Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо за блиц. мне понравился ответ. но буквально на днях МЧ решил расстаться со мной. и очень категоричен в этом решении. я расставаться не хочу. можете посмотреть, будут еще отношения между нами или это окончательный разрыв? я расставаться не хочу. очень расстроена.
Natika, Спасибо за предварительную ОС) Я думаю все образуется!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
annushka, Ну, я по картам не увидела разрыва... Не увидела ссоры.... Скажите, а когда это произошло? До расклада?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Женщина + Луна + Гора Совет. Коса. Аист Дно Метла Метла скорее всего указывает на текущую ситуацию и говорит о том, что отношения сейчас довольно таки натянутые. Также видимо она указывает на отношения на расстоянии. Вероятнее всего сейчас существует между вами какая то недосказанность, что собственно и мешает нормальному общению… Так и есть,ехала в подвешенном состоянии, не знала чего ждать и чем все закончится. думала, что состоится какой-то разговор, но этого не случилось... Женщина в данной ситуации указывает на вас. Сама поездка зависит от вас да и вообще, вам это нужно больше… Ваши чувства к нему довольно сильны, однако могу предположить что вы их ему до конца не открываете. Возможно обижаетесь на него за непонимание… то что мне это больше нужно - это точно,но я от него не скрываю этого.. и о своих чувствах говорю ему... и действительно, мне не нравится его поведение иногда... такое впечатление, что он проверяет насколько хватит моего терпения и настолько ли сильны мои чувства.. он даже говорит: ну как я тебе нервы еще никто не трепал...((((( Луна… Мне кажется эта поездка будет довольно таки эмоциональной и в купе с метлой на дне может указывать на то, что прояснит какую то ситуацию… Также как мне кажется данная поездка оставит о себе двойственное ощущение… поездка прошла в целом достаточно спокойно, так как я старалась контролировать свои эмоции и не создавать конфликтных ситуаций (он сам вообще никогда не выясняет ничего и вообще не конфликтный человек) но и прояснить ничего не получилось, все так и осталось в подвешенном состоянии, как общались так и общаемся.. а хочется конкретности.... Гора. Гора чаще всего указывает на какие то трудности. Как мне кажется здесь может быть момент следующий: придется преодолевать сопротивление мужчины, менять его эмоциональный настрой. сопротивлений никаких с его стороны не было, как то даже на удивление хорошо себя вел... может 8 марта так повлияло?)) все таки праздник)) В целом как мне кажется поездка будет довольно таки переменчивой, и эмоционально насыщенной, ваше настроение может скакать. в целом эмоции были положительные, за исключением пары моментов.. но это скорее всего мое ПМС сказалось Карты совета… Ну что же… Мне кажется карты советуют вам быть осторожнее со своими действиями и словами. Стоит быть нежнее, женственнее… А также советуют готовиться к переменам. Ваши отношения могут подойти к следующему витку. Вероятнее всего ваши отношения изменятся: но вот в какую сторону – не знаю. Многое будет зависеть от вас.к совету прислушалась и вела себя хорошо)) но отношения никак не изменились, пока жду))) спасибо огромное вам за помощь и извините за долгую ОС.. приехала и вся в работе(( времени совсем не было... Удачных тренировок и ответственных кверентов
Jylia-ya, спасибо за ОС) буду анализировать) annushka,
такс... Расклад делала в понедельник утром... Значит смотрела со вторника... Наверное поэтому и не увидела... Получается Лилии указали на охлаждение... Ключ, на поиски возможностей... Ага... Сформулируйте вопрос и пришлите мне в лс. На выходных скорее всего посмотрю. Скорее всего на Таро
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будут складываться отношения течение двух недель. Солнце + Кольцо + Собака Итоги. Клевер. Птицы. Дно. Лилии Лилии как мне кажется указывают на существование между партнёрами тёплой связи, это на мой взгляд отношения основанные на взаимном притяжении, но не чисто сексуальном, есть и духовная связь. Правда как мне кажется на дне или могут указывать ещё на То, что на данный момент возможно есть какое-то небольшое охлаждение между партнёрами, невозможность увидеться… Близости не хватает... Есть какие-то надежды, желание, но такой щение что на данный момент, это всё невозможно… Может всё-таки куда хождение вами… Не могу понять Как мне видится, в течение данного периода ваши отношения будут довольно таки радостными, дружескими, ровными. Будет достигнуто некое соглашение. Солнце обычно говорит о том что ношение будут приносить радость, как мне кажется в этот период будут встречи. Вы будете испытывать друг к другу тёплые чувства , правда могут накалится страсти, но в хорошем смысле. Вот видится мне некая