Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
Elf1k, Самое простое - переключись на режим <bb> (в правом верхнем), понажимай в начале на кнопки "ссылка", "спойлер", "цитата" и т.д. - поймешь логику . Потом скопируй туда текст и редактируй сколько надо! Там не видно сразу результат (хотя, есть предпросмотр), зато в итоге результат -" как нельзя лучше"! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Elf1k, Вот стыдно - это совсем неуместно! Стыдно должно быть, что до сих пор ни у кого не спросила А вообще, если ты думаешь, что я всегда такая "умная" была - ошибаешься. Я тут тоже вначале косячила дай боже. Пока про "бб" не узнала Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Добрый день!!! Я прошу прощения, если не вовремя, но все-таки, очень бы хотелось к Вам на расклад попасть "Духовное развитие" Я могу ждать столько сколько надо..
satton, Не извиняйтесь, как можно быть не вовремя на открытом форуме ))) Написала ЛС.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Такого расклада нет (или я не в курсе), но именно твой расклад можно назвать очень расхожей фразой, но так четко твое положение определяющей. Начну с конца. У тебя нет шансов встретить новую любовь в течении загаданного времени (6 месяцев) по вполне определенным причинам. Теперь новость хорошая - я никогда не делаю прогнозов да-нет, если не могу ответить на вопрос "что можно сделать, чтобы было так, как я хочу?". Вот если ты не осознаешь некоторые вещи, то прогноз (нет) не изменится. Чтобы изменился, должна измениться ты.
Итак. Сейчас ты всеми фибрами души ждешь новой встречи. Твое сердце открыто (на твой взгляд). Это такой подсознательный животный порыв, жажда любви, нехватка эмоций, нетерпение, страстное желание прыгнуть в омут с головой. И такая возможность теоретически существует, потому что затворником тебя вряд ли можно назвать - ты общительная, вокруг много людей. знакомств, но все это как-то "мимо". Мимо истинных чувств и правильных встреч. Ты устала от необходимости быть сильной, хочется, чтобы рядом был человек, который тоже за тебя или вместе с тобой что-то решал. Здесь мечты и фантазии затмевают реальные задачи и проблемы, которые следовало бы решать перед тем, как войти в действительно перспективные и долгоиграющие отношения. Сейчас карты советуют тебе, наоборот, снизить активность по мечтам и поискам и больше уделить времени тому, от чего ты так бежишь - одиночеству. Для того. чтобы осознать ряд вопросов. Иначе ты бежишь против потока. Теперь о них:
1. Отношения с мужем у тебя не завершены. Вообще, любая незаконченная ситуация требует завершения (неважно, нравится тебе итог или нет), но в отношениях это особенно важно. По факту вы можете не встречаться и не общаться, но то, что ты проходишь этот "урок" с ним снова и снова - это факт. То ли ты постоянно мысленно возвращаешься к тому, какой "он козел", то ли в себе вину ищешь и находишь - по сути, это не так важно, как именно в этих (казалось бы, уже ушедших в прошлое) отношениях ты все еще варишься. Тебе надо не просто отпустить их, а перешагнуть, плюнуть и вообще не оглядываться. Бери с собой лишь выводы (которые уже давно сделаны), но не ковыряйся больше в поисках новых (не только выводов, но и просто воспоминаний). Надо не просто подвести черту или захлопнуть дверь, а, желательно, замуровать напрочь. Ну не дают нам свыше новые отношения, если старые не исчерпали себя! А они себя не исчерпали... в твоей собственной голове. И судьба не даст тебе новый шанс, нельзя на нее обижаться за это, поверь, на старых развалинах ничего хорошего нового не построить.
