа Змея На работе возможно возникновение слухов или же просто распространится информация о каких-то мероприятиях в компании. Руководство может быть чем-то недовольно. Возможно замалчивание какой-то ситуации. Также предположу, что придется сдавать деньги кому-то на день рождения. Будьте осторожны. Кто-то может захотеть вас подставить. Постарайтесь не распространяться о деньгах, планах, личной жизни. На этой неделе стоит быть осторожнее в высказываниях.
Дела семейные Вода В этой сфере возможны волнения и переживания за кого-то из близких. Скорее всего вам придется выступать в роли жилетки. Родные могут быть чем-то недовольны, также возможны расходы связанные с семьей, в том числе крупные.
Финансы Душевные муки С финансами на этой неделе возможны проблемы. Расходов будет больше чем планировалось. Возможен какой-то штраф. Придется отстаивать свои права. Будьте осторожнее с деньгами и документами, которые подписываете на этой неделе, чтобы потом не пришлось об этом жалеть.
Дела любовные Воздух На этой неделе вы можете со своим мужчиной как рассориться окончательно так и помириться. Все будет зависеть только от вас и вашего настроя. В этой сфере ожидают перемены. Также возможно и знакомство с кем-то новым. Для нормализации отношений с вашим мужчиной вам необходимо проявить активность. Однако стоит сдерживать свои эмоции и не накручивать себя
Негатив месяца Змея, Солнце, Воздух На этой неделе возможно вы будете с трудом контролировать свои эмоции и чувства, что может привести к ссорам и недопониманию. Возможен конфликт или срыв планов или сделок. Не все задуманное удастся.
Позитив месяца Вода, Наказание, Душевные муки Несмотря ни на что, вы сможете преодолеть чинимые вам препятствия и сможете достойно ответить на выпады в вашу сторону. Сможете перебороть сомнения и неуверенность. Также в какой-то момент у вас получится сдержаться и избежать душевных мук в последствии. Сможете собраться с силами и выполнить главную задачу на этой неделе.
Что будет помогать? Змея, Рыбы, Вода Какая-то женщина старше вас поможет. Возможно деньгами, а возможно и советом. Умение вовремя промолчать. А в нужное время сказать правильные слова.
Что будет мешать? Воздух, Воительница, Душевные муки Все ж таки ваш взрывной характер будет мешать больше… Тормозить будут какие-то сомнения и возможно ощущение что вы где-то ошиблись или же поступили неверно… Поэтому постарайтесь внимательнее прислушиваться к себе, своим чувствам, эмоциям, но не давать им воли… Если уж что-то делаете, то не сомневайтесь. Не нарушайте правила. Действуйте по справедливости. И тогда проблем не будет…
Да уж... не самая простая неделя вам предстоит... Много эмоций, сомнений... Буду надеяться что ошиблась. С этой колодой толком не работала еще, только учусь ее понимать и настраиваться...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
alex7574, твой расклад на неделю 20-26.06.2022 на Волшебном зеркале Ленорман
Дно. Собака В неделю ты вступаешь бодро, спокойно и уверенно в себе. Есть рядом друг, который и поддержит и согреет, и дом в порядке и порядок в голове.
Основная тема недели Метла Неделя эта много принесет. Сомнения и даже ссоры, ревность. Несет неделя эта очищенье, решение былых проблем, но и упадок сил, и хлопоты пустые. Упреки, подозрения, а может слухи. Неладно что-то в датском королевстве. Возможно со здоровьем что-то, а может просто лишь упадок сил
Работа Сердце А на работе будет все эмоционально. Возможен с женщиной какой-то разговор, и прояснение каких то тайн, недопониманья. И в целом все пожалуй хорошо.
Дела семейные Аист Все будет дома. И попытки гнездо свое свить красивее, надежней. И новости какие-то от близких. И надежды.
Финансы Книга Здесь надобно вести учет покупок разных. А вот дохода в этот срок не вижу. Вниммательна ты будь и скрупулезна, тогда удача будет и уют.
Дела любовные Лилии Подарок ждет тебя. И чувства обновленье. Как аромат цветов приятен, сладок, так и сладка та сфера жизни. Ухаживания, нежность и любовь… Но осторожна будь. Возможно кто-то попытается прокрасться, ну и нарушить этот романтик…
Негатив месяца Сердце, Женщина, Лилии Эмоции тебя переполняют. И чувства. И сомнения. Непостоянство. Особо негатива я не вижу. Но словно будешь ждать подвоха ты…
Позитив месяца Аист, Совы, Книга Получишь информацию, что важно. Собрать ты сможешь знания в единую копилку. И сделать выводы свои.
