Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
julypoly, Annette, Natika, взяла)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ulitik, беру))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Что хорошего или плохого принесет вам сообщение? Облака + Звезда + Женщина Итоги. Медведь. Сад. Дно. Гроб Дно указывает на то, что сообщение это для вас важное и что оно скорее всего ознаменует либо переход чего то во что то, либо завершение определенного этапа. В любом случае, как мне видится, вы готовы к переменам. Или собственно, сообщение уже пришло? Знаете, мне кажется, что сообщение будет для вас приятным... Возможно будут комплименты... По Облакам... Возможно что то в данном сообщении вас смутит, заинтригует... Возможно возникнет некое чувство недосказанности... Также как мне кажется это сообщение заставит вас задуматься о чем то, например о будущем или просто о дальнейших планах... Звезда... Звезда чаще всего указывает на надежду. В сообщении будет что то светлое, доброе, указывающее возможно на расположение мужчины к вам. А также возможно это будет какое то предложение, о котором вам придется задуматься... По Женщине предположу что будут комплименты... Признание чего то... Ваших талантов, красоты... В общем как мне кажется мужчина постарается показать себя мужчиной, проявит мудрость, возможно выразит желание оказать вам какую то помощь... Так же как мне кажется, это только начало общения, это явно не последнее письмо и в дальнейшем оно еще продолжится...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будут складываться отношения в течение 2 недель? Мыши + Аист + Клевер Итоги. Облака. Кольцо Дно Гроб Скажите пожалуйста, а между вами сейчас есть общение? Гроб на дне может указывать на то, что на данный момент люди находятся в ссоре, был разрыв или же просто по каким то причинам отсутствует общение... Могу предположить также что вы подошли сейчас к определенному рубежу и пора принимать решения о продолжении или же разрыве. Теплется надежда на продолжение, но в то же время есть понимание того, что как было уже не будет. Произошла какая то трансформация... Могу предположить что в начале периода могут быть какие то трения, выяснение отношений, возможно попытки избежать общения, или же некоторая погружённость в быт, не до друг друга будет вам... По аисту могу предположить что в отношениях возможно начнется новый виток... Возможно будет какой то разговор о планах на будущее или будет попытка запланировать встречу... По клеверу мне видится улучшение... В общем возможно период затишья или же выяснение отношений приведет к разрешению текущей ситуации и переведет отношения с позиционной войны к дружескому общению. В общем если в ссоре, то примирение будет но ближе к концу срока... По итогам... Требуется прояснение ситуации, а также заключение некоторого соглашения, возможно определение характера и рамок ваших отношений...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будут складываться отношения в течение 2 недель? Мыши + Аист + Клевер Итоги. Облака. Кольцо Дно Гроб
Цитата
Скажите пожалуйста, а между вами сейчас есть общение? Гроб на дне может указывать на то, что на данный момент люди находятся в ссоре, был разрыв или же просто по каким то причинам отсутствует общение... Могу предположить также что вы подошли сейчас к определенному рубежу и пора принимать решения о продолжении или же разрыве. Теплется надежда на продолжение, но в то же время есть понимание того, что как было уже не будет. Произошла какая то трансформация...