2. На самом деле, на данный момент времени ты боишься новых отношений. Боишься, что ни один мужчина не справится с обязательствами, которые связаны будут с этими отношениями. Боишься предательства, неверности, измены. Боишься даже элементарного непонимания. Ты еще даже не знаешь, кто он, а уже всего боишься. И отсюда следующий пункт:
3. У тебя ложные идеалы и представления о том, каким должен быть твой будущий мужчина. Точнее, ты больше думаешь о том, какие он быть НЕ должен вместо того, чтобы сосредоточиться на тех положительных качествах, которыми должен обладать. Так что совет на будущее - прежде чем видеть недостатки, пожалуйста, найти все достоинства в новом кандидате. Единственное, с чем не мирись на пороге - любовь к алкоголю и лживость. Все остальное преодолимо и взаимозаменяемо другими, положительными качествами. Вторая крайность - бросаться на любого, кто что-то предлагает, дабы избавиться от одиночества. Короче, всю "карту личности" будущего мужа надо переписать с чистого листа. Отсюда следует последний пункт:
4. Ты страдаешь неадекватной самооценкой. Здесь говорить ничего больше не буду. Мне кажется, ты вполне осознаешь, что не любишь себя. Такое впечатление, что, прежде, чем поработать над новыми отношениями, тебе надо поработать с психологом, ведь, даже осознавая эти проблемы, ты не знаешь, с какой стороны начинать этот клубок разматывать. У меня как-то резко получилось, все о плохом. Но не задача ли Таро как раз таки найти лазейки, чтобы изменить свою жизнь, а не просто услышать заветное "да" (или устрашающее "нет"). На самом деле, всего не так много, но эти барьеры и препятствия сейчас не впустят ничего нового. Они вполне и даже без лишних треволнений решаемы и, учитывая твою способность активизировать внутреннюю энергию - уверена, что ты справишься. Просто ее надо перенаправить в нужное (сейчас - нужное) русло.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. ситуация на данный момент 5 мечей пп Здесь карта такая, что хуже нет просто. Для меня это больше, чем 10 мечей, Смерть и Башня - там есть перелом, свет в конце туннеля (даже если не видно еще), в этой - нет ничего. Это депрессия и болезненный слом всего, учитывая следующую позицию - с виду благополучного состояния. Как внезапный шторм во время штиля. Успокаивает то, что это лишь - начало, а не результирующая карта и последующие карты однозначно говорят о том, что вскоре все успокоится! К тому же, 5 мечей - это ломка мировоззрения. Нет, это состояние тебе дано не просто так.
2. почему такое произошло 4 жезлов Странная карта для выявления причины происходящего. Это ж и есть штиль, стабильность и сладкий покой. И здесь я вижу единственное объяснение. Сейчас происходит какая-то встряска, завершение одного жизненного этапа, освобождение от прошлых энергий, чтобы перейти в следующий с новыми. Будь это некое обстоятельство сложное, ситуация. в которую ты попала, я бы сказала, что тебе нужно проанализировать все, сделать серьезные выводы, усвоить опыт и идти дальше. Но, поскольку эта ситуация внутренняя без особых внешних происшествий, то, похоже, это просто переход на другой уровень и какое-то ментальное расставание с прошлым. Видимо, тебя ждут серьезные перемены, не только в сознании. Скорее, наоборот - сознание поменяется под воздействием внешних перемен, а никак иначе ("бытие определяет сознание", в данном случае). Потому что здесь первый намек на некую социальную структуру, которая будет перестроена в ближайшем будущем.
3. как я влияю на ситуацию туз пентаклей Напрямую! Это тебе и сверху подкинули, но ты - не жертва, а непосредственный участник и лекарь себя же в этой ситуации.
4. как влияют близкие люди на ситуацию король кубков Здесь есть элемент сопричастности - в виде сочувствия, поддержки, совета, но никакого непосредственного влияния и вмешательства со стороны окружающих нет.
5. влияние судьбы на ситуацию принцесса кубков Здесь нет тоже сильного значения "судьбою послано". Да и Вселенная рассматривает происходящее в тебе не как испытание, а, скорее, подарок, благо.
