Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
1. Какова карма человека. То, что его дух взял себе из прошлой жизни. 10 пентаклей 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей. Иерофант 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. Принц Кубков 4. Направление для личностного роста. Перспективы, следующие из его опыта, кармы и наследственности. 4 мечей 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. 8 жезлов 6. Самооценка человека. То, как он к себе относится. Принцесса Мечей 7. Наличие или отсутствие гармонии его с миром, конформность. Как человек вписывается в свое окружение: обстановку, круг близких и пр. Соответствует ли ему? 2 жезлов пп 8. Наличие или отсутствие связи с космосом. Есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли он свою Звезду, помогают ли ему боги и пр. 3 кубков 9. Совет карт. 2 пентаклей
Итак, начнем по порядку.
Весь расклад о внутреннем разладе и попытке удерживать равновесие. Это вечные противоположности: материальное и духовное, уважение к другим и собственное эго, детские установки и взрослые открытия. Попытка отыскать баланс между внутренним и внешним. Найти точку идеального сочетания и замереть. Тема урока хорошо была высказана в сериале "Легенда об Искателе" под правилом номер 6: "Чтобы увидеть то, чего нет, внимательно присмотрись к тому, что есть" (вчера как раз смотрела очередную серию). Учитесь лавировать между жизненными обстоятельствами и мыслями (собственными и окружающих людей), не наступая себе на горло и не обижая других. Будьте благодарны ко всему тому, что окружает и что случается, грамотно воспользовавшись этим. Не ищите смысла там, где его нет, но наделяйте им все, что еле заметно. В общем, "Замечайте необычное в самом обыденном!".
Что касается социальной составляющей - то полагаться на окружение не стоит. Вы будто из толпы выпадаете (сейчас или по жизни - сложно сказать). Нужно отыскивать ресурсы и мудрость в себе самой. Забегая вперед, седьмая карта (2 жезлов пп) говорит о том, что Вам не очень то впору сейчас собственное окружение. Нельзя действовать наперекор или вопреки ему, но нельзя и поддаваться ему. Надо относиться уважительно, но делать по своему, как того велит сердце. Не знаю, это разочарование в людях, или, скорее, сейчас вас просто окружают не те люди, которые могут стать учителями (хотя, наверняка и они вас чему-то учат, может, именно тому, чтобы обособиться и перестать оглядываться на окружающих).
Что касается доставшегося от родителей. Вот тут бы я сказала о религии однозначно. Не знаю, насколько Вы сами и сознательно, произвольно туда были погружены, но то, что родители прививали вам христианские понятия о морали и нравственности - это однозначно. Отсюда и уважение к роду, и конфликт между "как должно быть" и велением сердца. В принципе, из-за первых двух карт (учитывая и окружающие, конечно) я и говорила о том, о чем написала вчера в ЛС. Потому не буду повторяться.
Кем Вы стали? У вас много мыслей и идей в голове, жаль только, что ,судя по картам, они на этом же уровне и остаются чаще и редко когда воплощаются в жизнь. Не потому, что им не хватает доработки и зрелости, а потому что вы не превращаете свои планы и мысли в действия. Вы добрый. отзывчивый человек, которые умеет прислушиваться к другим и никогда не ступит по головам. Вы как будто готовитесь к тому, чтобы только выйти во внешний мир. Не знаю, чем Вы занимаетесь (работаете, учитесь), но по картам Ваша деятельность больше направлена вовнутрь, чем вовне сейчас. К тому же, есть подозрение, что Вы склонны убегать от внешнего мира с помощью пагубных привычек... Как говорится, алкоголь не помогает найти ответ, зато помогает забыть вопрос. Хотя, это не обязательно он, конечно. Но что-то, что уводит вас вовнутрь снова и снова. Теоретически, подобное действие может оказывать любое занятие, уводящее в себя (и прослушивание музыки, и чтение эзотерической и психологической литературы и т.п.)
Самое интересное, что это и не противоречит той тропе, которая ведет к духовному росту и развитию. Не знаю, может, вы накосячить что-то успели в этой жизни, но сейчас и есть самое время сделать выводы и хорошенько обдумать дальнейший план действий. Период некоего осознания своего в мире места. В 4 мечей очень сильна тема переосмысления прошлого. Наверное, только Вам известно, что именно следует переосмыслить и изменить (установки, цели, задачи) на будущее.
Но за ней идет 8 жезлов, значит. ваше вот это созерцательное состояние уж точно не продлится (и не должно продлиться!) долго. И если Вы сами себя из этой лужи не вытянете (как Барон Мюнхгаузен), то Вам помогут внешние обстоятельства, некто, кто (или нечто, что) "цацкаться" не станет. Потому медлить нельзя.
Вот 8 жезлов говорит о том, что "неожиданный фактор" для духовного роста прям за углом стоит и вот-вот появится, но, к сожалению, кроме стремительности появления не совсем ясно, что это. Появление новых друзей? Нет, слишком мало для кардинальных изменений. Какой-то сюрприз судьбы, который может быть скрыт за невинным известием, письмом, сообщением, посылкой. Возможно, это - поездка, где вас "накроет" чем-то, что надо использовать, ухватить и не сомневаться. Но мне все же кажется, что это не внешнее обстоятельства, а некий "инсайт", потому советую Вас ни одну самую нелепую, безумную, шальную мысль не отбрасывать. Записать! Я почему-то сразу вспомнила окно возможностей Овертона. Вот у вас должно пойти по его схеме, только внутри и конструктивно, в неожиданном, но абсолютно правильном для вас направлении.
Про самооценку говорить не буду долго - вы к себе излишне строги. Хотя, прекрасно сознаете вашу "необычность" что ли, выделение из толпы. Но вам наладить гармонию с внутренним миром это почему-то не помогает. Нельзя быть к себе настолько критичной, себя надо любить, холить и лелеять ).