радость, возможно от встречи, может он сделает вам подарок от которого вы собственно будете радоваться (Солнце + Кольцо). Ну вот как мне кажется будет улучшение отношений текущих... Большее сближение, страсть... Ну кольцо это либо заключение какое-то соглашение заплакала крупный кажется что ты русско возможно какой-то встреча походе повестке куда-то. Также кольцо может означать подарок. Что-то Красивое, возможно полезное, чтото такое что порадует вас, может и и не Дорогое, но от этого как мне кажется у вас потеплеет на душе, что то дорогое в плане эмоций будет... Мне кажется собак может указывать на встречу. Покатаешь кольцо вероятно дружеской встрече на каток будет очень соглашения или же просто что состоится задуманное встречи. Если плане отношения кого как мне кажется что доверительные отношения. В общем как мне кажется эти две недели будут у вас достаточно спокойными без особых недопониманий... На итоге клевер. Но клевер в принципе - что-то радостное) Мне кажется эта карта советуют вам радоваться тому что есть, каждой малости. Стараться жить здесь и сейчас. Не загадывать на будущее. Побольше внутреннего позитива. Птицы скорее всего советуют вам Побольше говорить о том что важно для него, да и для вас (кольцо, собака, солнце) выслушать. Если есть какие-то проблемы, не нужно молчать нужно просто поговорить. Ну и как мне кажется тут может быть ещё то что не нужно никого вмешивать в ваши отношения. Стороннее внимание вам н нужно...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
лилии на дне- все верно, связь у нас такая, не только физическое притяжение, но и духовное. И да, сейчас капля охлаждения, мы просто не виделись вчера и сегодня, и не смогли встретиться как задумалось. Близости не хватает:). Об остальном по истечении срока, надеюсь все сложится как вы описали:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Look, для вас Расклад на день/неделю на 7 карт ( 23-29.03.15)
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Букет В общем и целом, как мне кажется неделя предстоит позитивная. Будут сюрпризом, будет внимание мужчин… А самое главное будет определённая стабильность. В общем особо негативного на этой неделе я не вижу. Как мне кажется, будет хорошее настроение, будет ощущение наполненности энергией. Да и вообще будет возможно небольшое ощущение чуда или праздника...
2.Важное (или на что обратить внимание) Клевер Удача любит смелых, а еще... Удача приходит лишь к тем, кто готов ее принять и кто своими действиями приглашает ее к себе. Нельзя выиграть в лотерею не купив билетик) Так вот, если вы чего то хотите, то сделайте шаг навстречу. Предположу что на этой неделе вам выпадет какой то шанс, представится некая возможность... Постарайтесь не упустить ее... (Вероятнее всего здесь речь идет о личной сфере, сфере коммуникации)
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Якорь В этой сфере может быть некий застой. Скорее всего общение будет в основном с вашим близким кругом. Если вы работаете, на работе ситуация достаточно стабильная, впрочим я бы сказал что здесь возможно даже какие-то поблажки, не поблажки, но что такое позитивное будет. Или вы сейчас в отпуске? Возможно представится шанс подработать... Запланированные походы состоятся, но как мне кажется не стоит ждать какой то спонтанности... Хотя позитив эти походы принесут.
4.Дом (события семейные) Лилии Дома все в целом довольно таки хорошо. На данный момент дома отношения доверительные, основанные на доверии. В целом отношения теплые, но возможно будет не то чтобы недопонимание, просто чуть меньше общения, не знаю.
5.Негатив Книга Информация может поступить не вовремя. Или же просто не получите недели информацию, которая будет вам необходимо, как мне кажется вы также возможно не сможете просчитать какую-то ситуацию. Возможно вы будете чувствовать, что что-то выходит из-под контроля, что вы чего-то недопонимаете, ну и это может вас немного угнетать. То что вы не держите руку на пульсе.
6.Позитив Сад Как мне кажется это позитивное общение, а также ощущение гармонии, спокойствия, комфорта. Чувство что вы сейчас на своем месте. возможно на этой неделе вы будете философствать и это принесёт вам какое то успокоение. Возможно вы найдёте свое место силы.
7.Совет Мужчина Вот здесь если честно не знаю. Меня два варианта. Первый. То что вам нужно прислушаться к какому-то мужчине. Вы можете на него положиться, он вам поможет. Ну и возможно на этой неделе многое будет связано с ним. Держитесь за этого мужчину и ничего не бойтесь. Второй. Вам следует проявить мужские качества: упорство, решительность, умение добиваться собственных целей. И тогда вы сможете обрести гармонию, тогда удача будет вам сопутствовать. Ещё хочется сказать, не бойтесь новых знакомств. Они могут быть вам полезны в дальнейшем.