6. о чем меня пытаются предупредить Высшие силы 3 пентаклей Вот на этой карте я хочу остановиться поподробнее. Ее очень важно понять в свете всего вышесказанного. Я сегодня только прочитала цитату Карла Густава Юнга, которая в другое бы время не содержала столько смысла, сколько я увидела в ней во время раздумывания над твоим раскладом: "Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла, не гони ее прочь, а пригласи к столу, как гостью, и послушай то, о чем она намерена сказать." (особенно в свете того, что сама в таком же состоянии пребываю). Вот этот разговор в тройке пентаклей, в котором должны участвовать не только дама в черном, но и все три наших составляющих : тело, мышление и дух. И, несмотря на то, что ты пренебрегаешь материальной стороной мира, надо понять, что только гармоничное использование всех трех дает ощутимый и ценный результат. Эта карта вообще очень высокой духовной активности и является одной из тех, что символизирует начало нового периода в жизни! Забегая вперед к Иерофанту, задалась вопросом - не принадлежишь ли ты к какому тайному ордену (типа масонства))) , потому что она имеет также отношение к инициации и передаче важных знаний. В общем, как бы то ни было - тройка пентаклей - это очень важный шаг на пути к приобретению нового, ценного духовного опыта. И просто расслабиться и пассивно проходить этот урок нельзя. Нужно усиленно трудиться, закатать рукава и действовать самой (что не исключает использование других людей в своих целях, главное, чтоб они не сопротивлялись).
7. что необходимо изменить мир Есть карты, которые приходят в расклад просто для того, чтобы сказать нам "все будет хорошо, как бы сложно ни было сейчас!". И Мир к ним тоже может относится (4 жезлов, туз пентаклей + , подумай, их не так много в колоде, а аж три пришли к тебе!). Но все таки карты и игриво рассказывают тебе о том, что необходимо изменить! Мир! Ты представь каково, если тебе дарована эта возможность! И, конечно, хочешь изменить мир - начни с себя. Надо принять себя и найти свое место в этом мире. В Мире все - и самосовершенствование, и глубокая гармония. А все же, учитывая другие карты, мне хочется немного спуститься на Землю. Может, надо начать с работы? Каким то образом она может быть связана с помощью людям, и, вспоминая 3 пентаклей, не исключена необходимость переквалификации, чтобы больше соответствовать... нет, выполнять то, что нужно тебе здесь, сейчас, там, где ты есть - в нашем мире, на нашей планете.
8. как надо относится к происходящему 9 мечей Здесь очень важный момент не только углубления в себя, но и столкновения с реальностью (есть такая необходимость). Такое ощущение, что ты чего-то боишься, но тебе кажется, что страх вызван какими-то конкретными ожидаемыми обстоятельствами, а на самом деле это страх перед тем, что с тобой будет в этих обстоятельствах. И нельзя сейчас "пережидать", надо принять на себя всю ответственность и не мучить себя бездеятельностью, а принимать ответственные решения и брать всю свою жизнь в свои руки (но не только в сердце, душу, голову).
9. что поможет выйти из застоя иерофант Видишь, здесь либо религиозная организация какая-то, либо учебное заведение. Или просто организация большая, где люди сильно сплочены единым эгрегором, где высоки сильные моральные нормы и принципы. Или, как минимум, поиск совета и душевный разговор с мудрым и знающим человеком, который действительно может помочь. Или это все-таки та же Дама в Черном? Что же хочет она тебе поведать? Я уверена, что твоя внутренняя доброта, добродетельность в сочетании с высоким знанием помогут (пусть тебе так еще и не кажется) найти верный выход из ситуации!
10. чего следует опасаться влюбленные Нельзя руководствовать исключительно эмоциями сейчас и никаких импульсивных поступков. Также предупреждение, что как только ты увидишь, что дело сдвинулось с мертвой точки - не сбавлять темп, не расслабляться, а добавить инерции этому движению, как бы сложно ни было. Это поможет раскрутить клубок быстрее и качественнее.