И 8 пункт тоже говорит о том, что Вселенная Вас любит. Единственное, что нельзя - излишне поддаваться своим эмоциям и чувствам, потому что "праздник души" может превратиться в "отвал башки". А так, у вас очень сильная энергетика и глубокая интуиция. Они помогут выстраивать правильные жизненные ориентиры (для вас - правильные), если не только созерцать, но и действовать согласно им. Обычно этот расклад показывает те сложности, которые нужно преодолеть, задачи, которые нужно решить, комплексы, от которых избавиться и прочее. Но у вас, как ни странно - как бы и конкретики нет, будто длинная долгая дорога впереди, а вы только встали на нее. Не знаю. может, какой то процесс "перезагрузки" у вас сейчас происходит, потому все так открыто и только-только начинается. Будьте открыты происходящему, умейте видеть знаки, плюсы - в любой ситуации, не принимайте близко к сердцу неудачи, радуйтесь жизни, живите здесь и сейчас, будьте благодарны миру, ищите гармонию. И обретете - счастье, внутренний покой и ... свободу.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
alliance, Могу сделать, но обещать "когда" - не могу. В лучшем случае - конец следующей недели. Конечно, с таким раскладом не горит обычно. но вдруг Вы найдете другого, кто сделает Вам его же (расклад) быстрее. Так что думайте ) Или присылайте данные в ЛС. Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. Какова карма человека. То, что его дух взял себе из прошлой жизни. Колесница пп 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей. Иерофант 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. 10 кубков 4. Направление для личностного роста. Перспективы, следующие из его опыта, кармы и наследственности. Принц Кубков 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. 9 жезлов 6. Самооценка человека. То, как он к себе относится. 4 кубков пп 7. Наличие или отсутствие гармонии его с миром, конформность. Как человек вписывается в свое окружение: обстановку, круг близких и пр. Соответствует ли ему? Страшный суд пп 8. Наличие или отсутствие связи с космосом. Есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли он свою Звезду, помогают ли ему боги и пр. Алхимик 9. Совет карт. Принц Жезлов
Не смотря на то, что расклад называется "духовное развитие", такое впечатление, что именно оно и мешает вам развиваться дальше. Человек - не существо исключительно духовное и отрыв от физического мира превращает нас в создание эфемерное и по сути своей абсолютно бесполезное для земного существования. Вы будто во власти бурь подсознания, причем, это здорово только тогда, когда подсознательное помогает нам идти по жизни, а не отрывает нас от нее. Не всегда, конечно, должен побеждать разум, но определенный контроль над эмоциями и умение управлять своими чувствами в мирской жизни - залог развития (в т.ч. и духовного). Потому что для дела и действий важно больше даже не развитие духовных практик, интуиции и пр, а их грамотное использование. Завершающая карта расклада - совет прямо противоположна тому, что вам уготовлено в этой жизни. Точнее, как раз таки и советует от этого избавляться и действовать. Научиться доводить дела до конца. Вам надо не сколько научиться управлять своими эмоциями и мыслями, сколько - через них управлять своим телом (и делом). Такое впечатление, что вы в позиции страуса, готового спрятать в голову в песок - как бы что ни случилось, потому что в болоте комфортно и уютно, хоть и страшно. Но еще страшнее - вылезти оттуда, оно ж всегда привычнее! Но тогда теряется ощущение, что Вы управляете своей судьбой, разве это не страшно? В худшем случае это выльется в нервный срыв или депрессию. Посмотрите в лицо реальности - где Вы сейчас находитесь и какова Ваша конечная цель. Скорее всего, озираться не хочется, а цель где-то за горизонтом, потому непонятна, неизвестна и не видна.
Не стала задавать дополнительный вопрос Вам в личке, но сейчас хочу оговорить... если Вы увели своего мужчину от другой женщины когда-то - это еще один урок, который уготовлен... Вы можете не отвечать (ОС) на этот вопрос, слишком личное, но если так - задумайтесь и исправьте авансом то, что может грянуть (но не произойдет в случае грамотной профилактики).
На счет родителей я не рискну утверждать, вероятно, Вы очень похожи на своего отца, с которым была тесная духовная связь. Вы высоких моральных качеств человек, но сознаете свое право на ошибку. Странно, что, несмотря на Вашу историю, расклад показывает как раз таки очень сильную позицию семьи в вашей системе ценностей, приверженность традициям, уважение к предкам, роду, потомкам. Вы чтите родителей и научаете своих детей уважать и любить людей. Это несомненно очень важное, яркое и правильное ваше качество, которое почерпнуто благодаря собственным генам и корням.
Карта "кем человек стал" - просто идиллия! Благополучие, покой, гармония, настоящее человеческое счастье и умиротворение. Но после этой карты всегда хочется еще что-то добавить, потому что она - как потолок, после которого уже не к чему стремиться. Она завершающая карта всех человеческих эмоций и амбиций, когда все уже достигнуто и вроде даже идти дальше (выше) некуда. И в этом ее коварство. Она останавливает человека в тот момент, когда он понимает, что не знает, к чему стремиться. Будто невозможно выйти на следующий уровень и осуществлять новые начала. Здесь важно остановиться на мгновение, вкусить это наслаждение и... прорываться дальше (выше). Вот Вы будто застряли в этой точке. Ложка меда - у вас есть прекрасные шансы преодолеть этот барьер, стоит только захотеть (хотя, нет, захотеть как раз маловато, надо и делать что-то). Душа всегда дана на вырост! И Вы давно выросли из того, чего достигли. Вам не приходится подавлять собственное "я" в угоду окружающим? Может, Вы застыли потому что живете вовсе не в тех условиях, которые способствовали бы Вашему развитию? Здесь, к сожалению. Таро бессильно, оно дает направление, но не показывает конкретных шагов и не дает алгоритма психологической практики, как понять, что нужно Вам здесь и сейчас, чтобы игра в "море волнуется" завершилась конструктивно. Странно, что именно это ощущение счастья уже достало что ли ))). Вам бы хорошую встряску, стрессовую ситуацию, чтоб впустить вовнутрь струю свежего воздуха (или холодной воды). Карты советуют Вам обратить внимание не только на повседневные привычки и обязанности, окружающие и обычные дела, но и на то, как Вы изменились. Это как ходить в старых ботинках, не замечая, что они стали малы. Вы вроде их воспринимаете как свои, привычные, а на деле Вам пора новые примерить. Вот и Вы сами себя воспринимаете сейчас в рамках старых о себе же представлений, но пытались ли Вы понять что сейчас нужно другой "я", не той, которая в голове, а той, которая внутри, всамделишная, но уже другая. Отсюда у Вас и разрыв между головой и сердцем. Картинки не совмещаются, нападает ступор.
Вам сейчас нужно как минимум взяться за какой-то творческий проект. Причем, не надо его особо предварительно обдумывать (времени для обдумывания уже было достаточно). Вам надо его начать делать. В процессе Вы начнете понимать, куда движетесь и что дальше. Вы можете возвращаться и корректировать свои действия, но ни в коем случае не останавливаться, а размышлять - делая и не прерываясь. Вам надо начать ДЕЛАТЬ, а не думать, КАК делать. Поверьте, все для этого у вас есть. И то, что Вам кажется, что Вы деградируете больше - это не так. Сейчас в Вас накоплен огромный потенциал бессознательного (может, Вы его и сами побаиваетесь, или действительно его не ощущаете?), который даст Вам силы и мудрости в выборе правильных действий. Вы не потерялись и не запутались, и не потеряли себя, но Вы себя запутали ))). В Вас очень много всего, но все это - не разложено по полочкам. Отсюда ощущение "никакое", на деле - лишь не разобранное, но очень цельное и правильное "я". Потому Вы и от мира остального пытаетесь оградиться, не потому, что мир таков, а потому, что Вы и сами не знаете, какая Вы сейчас. Просто немного напрячь волю и разум. И действовать. В процессе действия Вы все поймете, в процессе дальнейшего созерцательно бездействия - навряд ли. Экспериментируйте, действуйте, не бойтесь ошибиться, оступиться, упасть. Ведь не упасть страшно, страшно после не подняться. А Вы подниметесь. И каждый следующий шаг будет еще уверенней и результативней. Участвуйте в новых проектах (самых безумных), рассматривайте все варианты, добавьте себе страсти, используйте свои способности, если возникнет внутренний импульс - не прячьте его и ничего не бойтесь - поддайтесь ему и у вас все получится! А я искренне желаю вам поскорее выбраться из болота. И даже завидую вам немного - сколько нераскрытого в Вас потенциала!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, добрый день! Очень понравился Ваш расклад, который Вы сделали выше "Духовное развитие" можно на него попасть? Готова подождать сколько надо...
Thalassi, спасибо огромное за расклад! Можно, я ночку " с этим пересплю", а завтра дам Вам на форуме ОС. Пазл в моей голове почти собрался, но мне надо унять эмоции и подключить моСк...
alliance, Конечно! Можно даже две )) Ksana, напишу Вам ЛС!Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за расклад! Моя ОС... Извиняюсь, если не получиться разместить пост корректно с первого раза, но я упорная...