Что будет помогать? Сердце, Луна, Аист Уменье чувствовать мир, перемены. И слушать интуицию свою. И знания о том что правильно и верно, а что пустое…
Что будет мешать? Лилии, Гроб, Книга Скорей всего упадок сил. И неуверенность в его причине. Возможно ревность?
Так, ладно. А теперь серьезнее. Не знаю что это было, но колодой навеяно. Решила все же записать) Неделя предстоит непростая. В первую очередь все же в эмоциональном плане. Действительно возможны ссоры по мелочам, например быт заест и захочется устроить себе праздник, что может вызвать недовольство второй половины. Много будет и разговоров. Многое прояснится на этой неделе. Ощущение, что сможешь ты разобраться в себе и принять важные для тебя решения. Но упадок сил вполне вероятен. Можешь даже заболеть. На работе все хорошо. Я бы предположила, что на второй работе конфликт будет улажен, найден компромисс. Хотя и недопонимание с какой-то женщиной может остаться, но уже не такое острое. Дружный коллектив. Я бы еще предположила, что возможно будет у кого-то день рождения или просто какие-то приятные новости. В семье в целом все нормально, но возможны разговоры все же и выяснение отношений. Впрочем закончится все вполне нормально. И предположу, что чувства словно обновятся. Ты будешь чувствовать внимание к себе и заботу. Однако приступы ревности как с твоей так и с его стороны вполне возможны. С финансами следует быть аккуратнее. Возможны незапланированные траты. Стоит избегать спонтанных покупок. И вообще более тщательно планировать бюджет, с учетом того, что необходимо будет отложить какие-то деньги на случай непредвиденных трат. Негатива я особого на неделе не вижу. Ну, может не сможешь найти общий язык и прийти к соглашению с какой-то женщиной? А так, больше ничего. Ну а в позитиве – прояснение какой-то ситуации, которая этого требовала ранее. Сможешь узнать что-то новое и интересное. В помощниках – в первую очередь интуиция. К ней и к сердцу на этой неделе стоит прислушиваться, а также отслеживать знаки, которые подкидывает тебе Вселенная. Ну а помешает скорее всего упадок сил, что не позволит выполнить все намеченные ранее дела и насладиться позитивом неделе. Ну и, возможно недостаток информации.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дно.Смерть На этой неделе может присутствовать нехватка энергии. Вам будет сложно сосредоточиться на том, что по настоящему важно, а все же это сделать нужно. Обратите внимание на свое здоровье и здоровье ваших близких.
очень много всего навалилось, я просто без сил последние несколько месяцев, даже позитивной энергетики негде взять - мамы недавно не стало, папа после этого сильно заболел, еле выходила, на работе много проектов, живу на два города, постоянно езжу туда-сюда, с мч уже 3 месяца не виделась еще и поссорились неделю назад... полный букет) у меня здоровье начало хромать, у папы тем более...
ЦитатаLannen ()
Основная тема неделиДом Эта неделя в общем-то будет не самой активной. Большую роль будет играть семья и какие-то домашние дела. Вероятно дом или семья будут требовать каких-то вложений. Постарайтесь быть внимательнее и проверяйте все перед выходом. Много времени проведете дома или же в помещении.
да, я до вторника буду у папы, а в среду еду в другой город, там живу и работаю. работать буду до среды из дома, потому так) вложений будет требовать машина, нужно поставить на регистрацию во вторник. что-то забыт перед выходом это моем стиле) дома 2 дня и работа в офисе 3 дня)
ЦитатаLannen ()
РаботаЗмея На работе возможно возникновение слухов или же просто распространится информация о каких-то мероприятиях в компании. Руководство может быть чем-то недовольно. Возможно замалчивание какой-то ситуации. Также предположу, что придется сдавать деньги кому-то на день рождения. Будьте осторожны. Кто-то может захотеть вас подставить. Постарайтесь не распространяться о деньгах, планах, личной жизни. На этой неделе стоит быть осторожнее в высказываниях.
мое руководство каждый день чем-то недовольно, это не новость да, вроде как планируется что-то, но я не очень в курсе. у 2х коллег в Дни рождения в один день, где-то скоро, но не помню когда именно) хорошо, спасибо за совет, буду молчать)
ЦитатаLannen ()
Дела семейныеВода В этой сфере возможны волнения и переживания за кого-то из близких. Скорее всего вам придется выступать в роли жилетки. Родные могут быть чем-то недовольны, также возможны расходы связанные с семьей, в том числе крупные.