Хорошей вам недели!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Alevtina, для тебя Расклад на день/неделю на 7 карт (23-29.03.15)
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Клевер В общем и целом неделя неплохая. Могут быть сюрпризы на этой неделе. Вероятней всего к сожалению сюрпризы далеко не всегда будут приятными. Однако, как мне кажется, не стоит отчаиваться. Вероятнее всего у тебя есть какой-то помощник, который поддержит. Можно расчитывать на поддержку извне. А еще повторюсь Удача любит смелых, а еще... Удача приходит лишь к тем, кто готов ее принять и кто своими действиями приглашает ее к себе. Нельзя выиграть в лотерею не купив билетик) Так вот, если ты чего то хочешь, то сделай шаг навстречу. Ваша удача в ваших руках.
2.Важное (или на что обратить внимание) Медведь Если в жизни есть мужчина, то внимание обратить на него стоит. Если же нет то скорее всего на этой неделе предстоит проявлять мужские качества, руководить, быть сильной, уверенной в себе принимать решения, а также действовать, мне кажется что медведь это карта действия. Также, как мне кажется, медведь советует заняться собой, физической формой, выносливостью, насколько помню ты собиралась в зал, как успехи?
3.Социум (работа, любой поход "в люди" ) Мыши Ну, как мне кажется, особых походов в люди у тебя не будет… Если только к родственникам… И с работой как мне кажется может быть некая напряженность. Либо будешь доделывать то что ранее не доделала, либо будет недостаток работы и недостаток оплаты соответственно.
4.Дом (события семейные) Якорь Думаю в общем целом всё хорошо. Всё стабильно.,. Почему то есть ощущение что ты за грустишь. Что же хочется вырваться из замкнутого круга… Может будешь сидеть как привязаная... У тебя все здоровы?
5.Негатив Сад Из негатива как мне кажется, недостаток общения, Недостаток прогулок свежего воздуха, действий... Сад на негативе... полагаю что будешь сидеть действительно дома, как привязаная.…
6.Позитив Башня Как мне кажется, в прошлом ты заложила некий фундамент, который сейчас начинает приносить свои плоды... Или же наличие тайных помощников... Вообще, как мне кажется, карта указывает на то, что то, что должно - стабилизируется и обретается некая гармония и уверенность в будущем...
7.Совет Змея Стоит проявить некоторую смекалку, изворотливость, хитрость... Возможно не во всем стоит действовать прямо и идти напролом... Есть некая женщина, которую стоит немного опасаться, предположу что она находится поблизости, может соседка? Вот от нее можно ожидать каких то неприятностей...
Пусть твоя неделя сложится хорошо и все беды обойдут стороной!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
julypoly, для вас Расклад на день/неделю на 7 карт (23-29.03.15)
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Мыши К сожалению предстоящая неделя будет не очень то и простой… Как мне кажется будут переживания связанные с домом или же с каким то празднованием… Вы будете нервничать, переживать, Возможно будете находиться в несколько подавленном состоянии… Возможно это будет связано со стабильностью, возможно просто не все задуманное сбудется... Вот есть ощущение, что вы как будто сами будете нагнетать обстановку. Поскольку особого негатива я не вижу, то могу предположить что подобное состояние подавленности связано не только с внешними обстоятельствами, но и с внутренним состоянием. Возможно присутствует некое внутреннее недовольство собой... Да и не только собой...
2.Важное (или на что обратить внимание) Дом Как мне кажется, обратить особое внимание следует дела семейные, а также ваше имущество. Будьте внимательны уходя из дома, проверяйте все ли краны вы закрыли, выключили утюг и так далее… Вообще как мне кажется в этот период вам лучше проводить больше времени дома. Могу предположить что вы решите затеять какую-то уборку или просто решите разобрать какие-то вещи… В общем как мне кажется деласемейные, делаю домашнее будут в этот период занимать вас практически полностью.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" ) Дерево В этой сфере как мне кажется все довольно таки стабильно, особых изменений не будет. Ситуация если и меняется то достаточно медленно. Поэтому предположила бы что на этой неделе не будет у вас особых походов никуда. Общение не видеться в основном с людьми близкими то это семья близкие друзья… Ну я бы не сказала что особенно много. Однако я бы предположила что друзья И семья будут вас поддерживать. если вы работаете, то возможно будет стабилизация какой то ситуации... Что то вялотекущей и не приносящей особой радости...