Мне не очень комфортно писать ОС, т.к. где-то что-то Вы зацепили иидет сопротивление… Поэтому, мои шуточки, скобочки и многоточия – это просто защитная реакция…
Но,по основным моментам, раскрытым в раскладе, я утверждаюсь в мысли, что именно отсутствие ориентиров «угодно Богу» - «противно Богу» и тормозит меня. И расплывчатость понятий – тоже… К сожалению, не могу найти человека в моем физическом мире, способного расставить «точки над «I» и перераспределитьакценты в моем мировоззрении. И не могу четко сформулировать запрос, для того чтобы такой человек был мне дан ВС.
Яраспечатаю карты этой колоды из моего расклада и буду работать с ними, как с метафорическими картинками, надеюсь, что пробью броню своего непонимания.
Добавлено (28.04.2015, 17:53) --------------------------------------------- Ну, Бог Троицу любит - отправляю через ЛС.
Год обещает быть очень активным, точнее, обещает твою активность в нем. Что, конечно, не гарантирует результат, но только от тебя будет зависеть, сколького всего можно добиться. То, что шансы и возможности будут на каждом шагу - это факт! Я бы однозначно говорила про то, что надо всю энергию свою направить на реализацию своих желаний, двигаться уверенно и решительно, если бы не карта-предостережение напротив (Колесница). Важно соблюсти этот баланс, не переоценивать свои силы, адекватно оценивать свои возможности и имеющиеся ресурсы, прежде чем стремительно действовать и включать пятую скорость. И медлить вроде нельзя, Королева Жезлов промедления не предполагает. Но и бежать, сломя голову, не стОит. Вообще, в раскладе очень много моментов, которые важно уравновесить. Например, карты говорят, что не надо идти на компромиссы - не только с окружающими людьми, но и сама с собой. И в то же время, 4 фигурных карты в раскладе говорят о том, что будет много людей в этом году, замешанных в общих делах и имеющих некое влияние, с которыми, вроде как считаться следует, оказывать поддержку и слышать. Или вот, вроде - не доверяй свой импульсам и слепо им не следуй, и тут же - слушай свою интуицию и будет тебе счастье! У меня сложилось впечатление, что год хочет, чтобы ты научилась отыскивать и сохранять равновесие (в себе, в окружении, во всех сферах). Или такой поиск ответа на извечный вопрос "что первично - курица или яйцо?" в неком духовном разрезе - сначала у тебя появляется прекрасное настроение, и ты начинаешь улыбаться; или ты улыбаешься и настроение к тебе приходит!?
2 Дом Принцесса Пентаклей пп
Карта в денежном доме - карта денег, что радует, но перевернутая, что все таки заставляет задуматься, что с деньгами надо быть аккуратнее. Возможно, следует воздержать от взятия кредита, например, если таковой наметится в голове. Или кто-то, напротив, потребует возврата долга (если есть). Возможны неожиданные, непредвиденные расходы, штрафы. Или бюрократические проволочки, связанные с финансами или работой. Но никаких существенных потрясений. Очень хороший год для обучения по профессии! Надо воспользоваться, хоть будет и не просто в начале (может казаться бессмысленно или тяжело).
3 Дом Принц Жезлов Ты много путешествуешь? И ближних, и дальних поездок тут хоть отбавляй )). Может, переезд планируете и вовсе? Два принца напротив друг друга, все об этом! Конечно, это может говорить и просто о множественных знакомствах и максимальном общении, новых встречах с интересными, вдохновляющими людьми. Не исключено, что эти люди существенно повлияют на твое мировоззрение, мировосприятие, но не сами люди, а ситуации и взаимодействия, с ними связанные. Скучно точно не будет, снова активность, общительность, движуха (в прямом и переносном смысле). Особенно, если учесть, что и в 11 доме (единомышленников) Туз Мечей - новые начала, открытие чего-то нового внутри себя, новый взгляд на мир, вокруг и вовнутрь.
4 Дом 4 жезлов
Год вообще обещает быть очень комфортным эмоционально, несмотря (или "благодаря"? ) на стремительное развитие внешних обстоятельств (скорее, позитивном, кстати, хоть и не всегда предсказуемым). А твои родители живы? Тут одно из двух - они тебе либо с кровью, генами и воспитанием привили это подсознательное ощущение безопасности в жизни, либо до сих пор крепко поддерживают на всех уровнях (физический, ментальный), давая серьезную подпитку и придавая уверенность в завтрашнем дне и общем жизненном благополучии. (Вопрос доп - мама рядом где-то живет? У тебя с ней какая-то связь на верхотуре) То, что вложено в детстве начнет как-то осознаваться тобой по-другому, в позитивном ключе, именно в этом году (если до сих пор этого осознания не случилось). Это такой очень глубокий дом подсознания. И самая благоприятная карта колоды не может здесь никак не отразиться (мало этого, она вообще на весь расклад действует красной линией созидания и успеха). П.С. Странно, что у меня везде ощущение, что будет переезд. Ты вообще в курсе него или это моя навязчивая идея? ))
5 Дом 5 пентаклей пп
Тут карта очень странная и неожиданная. Я все-таки ее склонна воспринимать как карта-предупреждение, а не карта прогноза. Такое впечатление, что произойдут некие обстоятельства, которые ввергнут тебя в ступор. Этого нельзя допускать! В первую очередь, я говорю про твой внутренний настрой - может, какие-то обиды на других или разочарования в собственных силах. Нет! Не допускай в себе сомнения, да, нужно все тщательно взвешивать, но никак не руки опускать! Полезла в книгу, потому что сама не смогла досконально осознать, зачем она тут - вот Мэри Грир пишет, что "в перевернутом положении окно на карте превращается в дверь, ведущую в мирное убежище. Этой карте приписывается смирение, терпение, успокоение". Хотелось бы верить, что именно спокойное творческое состояние грозит. Да что-то в окружении таких карт слабо верится. Возможно, этого "застоя и умиротворения" как раз таки и не нужно. Смотри, как много живых и активных карт вокруг, как можно позволить себе стоять в этом бурлящем потоке. П.С. Это пунктиром. Хотя, все может быть и совсем банально - не удивлюсь, если у тебя появится любовник (минимум - виртуальный, но очень близкий друг).
6 Дом 5 жезлов
Мне все таки интересно, кем ты работаешь! Тебя призывают учиться, повышать свою квалификацию, получать знания и нарабатывать опыт. Не смотря на то, что ты говоришь, что работаешь на "любимой работе", все равно я не вижу там тишь-гладь-благодать. Какие-то хлопоты, беготня, передряги, не критично все, но и покоя нет особого. Не знаю, может, у тебя просто сама работа такая (хлопотная, много контактов, информации меняющейся - типа главный редактор газеты или актриса, в чем я все же почему-то сомневаюсь))), а я тут пытаюсь найти суету там, где она по умолчанию есть. Со здоровьем все в норме, про возможные легкие простуды даже говорить смешно. Но все же о профилактике забывать нельзя! Слабые места - глаза и спина. Их надо беречь, но в пределах разумного, не перестараться (не навреди!).
7 Дом Колесница
Дом партнерства. Сразу скажу, о том, чего делать не следует (поскольку скорость то громадная)) - самореализация "любой ценой" пойдет не на пользу. Здесь лучшая политика - соглашаться, но делать все по своему. Очень много, навеянного Колесницей я уже упоминала, так что повторяться не буду. Касаемо брака же - надо найти общее дело, это поможет сблизиться, установить общие цели и наладить отношения (если есть желание). Иначе может светить такая ситуация, когда каждый живет своей жизнью. Кстати, ежели так - и не против воли - вполне может быть, что оно и к лучшему. Здесь тоже, какую дорогу выберешь, такой и пойдешь. Осталось только подумать, какая больше удовольствия принесет.
