"Музыка моего января 2024". Просьба отнестись с долей юмора и игры. Для 5-ых, для пользователей свыше 600 сообщений.
1. Оставить запрос с данными в личные сообщения.! 2. Сперва на каждый запрос выложу карту, "допуск/позже".Просьба не огорчаться, если на этот месяц получить прогноз не удалось.:cvetok2:
Лукреция,
(Маг) Музыка: Императрица, Луна, 5 Мечей, Дно Правосудие - Сперва музыка любви, любви ко всему живому, гармоничная, исцеляющая, вдохновляющая, переходящая по Луне - мелодичная, способная погрузить в глубокие душевные размышления, при этом могут быть и нотки трепетного волнения, нотки загадочности, по 5 Мечей - проявляется выразительность с долей напряжения, темп будет увеличен и ускорен, создавая контраст между тем, что было.
Софи3095,
(6 Жез) Музыка: Дьявол, Император, Туз Мечей, Дно 9 куб - Что-то очень яркое, жгучее, горячее и манящее, будоражащее, искушая, и наслаждаясь, переходящее постепенно в ту музыку, которая придает уверенность, смелость, стойкость, давая ощущение силы, по Тузу Мечей - Звонкое, громкое, может как поражать и удивлять, так и пугать, как гром среди ясного неба, неожиданные повороты в музыке, то, что способно обыграть привычное.
alex7574,
(Рыцарь Куб) Музыка: Королева Пент, 5 Пент, 5 Мечей, Дно Король Куб - Сперва довольно приятная музыка, музыка на волнах житейской мудрости (Пришла мысль как, например, группа Мельница, но определенные песни), По 5 Пентаклей - Музыка передающая состояние некой опустошенности, подавленности, будто призывает задуматься, а туда ли я иду, или шел, а может есть звуки дождя, грозы. 5 Мечей - Мелодия переходит в более ожесточенную, но при этом скорее музыка не трогает за струны души, а в большей степени передает то, что в жизни бывают и трудности, и сложности, и потери.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Ближайшее время вышла напряженная атмосфера, где возможно будут присутствовать ссоры и конфликты, либо Вы очень настроены принципиально в каких-то вопросах. Мне кажется, здесь будет больше ощущаться чувство одиночества, если мужчина рядом, то будто Вы не будете чувствовать теплоты, и радости в этот период, точнее это будет в меньшей степени. Вам больше захочется быть наедине с собой, в своих размышлениях. Может будет присутствовать неудоволетворенность отношениями, много мыслей, переживаний
Всю осень я жила отдельно от мужа в другом городе, у нас были ссоры и конфликты, мы мало общались. Ни теплоты, ни заботы не было с его стороны. Была неудовлетворённость отношениями, и много переживаний. Но финансовая поддержка с его стороны была.
ЦитатаWiere ()
Далее вышел Король Пент - Думаю это Ваш муж, хотя я не концентрировалась на его сигнификаторе, в любом случае дальше идет что-то уже налаженное, стабильное, может будет приезд, или совместная поездка куда-то, к родным, или с близкими, детьми. Сложилось впечатление, что дальше, будет более всё спокойно, хоть и каких-то всплесков эмоций не ожидается, меньше будет эмоционального напряжения, стресса. Если допустить, что Король Пент это другой мужчина, помимо Вашего мужа, то как такового развития бурного с ним вряд ли будет, скорее это будет только то, что Вы уже понимаете, какой вектор развития возможен с ним и будет понимание, что от него в целом стоит ожидать.
В декабре я вернулась домой. Не могу сказать, что отношения наладились и потеплели, скорее больше живём вместе ради детей.
36 Ключей + Оракул Коса+Всадник+Лилии, Дно Крест - Я бы сказала, что возможность есть, возможно она больше исходит от мужчины, именно какими-то действиями, флиртом, напором и давлением (Всадник), но что-то думаю по Лилиям будет сохранена некая форма "правильности" в Вашем понимании. И поэтому ближе ответ нет, но опять же, если сами пойдете на встречу в этом направлении с ним, то шансы высокие. (По Косе+Всаднику обстоятельва, которые делают акцент на неожиданную, быструю связь) Оракул - Здесь девушка определяется, испытывает томление или дает время мужчине зарекомедовать себя. Опять же будто от Вашего решения зависит.
Мы очень сильно поссорились в декабре, интима не было, только ближе к концу декабря стали отношения более менее налаживаться, по крайней мере разговаривать начали, он проявлял инициативы совсем немного, мелкие знаки внимания. Решение зависело от меня, так как он хочет, я не хочу, так как я хочу он не хочет. Вобщем тупик.
