Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
Милорада, Конечно, я тебя помню, спасибо! Мало этого, как раз собиралась тебе на днях написать. Напишу! )Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
satton, буду ждать Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Ленулька, напишу ЛС.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Король кубков, 2 кубков, 10 жезлов пп Алхимик, Дьявол пп, Королева Пентаклей пп Королева Мечей Звезда пп, 8 пентаклей, 2 жезлов Часто, после таких раскладов как твой, у меня пропадает желание брать снова карты в руки. Потому что здорово и легко говорить человеку, что у него все будет хорошо и все в его руках. Но вот в твоем случае сразу вынесу вердикт - отношения обречены. Это единственная сфера, которая не прорабатывается единолично. Есть ли шанс наладить отношения - наверное, есть всегда надежда. Да только какой ценой и надо ли. В данном случае, второй человек абсолютно в налаживании отношений не заинтересован. Как говорится: "В отношениях есть два греха: рвать живые отношения и удерживать мертвые". Вот твой - второй случай.
А теперь с начала. Про тебя: Сочетание карт, выпавших на тебя, говорит не просто о любви и желании союз сохранить, но сродни любовной зависимости и сопряжены с иллюзорными представлениями о том, как "могло бы быть". Все бы ничего, если б напротив не стоял человек, который к твоим чаяниям совершенно равнодушен. Я сейчас говорю жестокие вещи, но почему-то совершенно уверенна, что тебя нельзя сейчас тешить сомнительными надеждами. Надо понимать, что ты влюблена не в него, а в тот его образ, который ты сама себе придумала. В то, как бы ты хотела его видеть. Но он не такой уже - вот в чем дело. Ты любишь собственную фантазию, миф, ирреальность. Сама придумала, сама влюбилась. Возможно, в образ прошлого, положительные воспоминания - не суть важно.
Что с его стороны: Обычно я не отвечаю на вопросы - "есть ли у него кто-то другой". И уж точно специально карты не раскладываю на это. Но практика показывает, что если человеку об этом надо знать - в раскладе это и так проскочит. Если нет - значит, информация и не нужна. И я могу с очень большой вероятностью утверждать, что у него кто-то есть - процентов на 80%, а если и нет, то 20%, что в мыслях и планах присутствует. Только вот я не вижу, чтобы она (эта информация) тебе нужна была, потому что смысла его в этом упрекать нет никакого. Потому что женщина эта (эфемерная или реальная) является не причиной, а следствием его отношения к тебе. Ты можешь долго себя винить в этом, но вопрос "что я сделала не так" тут не уместен совсем. Может, у него период такой (седина в бороду), но он сейчас мысленно и эмоционально совсем не с тобой. ему интересно только то, что интересно ему лично. Ни на каких ценностях тут не попляшешь (и надо ли). СтОит ли досконально разбираться в его чувствах - не уверена. Потому что сейчас тебе пора разбираться в своих и с собой лично. Вообще, забудь о том, чтобы копаться в его голове. Ничего не откопаешь. Вот честно, поверь. Нет абсолютно смысла понять, простить, изменяться для него и под него, его изменять. Тут все очень сломано, и не по твоей вине. Ничто не вечно в этом мире. К счастью. Потому что именно это нами движет - перемены.
Потому я свернула этот расклад на отношения и перспективу и стала задавать другие вопросы: 1) Р: Луна пп, 3 кубков пп, туз кубков пп, Дьявол 4 мечей, Король мечей п, 7 кубков 2) КК: Шут, влюбленные пп, 10 жезлов, Принц Кубков пп Колесница, Принцесса Пентаклей пп 2 кубков, Король Кубков, 7 кубков, Мир пп Какова перспектива отношений, если ты продолжишь предпринимать усилия для сохранения отношений?