8 Дом Мир пп Это такой очень многосторонний дом, я его однозначно и обозвать то не умею. Но смотри, как много я про "переоценку" уже говорила, и здесь - мир переворачивается с ног на голову (или с головы на ноги?). Это какой-то очень результативный и серьезный опыт, не обязательно шокирующий и сногсшибающий, а последовательное, очень полезное для себя, любимой, безболезненное переосмысление. И не обязательно прям только внутреннее, духовное перерождение (типа инсайта после психологической практики), а может быть лишь существенная жизненная перемена, которая принесет новые возможности, откроет доселе закрытые двери. У тебя вообще весь расклад называется "Все к лучшему!". Хотя лично я не сторонница такой пассивной позиции, но и тебе ведь не велено расслабляться, а лишь крепко взвешивать следующий шаг и идти решительно вперед. Просто "прежде чем сделать - подумай, а прежде чем подумать - подумай!" - только и всего))).
9 Дом Принц Кубков
И про обучение, и про поездки уже тоже говорила. Здесь правда может подразумеваться и духовная работа, карта обещает в этом большие амбиции и результаты.
10 Дом Страшный Суд СС в работе очень многообещающая карта, но она все таки накладывает не только большие права, но и большие обязанности. Много ответственности и перемен, зависящих только от самой себя. Тут тоже очень важно, кем ты работаешь - то ли уже не просто учиться надо самой, а и других обучать. То ли наконец-то возрождение какого-то забытого (или на него забитого) проекта. То ли просто профессиональный и карьерный рост. Но все же круг работа-обучение-финансы в полном порядке и под тотальным личным контролем и управлением.
11 Дом Туз мечей
Вообще, я очень люблю этот дом! Он говорит и дополняет информацию не только о внутреннем стержне человека, но и о его внешней поддержке. И здесь такая мощь и сила! Как бы помощь окружения тебе и не нужна, ты и без них все знаешь и умеешь. Но это все равно подпитывает тебя не для того, чтобы "вестись", а для того, чтобы "вести". Может, ты что-то задумала (проект, новое начало) - можешь смело (но обдуманно, повторюсь) действовать, все получится как нельзя лучше! Это прямо такое "подключение" к нужному эгрегору, группе, идее.
12 Дом 2 мечей пп
Вот смотри - в доме подсознательного, пожалуй, единственная карта мечей, которая самым прямым образом к нему относится (луна, вода, закрытые глаза) и будь она в прямом виде. я бы увидела немного тревожный знак. Но она перевернулась так уместно! Как будто граница твоего интеллекта (то, что мы видим и знаем умом) совсем не мешают видеть и знать сердцем. И это - не просто Жрица, где мозг выключен, а именно баланс - включено и работает два канала восприятия. И они не спорят, а дополняют друг друга.
Маловато текста получилось ... потому что карты друг друга подтверждают и дополняют, единственная - 5 дом - у меня немного выпирает из расклада. У меня есть мысли на этот счет, но станет понятнее, что именно может предсказывать эта "развилка" после твоего ОС (если сочтешь возможным его дать). Или можешь сама высказать предположения на ее счет - мне тоже будет очень интересно! И, насчет "предсказывать". Твой расклад - образчик идеального сочетания прогнозов и советов, на мой взгляд. Видишь, даже в этом я увидела равновесие! Удивительно!
Марина, спасиботебе огромное! Я торопилась тебе дать ОС, поэтому итог подведу чуть позже. Настолько объемный расклад, что хочется еще посидеть поразмышлять.1 Дом Королева Жезлов Год обещает быть очень активным, точнее, обещает твою активность в нем. Я в этом году куда-то все время тороплюсь, у меня время летитс бешеной скоростью, все события происходят очень быстро, как будто мимо меня проносится скоростной экспресс, а я на бегу пытаюсь что-то закинуть в вагоны. Что,конечно, не гарантирует результат, но только от тебя будет зависеть, сколького всего можно добиться. То, что шансы и возможности будут на каждом шагу - это факт! Я бы однозначно говорила про то, что надо всю энергию свою направить на реализацию своих желаний, двигаться уверенно и решительно, если бы не карта-предостережение напротив (Колесница). Важно соблюсти этот баланс, не переоценивать свои силы, адекватно оценивать свои возможности и имеющиеся ресурсы, прежде чем стремительно действовать и включать пятую скорость. И медлить вроде нельзя, Королева Жезлов промедления не предполагает. Но и бежать, сломя голову, не стОит. Вообще, в раскладе очень много моментов, которые важно уравновесить. Например, карты говорят, что не надо идти на компромиссы - не только с окружающими людьми, но и сама с собой. И в то же время, 4 фигурных карты в раскладе говорят о том, что будет много людей в этом году, замешанных в общих делах и имеющих некое влияние, с которыми, вроде как считаться следует, оказывать поддержку и слышать. Людей таких хватает и наработе и в моем близком окружении. И многим из них моя поддержка просто необходима. Или вот, вроде - не доверяй свой импульсам и слепо им не следуй, и тут же - слушай свою интуицию и будет тебе счастье! У меня сложилось впечатление, что год хочет, чтобы ты научилась отыскивать и сохранять равновесие Это мне сейчас необходимо, как воздух. Я во все кидаюсь, какв омут, с головой! (в себе, в окружении, во всех сферах). Или такойпоиск ответа на извечный вопрос "что первично - курица или яйцо?" в неком духовном разрезе - сначала у тебя появляется прекрасное настроение, и ты начинаешь улыбаться; или ты улыбаешься и настроение к тебе приходит!?
Карта в денежном доме - карта денег, что радует, но перевернутая, что все таки заставляет задуматься, что с деньгами надо быть аккуратнее. Да уж! Это для меня уже год проблема! Куда не пойду, покупаювсе по два – два зонтика, два шарфика, две сумочки, две пары обуви и т.д. Наваждение какое-то! Сначала мне казалось, что просто не могу определиться с выбором, а теперь вижу - в привычку вошло. Я это делаю не только для себя, но и для других - в двойном размере. И тают мои денежки ну оооочень быстро. Возможно,следует воздержать от взятия кредита, например, если таковой наметится в голове. Или кто-то, напротив, потребует возврата долга (если есть). Возможны неожиданные, непредвиденные расходы, штрафы. Или бюрократические проволочки, связанные с финансами или работой. Но никаких существенных потрясений. Здесь все просто…Кредиты никогда не беру, в долг только даю.Что касается штрафов, сейчас их тоже нет (отдала свою машину мужу, штрафы за превышение скорости меня больше не беспокоят))) А вот неожиданные расходы – вполне вероятно. Никак не могу сделать ремонт в другой квартире, в которой не живу. Я ее купила в 2007 году, а отдали мне ее только в прошлом году, она без отделки, и мне так жалко тратить на нее деньги! Не лежит у меня душа к ней, столько крови суды с застройщиком выпили, что я ее терпеть не могу! А делать нужно, так как она может понадобиться для проживания в ней моих родственников. Очень хороший год для обучения по профессии! Надо воспользоваться, хотьбудет и не просто в начале (может казаться бессмысленно или тяжело).