не знаю... может папа или мч... посмотрим
ЦитатаLannen ()
ФинансыДушевные муки С финансами на этой неделе возможны проблемы. Расходов будет больше чем планировалось. Возможен какой-то штраф. Придется отстаивать свои права. Будьте осторожнее с деньгами и документами, которые подписываете на этой неделе, чтобы потом не пришлось об этом жалеть.
и бумаги будут на работе, и штрафы могут быть... спасибо, буду внимательна
ЦитатаLannen ()
Дела любовныеВоздух На этой неделе вы можете со своим мужчиной как рассориться окончательно так и помириться. Все будет зависеть только от вас и вашего настроя. В этой сфере ожидают перемены. Также возможно и знакомство с кем-то новым. Для нормализации отношений с вашим мужчиной вам необходимо проявить активность. Однако стоит сдерживать свои эмоции и не накручивать себя
знакомство будет с моим соседом по квартире, где я живу буду пробовать проявлять активность, главное в меру, а то он этого не очень то и любит
ЦитатаLannen ()
Негатив месяцаЗмея, Солнце, Воздух На этой неделе возможно вы будете с трудом контролировать свои эмоции и чувства, что может привести к ссорам и недопониманию. Возможен конфликт или срыв планов или сделок. Не все задуманное удастся.
очень многое накипело, наверное надо успокоительного попить, срываюсь по мелочам. задуманное это встреча и совместный отдых с мч, но думаю, что этого не произойдет
ЦитатаLannen ()
Позитив месяцаВода, Наказание, Душевные муки Несмотря ни на что, вы сможете преодолеть чинимые вам препятствия и сможете достойно ответить на выпады в вашу сторону. Сможете перебороть сомнения и неуверенность. Также в какой-то момент у вас получится сдержаться и избежать душевных мук в последствии. Сможете собраться с силами и выполнить главную задачу на этой неделе.
мне дико не хватает этих сил, хочется сбежать и спрятаться ото всех на свете...
ЦитатаLannen ()
Что будет помогать?Змея, Рыбы, Вода Какая-то женщина старше вас поможет. Возможно деньгами, а возможно и советом. Умение вовремя промолчать. А в нужное время сказать правильные слова.
даже не знаю кто это, мамы нету... может начальница, но она пофигистка)
ЦитатаLannen ()
Что будет мешать?Воздух, Воительница, Душевные муки Все ж таки ваш взрывной характер будет мешать больше… Тормозить будут какие-то сомнения и возможно ощущение что вы где-то ошиблись или же поступили неверно… Поэтому постарайтесь внимательнее прислушиваться к себе, своим чувствам, эмоциям, но не давать им воли… Если уж что-то делаете, то не сомневайтесь. Не нарушайте правила. Действуйте по справедливости. И тогда проблем не будет…
у меня на работе постоянно такое ощущение, что я чего-то не знаю, делаю неправильно, хотя 100 раз уже это делала. хорошо, спасибо за совет)
ЦитатаLannen ()
Да уж... не самая простая неделя вам предстоит... Много эмоций, сомнений... Буду надеяться что ошиблась. С этой колодой толком не работала еще, только учусь ее понимать и настраиваться...
у меня каждая неделя такая вот уже более 3х месяцев, потому и срывы, ссоры... я же мозгами все понимаю, что я не права, что надо притормозить со словами и поступками, но усталость дает здорово по нервам :cry:
благодарю вас за расклад окончательную ОС дам через неделю
Дно. Собака В неделю ты вступаешь бодро, спокойно и уверенно в себе. Есть рядом друг, который и поддержит и согреет, и дом в порядке и порядок в голове.
Неделя началась как обычно. В целом, да, было спокойствие.
ЦитатаLannen ()
Основная тема недели Метла Неделя эта много принесет. Сомнения и даже ссоры, ревность. Несет неделя эта очищенье, решение былых проблем, но и упадок сил, и хлопоты пустые. Упреки, подозрения, а может слухи. Неладно что-то в датском королевстве. Возможно со здоровьем что-то, а может просто лишь упадок сил
Ой, в основном эмоции, непонятно, что в будущем будет, сомнения на тему быть или не быть. Отношения выясняли. Со здоровьем все хорошо.
ЦитатаLannen ()
Работа Сердце А на работе будет все эмоционально. Возможен с женщиной какой-то разговор, и прояснение каких то тайн, недопониманья. И в целом все пожалуй хорошо.