близость была с бывшим( во второй половине месяца. После окончания процесса отношения потеплели очень заметно. Моя победа дала какой то необычный эффект на мч по итогу. В течение месяца было общение еще с двумя мужчинами. Флирт был и свидания. Но я не хотела сближаться до интима.
Оракул Звездных СиянийСигнификатор месяца - Истоки - Дела постепенно двигаются, Вы не торопя события будет прикладывать усилия столько сколько нужно. Думаю месяц будет довольно спокойным и последовательным, у Вас будет цель и близкие Вас будут поддерживать. Также возможно в этом месяце будут задачи по дому, недвижимости. Совы, Иуда, Солнце, Дно Тень - Совы - С одной стороны может давать размышления, томительное ожидание, чувства нервозности и беспокойства, но с другой стороны Вы будете стараться проявлять терпение, дальновидность в планах, подходить к вопросам взвешенно и обдуманно, советоваться. Иуда - Любого рода искушения, а возможно это будет некий человек, который довольно скрытый и от него ожидали одного, получили другое. Также карта может говорить о неожиданных поворотах в событиях в целом. Но вот смотря на Фон месяца, это вполне может быть и то, что ты познает свои темные стороны, или события будут акцентировать на этом внимание, и тебе потребуется выдержка, чтобы сохранить самообладание. Солнце - Гармоничное состояние, нахождение баланса, отдых и восполнение энергии. Состояние, когда захочется делиться с близкими радостными моментами. Фон Тень - Если взять во внимание Иуду, то карта может дать некоторые моменты заглушенного внутреннего голоса, из-за этого Вы можете подстраиваться под чужие интересы, делать, то что Вам абсолютно не нужно. Но всё-таки это временно, Солнышко всё прояснит.
Здесь наконец сдвинулась финансовая ситуация с мертвой точки, пришла даже премия небольшая. В целом, состояние было гармоничное, под конец месяца накрыло, устала, видимо. На работе тоже все нормально. Нервозности не было особо, месяц быстро пролетел, в предновогодней суете. Начала общаться снова с парнями на сайте знакомств, но все ни о чем. Гадала, чаще старалась отдыхать. Гармоничный месяц)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Оракул Звездных СиянийСигнификатор месяца - Рубец - Месяц наполнен множеством ситуаций, которые могут ранить сердце, в целом некая эмоциональность будет, переживания, неприятные сообщения и разговоры, в каких-то моментах Вы можете почувствовать, что Вас задели, но в первую очередь задели Ваши чувства.
Вроде и планы осуществились в этом месяце. Я в поездку съездила. Но везде либо какие-то препятствия были, либо что-то не так шло и зависло от других людей, но на настроение негативно влияло.
ЦитатаWiere ()
Истоки, Приказ, Феникс, Дно Совы - Истоки - Дела семейные, бытовые, когда люди распределяют обязанности в выполнении задач, возможно Ваше внимание будет направлено на дом, ремонтные работы или же разговоры о новой идеи, при поддержке близких. Приказ - Любого рода документация, но и Вы вполне можете принять твердое решение в чем-то. Будет полная уверенность в своих действиях.
Добилась некоторых своих целей. Но не все осуществила, некоторые планы сорвались. Решения не принимала. Просто как-то месяц был напряженным эмоционально. Несколько раз болела. Надо заняться своим здоровьем
ЦитатаWiere ()
Ситуация, которые расставят всё по местам и придет ясность. Феникс - Освобождение от чего-то, стремление двигаться вперед, несмотря на то, что возможно от чего-то придется отказаться. Вы почувствуете прилив сил и энергии, чтобы творить, также возможно будут неожиданности, которые нужно будет быстро адаптироват под себя. Фон Совы - С одной стороны может давать размышления, томительное ожидание, чувства нервозности и беспокойства, но с другой стороны Вы будете стараться проявлять терпение, дальновидность в планах, подходить к вопросам взвешенно и обдуманно.
Да, отпустила одну ситуацию. Осознала, что не могу попасть в окружение одного человека и не состоялась встреча. Но думаю что позже будет возможность. Так как есть связь с людьми, из этого окружения.