3 Дом Принц Жезлов Ты много путешествуешь? И ближних, и дальних поездок тут хоть отбавляй )). Может, переезд планируете и вовсе? Два принца напротив друг друга, все об этом! Конечно, это может говорить и просто о множественных знакомствах и максимальном общении, новых встречах с интересными, вдохновляющими людьми. Не исключено, что эти люди существенно повлияют на твое мировоззрение, мировосприятие, но не сами люди, а ситуации и взаимодействия, с ними связанные. Скучно точно не будет, снова активность, общительность, движуха (в прямом и переносном смысле). Особенно, если учесть, что и в 11 доме (единомышленников) Туз Мечей - новые начала, открытие чего-то нового внутри себя, новый взгляд на мир, вокруг и вовнутрь. Я думаю, здесь речь идет об общении, в силумоей деятельности, я очень много общаюсь и знакомлюсь с новыми людьми. А потом, я только в марте пришла на наш сайт, и простоупиваюсь нахождением и общением с единомышленниками. Уверена – скучать мне не придется!
4 Дом 4 жезлов
Год вообще обещает быть очень комфортным эмоционально, несмотря (или "благодаря"? ) на стремительное развитие внешних обстоятельств (скорее, позитивном, кстати, хоть и не всегда предсказуемым). А твои родители живы? Тут одно из двух - они тебе либо с кровью, генами и воспитанием привили это подсознательное ощущение безопасности в жизни, либо до сих пор крепко поддерживают на всех уровнях (физический, ментальный), давая серьезную подпитку и придавая уверенность в завтрашнем дне и общем жизненном благополучии. (Вопрос доп - мама рядом где-то живет? У тебя с ней какая-то связь на верхотуре) То, что вложено в детстве начнет как-то осознаваться тобой по-другому, в позитивном ключе, именно в этом году (если до сих пор этого осознания не случилось). Это такой очень глубокий дом подсознания. И самая благоприятная карта колоды не может здесь никак не отразиться (мало этого, она вообще на весь расклад действует красной линией созидания и успеха). П.С. Странно, что у меня везде ощущение, что будет переезд. Ты вообще в курсе него или это моя навязчивая идея? )) Вот здесь яостановлюсь подробнее. Что касается родителей… Я уехала от них в 17 лет и стех пор поддержку оказывала я им. Папа умер 8 летназад. Не могу сказать, что у меня с ним все было ладно, своей жестокостью он из меня сделал бойца, я ему благодарна за это. Мне ничего не давалось легко, но я не позволяла себе расслабляться, я жила свою жизнь и помощников в ней не было. Я всегда помогала родителям, на первый зов прилетала молнией, но никогда не ждала от них участия. Мама действительно живет рядом с моей младшей сестрой. Кстати, эта связь, которую ты увидела, точно с мамой? Может это сестра? Она на 11 лет младше. Мама всегда говорит мне: «Ты моя дочь, а Маша у нас общая!» Она как только родилась, мое детство кончилось. Со школы бежала пеленки стирать, прогуливала школу, когда она болела (мама с папой не могли взять больничный, все время была нехватка денег)Когда она закончила школу, забрала ее к себе, оплатила учебу, опекала. Когда она под моей крышей быстренько выскочила замуж и привела в мой дом мужа, родив двоих детей погодков, я корректно их отселила в съемную квартиру в моем же доме, помогаясредствами. Я знаю, что никогда ее не брошу, она мой самый близкий друг, советник, критик, я прощу ей любые ее ошибки и поддержу в любой ситуации. Если ты подумала, что она у меня избалованный ребенок…отнюдь… Со мной трудно избаловаться, я очень требовательна к себе и к окружающим. Маму свою я тоже очень люблю, она у меня сложный человечек, сестра берет огонь на себя))) Ну, и самое главное! Второй ребенок у сестры болен гематологическим заболеванием с 3 –х месячного возраста, диагноз так и не установили и, единственный способ попробовать спасти девочку (ей 2 года) – пересадка костного мозга, которую мы ждем пол-года, донор найден, стоим в очереди. Поэтому, свой отпуск в этом году я проведу в Москве вместе с сестрой и ее дочуркой в больничной палате, возможно, придется задержаться, смотря, как будет проходить реабилитация. Маму отправить с ней не можем, у нее слабое сердце, а у меня сестринский долг! Вот может этот переезд ты и увидела?5 Дом 5 пентаклей пп Тут карта очень странная и неожиданная. Я все-таки ее склонна воспринимать как карта-предупреждение, а не карта прогноза. Такое впечатление, что произойдут некие обстоятельства, которые ввергнут тебя в ступор. Этого нельзя допускать! В первую очередь, я говорю про твой внутренний настрой - может, какие-то обиды на других или разочарования в собственных силах. Нет! Не допускай в себе сомнения, да, нужно все тщательно взвешивать, но никак не руки опускать! Полезла в книгу, потому что сама не смогла досконально осознать, зачем она тут - вот Мэри Грир пишет, что "в перевернутом положении окно на карте превращается в дверь, ведущую в мирное убежище. Этой карте приписывается смирение, терпение, успокоение". Хотелось бы верить, что именно спокойное творческое состояние грозит. Да что-то в окружении таких карт слабо верится. Возможно, этого "застоя и умиротворения" как раз таки и не нужно. Смотри, как много живых и активных карт вокруг, как можно позволить себе стоять в этом бурлящем потоке. П.С. Это пунктиром. Хотя, все может быть и совсем банально - не удивлюсь, если у тебя появится любовник (минимум - виртуальный, но очень близкий друг). Все правильно!В этом году я настояла на том, чтобы жить с мужемраздельно, пожалела себя и лучшего выхода не нашла.Кстати, мне в перевернутомположении видится лестница вверх, уводящая от дома. А люди, идущие по ней, просят помощи у высших сил, надеются на озарение и поддержку. Я также… Обнищав от этих отношений, пошла искать возможность вернуться к себе самой. Что я и делаю, занимаясь своим любимым делом (Таро). У меня появилось свободное время для себя и мне это нравится!!!! Ну, а если еще и любовник!!! Марина, мне нравится твой ход мысли!!!!6 Дом 5 жезлов Мне все таки интересно, кем ты работаешь! Тебя призывают учиться, повышать свою квалификацию, получать знания и нарабатывать опыт. Не смотря на то, что ты говоришь, что работаешь на "любимой работе", все равно я не вижу там тишь-гладь-благодать. Какие-то хлопоты, беготня, передряги, не критично все, но и покоя нет особого. Не знаю, может, у тебя просто сама работа такая (хлопотная, много контактов, информации меняющейся - типа главный редактор газеты или актриса, в чем я все же почему-то сомневаюсь))), а я тут пытаюсь найти суету там, где она по умолчанию есть. О, да!!!Моя работа – это клубок передряг, конфликтов и их разруливания, оперативного реагирования и переливания из пустого в порожний! Но это я в ней и люблю! Приходится отстаивать свое место подсолнцем, защищать общие интересы и свои! Ну, вот моя карта!!! Я в фиолетовом))) Со здоровьем все в норме, про возможные легкие простуды даже говоритьсмешно. Но все же о профилактике забывать нельзя! Слабые места - глаза и спина. Их надо беречь, но в пределах разумного, не перестараться (не навреди!). Согласна. Иногда глаза ни на что не смотрят!) А со спиной периодически воюю! Спасибо за совет! Я все время про них забываю, буду бдительна!