Могу из смело назвать нечеловеческими. К тому же, тебе гарантированы еще несколько вещей: 1. Абсолютно угнетенное состояние духа. Это жизнь в стрессе постоянном, ощущение себя загнанной лошади в тупике. Самый любимый чемодан без ручки! Этого пункта уже достаточно. чтобы быть против. Причем, выхода нет. Это даже не эмоциональные "взлеты и падения". Это одно сплошное падение. И непопадание в цель в итоге. 2. Здоровье - логичное продолжение первого пункта. Опять же - этот груз слишком тяжел, чтобы снова взвалить его на себя и продолжать тащить. 3. Итог: полный провал. Вот, думаю, а во имя чего оттягивать конец? Чтобы остаться "у разбитого корыта" еще не сразу, а через неделю-месяц-года? Вкладывать туда, потреять последние силы и веру в человечество, вместо того, чтобы эти силы сохранить для обретения свободы (в первую очередь эмоциональной, конечно). Можно оттянуть. Но процесс "оттягивания" может затянуться надолго и потрепать и без того сильно растрепанные нервы до последней нитки. Можно стараться, вкладываться по полной и стать не создателем, а павшей жертвой обреченных отношений. Можно продолжать заниматься самообманом, а можно: Что будет, если .. решит поставить точку в отношениях и будет действовать соответствующим образом?
Плохая новость - лучше (легко) не будет. Пока. Вроде как патовая ситуация - что ни делай, везде ..опа. Но есть новость хорошая - в данном варианте она временная все таки, а не перманентная, и итогом станет твоя самодостаточность и счастье. Чем раньше ты начнешь, тем раньше закончишь, чтобы начать заново.
Сложные пункты: 1. Сделать выводы из собственной слепоты (проанализировать человека на предмет соответствия действительности, а не собственным фантазиям и воспоминаниям). 2. Похоронить надежду. Быть готовой к сложному моральному состоянию, сильным отрицательным эмоциям, которые не нужно отрицать (прошу прощения за тавтологию), их нужно принять и прожить (в первую очередь это обида и чувство несправедливости. 3. Написать план новой жизни, запасаясь терпением и обретя веру в то, что она вообще без него возможна (новая жизнь). 4. Быть готовой к тому, что человек может захотеть вернуться. Но на это нельзя надеяться! Тут надо сильно вспомнить пункт 1) - Человек, из-за которого пролито столько слез не стОит второго шанса. То есть закрыть для себя эти отношения навсегда.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Солнце, 4 кубков пп, Справедливость пп 5 кубков, 3 кубков, 8 мечей 10 жезлов Королева Мечей, Башня пп, 7 жезлов пп Я коротко и только по делу)) Судя по картам, "любовь прошла, завяли помидоры" - это не про вас. Тут все стопорится на тебе самой. Тебе просто стало с ним скучно. Если ты думаешь, что отношения изжили себя, то ошибаешься. Возможно, ты изжилась в этих отношениях, но никак не взаимно. Если грубо - тебе просто стало скучно. Ты чувствуешь себя как в болоте. Надеешься, что новые знакомства добавят тебе жизни, сил для решения проблем, новых впечатлений и стимулов. Ты просто ищешь выход из сложившейся ситуации (рутины) и основная ставка на то, что если ты вырвешься из этих отношений, то найдешь дорогу к решению и других проблем. Не могу пока ничего сказать, насколько ошибочно или оправдано это ощущение твое (ведь смотрю пока только на отношения). Но могу точно сказать, что отношения - не причина застоя в другом, и не в них загвоздка. Хотя, не исключаю, что, преодолев все препятствия по" заканчиванию" этих отношений ты и приобретешь второе дыхание, но не потому что они закончились, а потому что в жизни произойдет встряска, которая даст тебе энергию через активность и их преодолевание действовать и двигаться дальше. Это, пожалуй, единственный аргумент за то, чтобы их закончить. Других нет. Твой муж тебя любит и очень боится потерять. Сейчас его пассивность вызвана не тем, что он равнодушен, а тем, что он смирился. Чувствует, что ты как мираж - в любой момент исчезнешь. а он не в силах тебя удержать. Видимо, потому никаких попыток не предпринимает. Ты воинственно и твердо настроена, он просто не видит шансов тебя остановить. И, похоже, он прав. Даже если ты не уйдешь, то никогда не будешь чувствовать себя с ним хорошо, просто потому, что сильных чувств к человеку не испытываешь. Я уверена, что с ним можно обрести покой и счастье только при аналогичном понимании, что это вообще такое. У вас оно, судя по всему, различается. Ты не будешь с ним счастлива не потому, что ты не можешь быть с ним счастливой, а потому что не хочешь этого.