С женщиной разговора не было. Было очень много работы на той, с которой хочу уходить. И очень много разговоров на второй работе.
ЦитатаLannen ()
Дела семейные Аист Все будет дома. И попытки гнездо свое свить красивее, надежней. И новости какие-то от близких. И надежды.
Был у мамы юбилей, собирались семейно, все родные. Брат приезжал.
ЦитатаLannen ()
Финансы Книга Здесь надобно вести учет покупок разных. А вот дохода в этот срок не вижу. Вниммательна ты будь и скрупулезна, тогда удача будет и уют
Тут трат и поступлений особенно не было.
ЦитатаLannen ()
Дела любовные Лилии Подарок ждет тебя. И чувства обновленье. Как аромат цветов приятен, сладок, так и сладка та сфера жизни. Ухаживания, нежность и любовь… Но осторожна будь. Возможно кто-то попытается прокрасться, ну и нарушить этот романтик…
Отношения выясняли, любит-не любит, и что с этим делать.
ЦитатаLannen ()
Негатив месяца Сердце, Женщина, Лилии Эмоции тебя переполняют. И чувства. И сомнения. Непостоянство. Особо негатива я не вижу. Но словно будешь ждать подвоха ты…
Эмоций было много, может период такой.... Но перепады настроения были. Это я сама себе жизнь портила и другим.
ЦитатаLannen ()
Позитив месяца Аист, Совы, Книга Получишь информацию, что важно. Собрать ты сможешь знания в единую копилку. И сделать выводы свои
Скажем так, я пыталась понять человека, его поступки и мысли, ход мышления.
ЦитатаLannen ()
Что будет помогать? Сердце, Луна, Аист Уменье чувствовать мир, перемены. И слушать интуицию свою. И знания о том что правильно и верно, а что пустое…
Совет очень помог. К интуиции прислушивалась.
ЦитатаLannen ()
Что будет мешать? Лилии, Гроб, Книга Скорей всего упадок сил. И неуверенность в его причине. Возможно ревность
Недостаток информации даёт неуверенность. Основные события недели: мужу предложили новую работу, думаем, стоит ли соглашаться. Принятие предложения кардинально изменит жизнь, придется переезжать всей семьёй, мне увольняться с работы, детям идти в новую школу. Есть определенные сомнения, а стоит ли? Дочери предложили путёвку в оздоровительный лагерь, а она не хочет ехать, уговаривали. Но по-моему, безуспешно. Отношения выясняли, вроде бы все понятно стало. У мамы юбилей, где собрались все родственники. Вообще много с родственниками общалась на этой неделе. На работе всё в текущем режиме, делаю и свою , и чужую работу. Немного устала. Благодарю за расклад! :flowers
Дно.Смерть На этой неделе может присутствовать нехватка энергии. Вам будет сложно сосредоточиться на том, что по настоящему важно, а все же это сделать нужно. Обратите внимание на свое здоровье и здоровье ваших близких.
у меня со здоровьем все вроде было как обычно, а у папы пошло обострение после инсульта, был у врача, выписали ему кучу лекарств, но чет они ничего пока не помогают. мне было тяжело сосредоточится на работе из-за ссоры с мч, мысли только о нем были, а работы куча прям... но силы и желания работать не было...
ЦитатаLannen ()
Основная тема неделиДом Эта неделя в общем-то будет не самой активной. Большую роль будет играть семья и какие-то домашние дела. Вероятно дом или семья будут требовать каких-то вложений. Постарайтесь быть внимательнее и проверяйте все перед выходом. Много времени проведете дома или же в помещении.
время проводила на работа в офисе или же дома) по активности неделя вообще никакая, апатия практически ко всему+ еще и жара ужасная, чувствовала себя кусочком масла на солнце) вкладывала в основном только в себя - курсы по вождению и процедуры у врача по крио. перед выходом с работы один день забыла зарядку для телефона, а на следующий наушники)
ЦитатаLannen ()
РаботаЗмея На работе возможно возникновение слухов или же просто распространится информация о каких-то мероприятиях в компании. Руководство может быть чем-то недовольно. Возможно замалчивание какой-то ситуации. Также предположу, что придется сдавать деньги кому-то на день рождения. Будьте осторожны. Кто-то может захотеть вас подставить. Постарайтесь не распространяться о деньгах, планах, личной жизни. На этой неделе стоит быть осторожнее в высказываниях.