7 Дом Колесница
Дом партнерства. Сразу скажу, о том, чего делать не следует (поскольку скорость то громадная)) - самореализация "любой ценой" пойдет не на пользу. Здесь лучшая политика - соглашаться, но делать все по своему. Очень много, навеянного Колесницей я уже упоминала, так что повторяться не буду. Касаемо брака же - надо найти общее дело, это поможет сблизиться, установить общие цели и наладить отношения (если есть желание). Иначе может светить такая ситуация, когда каждый живет своей жизнью. Кстати, ежели так - и не против воли - вполне может быть, что оно и к лучшему. Здесь тоже, какую дорогу выберешь, такой и пойдешь. Осталось только подумать, какая больше удовольствия принесет. В яблочко! Я тебе в 5 доме уже приоткрыла завесу партнерскихотношений. Папа наш приезжает к нам на выходные, меня это очень устраивает. Мы решили это с ним обоюдно под моим «небольшим» напором) Идея была в том, чтобы отдохнуть друг от друга, избавиться от раздражения упреков, обид и т.д. Дело, конечно же, во мне. Как ты уже увидела,я несусь на всех парусах, пытаясь все успеть, А моя Рыба (муж) очень меланхоличный, большой и тяжелый!!! Мне стало тесно с ним на одной территории, моя пинательная нога устала приводить его в действие и пошла у меня на поводу) Мы живем так уже 4 месяца и я еще не разу не пожалела о содеянном. Так что, Колесница здесь очень уместна! Я пока отпустила ситуацию и не перегибаю палку.
8 Дом Мир пп Это такой очень многосторонний дом, я его однозначно и обозвать то не умею. Но смотри, как много я про "переоценку" уже говорила, и здесь - мир переворачивается с ног на голову (или с головы на ноги?). Это какой-то очень результативный и серьезный опыт, не обязательно шокирующий и сногсшибающий, а последовательное, очень полезное для себя, любимой, безболезненное переосмысление. И не обязательно прям только внутреннее, духовное перерождение (типа инсайта после психологической практики), а может быть лишь существенная жизненная перемена, которая принесет новые возможности, откроет доселе закрытые двери. У тебя вообще весь расклад называется "Все к лучшему!". Хотя лично я не сторонница такой пассивной позиции, но и тебе ведь не велено расслабляться, а лишь крепко взвешивать следующий шаг и идти решительно вперед. Просто "прежде чем сделать - подумай, а прежде чем подумать - подумай!" - только и всего))).Марина, вот посмотри…1. Ждем судьбоносную операцию племянницы.2. С мужем что-то нужно решать или саморешиться.3. Доча пойдет в школу, нужно менять свойраспорядок и приспосабливаться к новым условиям.4. У сестры, возможно, закончиться контрактна квартиру, и мне нужно сделать ремонт в другой своей квартире, чтобы ее туда поселить. Ей там не выгодно жить, т.к. она находится далеко от больницы, в которой они периодически лежат, делая переливание крови каждые три недели. Потом, нам очень удобно быть рядом.5. На работе в Москве поменялось руководство,ждем, когда волна дойдет до нас. Придется опять же приспосабливаться к новой метле. А может наш объект закроют на реконструкцию, а нас расформируют.6. И наконец, я вернулась к своему любимомуделу (Таро), и рассчитываю наверстать упущенное. Как видишь, перемен предостаточно, карты все точно показали: и меня, и мои действия, и чего мне нужно придерживаться. 9Дом Принц Кубков
И про обучение, и про поездки уже тоже говорила. Здесь правда может подразумеваться и духовная работа, карта обещает в этом большие амбиции и результаты. Я уверена, что это мое развитие в нашейлюбимой области)))
10 Дом Страшный Суд СС в работе очень многообещающая карта, но она все таки накладывает не только большие права, но и большие обязанности. Много ответственности и перемен, зависящих только от самой себя. Тут тоже очень важно, кем ты работаешь - то ли уже не просто учиться надо самой, а и других обучать. То ли наконец-то возрождение какого-то забытого (или на него забитого) проекта. То ли просто профессиональный и карьерный рост. Но все же круг работа-обучение-финансы в полном порядке и под тотальным личным контролем и управлением. Так и есть! Пока контролирую!Несу обязательства перед людьми. Требую и сама даю им свои знания, поддержку и защиту.
11 Дом Туз мечей
Вообще, я очень люблю этот дом! Он говорит и дополняет информацию не только о внутреннем стержне человека, но и о его внешней поддержке. И здесь такая мощь и сила! Как бы помощь окружения тебе и не нужна, ты и без них все знаешь и умеешь. Но это все равно подпитывает тебя не для того, чтобы "вестись", а для того, чтобы "вести". Может, ты что-то задумала (проект, новое начало) - можешь смело (но обдуманно, повторюсь) действовать,все получитсякак нельзя лучше!Это прямо такое "подключение" к нужномуэгрегору, группе, идее. Очень мне понравились твоислова! Я постоянно что-то придумываю и веду за собой! А в этом году придется ой как задуматься, чтобы сохранить свои позиции! Теперь точно все смогу!!! 12 Дом 2 мечей пп
Вот смотри - в доме подсознательного, пожалуй, единственная карта мечей, которая самым прямым образом к нему относится (луна, вода, закрытые глаза) и будь она в прямом виде. я бы увидела немного тревожный знак. Но она перевернулась так уместно! Как будто граница твоего интеллекта (то, что мы видим и знаем умом) совсем не мешают видеть и знать сердцем. И это - не просто Жрица, где мозг выключен, а именно баланс - включено и работает два канала восприятия. И они не спорят, а дополняют друг друга.
Маловато текста получилось ... потому что карты друг друга подтверждают и дополняют, единственная - 5 дом - у меня немного выпирает из расклада. У меня есть мысли на этот счет, но станет понятнее, что именно может предсказывать эта "развилка" после твоего ОС (если сочтешь возможным его дать). Или можешь сама высказать предположения на ее счет - мне тоже будет очень интересно! И, насчет "предсказывать". Твой расклад - образчик идеального сочетания прогнозов и советов, на мой взгляд. Видишь, даже в этом я увидела равновесие! Удивительно!
Марина, спасибо тебе огромное! Я торопилась тебе дать ОС, поэтому итогподведу чуть позже. Настолько объемный расклад, что хочется еще посидеть поразмышлять. 1 Дом Королева Жезлов
Год обещает быть очень активным, точнее, обещает твою активность в нем. Что, конечно, не гарантирует результат, но только от тебя будет зависеть, сколького всего можно добиться. То, что шансы и возможности будут на каждом шагу - это факт! Я бы однозначно говорила про то, что надо всю энергию свою направить на реализацию своих желаний, двигаться уверенно и решительно, если бы не карта-предостережение напротив (Колесница).Я в этом году куда-то все время тороплюсь, у меня время летитс бешенойскоростью, все события происходят очень быстро, как будто мимо меня проносится скоростной экспресс, а я на бегу пытаюсь что-то закинуть в вагоны. Важно соблюсти этот баланс, не переоценивать свои силы, адекватно оценивать свои возможности и имеющиеся ресурсы, прежде чем стремительно действовать и включать пятую скорость. И медлить вроде нельзя, Королева Жезлов промедления не предполагает. Но и бежать, сломя голову, не стОит. Вообще, в раскладе очень много моментов, которые важно уравновесить. Например, карты говорят, что не надо идти на компромиссы - не только с окружающими людьми, но и сама с собой. И в то же время, 4 фигурных карты в раскладе говорят о том, что будет много людей в этом году, замешанных в общих делах и имеющих некое влияние, с которыми, вроде как считаться следует, оказывать поддержку и слышать. Людей таких хватает и на работе и в моем близком окружении. И многим изних моя поддержка просто необходима. Или вот, вроде - не доверяй свой импульсам и слепо им не следуй, и тут же - слушай свою интуицию и будет тебе счастье! У меня сложилось впечатление, что год хочет, чтобы ты научилась отыскивать и сохранять равновесие (в себе, в окружении, во всех сферах). Это мне сейчас необходимо, как воздух. Я во все кидаюсь, как в омут, с головой! Или такой поиск ответа на извечный вопрос "что первично - курица или яйцо?" в неком духовном разрезе - сначала у тебя появляется прекрасное настроение, и ты начинаешь улыбаться; или ты улыбаешься и настроение к тебе приходит!?