Расклад: "расставание"
S1 - Сигнификатор вопрошающего, Принц Мечей S2 - Сигнификатор партнера. 4 жезлов Видишь, тут снова на тебя сигнификатор выпал Принц Мечей - воинственный человек, настроенный решительно (и не положительно), обостряющих или разрушающий отношения. У него же карта-сигнификатор в союзе - 4 жезлов - предельное удовольствие от вашей связи...
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Императрица пп Прости, говорю по картам. Тут не только угасание чувств, но и женщина, подавляющая эти отношения, довлеющая над ними и не позволяющая им развиваться дальше (глубже, дольше).
2. Чего я хочу? 2 мечей Тут снова - и выбор, и сомнения, и уход в себя в стремлении разобраться что необходимо предпринять, что решить. В этой карте очень отчетливый аспект - ты не позволяешь ему повлиять на ситуацию. От того он и чувствует себя совершенно бессильным! Ты его не впускаешь в совместные обсуждения, ты блокируешь его участие в поиске выхода. И второй аспект - скорее всего, это все - надуманно больше, чем реальное положение дел.
3. Что говорит в пользу расставания? 6 мечей пп Редко окогда карты отвечают так в лоб, без намеков и неоднозначностей. В данном случае - это невозможность найти другой выход, ощущение тупика. То есть ты совершенно не видишь развитие отношений, просто блок у тебя. Расставание - единственная возможность (хоть и невозможная на данном этапе, на твой взгляд - потому тебе так и плохо сейчас).
4. Что говорит за сохранение союза? 6 кубков Все! Все, что прожито вместе уже до сегодняшнего дня и все, что могло бы быть, но не случится.
5. Что надо сделать? 2 жезлов Очевидно - надо действовать! Выбрать вариант и строго ему следовать. Как говорили мудрецы: Подумав — решайся, а решившись — не думай. Но вот тут закралась мысль - а не предлагают ли тебе карты все таки вести "двойную жизнь"? То есть решать проблемы не за счет этого союза. Оставить его пока как есть и взяться за решение других вопросов безотносительно к месту твоего проживания и человека, с котором живешь? Чисто "по уму" мне этот вариант даже больше нравится. И эта карта могла бы вполне его предполагать, если бы не следующая...
6. Конечный результат, предсказание. Дьявол Не сможешь ты последовать второму совету, иначе тебя вечно будет колбасить. Вероятно, в виду и вышеприведенных аргументов, расстаться для тебя сейчас - лучшее решение. Иначе сомнения тебя никогда не оставят. Более "навязчивой идеи" в колоде просто нет. Значит, избавиться тебе будет либо никак, либо без полной осознанности - ой как не просто.
Вывод: Если ты не видишь себя в этих отношениях и не можешь принять (ПОКА) лишь механическое совместное проживание, пока не наладятся другие сферы жизни (работа, душевный подъем) - смысла себя истязать вечными думами нет. Надо рвать, жестко и резко. Если можешь оставить пока эти отношения в покое и не трогать вообще, и не думать о них - действуй в другом направлении. Потому что явно в отношениях есть зерно и потенциал. Которого пока, увы, не видно за твоим смятением.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Сорри, что не сразу ответила, надобыло осмыслить. Написала, потом переписала, потом подумала действительно ли я так думаю)))) Жуть! А вообще, очень интересно! Я прям по другому как-то стала сразу на все смотреть.