да, были какие-то слухи о разных мероприятиях, но ничего интересного) руководство, как уже писала ранее, постоянно чет-то недовольно - задания передает как через поломанный телефон, а потом вопросы почему не готово и почему не так. денег никому не сдавали. подставить что-то не припоминаю, но работаю в основном в женском коллективе, такое себе змеиное кубло) старалась вообще поменьше болтать о себе, только общие фразы и шуточки)
ЦитатаLannen ()
Дела семейныеВода В этой сфере возможны волнения и переживания за кого-то из близких. Скорее всего вам придется выступать в роли жилетки. Родные могут быть чем-то недовольны, также возможны расходы связанные с семьей, в том числе крупные.
выше писала, что папа у врача был и лекарств ему выписали на кругленькую суму. снова же, папа постоянно рассказывает как у него день прошел, как ночь, что ел, что делал и т.д, любит о себе поговорить, ему не хватает общения, мамы не стало 5 месяцев назад и ему очень одиноко, как и мне...
ЦитатаLannen ()
ФинансыДушевные муки С финансами на этой неделе возможны проблемы. Расходов будет больше чем планировалось. Возможен какой-то штраф. Придется отстаивать свои права. Будьте осторожнее с деньгами и документами, которые подписываете на этой неделе, чтобы потом не пришлось об этом жалеть.
штрафа не было. много на себя потратила, выше писала про курсы и крио. на работе отстаивала себя перед начальником и на курсах - мне приписали какой-то долг за занятия, которых не было, а перед этим я подписывала бумаги, недели 2 назад, что я была на них. но все решилось, нету никакого долга, у них программа подвисла)
ЦитатаLannen ()
Дела любовныеВоздух На этой неделе вы можете со своим мужчиной как рассориться окончательно так и помириться. Все будет зависеть только от вас и вашего настроя. В этой сфере ожидают перемены. Также возможно и знакомство с кем-то новым. Для нормализации отношений с вашим мужчиной вам необходимо проявить активность. Однако стоит сдерживать свои эмоции и не накручивать себя
я пробовала с ним помириться, писала ему, он ответил мне только 2 раза и то один раз смайликом, а второй несколькими словами. после этого начал меня игнорировать, писала, писала, а в ответ ничего. знаю, что он приезжал в город, где я живу, и даже не позвонил, очень жала и разочаровалась. решила, что пошел он в таком случае)) знакомство было с моим соседом по квартире)
ЦитатаLannen ()
Негатив месяцаЗмея, Солнце, Воздух На этой неделе возможно вы будете с трудом контролировать свои эмоции и чувства, что может привести к ссорам и недопониманию. Возможен конфликт или срыв планов или сделок. Не все задуманное удастся.
да, эмоции зашкаливали просто, много плакала, хотелось быть одной, ни с кем не ссорилась, конфликтов не было, только внутренний) задуманное это встреча с мч, которая не состоялась, но я так и предполагала в предОС, но все равно расстроилась очень)
ЦитатаLannen ()
Позитив месяцаВода, Наказание, Душевные муки Несмотря ни на что, вы сможете преодолеть чинимые вам препятствия и сможете достойно ответить на выпады в вашу сторону. Сможете перебороть сомнения и неуверенность. Также в какой-то момент у вас получится сдержаться и избежать душевных мук в последствии. Сможете собраться с силами и выполнить главную задачу на этой неделе.
не уверенна что достойно ответила на выпады в мою сторону... избавилась от душевных мук по мч, вот прям з один день все отлегло и я успокоилась, чему очень рада) задачу то я выполнила, а сегодня вылезло то, что не до конца, при этом ни я, ни мой прямой руководитель не были в курсе...
ЦитатаLannen ()
Что будет помогать?Змея, Рыбы, Вода Какая-то женщина старше вас поможет. Возможно деньгами, а возможно и советом. Умение вовремя промолчать. А в нужное время сказать правильные слова.
никто ничем не помогал, все сама
ЦитатаLannen ()
Что будет мешать?Воздух, Воительница, Душевные муки Все ж таки ваш взрывной характер будет мешать больше… Тормозить будут какие-то сомнения и возможно ощущение что вы где-то ошиблись или же поступили неверно… Поэтому постарайтесь внимательнее прислушиваться к себе, своим чувствам, эмоциям, но не давать им воли… Если уж что-то делаете, то не сомневайтесь. Не нарушайте правила. Действуйте по справедливости. И тогда проблем не будет…
да, мой характер мне часто мешает, стараюсь себя сдерживать, но иногда прорывается))) чувство того, что я ошибаюсь или делаю что-то не так у меня постоянное, привили мне его на работе - что делать говорят, а как - нет, и потом начинается....))) я пытаюсь всегда поступать верно, вроде никаких правил не нарушала, но проблемы все равно вылезли)
благодарю вас за расклад желаю вам легкого изучения новых колод :cjom:
Kassandra3556 ваша неделя 04-10.07.2022 Оракул в работе недавно, я только учусь с ним работать. Не судите строго...