11. совет - что предпринять принц пентаклей Смотри, много карт в раскладе, говорящих про новый жизненный период, духовный опыт и переосмысление. Но все-таки ключевые карты расклада (туз пентаклей в "как я влияю на ситуацию", 3 пентаклей в "что хотят высшие силы мне сказать" и эта - принц пентаклей в позиции "что делать" сообщают, что лежа на диване никакой "переход" не произойдет. Твои действия должны сейчас осуществляться на практике и быть направлены на вполне себе материальные объекты и цели. Только тогда, используя все свои внутренние ресурсы (коих очень много) ты выйдешь на этот жизненный этап и новый уровень, так тебе сейчас необходимый и не случайно ожидаемый на твоем жизненном пути! Нужно что-то 1) либо конкретное сделать в повседневной жизни (делать, работать), либо 2) обрести какие-то земные знания и применить свои земные умения (учиться). В любом случае это не совсем только духовная работа, а вполне себе реальный умственный и физический труд. Какая-то конкретная цель и осторожное к ней продвижение через "упал, отжался, поднялся, пошел дальше". Будешь спотыкаться - не волнуйся. Все карты твердят о том, что у тебя все обязательно получится, только нельзя расслабляться и-или останавливаться на полпути! И уж точно - не опускать руки. Образно - засунь подальше свое плохое настроение и начни реально действовать! но с дамой таки переговори! )
12. развитие ситуации в ближайшем будущем верховная жрица В этой карте - все, что у тебя есть и все, что тебе надо. Это и есть обретение того духовного опыта. Который в данный момент необходим, закономерен и возможен через практические действия и земную деятельность! Я загадывала 3 месяца, но почему-то уверена, что состояние стагнации закончится гораздо быстрее!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, вижу, что набор к сожалению закрыт, но хочу выразить свое восхищение Вашим талантом психолога! видеть так глубоко и излагать так логично и доступно - не каждому дано. последние два расклада просто удивительные, и по странному совпадению прямо как про меня написано))) с нетерпением жду, когда продолжится акция!!!! очень уж переломный период, нужно видение со стороны успехов Вам во всем! Your dream doesn't have an expiration date. Take a deep breath and try again
Wasabi, Спасибо... Вы меня смутили, но, с другой стороны, подсказали бизнес-идею. Может, мне не расклады делать, а один под копирку составить? Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, шикарная идея))))) не пропадать же зря таланту! ну а если верить теории отсутствия случайностей, то наверно не просто так я именно эти расклады открыла) а еще нажала на другую страницу и меня прямо "ткнули" носом в Вашу ссылку на книгу, которую вчера подруга советовала, но я пропустила мимл ушей)Your dream doesn't have an expiration date. Take a deep breath and try again
Wasabi, А если учесть, что я вообще, по-моему единственный раз посоветовала по просьбе единственную книгу (хотя, прочитано сотни), то действительно не случайно Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. Какова карма человека. То, что его дух взял себе из прошлой жизни. Туз мечей. 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей. Принц Мечей 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал.9 жезлов 4. Направление для личностного роста. Перспективы, следующие из его опыта, кармы и наследственности. Принцесса Мечей 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. Король Мечей пп 6. Самооценка человека. То, как он к себе относится. Повешенный. 7. Наличие или отсутствие гармонии его с миром, конформность. Как человек вписывается в свое окружение: обстановку, круг близких и пр. Соответствует ли ему? Принцесса Кубков. 8. Наличие или отсутствие связи с космосом. Есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли он свою Звезду, помогают ли ему боги и пр. Туз Пентаклей. 9. Совет карт Отшельник.
Знаешь, может ты и об этом и не знаешь, но ты ведь боец по жизни! Твоим девизом должно быть "бороться и искать, найти и не сдаваться"! И если кто-то может это воспринимать как преодоление и сплошное "достигательство", то в твоем случае это - дар, с таким рвением и успехом уметь преодолевать все жизненные ситуации и перипетии! И нельзя сетовать на это. Нереализованный потенциал причиняет боль. И не удивлюсь, если тебе не совсем нравится "задача этой жизни", но пришло время, значит, воспринимать ее как КВЕСТ. И каждый новый уровень - сложнее и интереснее. И, если верить в карму и множественные воплощения - то у тебя очень высокий уровень уже! И даже если не верить - то твой полет гораздо выше других. Причем, интересная у тебя задача - не достигать нирваны в ашраме, не познавать себя, занимаясь эзотерическими практиками только и высокими размышлениями обо всем и ни о чем одновременно. Нет, твоя задача - жить бурно, действовать, любить жизнь, и изменять этот мир. Только если кто-то стремится к совершенству через поучение других или постижение себя, то тебе никому ничего доказывать не надо. Надо просто быть собой и вдохновлять окружающих собственным примером - жизнелюбия, жизнеспособности в общем. Ты умеешь изменять мир активностью и своей головой.