Цитата ThalassiЗнаешь, может ты и об этом и не знаешь, но ты ведь боец по жизни! Твоим девизом должно быть "бороться и искать, найти и не сдаваться"! Вот уж точно бы не подумала об этом, что я боец.. Мне вечно не хватает энергии ни на что, и сил тоже, я как выжитый лимон. Мне, как будто, нужна чья-то энергия, что бы ей питаться.))) И тогда я начинаю вроде как шевелиться. Цитата ThalassiИ не удивлюсь, если тебе не совсем нравится "задача этой жизни", но пришло время, значит, воспринимать ее как КВЕСТ. И каждый новый уровень - сложнее и интереснее.Вот это точно,что не нравится . Все думаю, когда это уже все закончится наконец.Ну что ж Квест значит, попробую тогда поиграть. Однозначно легче буду все воспринимать. Да я уже начала, после того, как прочитала твой расклад. Цитата ThalassiИ, если верить в карму и множественные воплощения - то у тебя очень высокий уровень уже! И даже если не верить - то твой полет гораздо выше других.Ну вот это я всегда чувствовало. Вообще, есть же тема, про то, что рожденные под знаком Рыбы, проживают последнее воплощение. Значит должны быть прям мудры от такого груза прожитых жизней. )))) Цитата ThalassiПричем, интересная у тебя задача - не достигать нирваны в ашраме, не познавать себя, занимаясь эзотерическими практиками только и высокими размышлениями обо всем и ни о чем одновременно. Нет, твоя задача - жить бурно, действовать, любить жизнь, и изменять этот мир. Только если кто-то стремится к совершенству через поучение других или постижение себя, то тебе никому ничего доказывать не надо. Надо просто быть собой и вдохновлять окружающих собственным примером - жизнелюбия, жизнеспособности в общем. Ты умеешь изменять мир активностью и своей головой. Это точно очень интересная, я бы даже не додумалась о такой задаче. Изменять мир-это дело серьезное. (всегда чувствовала, что я для чего-то очень хорошего и важного здесь. И не просто так!!))))))Цитата ThalassiПолучается, что сейчас жизнь проверяет твою закалку и решимость жить так, как тебе полагается ))Ну вот теперь-то понятно все становится. Потому что знаю,что моя жизнь должна быть другая. А это, что-то мимо проходящее зацепилось. И вообще, у меня на руке Линяя Солнца всю ладонь пересекает.))) Так что счастье однозначно будет))))) Цитата ThalassiУбрать депрессию - тебе подвластно, с нее и начни.Начну, начну…. Ты меня воодушевила, не представляешь как, серьезно!!! Цитата ThalassiВедь ты заточена под решение сложных задач. Причем, не под сам процесс решения, а именно и под успешный результат (разрешение). И в ход надо пускать ум. анализ, логику, и интуицию тоже. Туз пентаклей - очень сильная эзотерически карта. Она хочет тебе сверху передать послание: это не ТЕБЕ чего-то не хватает – это ТЕБЯ саму на что-то не хватает, чтобы по достоинству вместить это. Вот опять бы не подумала, под сложные задачи, а еще и успешный результат. И это Я???)))А вот про послание я не совсем поняла. Можешь пояснить поподробнее? Цитата ThalassiСдается мне, у тебя не было очень хороших отношений с родителями (и у них между собой), что тебе оставило открытые раны...до сих пор.Ну отношения между ними нормальные, без страсти конечно и фанатизма. Родители военнослужащие, с бабушкой сидела во сновном. Отношения у меня с ними на расстоянии конечно, душу не изливаю и всю информацию фильтрую. Должны знать про меня ровно столько, сколько я считаю нужным, для своего спокойствия, без выноса мозгов. Друг друга не понимаем вообще. Живут в каком-то своем мире. И конечно для меня очень странно наблюдать, когда кто-то может все рассказывать своим родителям и общаться, как с друзьями. (завидую если честно немножко)Цитата ThalassiВспомнила притчу про жизненные обстоятельства.Притча очень крутая. )))) А то, что ты меня с кофе сравнила – это у меня опять же не укладывается)))Цитата ThalassiОгради себя от людей, которые привносят сомнения в твоих силах. Это очень важно. Ты очень цельный и самодостаточный человек. Тебе надо осознать все свои возможности. Не пытайся быть идеальной, будь собой! Точнее, стань собой )).Придется мне оградить себя от меня же..)))) Самый главный привносясщик сомнений в моих силах- это я сама. А все остальные, меня пытаются в этом переубедить. А моя заниженная самооценка, с самого детства следует за мной по пятам и не дает развиваться)))) Вот стать собой сложно, т к никогда ей и не была! Будем стараться!!!)))