Дно. Дьявол Скорее всего данная карта говорит о том, что кто-то на данный момент имеет на вас сильное влияние. Что на данный момент вы зависите от чьих-то решений. А также может говорить еще и о недостатке сил. И каких-то манипуляциях как с вашей стороны, так и в отношении вас. Также речь может идти и о каких-то внутренних комплексах, страхах, которые в последнее время полезли наверх.
Основная тема недели Дом Предстоящая неделя вряд ли будет особенно активной. Скорее всего большую часть времени вы будете проводить дома. Также могу предположить, что на этой неделе у вас в планах генеральная уборка. А также какие-то затратные мероприятия.
Работа Влюбленные Насколько я помню вы не работаете? В таком случае возможно вам сделают какое-то предложение. Хотя мне почему-то кажется, что вам оно не особенно понравится.
Дела семейные Разбитое сердце Возможно выяснение отношений с кем-то из родных. Также возможно вашим родным понадобится финансовая помощь. Также есть вероятность того что всплывет какая-то история из прошлого. А может просто будет тревожно на душе без особой причины…
Финансы Книга Скорее всего вы будете заниматься планированием своих расходов. И все же, несмотря на достаточно скромный образ жизни придется на что-то потратиться. Возможно что-то по здоровью.
Дела любовные Букет Новое интересное знакомство, комплименты, общение… Но стоит быть все же осторожнее. Человек на самом деле может оказаться не тем, кем кажется.
Негатив недели Влюбленные, Маска, Букет Какой-то человек проявит себя не лучшим образом по отношению к вам. Возможен какой-то обман, но проясниться это может позже…
Позитив недели Разбитое сердце, Расходы, Книга Вам по силам справиться с неурядицами и защитить себя от негативного влияния, исходящего от кого-то. Вы получите какие-то знания и умения, которые сможете применить по назначению.
Что будет помогать? Влюбленные, Очищение, Разбитое сердце Умение прощать и отпускать прошлое. Умение избавляться от лишнего, того что мешает двигаться вперед. Есть кто-то кто может вам помочь в близком окружении. Скорее всего это мужчина.
Что будет мешать? Букет, Сущность, Книга Какие-то внутренние комплексы и страхи. Плюс в круге вашего общения есть человек, который словно вытягивает из вас силы...
Дно Тупик На данный момент ты словно не знаешь за что браться. Все не то и все не так. Ты зашла в тупик и не знаешь как из него выбраться. Есть ощущение, что пути перекрыты. Но все что нужно – немного вернуться назад до развилки и выбрать другой путь. Может быть ощущение нехватки сил, непонимания куда идти… Но это все временное явление.
Основная тема месяца Звезды С этим месяцем у тебя связано много планов и надежд. И часть из них должна осуществиться. Но для того тебе придется много работать, отстаивать свои позиции, бороться с нехваткой сил, рисковать… Основной темой месяца будет надежда, движение вперед и стремление к саморазвитию.
Работа Кольцо В этой сфере все должно быть довольно неплохо. Ты можешь получить интересное предложение, но для того чтобы это случилось придется проявлять инициативу. То есть если ты не будешь искать и «предлагать себя» (разумеется в хорошем смысле!) то вряд ли что-то получится. Также необходимо будет избавиться от каких-то предубеждений и установок. Хорошим подспорьем будет использование в поиске интернета, а также имеющихся связей. Также могу предположить что ты получишь предложение о сотрудничестве с кем-то
Дела семейные Ведьма В семье все без особых проблем, однако будешь зависеть от какой-то женщины. Возможно непонимание с кем-то из родных. Отстаивание своих позиций и желаний. Такое ощущение еще что будешь пытаться вырваться из под контроля. Очень многое будет в этом месяце зависеть от тебя самой, от того насколько ты сможешь контролировать свои чувства, эмоции… Может быть некоторая ограниченность… По независящим от тебя причинам возможно придется какое-то время сидеть дома, могут сорваться какие-то планы из-за дел семейных.
Финансы Змея С финансами может быть напряженка. Свое придется выгрызать… Придется отстаивать свои права и рисковать. Финансирование будет зависеть от старших родственников возможно. Возможно стоит рискнуть и взять лотерейный билет?