Карта в денежном доме - карта денег, что радует, но перевернутая, что все таки заставляет задуматься, что с деньгами надо быть аккуратнее. Да уж! Это для меня уже год проблема! Куда не пойду, покупаю все по два– два зонтика, два шарфика, две сумочки, две пары обуви и т.д. Наваждение какое-то! Сначала мне казалось, что просто не могу определиться с выбором, а теперь вижу - в привычку вошло. Я это делаю не только для себя, но и для других - в двойном размере. И тают мои денежки ну оооочень быстро.Возможно, следует воздержать от взятия кредита, например, если таковой наметится в голове. Или кто-то, напротив, потребует возврата долга (если есть). Возможны неожиданные, непредвиденные расходы, штрафы. Или бюрократические проволочки, связанные с финансами или работой. Но никаких существенных потрясений. Здесь все просто…Кредиты никогда не беру, в долг только даю. Чтокасается штрафов, сейчас их тоже нет (отдала свою машину мужу, штрафы за превышение скорости меня больше не беспокоят))) А вот неожиданные расходы – вполне вероятно. Никак не могу сделать ремонт в другой квартире, в которой не живу. Я ее купила в 2007 году, а отдали мне ее только в прошлом году, она без отделки, и мне так жалко тратить на нее деньги! Не лежит у меня душа к ней, столько крови суды с застройщиком выпили, что я ее терпеть не могу! А делать нужно, так как она может понадобиться для проживания в ней моих родственников.
Очень хороший год для обучения по профессии! Надо воспользоваться, хоть будет и не просто в начале (может казаться бессмысленно или тяжело).
3 Дом Принц Жезлов Ты много путешествуешь? И ближних, и дальних поездок тут хоть отбавляй )). Может, переезд планируете и вовсе? Два принца напротив друг друга, все об этом! Конечно, это может говорить и просто о множественных знакомствах и максимальном общении, новых встречах с интересными, вдохновляющими людьми. Не исключено, что эти люди существенно повлияют на твое мировоззрение, мировосприятие, но не сами люди, а ситуации и взаимодействия, с ними связанные. Скучно точно не будет, снова активность, общительность, движуха (в прямом и переносном смысле). Особенно, если учесть, что и в 11 доме (единомышленников) Туз Мечей - новые начала, открытие чего-то нового внутри себя, новый взгляд на мир, вокруг и вовнутрь. Я думаю, здесь речь идет об общении, в силу моей деятельности, я оченьмного общаюсь и знакомлюсь с новыми людьми. А потом, я только в марте пришла на наш сайт, и просто упиваюсь нахождением и общением с единомышленниками. Уверена – скучать мне не придется!
4 Дом 4 жезлов
Год вообще обещает быть очень комфортным эмоционально, несмотря (или "благодаря"? ) на стремительное развитие внешних обстоятельств (скорее, позитивном, кстати, хоть и не всегда предсказуемым). А твои родители живы? Тут одно из двух - они тебе либо с кровью, генами и воспитанием привили это подсознательное ощущение безопасности в жизни, либо до сих пор крепко поддерживают на всех уровнях (физический, ментальный), давая серьезную подпитку и придавая уверенность в завтрашнем дне и общем жизненном благополучии. (Вопрос доп - мама рядом где-то живет? У тебя с ней какая-то связь на верхотуре) То, что вложено в детстве начнет как-то осознаваться тобой по-другому, в позитивном ключе, именно в этом году (если до сих пор этого осознания не случилось). Это такой очень глубокий дом подсознания. И самая благоприятная карта колоды не может здесь никак не отразиться (мало этого, она вообще на весь расклад действует красной линией созидания и успеха). П.С. Странно, что у меня везде ощущение, что будет переезд. Ты вообще в курсе него или это моя навязчивая идея? )) Вот здесь я остановлюсь подробнее. Что касается родителей… Я уехала отних в 17 лет и стех пор поддержку оказывала яим. Папа умер 8 лет назад. Не могу сказать, что у меня с ним все было ладно, своей жестокостью он из меня сделал бойца, я ему благодарна за это. Мне ничего не давалось легко, но я не позволяла себе расслабляться, я жила свою жизнь и помощников в ней не было. Я всегда помогала родителям, на первый зов прилетала молнией, но никогда не ждала от них участия. Мама действительно живет рядом с моей младшей сестрой. Кстати, эта связь, которую ты увидела, точно с мамой? Может это сестра? Она на 11 лет младше. Мама всегда говорит мне: «Ты моя дочь, а Маша у нас общая!» Она как только родилась, мое детство кончилось. Со школы бежала пеленки стирать, прогуливала школу, когда она болела (мама с папой не могли взять больничный, все время была нехватка денег)Когда она закончила школу, забрала ее к себе, оплатила учебу, опекала. Когда она под моей крышей быстренько выскочила замуж и привела в мой дом мужа, родив двоих детей погодков, я корректно их отселила в съемную квартиру в моем же доме, помогая средствами. Я знаю, что никогда ее не брошу, она мой самый близкий друг, советник, критик, я прощу ей любые ее ошибки и поддержу в любой ситуации. Если ты подумала, что она у меня избалованный ребенок…отнюдь… Со мной трудно избаловаться, я очень требовательна к себе и к окружающим. Маму свою я тоже очень люблю, она у меня сложный человечек, сестра берет огонь на себя))) Ну, и самое главное! Второй ребенок у сестры болен гематологическим заболеванием с 3 –х месячного возраста, диагноз так и не установили и, единственный способ попробовать спасти девочку (ей 2 года) – пересадка костного мозга, которую мы ждем пол-года, донор найден, стоим в очереди. Поэтому, свой отпуск в этом году я проведу в Москве вместе с сестрой и ее дочуркой в больничной палате, возможно, придется задержаться, смотря, как будет проходить реабилитация. Маму отправить с ней не можем, у нее слабое сердце, а у меня сестринский долг! Вот может этот переездты и увидела?
5 Дом 5 пентаклей пп
Тут карта очень странная и неожиданная. Я все-таки ее склонна воспринимать как карта-предупреждение, а не карта прогноза. Такое впечатление, что произойдут некие обстоятельства, которые ввергнут тебя в ступор. Этого нельзя допускать! В первую очередь, я говорю про твой внутренний настрой - может, какие-то обиды на других или разочарования в собственных силах. Нет! Не допускай в себе сомнения, да, нужно все тщательно взвешивать, но никак не руки опускать! Полезла в книгу, потому что сама не смогла досконально осознать, зачем она тут - вот Мэри Грир пишет, что "в перевернутом положении окно на карте превращается в дверь, ведущую в мирное убежище. Этой карте приписывается смирение, терпение, успокоение". Хотелось бы верить, что именно спокойное творческое состояние грозит. Да что-то в окружении таких карт слабо верится. Возможно, этого "застоя и умиротворения" как раз таки и не нужно. Смотри, как много живых и активных карт вокруг, как можно позволить себе стоять в этом бурлящем потоке. П.С. Это пунктиром. Хотя, все может быть и совсем банально - не удивлюсь, если у тебя появится любовник (минимум - виртуальный, но очень близкий друг).Все правильно! В этом году я настояла на том, чтобы жить с мужем раздельно, пожалела себяи лучшего выхода не нашла. Кстати, мне в перевернутом положении видится лестницавверх, уводящая от дома. А люди, идущие по ней, просят помощи у высших сил, надеются на озарение и поддержку. Я также… Обнищав от этих отношений, пошла искать возможность вернуться к себе самой. Что я и делаю, занимаясь своим любимым делом (Таро). У меня появилось свободное время для себя и мне это нравится!!!! Ну, а если еще и любовник!!! Марина, мне нравится твой ход мысли!!!!