Оракул Звездных СиянийСигнификатор месяца - Феникс - Месяц будет для Вас значимым, Вы начнете действовать иначе и воплощать идеи в жизнь, несмотря на то, что от чего-то вполне нужно будет отказаться, чтобы двигаться вперед. У Вас будет прилив энергии, чтобы творить. Конечно, допускаю, что месяц может наполнен быть неожиданностями, переменами под которые нужно быстро адаптироваться. Весы, Семя, Пламень, Дно Грабитель - Весы - Ситуации, которые требуют взвешивания, это может быть и выбор, который будет стоять перед Вами, могут одолевать сомнения, могут быть некоторые смены в планах, но по след. картам Вы вполне сможете предпринять верные решения. Семя говорит о том, что Вы во что-то инвестируете, начнете новый проект, это и новая работа, то что неизведанное, но позже принесет свои плоды. Пламень - Разработка, построение нового объекта, работа над проектом, Вы будете увлечены теми задачами, которые перед собой поставите, будете в процессе, проявлять усердие и сосредаточенность. Также порой карта может давать такой момент, из-за личных целей, Вы можете быть немного недосигаемой для друзей и близких. Фон Грабитель - Думаю по картам выше, карта больше олицетворяет, то что Ваши задумки будут занимать бОльшее количество Вашего времени. Но, также стоит обратить внимание и на некоторых людей, которые могут попросту тратить Ваше время.
Месяц был очень активный, моментами напряженный и значимый! Было много неожиданных поворотов, ситуации когда нужно было быстро и четко принимать решение и действовать. Были периоды когда одолевали сомнения, были смены в планах, в итоге были приняты взвешенные решения. Практически в последние дни уходящего года были обсуждения по поводу разработки/запуска нового проекта в 2024-ом году. Также в конце года получила неожиданное предложение по работе. Дела действительно занимали основную часть моего времени. Старалась своих близких вниманием не обделять опять-таки в силу своего свободного времени. Благодарю за верный прогноз. С Новым Годом и с наступающим Рождеством!
1. Его действия по отношению к Вам до конца года. - 2 Куб, Рыцарь Пентаклей, 2 Пентаклей В течение всего года отношения продолжались с ним. Он пытался помириться( действия были направлены на восстановление отношений) я бы охарактеризовала его действия в этот период стабильным интересом, но действовал он прежде всего в своих интересах. То ссоры то примирения. Было много от него действий неожиданных, которые меня порадовали. Несмотря на неблагоприятный для него итог суда отношения не прекратились из за этого( обсудили поняли друг друга, причём и с его согласия тоже) 2. Ваши действия по отношению к нему до конца года. - Правосудие, Дьявол, 10 пентаклей Я конечно была настроена более категорично, он весь период топил мой лёд. Так или иначе держала на расстоянии, была инициатором проясняющих разговоров между нами, ну и были моменты когда и соблазняла целенаправленно). Сейчас в ожидании от него денежных поступлений. 3. Перспектива развития. - 8 Мечей, 8 Пентакей, Паж Мечей Перспективы конечно никакой. Мы держим друг друга в поле зрения узнаем через третьих лиц информацию. В принципе на данный момент ситуация между нами довольно понятная, т.к в конце года сели и все обговорили.
Добавлено (07.01.2024, 10:33) --------------------------------------------- Wiere, здравствуйте Ос на расклад- близость помимо него
в течение загаданного периода было много возможностей интима с заинтересованным мужчинами, но интим был с бывшим с одним и тем же. С другими флирт, уговоры с их стороны, ходила на свидания, были переписки с эротической направленностью, переходить к интимной стороне отношений не хотелось. В конце ноября был интим с мч( ) встречались с ним в прошлом году. Я бы сказала секс- как лекарство от печали( клин клином)но на данный момент он присутствует в моей жизни и хотел бы продолжить. Я же изначально как Вы и говорили думала только о разовом интиме с ним. Посмотрим что будет дальше)
Магия Наслаждений+Унив.ключ 2 Мечей+6 Мечей(Что есть 2 Пент, Чего нет 2 Куб)+Рыцарь Куб, Дно Туз Пентаклей - Думаю, что нет, не будет, здесь могут мужчины ходить вокруг да около, а до близости именно не дойдет, хотя дно Туз Пентаклей, говорит что возможность будет. Также здесь такие карты вышли, что возможно Вам будет проявляться кто-то из прошлого. Тем не менее вы как-то будете держать дистанцию. Еще к тому же вышел Рыцарь Куб - Это может быть и другой мужчина, но на карте он стоит на расстоянии от девушки, то есть сближения нет, хотя она его заинтересовала. 9 Мечей+4 Пентаклей+7 Пентаклей, Дно 8 Кубков - Также думаю, что скорее всего не будет. Не стала уточнять 4 пентаклей, так как всё же она может показать как некую близость с человеком, где Вы не можете в полной мере раскрыться, но я всё же думаю, что не будет.