Дела любовные Развилка Скорее всего ты встанешь перед выбором, а нужно ли тебе то, что тебе предлагают. Прежде чем вступить в отношения необходимо разобраться в себе, определиться с тем, что тебе по настоящему хочется, что твое, а что нет. В июле будет желание пофлиртовать, вскружить кому-то голову… Но стоит для себя решить, а надо ли тебе это.
Негатив месяца Кольцо, Инициатива, Развилка Тебе придется сделать какой-то важный выбор, принять решение и взять на себя ответственность за него. Во многом придется опираться только на себя. Не стоит особо рассчитывать на поддержку со стороны. И стоит четко понимать, что в этом месяце придется принимать важные решения, последствия которых сложно предсказать на данном этапе.
Позитив месяца Ведьма, Борьба, Змея Ты сможешь со всем справиться и преодолеть препятствия. В этом месяце тебе необходима хорошая защита и поставить ее можешь только ты сама. Если она будет, то неприятности обойдут тебя стороной. Ты сможешь отстоять свои границы и право на собственный выбор. Могу также предположить, что у тебя получится справиться с какими-то сплетнями или же недоброжелателями.
Что будет помогать? Кольцо, Паутина, Ведьма В июле ты будешь центром внимания для себя. Сможешь справиться со всем сама. Возможно сможешь преодолеть какие-то комплексы. У тебя будет возможность энергетически подпитаться где-то или от кого-то. Помогать будет и умение содержать мысли в порядке, упорядочивать информацию, использовать имеющиеся рычаги давления, знания в нужном ключе. Умение чувствовать людей, а также видеть подсказки.
Что будет мешать? Развилка, Игра, Змея Есть какой-то недоброжелатель у тебя, он и будет пытаться перетянуть одеяло на себя, подкинуть неверную информацию, чтобы ты сделала неверный выбор и приложенные усилия не увенчались успехом. Мешать будет и некоторый азарт, который может проснуться в этом месяце. Не стоит действовать необдуманно. Нужно тщательно взвешивать принимаемые решения. Есть то в чем стоит рискнуть (купить лотерейный билет), а есть то, где это неразумно (пойти в казино и поставить все). Постарайся не увлекаться риском.
alex7574, для вас Июль на Волшебном зеркале Ленорман
Дно Коса В июль вы входите с твердым желанием разобраться в себе и том, что вас окружает. Избавиться от лишнего груза и того что вам мешает. Решительный настрой. Вы полны сил и уверены в себе, в том, что все у вас получится.
Основная тема месяца Ключ Основным лейтмотивом июля будет поиск ответов, попытки разобраться в себе, своих чувствах, в том кто друг, а кто враг, какие тайны есть, и как их раскрыть, обустройство дома… Для вас важно понять что-то о себе, только поняв это вы сможете двигаться дальше. В этом месяце могут открыться старые тайны. Вы сможете лучше понять тех, кто вас окружает, увидеть их без масок. В этом месяце мир приоткроет вам одну из своих занавесей и вы сможете увидеть правду. Увидеть себя. Без прекрас. Свое истинное я. Понять себя.
Работа Сад По работе будет много общения. В целом в этом плане месяц вполне себе положительный и перспективный. Вы сможете закрыть какие-то проекты и начать новые. Поймете что для вас важнее. Откроется и какая-то тайна. А также вы сможете научиться чему-то новому. Большую роль в этом периоде будет играть какая-то женщина. Вы сможете что-то увидеть, осознать, без иллюзий и сможете ответить себе на какие-то вопросы. Единственно есть ощущение, что возможно вы будете стараться не особо говорить о себе, постараетесь быть как бы в стороне, стараясь оценить обстановку и принять какие-то решения.
Дела семейные Всадник В семье все хорошо. Возможно получение каких-то новостей от близких родственников. Например о рождении детей, браке. Довольно активный период, возможно часто будете проводить время с семьей на каких-то мероприятиях, гулять или же просто дома, обустраивая свое гнездо. Возможно решите затеять ремонт? Какое-то движение, развитие…
Финансы Рыбы С финансами все должно быть хорошо. Дополнительные поступления, премии… Возможно кто-то вернет долг? Возможно и новый источник дохода…
Дела любовные Корабль Возможно предстоит совместная поездка куда-то? Которая сплотит вас и поможет лучше узнать друг друга. Движение к чему-то новому и интересному. Развитие и улучшение отношений. Здесь могут быть какие-то перемены.