Я, наверное, не буду комментировать твои комментарии ) Мне очень радостно, что ты впитала с чуткостью информацию. Отвечу на твой вопрос:
Цитатаsatton ()
А вот про послание я не совсем поняла. Можешь пояснить поподробнее?
Кому-то часто не хватает банальных качеств - мужества, ума, решимости и пр; многие страдают от отсутствия не только внешних, но и внутренних ресурсов по вполне объективным причинам, с которыми, к слову, тоже можно и нужно работать, просто дольше времени занимает. У тебя же все есть в наличии, просто ты должна это осознать. Мне кажется, что первый шаг в этом направлении сделан. Я прямо чувствую в тебе какую-то революцию. Пусть маленькую, но победу над собой в плане перехода на новый уровень осознанности себя! И искренне тебе желаю удачи во всем! Держи меня в курсе!
В доме личности вылезла карта, которая в последствии подтвердится не раз: все не так быстро, как хочется. И не всегда все так, как запланировано. В мыслях, поступках и действиях какой-то раздрай (не одновременно, а во временной последовательности). Решительность сменяется сомнениями, их место пытаются занять выводы, которые потом вытесняются видоизмененными целями и другими задачами. Это не плохо, просто весь год такой - примерять на себя новые образы, стили мышления, разные методы поведения и т.д. Поиск выхода заблудшего в лабиринте. Лихорадочная деятельность сменяется полной пассивностью. "Надо быстрее" - "Ах, некуда спешить". Вот как-то так. Хотя, не совсем так. Иногда будет казаться, что ты ничего не делаешь. Но вот на клеточном уровне ты будешь постоянно очень занята)). Как совет-предупреждение - не слишком упиваться негативными эмоциями, когда расстраиваешься. Не злиться на себя, если изменилась цель или что-то сорвалось. Брать ноги в руки, а, точнее, голову. Никуда не спешим! Все по плану, хотя порой так вовсе не кажется. Просто план такой на самом деле сверху, отличный от того, который ты изначально намечаешь. Кстати, вероятно, что не друзья и единомышленники, а парочка "случайно" мимо проходящих людей скорректируют твои планы в нужное направление. На тебе лежит сейчас почему-то чувство вины. Оно станет за год значительно меньшим (если и вовсе не исчезнет). Не знаю, с чем оно связано, это чувство, но ты поймешь, что не заслужила его и оно тебя не достойно.
2 Дом 2 кубков
Дом денег не обещает золотые горы, но стабильные, хоть и небольшие прибыли. Возможно, именно партнерство принесет удачу и увеличит твой доход (благодаря совместной деятельности). По крайней мере, эта карта не напрягает (что в твоем раскладе важно), значит, можно не слишком беспокоиться на этот счет. Возможно, это будет просто материальная поддержка со стороны. Но на хлеб с маслом всегда будет хватать. А присмотреться, с кем можно скооперироваться - стОит! Единственное, нельзя поступаться своими принципами даже ради сотрудничества - 10 жезлов напротив предупреждает, что всех денег все равно не заработать, потому лезть из кожи вон точно не стоит. Надо находить время и на удовольствие, расслабон и отдых. И, если ввязываться с кем-то в тандем, то полноправно делить полномочия и обязанности, а не нести все на себе. Тело будет чувствовать себя комфортно. Но о здоровье чуть позже. Хотя, этот дом также указывает на энергию, которая необходима для плодотворной жизни. Она - есть. 3 Дом страшный суд