4.Дом (события семейные) Лилии Дома как мне кажется будет атмосфера доверия, уважения, любви, теплоты... Все довольно спокойно без скандалов, без суеты. Эмоциональная поддержка. Правду возможно вы этого не будете замечать… Может где-то с кем-то с домашними есть затянувшийся конфликт? С кем то не разговариваете давно?
5.Негатив Букет Как мне кажется, возможно у вас настроение будет не очень. Не все возможно вы получите что ожидали. Может не состояться какая-то встреча или мероприятие… у вас ни на что нет аллергии? (Не знаю почему возник этот вопрос...)
6.Позитив Облака Защитить почувствуете что тёмное полоса заканчивается, возможно получите какое-то известия издалека. Мне почему-то кажется что, Вы сможете разобраться в себе. Сможете навести вот какой-то внутренний порядок. Сможете обдумать все что необходимо, возможно отбросите негатив и примете позитив... Такое ощущение что просто Эта неделя дана вам чтоб разобраться в себе, заниматься самокопанием, потому что вам это нужно.
7.Совет Метла У любой проблемы есть свое решение. Если вы чем-то недовольны - скажите об этом. Все проблемы которые возникают нужно просто обсудить, тогда в дальнейшем эти проблемы можно будет избежать. Также как мне кажется карты советуют вам очиститься... Попробуйте посмотреть на себя и свое окружение со стороны: от чего стоит избавиться?. Вообще возможно стоит привести какую-нибудь практику очищения. Или избавиться от какой то вредной привычки... Да вообще, просто разобрать то, до чего раньше не доходили руки...
Надеюсь я ошиблась. Пусть предстоящая неделя принесет позитив, уверенность в себе и радость!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Букет В общем и целом, как мне кажется неделя предстоит позитивная. Неделя разъездов, вторник- среда - командировка, пятница- воскресенье - поездка в Москву. Я люблю движение, поэтому надеюсь, что неделя пройдет легко и быстро) Будут сюрпризом, будет внимание мужчин… Сюрпризы хорошо) с вниманием мужчин посмотрим, по итогу А самое главное будет определённая стабильность. У меня сейчас стабильно непонятки в жизни, все в планах и никаких результатов, видимо пока так и будет. В общем особо негативного на этой неделе я не вижу. Как мне кажется, будет хорошее настроение, будет ощущение наполненности энергией. Да и вообще будет возможно небольшое ощущение чуда или праздника... На Ощущение чуда или праздника согласнаБуду стараться жить на позитиве
2.Важное (или на что обратить внимание) Клевер Здесь по факту, постараюсь быть внимательнее и в ритме не пропустить важного
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Якорь В этой сфере может быть некий застой. Скорее всего общение будет в основном с вашим близким кругом. Если вы работаете, на работе ситуация достаточно стабильная, впрочим я бы сказал что здесь возможно даже какие-то поблажки, не поблажки, но что такое позитивное будет. Или вы сейчас в отпуске? Возможно представится шанс подработать... Запланированные походы состоятся, но как мне кажется не стоит ждать какой то спонтанности... Хотя позитив эти походы принесут. Подработки не бывает, когдаразъезды (командировки и просто выезды) неделяпролетаетнезаметно. 4.Дом (события семейные) Лилии Дома все в целом довольно таки хорошо. На данный момент дома отношения доверительные, основанные на доверии. В целом отношения теплые, но возможно будет не то чтобы недопонимание, просто чуть меньше общения, не знаю. Дома отношения только с детьми, с мужем оформляю развод, пока живем в одной квартире )
5.Негатив Книга Информация может поступить не вовремя. Или же просто не получите недели информацию, которая будет вам необходимо, как мне кажется вы также возможно не сможете просчитать какую-то ситуацию. Возможно вы будете чувствовать, что что-то выходит из-под контроля, что вы чего-то недопонимаете, ну и это может вас немного угнетать. То что вы не держите руку на пульсе. Здесь по факту, спасибо за совет, постараюсь быть внимательнее.
6.Позитив Сад Как мне кажется это позитивное общение, а также ощущение гармонии, спокойствия, комфорта. Чувство что вы сейчас на своем месте. возможно на этой неделе вы будете философствать и это принесёт вам какое то успокоение. Возможно вы найдёте свое место силы. Философствовать я умею) качественно и с любовью) буквально на днях договорилась с собой относительно сложной ситуации и стало спокойнее.