Не перестаю удивляться, что карты так точно могут чувствовать ситуацию.... Действительно, мы не общаемся уже почти 3 мес. по инициативе МЧ.... Это скорее разрыв с его стороны, чем ссора... Но я до сих пор не могу это принять и не теряю надежду на продолжение общения, но взяла паузу, не настаиваю пока на общении, надеясь что он соскучится и передумает... И это точно, что как было, то так уже не будет, а как будет - неизвестно, многое зависит от него... Сейчас период переосмысления и трансформации... Вообщем, все достаточно грустно... По остальному - ОС через 2 недели ) Посмотрим, как все развиваться будет... Благодарю за расклад, видение сегодняшней ситуации - 100% попадание... :cvetok2:
ЯДАН, спасибо за предварительную осочку) сама постоянно удивляюсь, что карты могут говорить...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как пройдет празднование в субботу? Ребенок + Письмо + Переход Итоги. Дом. Сердце Дно. Птицы Подготовка к данному мероприятию – дело довольно хлопотное. На данный момент как мне кажется вы вплотную заняты подготовкой. Много разговоров. Строятся планы. Но, как мне кажется, есть какие-то сплетни или какие-то предпосылки к чему то негативному. Есть определенное опасение... В подготовке данного мероприятия, как мне кажется, вам помогает подруга или старший родственник. Сам праздник как мне кажется пройдет не очень просто... Ребенок скорее всего указывает на хорошее настроение, на то, что вы будете рады гостям, да и вообще настрой вероятно будет такой, что будет хотеться обнять весь мир, возможно будет желание пошалить) а еще эта карта может указывать на то, что будет много беготни, возможно не все задуманное осуществится в срок. Возможно кто то внезапно сообщит вам что не сможет прийти или же напротив будут так сказать неучтенных гости) вы будете получать множество поздравлений (как вариант кстати, что кто то ошибется с датой). Также мне видится, что поздравят и те, от кого не ожидаете. А еще может прийти какая то информация, которая может поменять ваше настроение, а также жизнь... Возможно вы пересмотрите свое отношение к кому то... Карты итоги-советы... Дом и Сердце... Постарайтесь быть спокойнее в этот день. Не стоит особо переживать. Прислушайтесь к своей интуиции, она подскажет вам выход из любой ситуации... Ваши близкие вас любят и будут вам помогать. Даже если они не рядом, всё равно они помнят и любят
Что хорошего или плохого принесет вам сообщение? Облака + Звезда + Женщина Итоги. Медведь. Сад. Дно. Гроб Дно указывает на то, что сообщение это для вас важное и что оно скорее всего ознаменует либо переход чего то во что то, либо завершение определенного этапа. В любом случае, как мне видится, вы готовы к переменам. Или собственно, сообщение уже пришло? Знаете, мне кажется, что сообщение будет для вас приятным... Возможно будут комплименты... По Облакам... Возможно что то в данном сообщении вас смутит, заинтригует... Возможно возникнет некое чувство недосказанности... Также как мне кажется это сообщение заставит вас задуматься о чем то, например о будущем или просто о дальнейших планах... Звезда... Звезда чаще всего указывает на надежду. В сообщении будет что то светлое, доброе, указывающее возможно на расположение мужчины к вам. А также возможно это будет какое то предложение, о котором вам придется задуматься... По Женщине предположу что будут комплименты... Признание чего то... Ваших талантов, красоты... В общем как мне кажется мужчина постарается показать себя мужчиной, проявит мудрость, возможно выразит желание оказать вам какую то помощь... Так же как мне кажется, это только начало общения, это явно не последнее письмо и в дальнейшем оно еще продолжится...
Lannen, учитывая то, что я сама использую в гадании Ленорман, то я сначала просмотрела ваши выпавшие карты, и решила для себя составить примерное их толкование и только потом стала читать ваш прогноз. Вы- умничка!!!
Выделила те моменты, которые по картам нельзя сразу обнаружить, но вы молодец, именно так все и есть.
Когда задавала вам вопрос, то немного позже уже пришло сообщение, и вы это очень хорошо отразили в своем прогнозе; Что касается гроба - дно, то я хочу немножко приостановить общение, ну типа покапризничать ( хотя скажу честно, будет невтерпеж)
Lannen, спасибо большое! Все очень точно!!! :cvetok2:
Зеркало, Спасибо за ОС))))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будет складываться личная жизнь в течение 2 недель? Корабль + Лиса + Гора Итоги. Клевер. Письмо. Дно. Змея На данный момент у вас есть завистница как мне кажется… Не состояли ли вы в последнее время в отношениях с женатым мужчиной? Есть некая женщина, которая скорее всего желает вам чего то не очень хорошего… С ней связаны ваши временные трудности в этой сфере. Или же просто вы сами чувствуете легкую зависть по отношению к более удачливым людям, нашедшим свою половинку. Вообще в целом как мне кажется эти две недели будут не самым благоприятным временем для начала отношений. Стоит как мне кажется определиться более точно со своими желаниями, понять чем вы можете пожертвовать если что, отпустить прошлое… Корабль указывает как мне кажется на ваше стремление найти партнера. Желание перемен в жизни. Вы устремлены вперед, но все же прошлое вас не отпускает… Нет на сердце легкости, да и открытости не чувствую… Хотеть – хотите, идти – идете… Но не чувствуете себя готовой возможно… Возможно вы подспудно ждете обмана? Нет доверия к людям возможно… Вероятно в прошлом у вас было разочарование, которое не дает вам двигаться вперед, задерживает вас, не дает впустить в сердце любовь, а в жизнь нового человека… Мдя… Что то меня не в ту степь понесло… Надо отвечать на заданный вопрос… Несмотря на ваше желание этот период вряд ли порадует вас. Вероятнее всего это будет разгребание старых отношений… вообще постарайтесь в этот период быть осторожнее, не стоит доверяться незнакомым людям. Также могу предположить что в ближайшие две недели могут возникнуть некоторые трудности в общении с друзьями, или же вообще будет мало общения. Не собираетесь ли вы в этот период в какую то поездку, с компанией в которой вы никого не знаете? Если да, то возможно вы не получите желаемого… Клевер как мне кажется советует вам не сдаваться, а также символизирует то, что серый отрезок заканчивается и по истечении этого срока начнется новый период, более светлый) Письмо же говорит о том что не стоит сбрасывать со счетов отношения на расстоянии, да и вообще дружеское общение. Также будьте осторожны с документами.