6 Дом 5 жезлов
Мне все таки интересно, кем ты работаешь! Тебя призывают учиться, повышать свою квалификацию, получать знания и нарабатывать опыт. Не смотря на то, что ты говоришь, что работаешь на "любимой работе", все равно я не вижу там тишь-гладь-благодать. Какие-то хлопоты, беготня, передряги, не критично все, но и покоя нет особого. Не знаю, может, у тебя просто сама работа такая (хлопотная, много контактов, информации меняющейся - типа главный редактор газеты или актриса, в чем я все же почему-то сомневаюсь))), а я тут пытаюсь найти суету там, где она по умолчанию есть. Со здоровьем все в норме, про возможные легкие простуды даже говорить смешно. Но все же о профилактике забывать нельзя! Слабые места - глаза и спина. Их надо беречь, но в пределах разумного, не перестараться (не навреди!). О, да!!! Моя работа – это клубок передряг, конфликтов и их разруливания,оперативного реагирования и переливания из пустого в порожний! Но это я в ней и люблю! Приходится отстаивать свое место под солнцем, защищать общие интересы и свои! Ну, вот моя карта!!! Я в фиолетовом)))
7 Дом Колесница
Дом партнерства. Сразу скажу, о том, чего делать не следует (поскольку скорость то громадная)) - самореализация "любой ценой" пойдет не на пользу. Здесь лучшая политика - соглашаться, но делать все по своему. Очень много, навеянного Колесницей я уже упоминала, так что повторяться не буду. Касаемо брака же - надо найти общее дело, это поможет сблизиться, установить общие цели и наладить отношения (если есть желание). Иначе может светить такая ситуация, когда каждый живет своей жизнью. Кстати, ежели так - и не против воли - вполне может быть, что оно и к лучшему. Здесь тоже, какую дорогу выберешь, такой и пойдешь. Осталось только подумать, какая больше удовольствия принесет. В яблочко! Я тебе в 5 доме уже приоткрыла завесу партнерских отношений.Папа наш приезжает к нам на выходные, меня это очень устраивает. Мы решили это с ним обоюдно под моим «небольшим» напором) Идея была в том, чтобы отдохнуть друг от друга, избавиться от раздражения упреков, обид и т.д. Дело, конечно же, во мне. Как ты уже увидела, я несусь на всех парусах, пытаясь все успеть, А моя Рыба (муж) очень меланхоличный, большой и тяжелый!!! Мне стало тесно с ним на одной территории, моя пинательная нога устала приводитьего в действие и пошла у меня на поводу) Мы живем так уже 4 месяца и я еще не разу не пожалела о содеянном. Так что, Колесница здесь очень уместна! Я пока отпустила ситуацию и не перегибаю палку.
8 Дом Мир пп Это такой очень многосторонний дом, я его однозначно и обозвать то не умею. Но смотри, как много я про "переоценку" уже говорила, и здесь - мир переворачивается с ног на голову (или с головы на ноги?). Это какой-то очень результативный и серьезный опыт, не обязательно шокирующий и сногсшибающий, а последовательное, очень полезное для себя, любимой, безболезненное переосмысление. И не обязательно прям только внутреннее, духовное перерождение (типа инсайта после психологической практики), а может быть лишь существенная жизненная перемена, которая принесет новые возможности, откроет доселе закрытые двери. У тебя вообще весь расклад называется "Все к лучшему!". Хотя лично я не сторонница такой пассивной позиции, но и тебе ведь не велено расслабляться, а лишь крепко взвешивать следующий шаг и идти решительно вперед. Просто "прежде чем сделать - подумай, а прежде чем подумать - подумай!" - только и всего))). Марина, вот посмотри… 1. Ждем судьбоносную операцию племянницы. 2. С мужем что-то нужно решать или само решиться. 3. Доча пойдет в школу, нужно менять свой распорядок и приспосабливаться кновым условиям. 4. У сестры, возможно, закончиться контракт на квартиру, и мне нужносделать ремонт в другой своей квартире, чтобы ее туда поселить. Ей там не выгодно жить, т.к. она находится далеко от больницы, в которой они периодически лежат, делая переливание крови каждые три недели. Потом, нам очень удобно быть рядом. 5. На работе в Москве поменялось руководство, ждем, когда волна дойдет донас. Придется опять же приспосабливаться к новой метле. А может наш объект закроют на реконструкцию, а нас расформируют. 6. И наконец, я вернулась ксвоему любимому делу (Таро), и рассчитываю наверстать упущенное. Как видишь, перемен предостаточно, карты все точно показали: и меня, и мои действия, и чего мне нужно придерживаться.
9 Дом Принц Кубков
И про обучение, и про поездки уже тоже говорила. Здесь правда может подразумеваться и духовная работа, карта обещает в этом большие амбиции и результаты. Я уверена, что это мое развитие в нашей любимой области)))
10 Дом Страшный Суд СС в работе очень многообещающая карта, но она все таки накладывает не только большие права, но и большие обязанности. Много ответственности и перемен, зависящих только от самой себя. Тут тоже очень важно, кем ты работаешь - то ли уже не просто учиться надо самой, а и других обучать. То ли наконец-то возрождение какого-то забытого (или на него забитого) проекта. То ли просто профессиональный и карьерный рост. Но все же круг работа-обучение-финансы в полном порядке и под тотальным личным контролем и управлением. Так и есть! Пока контролирую! Несу обязательства перед людьми. Требую исама даю им свои знания, поддержку и защиту.
11 Дом Туз мечей
Вообще, я очень люблю этот дом! Он говорит и дополняет информацию не только о внутреннем стержне человека, но и о его внешней поддержке. И здесь такая мощь и сила! Как бы помощь окружения тебе и не нужна, ты и без них все знаешь и умеешь. Но это все равно подпитывает тебя не для того, чтобы "вестись", а для того, чтобы "вести". Может, ты что-то задумала (проект, новое начало) - можешь смело (но обдуманно, повторюсь) действовать, все получится как нельзя лучше! Это прямо такое "подключение" к нужному эгрегору, группе, идее. Очень мне понравились твои слова! Я постоянно что-то придумываю и ведуза собой! А в этом году придется ой как задуматься, чтобы сохранить свои позиции! Теперь точно все смогу!!!
12 Дом 2 мечей пп
[b]Elf1k, Так! Стой! Я ж тебя просила - на навреди, неугомонная ты моя )))[/b] Давай спать, утро вечера мудренее! Я на самом деле все поняла по тексту, очень благодарна за ОС и возможные дополнения (сама задам еще пару вопросов))), но дело не в тексте сейчас, а в неварящей моей голове! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.