7.Совет Мужчина Вот здесь если честно не знаю. Меня два варианта. Первый. То что вам нужно прислушаться к какому-то мужчине. Вы можете на него положиться, он вам поможет. Ну и возможно на этой неделе многое будет связано с ним. Держитесь за этого мужчину и ничего не бойтесь. Второй. Вам следует проявить мужские качества: упорство, решительность, умение добиваться собственных целей. И тогда вы сможете обрести гармонию, тогда удача будет вам сопутствовать. Ещё хочется сказать, не бойтесь новых знакомств. Они могут быть вам полезны в дальнейшем. Здесь только по факту, с мужчинами у меня сложно, одни проблемы) Спасибо за расклад, с меня ОС в понедельник
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Как будет складываться личная жизнь в течение месяца? (28.03-27.04) Мыши + Ключ + Женщина Итоги. Ребенок. Звезда. Дно. Корабль. Ну, если честно, то к сожалению я не вижу особых изменений... Корабль на дне. Как мне кажется, он указывает на то, что вы хотите перемен и настроены на них. Вы находитесь в поиске и довольно таки активном. Вы вступили на новую дорогу, приняли какое то изменение и теперь на всех парусах несетесь вперед. Мысленно вы уже настроились на новые отношения. Возможно вы стараетесь почаще бывать на разного рода мероприятиях... Мыши. Возможно в течение этого месяца у вас будут перепады настроения, в какой то момент вам возможно захочется просто побыть одной, чтобы разобраться в себе. Возможно также в первой половине месяца вы будете несколько ограничены в возможности общаться, знакомиться, в силу разных причин, может просто не до того будет. Ключ может указывать как на новое знакомство, которое поднимет вашу самооценку, так и на то, что вы разберетесь с имеющимися сложностями. Возможно в этот период вы освоите какую то технику по привлечению людей в вашу жизнь или разберетесь с комплексами, да и вообще со всем, что мешает вам быть счастливой. Подберете ключик к собственному сердцу и собственной жизни. Женщина. В этом месяце вы как мне кажется будете привлекать мужские взгляды... А еще возможно вы займетесь собой. Могут быть перепады настроения... А вообще, скорее всего вы откроете собственное очарование и привлекательность. Станете сильнее, но по женски... Вообще у меня сложилось впечатление, что этот месяц вам дан скорее для самосовершенствования, познания себя и разбора полетов. Если есть проблемы, то вы сможете их разрешить. Как мне показалось, что то гложет ваше сердце, не Дант расправить крылья, довериться миру и радоваться жизни... И нужно этого червячка извлечь. Этот период для этого хорошо подходит. На итогах Ребенок и Звезда... Научитесь спокойнее и приветливее относиться к жизни. Стоит больше доверять людям, больше радоваться... Улыбнись миру и мир улыбнется тебе. Открой ему сердце. Не оставляйте надежды, думайте позитивно, осуществление вашей мечты - в ваших руках.
Примут ли документы без проблем? Якорь + Корабль + Гора Итоги. Мыши. Письмо Дно. Лиса Надеюсь я ошибаюсь... По дну на данный момент вы возможно подозреваете кого то в недобросовестности, возможно есть у вас какие то сомнения, или же указаны какие то неверные данные... Вы сами документы оформляли? Возможны как мне видится трудности, вероятно они могут быть связаны с местом доставки или вообще с доставкой. Как мне кажется, процесс рассмотрения может затянуться, более того, возможно придется досылать какие то документы... Вообще, у меня какое то ощущение не хорошее... Итоги. Как мне кажется, возможно потребуются какие то траты, или же вмешательство третьих лиц. Ну и ощущение того, что ждать долго...
Надеюсь я всё же ошиблась...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Примут ли документы без проблем? Якорь + Корабль + Гора Итоги. Мыши. Письмо Дно. Лиса Надеюсь я ошибаюсь... По дну на данный момент вы возможно подозреваете кого то в недобросовестности, возможно есть у вас какие то сомнения, или же указаны какие то неверные данные... Вы сами документы оформляли? Возможны как мне видится трудности, вероятно они могут быть связаны с местом доставки или вообще с доставкой. Как мне кажется, процесс рассмотрения может затянуться, более того, возможно придется досылать какие то документы... Вообще, у меня какое то ощущение не хорошее... Итоги. Как мне кажется, возможно потребуются какие то траты, или же вмешательство третьих лиц. Ну и ощущение того, что ждать долго... Надеюсь я всё же ошиблась...
Документы муж готовил, ему только помогали по телефону. Отослали их в офис легализации. Ответа ждать около 10 дней. Мне главное, чтоб они приняли к рассмотрению, а если дослать надо это не проблема, главное, чтоб они дали ответ, что они получили, тогда я могу остаться и ждать рассмотрения. Большое спасибо обязательно напишу. Может вопрос по другому спросить?