Я до этого момента дописала, когда решила написать тебе ЛС. И после нашего общения все встало на место! Вот эта враждебная обстановка и провалы срочно нужно начать воспринимать по-новому! Правда, как сложный, но интересный квест. Знаешь, как Томас Эдисон сказал: "Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают." Получается, что сейчас жизнь проверяет твою закалку и решимость жить так, как тебе полагается )). С задором! С интересом! Не "как все сложно!", а "ну-ка, ну-ка, вы у меня попляшете". Потому все тобой подтвержденные три пункта стопорятся на 3-м. Убрать депрессию - тебе подвластно, с нее и начни. Здесь, боюсь, депрессия - не последствие, а причина всех остальных проблем. У тебя огромная сила воли, ты даже не представляешь себе, насколько ты сильная. Твой расклад можно смело переименовать в "Интеллектуальное развитие", что совершенно не исключает духовное через прокачивание мозга в т.ч. Ведь ты заточена под решение сложных задач. Причем, не под сам процесс решения, а именно и под успешный результат (разрешение). И в ход надо пускать ум. анализ, логику, и интуицию тоже. Туз пентаклей - очень сильная эзотерически карта. Она хочет тебе сверху передать послание: это не ТЕБЕ чего-то не хватает – это ТЕБЯ саму на что-то не хватает, чтобы по достоинству вместить это.
Я не хочу долго останавливаться том, что досталось от родителей, ничего хорошего тут нет. Сдается мне, у тебя не было очень хороших отношений с родителями (и у них между собой), что тебе оставило открытые раны...до сих пор. Тебе надо пересмотреть все свои стереотипы и убеждения, вбитые в детстве и избавиться от многих, заменить собственными. Ты вполне созрела для этого. Главное, не бойся. Почувствуешь очень много радости, когда поймешь, что многие твои убеждения несостоятельны. К сожалению, с этим достаточно сложно работать. Потому что они настолько прочно в голове, что даже сложно догадаться, какие и где именно, ведь они - костяк, неоспоримая часть, по умолчанию. Но попробуй. Запиши все, что приходит в голову (в одночасье не получится). Типа: "Женщина должны выйти замуж до 25 лет, иначе она дура". Любые "должна" и "надо", если они идут не от принципов моральных, а от стереотипов.
Вспомнила притчу про жизненные обстоятельства. Приходит ученик к Учителю и говорит: «Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил,… что мне делать?» Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3-й емкости. « Что изменилось?» - спросил он ученика «Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде» - ответила ученик. «Нет»,- сказал Учитель, «Это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут» «А кофе?» – спросил ученик « О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации». Ты - кофе!
Прекрати себя сравнивать с другими. Потому что мы сравниваем чужие достоинства со своими недостатками, а это, согласись, глупо. Огради себя от людей, которые привносят сомнения в твоих силах. Это очень важно. Ты очень цельный и самодостаточный человек. Тебе надо осознать все свои возможности. Не пытайся быть идеальной, будь собой! Точнее, стань собой )). Напиши список из 100 желаний. И все выполни ) Прыгнуть с парашютом, поехать в Тибет, погладить верблюда, взойти на Эверест - ты все сможешь.
Thalassi, Марина добрый вечер! Как то я много всего упустила,пока разгребала свои проблемы.Хоть и с огромным опозданием,но поздравляю тебя с открытием своей темы))) Ты просто умничка,что сделала это.Ты ведь все можешь,я знаю)))Мой старый ник alesy-05.Мы общались в майле)