Дом общения, родственников. Он совместно с королем мечей указал на отсутствие отца в твоей жизни. Поскольку это все же суд, подразумеваю, что с потерей отца у тебя осознанно или бессознательно поменялись многие ценности и взгляды. Ты научилась отделять зерна от плевел при общении с другими людьми. Значит, мусора в твоей жизни станет гораздо меньше, чем ранее. В раскладе вообще очень сильна тема личного прогресса. Не как цель, которую следуют поставить и достигать, а как неизбежный факт, который должен в итоге иметь место быть. Очень многое опирается на прошлый опыт. Ты будто вновь перевариваешь произошедшее "вчера" и начинаешь делать новые, но теперь - уже правильные выводы. Все происходящее в настоящем будет находить отголоски прошлого. И это неизбежно, возможно, немного мучительно, но полезно сейчас. В этом году возможно отсеивание ненужных связей и обретение новых (или забытых старых). Новые двери будут открываться не только в социуме, но и в твоей голове, расширяя спектр тобой осознаваемых возможностей (на что ты на самом деле еще способна). Это такая болезненная ломка, которая является неотъемлемой частью роста. Полезно будет чаще ездить ... в горы. Ты знаешь, мне горы пришли на ум сразу, только я не поняла почему - если б я рядовому человеку это сказала, он бы повертел пальцем у виска - "откуда я их тебе возьму, горы эти?". А начала писать и вспомнила, что недалеко ж они у тебя. Съезди обязательно, потом самой еще захочется вернуться не раз. Напротив - Луна - тоже дорога. И сильно смахивает на горную пешую тропу! Здесь я также подумала про учебу - весьма удачный год, если ранее некое обучение откладывалось. Именно задуманное, но пока не воплощенное, сейчас даст наибОльшие плоды, если возьмешься. Карта очень сильная для этого. Короткий стишок Георгия Фрумкера (в тему смысла твоего 3 дома) Друзей очерчивайте круг. Не раскрывайте всем объятья: Порой размах широкий рук Весьма удобен для распятья. 4 Дом 5 жезлов пп
Помнишь наш разговор про твою "настоящесть"? я его сразу вспомнила, как увидела тут эту карты. Ведь это 5-ка, которая рушит стабильность предыдущей (4ж - идиллия, семья, корни). Еще и перевернутая. Заниженная самооценка - с одной стороны, вбитые установки - с другой, попытка преодоления всего этого - с третьей. И с третьей она мне больше всего нравится! Мне кажется, тебе надо поменьше участвовать в "душевных разговорах" со своими родственниками (особенно с мамой). Надо сначала стабилизироваться, чтобы самой себе доказать правоту и правильность направления движения. Иначе могут быть серьезные, но абсолютно бессмысленные недопонимания и разногласия. Снова - критика тебя и твоего мировоззрения. Ты, конечно, девушка мягкая и добрая, но уж чересчур боишься конфликтных ситуаций. Иногда они оборачиваются на пользу. Да и просто отказ от участия в разговорах - не наглость какая, а твое полное право )). Для дома корней и предков карта не шибко позитивна, зато несет в себе потенциал освобождения (еще и рядом СС, так что от прошлых ошибок - точно).
5 Дом 4 мечей
Дом творчества, любви и души. 4 мечей никогда не выпадает "просто так". Это всегда очень сильный знак. В этом году не стоит вламываться в творческие проекты. Надо больше позаботиться именно о душе. Потому предвосхищаю творческую паузу. Но она не застой, а затишье перед активностью. Период обдумывания и построения планов. На любовном фронте тихо. Не исключены лишь отношения "приходящий любовник". Кстати, если такая возможность есть - не упускай ее. Позже объясню, откуда взялся этот совет карт. Как предупреждение: снова не делать выводы, когда настроение и настрой меняются. Поспешность не нужна. И 2 пентаклей тоже говорит об этом. Все, что будет сделано и решено поспешно - обречено на провал. Если творческий проект - то один, а не два и больше одновременно, если любовник на субботу не устраивает вдруг, потому что это "неправильно и несерьезно" - не бросай трубку, он еще пригодится.