Негатив месяца Сад, Книга, Корабль К сожалению не все, что вы узнаете в этом месяце будет вам приятно и принесет позитив. Возможно некоторые тайны не стоило бы раскрывать. Хм… Возможно будут какие-то сложности с поездкой…
Позитив месяца Всадник, Аист, Рыбы А вы случайно не беременны? Второй вариант – обустройство жилья, под себя, какой-то ремонт, который вы ранее откладывали. Ваш мужчина будет заботиться о вас и начнет приносить больше денег . Возможно поменяет место работы? Появление новых финансовых источников, возможно какая-то поездка.
Что будет помогать? Сад, Женщина, Всадник В первую очередь вы сможете помочь себе сама. Вы источник энергии в этом месяце. Также можно смело рассчитывать на поддержку как в семье, так и извне. Просто из окружения. Из качеств поможет умение находить общий язык со многими, умение быть женщиной, решительность. Умение вычленять важную информацию и правильно ее использовать, в своих интересах.
Что будет мешать? Корабль, Собака, Рыбы Какой-то мужчина с планами на переезд? По этой позиции еще завтра подумаю
Oksana_1, на данный момент набора нет. Обычно я набираю в теме "Хочу погадать"Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Luch, для вас расклад на июль на Оракуле Полной Луны
Дно Влюбленные На данный момент вы можете быть как влюблены, так и то, что есть человек, который для вас важен и который имеет на вас большое влияние.
Основная тема месяца Темница Не самый приятный месяц к сожалению. Возможно ощущение скованности, опустошенности. Месяц не особенно активный. Больше времени будете проводить в помещении. Настроение может скакать и быть не очень стабильным. Также возможно в этом месяце будет много размышлений о своем внутреннем мире, займетесь самоанализом… Вам будет сложно проявлять какую-либо активность по причине нехватки энергии или вас будет каким-то образом ограничивать какая-то женщина. Будут попытки выбраться из этих ограничений, но время пока еще не подошло для этого.
Работа Кольцо Я не знаю работаете ли вы. Но в этом месяце вы можете получить выгодное предложение по работе с неплохой оплатой, но получится или нет будет зависеть от случая, от того понравитесь ли вы начальству. Если работаете то все будет стабильно в этой сфере, впрочем и улучшение возможно.
Дела семейные Гора В семье возможны некоторые трудности и недопонимание. Причем вы ничего не сможете с этим сделать до конца месяца. Возможно вас попытаются разыграть или просто родные выскажут свою волю и не дадут вам возможности ей воспротивиться…
Финансы Скарабей Все в дом. Чтобы что-то получить, придется потрудиться. Возможно даже чем-то пожертвовать. Хотя в целом особых проблем быть не должно в этой сфере.
Дела любовные Земля Все стабильно. Если отношения есть, то они ровные, спокойные, обстоятельные. Вы за ним как за спиной. Если нет, то к сожалению в этом месяце это вряд ли изменится… Причина – ограничения со стороны какой-то женщины?
Негатив месяца Кольцо, Княгиня, Земля Большое влияние на вас в этом месяце будет оказывать какая-то женщина, скорее всего родственница, видимо она и будет вас ограничивать в чем-то. Возможно какое-то давление на вас. Попытки придавить авторитетом.
Позитив месяца Гора, Бездействие, Скарабей Для получения результата который устроит вас лучше временно не предпринимать никаких особых действий. Вы сможете справиться с возможными трудностями и немного отдохнуть. Просто делайте свою работу так чтобы потом не было жалко или стыдно. И все будет хорошо. Вы сможете разобраться в подоплеке какой-то ситуации, найти скрытый смысл ее
Что будет помогать? Кольцо, Игра, Гора Ваше умение рисковать, находить все же возможность выбраться куда-то, чтобы получить заряд бодрости. Умение верить что все хорошо. Умение видеть шансы и предугадывать события, интуиция. То что вы не боитесь трудностей и несмотря ни на что умеете добиваться желаемого.
Что будет мешать? Земля, Мост, Скарабей Не стоит пытаться сбежать от себя и от реальности. У вас есть обязательства и обязанности, которые мешают вам почувствовать свободу. Они будут сковывать вас в этом месяце и не давать возможности заниматься тем, чем хочется на самом деле.
Мрачный расклад… Что-то особо позитивно на этой колоде у меня не получается видеть… Прошу прощения что так долго. И надеюсь что месяц отыграется четко наоборот)
Девушки, уезжаю в отпуск. Буду недоступна 2 недели. Потом планирую возобновить практику) в планах и расклады на август, и на любовь и на психологию... До скорого)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638