Близости помимо заявленного мужчины не было, появился человек из прошлого, действительно, но пока в формате общения , переписки. Были и знакомства с мужчинами, возможно обращали внимание, но не более.
36 Ключей + ОракулАисты+Корабль+Медведь, Дно Развилка - Прям три карты дорог вышли (в поездке), но всё-таки если рассматривать эти карты о сексе, то скорее я бы сказала, что нет. Медведь может говорить как и о мужчине, но Вы либо его будете держать на расстоянии, либо само расстояние будет. Либо же Медведь говорит о контроле желаний, требованиях к мужчинам в этом плане в целом. А развилка дает сомнения и выбор. Оракул - Также близости нет по этой карте. Мужчина и женщина на дистанции.
Интима не было. Общения тоже не было с мужчиной. Как-то в декабре не занималась личной жизнью.
Магия Наслаждений + Унив. ключ. 8 Жезлов(Что есть Маг, Чего нет Умеренность)+Паж Мечей+Колесница(Что есть 7 Мечей, Чего нет Мир), Дно Солнце По этой колоде очень большая вероятность, по первым картам идет наслаждение друг другом (8 Жез и Маг, то есть вот такой вот страстный, темпераментный мужчина может быть), связь может быть скрытой или просто не особо афишируемой, может это будут непостоянные встречи. Далее я больше склоняюсь, что связь может затихнуть, по Пажу Мечей - сложно говорить о близости, и Колесница - дает расстояние, разные города, несмотря на то что встреча может и будет с кем-то, кто решит с Вами встретиться, но по уточняющей карте 7 Мечей - тут может быть отказ в близости, хотя если даже близость и будет, так как все же мужчина и женщина в одной кровате, то будто она не принесет должного удовольствия, но вот именно Колесница(+7 Мечей) - Думаю все же нет, но интересно понаблюдать потом. 8 Куб(Что есть Суд, чего нет 6 Жез)+Жрица (Что есть Король Жезлов)+7 Жез, Дно Императрица - Вот здесь я бы снова сделала акцент на Жрице с Королем Жезлом, именно с ним возможна близость. Хотя если так поразмышлять, то Жрица как основная карта не говорит о сексе...поэтому очень странные карты вышли на Ун.ключе, немного противоречащие Наслаждений.
Закончился год. Близость была с одним мужчиной, но не постоянная, ближе к концу года участились наши встречи. Не сказала бы, что там много страсти, просто приятное времяпровождение, но не покидает чувство, что это совсем не моё. Неоднократно думала прекратить эти встречи, но пока нет других вариантов. Встречи и правда не афишируем. Мы оба свободны, просто это не те отношения, которые стоит афишировать, к тому же, мы работаем вместе, незачем окружающим знать о нашей периодической связи. Однажды сорвалась и встретилась с бывшим, он мне неоднократно писал, предлагал увидеться, я отказывалась, так как он был помолвлен. Перед свадьбой он начал ещё чаще писать, видимо хотел увидеться напоследок, но я игнорировала его сообщения, писал каждую неделю, знал, что я каждые выходные приезжаю в его город. На прошлой неделе поздравил с новым годом и снова намекнул на встречу, но я снова отказала, не хотела с ним связываться когда он был помолвлен, а уж тем более когда женился. С ним в нас была сильная страсть много лет, но ни к чему это не привело - расстояние и неумение говорить и обсуждать наши отношения привели к их прекращению. Помимо него - не то. Пыталась, но нет той искры с другим партнёром, нет того желания, просто попытки получить удовольствие, но и близко не то, что было с бывшим. А бывшему регулярно отказываю.
(Маг)Музыка: Императрица, Луна, 5 Мечей, Дно Правосудие - Сперва музыка любви, любви ко всему живому, гармоничная, исцеляющая, вдохновляющая, переходящая по Луне - мелодичная, способная погрузить в глубокие душевные размышления, при этом могут быть и нотки трепетного волнения, нотки загадочности, по 5 Мечей - проявляется выразительность с долей напряжения, темп будет увеличен и ускорен, создавая контраст между тем, что было.
Месяц прям был напряженный из-за финансовых трудностей, и в целом время в основном дома провела. Настроение скакало, не хватало позитивных моментов. Родственница вернулась из другого города, пару месяцев снова с нами живет из-за рабочего сезона. Взяла одно обучение новое, начала изучать материал