6 Дом 4 пентаклей
Здоровье стабильное, что хорошо, если прежде не было никаких с ним проблем. Если же какие-то были - надо соблюдать режим, беречь себя и аккуратничать. Эта не карта "выздоровления", это просто - так как есть, так и будет! Хуже не будет, но и лучше не станет (если плохо). Я не спросила, как у тебя со здоровьем дела обстоят, но мне здесь этого и не надо знать, чтоб такое "прогнозировать". Но это про физическое здоровье. Если говорить про энергетический поток - то 4п в паре с Дьяволом напротив может дать засор (. Какие-то блоки, закупорки. И здесь совет не-буду-говорить-кого про фиолет может быть очень кстати. Прочистка и защита не помешает. Будни полны рутины, тишины и покоя. И это хорошо. Очень вовремя. Благоустрой уютный уголок в своей квартире, который будет принадлежать только тебе, и обставлен по зову и велению души. Я сейчас не про интерьер и обустройство всей квартиры, а именно один уголочек, метр на метр... где ты проводишь больше всего времени. В этом доме помимо чувства вины появляется тема страха. Не панический страх, который парализует, а постоянное тихое беспокойство... о завтрашнем дне? Его не надо принимать, он лишний и необоснованный. Кстати, про любовника. Дом 12 в качестве совета-предупреждения в лице Дьявола говорит о том, что человек в себе подавляет. Так вот, это - низменные инстинкты, тема секса в т.ч. Не надо эту тему подавлять. Возможно, это звучит аморально, но в этом году очень полезно пробудить в себе именно животные инстинкты, половое влечение - мощный источник энергии. Так же и про другие физические потребности. Не отказывай себе в них, не пренебрегай. Стань немного гедонистом (без фанатизма и крайностей, конечно)). Духовность - очень хорошо. Но тело требует свое. Кесарю - кесарево.
7 Дом 3 кубков
Дом партнерства, особенно - в браке. Несмотря на многочисленные мнения других тарологов, что тройка кубков - любовь, свадьба, брак и деторождение, я так упорно не считаю. Особенно здесь, где 4 мечей в "любви" и 8 ж пп в "личности". Даже не "шведскую семью" не смахивает ))). Больше похоже на женскую дружбу. Здесь есть бесспорно положительное значение: результат, что принесет партнерство - радость (2 дом тоже об этом говорил). Помнишь, я рассказывала тебе про фильм, над которым рыдала в 5 утра? Посмотри его. Мне кажется, и его я не зря посмотрела именно сейчас... "Заплати другому" (Pay it forward). Это не совсем про партнерство и твой этот дом. Но 3 кубков очень сильно смахивает на такую схему отношений (пусть и по мЕньшему кругу). Потому что показывает наличие не просто внутренней радости, но и потребности ей делиться, распространять добро вокруг себя. «Разделенная беда - полбеды, а разделенная радость - радость вдвойне». К тому же, люди вокруг тоже могут стать источником вдохновения (об этом я уже говорила). 8 Дом 10 жезлов
Здесь карта мрачного настроения и опять - срыв планов. Немного не понятны задачи, точнее, пока еще не осознаны - к чему это все? Но все придет! Нужно просто время и терпение. Это ведь дом преобразований, трансформаций. 10 жезлов - нелегкая карта, не быстрая, но там наверху дверь, идти к ней тяжело, но она того стоит! Возможно, будет "наступление на грабли", но это - закрепление пройденного материала, а не новые ошибки. И я уже говорила, что теперь ты сумеешь сделать верные выводы. Потому не надо расстраиваться, нужно сказать спасибо за повторенье - мать учения. Кстати, про стишок и объятия. Доверять все же людям надо поменьше. Хоть они в массе своей и благостно к тебе настроены, и любят. Не держи душу нараспашку (мне лично так не кажется, что ты этим страдаешь, но вот карты советуют именно так). И не допускай, чтоб другие садились тебе на шею. Теперь сейчас это неподъемно. Не в этом году! Кстати, в этом же доме и "паранормальные переживания". Они будут, никуда не деться. С ними надо работать, отчаиваться не имеет смысла.