Удачи вам! Надеюсь мой прогноз не сбудется! Главное верить в себя, свои силы и свою судьбу. И все будет хорошо!!!
На данный момент у вас есть завистница как мне кажется… Не состояли ли вы в последнее время в отношениях с женатым мужчиной? Есть некая женщина, которая скорее всего желает вам чего то не очень хорошего… С ней связаны ваши временные трудности в этой сфере. Или же просто вы сами чувствуете легкую зависть по отношению к более удачливым людям, нашедшим свою половинку. Вообще в целом как мне кажется эти две недели будут не самым благоприятным временем для начала отношений. Стоит как мне кажется определиться более точно со своими желаниями, понять чем вы можете пожертвовать если что, отпустить прошлое…
Связь с женатым мужчиной была месяца три назад(с бывшим мужем,который уже успел женится)Его новая "жена" конечно же узнала об этом(я постаралась.., что бы она не думала какое ей "сокровище" досталось)).но все уже закончилось.Зависть по отношению к другим людям не чувствую.
ЦитатаLannen ()
Корабль указывает как мне кажется на ваше стремление найти партнера. Желание перемен в жизни. Вы устремлены вперед, но все же прошлое вас не отпускает… Нет на сердце легкости, да и открытости не чувствую… Хотеть – хотите, идти – идете… Но не чувствуете себя готовой возможно…
Да, стремление есть.И желание перемен тоже есть.Прошлое...да оно уже почти отпустило меня.Просто я уже давно одна(без нормальных отношений)и поэтому как то привыкла уже что ли.иногда думаю а надо оно мне?видимо полной готовности нет)
ЦитатаLannen ()
Возможно вы подспудно ждете обмана? Нет доверия к людям возможно… Вероятно в прошлом у вас было разочарование, которое не дает вам двигаться вперед, задерживает вас, не дает впустить в сердце любовь, а в жизнь нового человека…
ох,боюсь нарваться на такого же, как мой бывший...
ЦитатаLannen ()
Несмотря на ваше желание этот период вряд ли порадует вас. Вероятнее всего это будет разгребание старых отношений… вообще постарайтесь в этот период быть осторожнее, не стоит доверяться незнакомым людям. Также могу предположить что в ближайшие две недели могут возникнуть некоторые трудности в общении с друзьями, или же вообще будет мало общения. Не собираетесь ли вы в этот период в какую то поездку, с компанией в которой вы никого не знаете? Если да, то возможно вы не получите желаемого…Клевер как мне кажется советует вам не сдаваться, а также символизирует то, что серый отрезок заканчивается и по истечении этого срока начнется новый период, более светлый) Письмо же говорит о том что не стоит сбрасывать со счетов отношения на расстоянии, да и вообще дружеское общение. Также будьте осторожны с документами.
Ну да все верно, не порадует меня эти две недели, да и по своим ощущениям, думаю в ближайшие две недели никаких отношений не будет.В общении с друзьями трудностей не будет, потому что у меня нет друзей, все они самоликвидировались)В поездку не собираюсь. Я тоже чувствую что серый отрезок почти закончился, осталось совсем чуть чуть и впереди светлое будущее спасибо за блиц
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.