9 Дом Луна
Дом... мировоззрения что ли, здесь будем так называть. Смотри, сразу скажу про карту напротив - воскресает прошлое. Установка должна быть на то, что решил проблему - взял вывод - иду дальше. Все. Больше ничего нам оттуда не надо. Функция луны - явить нечто новое при сохранении старого. Снова неуверенность и страх, непонятки - все ли я понимаю верно, туда ли иду? Это препятствия на уровне подсознания и, продолжая тему прошлого дома - их не избежать. От твоих переживаний ничего не изменится. Это происходит как бы вне тебя (хоть и в тебе самой), надо дать этим процессам завершиться, дозреть. Тогда с ними можно работать. Слаженно, согласованно и без страха. Это очень сложно - абстрагироваться, пустить все на самотек, но это необходимо, чтобы облегчить свою же жизнь. Нет, я не говорю о том, чтобы не заниматься духовной работой и практиками. Это очень даже показано. Но не дать взять верх эмоциям над происходящим - это важно. Душа твоя сейчас очень многое познает. Дай ей познать до конца, глубоко и без вмешательства паразитирующих факторов-эмоций. Луна - темный час перед рассветом. И так хочется уже разложить тебе карты на 2016-17 года, я почему-то уверена, что там будет Солнце! 10 Дом король мечей
Здесь уже упомянутая успешная учеба. В работе - профессионализм и его признание, повышение. Король Мечей очень хорош для закладки фундамента на будущее. Здесь и новые цели, и устремления, амбиции. Потому, несмотря на остальные карты, могу сказать, что результат свой будет достигнут. Просто поколбасит тебя в этом году в процессе, а итог то - хороший! Так это ж главное ). Как предупреждение - не отказывайся от своих целей, если твердо в них уверена (не в возможности их достижения, а в правильной формулировке и постановке!!!, ибо первое может дать сбой). Здесь снова твои чаяния - ты должна принять себя такой вот несовершенной. Тебе это облегчит дорогу дальше.
11 Дом 2 пентаклей пп
Дом надежд и друзей (единомышленников). Противоречия налицо. Рядом КМ и Дьявол, напротив - 4 мечей. Просто песня. Что среди надежд, что среди "своих". Но есть одна неизменная надежда - "поскорее бы все закончилось"! Не впадай в отчаяние, все не так уж и плохо. Будет. Потом. Здесь не должно быть напускной радости, но оптимизм и предвкушение хяппи энда - точно уместно. Надежды изменятся, подстраиваясь под твои личностные изменения. Может, эта синхронность появится с задержкой, потому какое-то время будет напрягать. Еще раз хочу повторить - никаких поспешных выводов и скоропалительных решений. Ты ведешь дневник? Впечатления, мысли, цели, планы, надежды. Записывай. Мне кажется, именно заметки этого года будут особо интересны в последствии перечитывать. Чтоб понять, как за год все изменилось. И почему. И зачем.
12 Дом Дьявол
Дом подсознания бесится. Искушает и покоя не дает. "Столкновение с собственной тенью" - как говорится в толковниках, и я очень против банальщины и взятия трактовок "из книг", но эта фраза вросла в меня, потому что и сама сильно ассоциируют Дьявола с таким вот обстоятельством. Здесь важен момент, что Дьявол - это всегда "судьба", то, что неизбежно, но вот как с ним себя вести и что делать - все равно в руках человека. Если тебе он послан - значит, это зачем-нибудь нужно? ДА! И его нельзя отрицать (его существование), убегать и противиться. лучше с ним.. подружиться, наладить конструктивный диалог и ... договориться! Вот я уже про "приятие себя " говорила, и про то, чтоб не мешать внутренним процессам. И здесь тоже - об этом ведь! Ты не бойся его. Ведь он - это ты сама! Это то в тебе, что нельзя просто вырезать и выкинуть или просто подавить. ЭТО надо научиться контролировать - только так будет положительный итог и только так можно предотвратить то, что он может накосячить без твоего контроля в будущем. Это сложная задача и большое испытание. Мало того - в раскладе особо нет инструментов, которые помогли бы справиться с ним проще и быстрее (деньги, друзья-помощники, большой энергетический заряд). Есть только один ресурс - ты сама. И полагаться больше не на кого. Зато если ты примешь этот вызов и достойно пройдешь испытание - "там, вдали за рекой, загорались огни..." - это совсем новый уровень. Полная свобода, понимание себя, умение использовать себя себе во благо. У тебя нет вариантов - экзамен придется сдать! Да.. и.. на всякий случай: за черную магию ни в коем случае не берись. Если вдруг потянет...
Подытожив, можно сказать так - внешняя картинка твоей жизни на предстоящий год очень даже "без потрясений", ровная и благополучная. Удручает только твое моральное и эмоциональное состояние и огромный фронт работ в пространстве души. Но ведь если предупрежден - значит, вооружен? Ведь теперь смело можно задавать вопрос - не "за что?", а "для чего!"
солнце5936, написала ЛС. Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.