Цыганский Оракул + Мистический Киппер Событийность недели (3 карты) - Встреча+Купец+Тоска (Крупная Сумма Денег+Судья+Приятное письмо) - Договоренность с кем-то или встреча, приглашение провести время вместе, новые перспективы в начинаниях, проектах, Купец - Либо общение с мужчиной, который занимает хорошее положение в обществе, имеет статус, либо Вы будете заниматься финансовыми вопросами, может что-то будете покупать или продавать, ориентироваться будете на выгоду и пользу. Далее что-то Вас может огорчить, расстроить, либо что-то будет отменено. На Киппер: Удача в финансовых вопросах, выгодные сделки, покупки, личные дела пойдут в гору, далее обращение в гос. учреждения, могут быть разногласия, препятствия в оформлении, может и Вы будете обращаться к специалисту, который Вас проконсультирует в рабочих делах. Далее получение нужной, приятной информации, обмен симпатиями, интересное предложение.
Эмоции недели (3 карты) - Противник+Возлюбленная+Юная Женщина (Тюрьма+Богатый и благородный мужчина+Встреча) - Что-то Вас может смущать, Вы будете наполнены недоверием или тем, что будете ощущать нехватку информации, может быть и скрытая агрессия на кого-то, недовольство, но постепенно начнете переходить в более мягкие энергии, возможно испытаете эмоциональный подьем, воодушевление. Где-то проявите мудрость и спокойное отношение к течению дел. На Киппер: Что-то сковывает, что-то внутри давит, как будто Вы не можете почувствовать свободы, но всё это временное, далее произойдут события, которые вероятно будут связаны с коммуникациями с противоположным полом, и Ваше настроение будет преобладать в положительных тонах.
Главное событие недели (1 карта) - Тюрьма (Комментарии Дом, Смерть) (Печальное известие) - Невозможность что-то осуществить, могут быть препятствия с недвижимостью, или с документами, подписанием и оформлением. Какие-то существенные задержки, или вовсе изменения, которые поставят Вас в тупик. Также пришла мысль, что Вы можете посетить старинные интересные здания, монастыри, тюрьмы. На Киппер: Что-то огорчит, будет неосуществимо на этой недели, либо же как посещение храма. - Печальное известие так и проявилось, как печальное известие. Закончились отношения так и не начавшись нормально.
Неожиданность недели (1 карта) - Утешение (Комментарии Праздник, Разговор) (Семейная пара) - Приглашение на мероприятие, может какая-то новость издалека, поздравление или награда за преодоление. Положительные сдвиги, которые могут касаться Вашего окружения, большого количества людей. На Киппер: Взаимовыгодное партнерство, встреча с приятными эмоциями, с поддержкой друг друга, поход в театр, кино, иногда может указывать на женатого мужчину.
Общий совет на неделю (1 карта) - Легкомыслие (Величие) - Будьте легки, если что-то пойдет не так, не зацикливайтесь, возможно стоит куда-то съездить. Замечайте возможности, возможно в планах что-то придется поменять. На Киппер: Данные энергии призывают к ответственности и исполнение заветной цели, если будете следовать определенным выверенным шагам, правилам, а на Цыганском про легкость...Предположу еще, что не стоит принимать необдуманных поступков, именно отпускать неудачи да, а вот в чем-то следует и проявить серьезность.
Цыганский Оракул + Мистический Киппер Событийность недели (3 карты) - Встреча+Купец+Тоска (Крупная Сумма Денег+Судья+Приятное письмо) - Договоренность с кем-то или встреча, приглашение провести время вместе, новые перспективы в начинаниях, проектах, Купец - Либо общение с мужчиной, который занимает хорошее положение в обществе, имеет статус, либо Вы будете заниматься финансовыми вопросами, может что-то будете покупать или продавать, ориентироваться будете на выгоду и пользу. Далее что-то Вас может огорчить, расстроить, либо что-то будет отменено. На Киппер: Удача в финансовых вопросах, выгодные сделки, покупки, личные дела пойдут в гору, далее обращение в гос. учреждения, могут быть разногласия, препятствия в оформлении, может и Вы будете обращаться к специалисту, который Вас проконсультирует в рабочих делах. Далее получение нужной, приятной информации, обмен симпатиями, интересное предложение. - Начало недели не было особо радужным, так как закончились отношения, так и не начавшись должным образом. Неприятно, но не смертельно, хорошо, что сейчас, а не потом. Поэтому надежда на встречу закончилась тоской Никаких сделок и покупок не было, но мне сообщили, что восстановили нужные документы, теперь возник еще один вопрос, который нужно будет решить. Но об этом подумаю завтра. Но выходные были хорошими. В пятницу я съездила с семьей в Люксембург погулять, а на выходных был встреча с мужчиной. Приятно чувствовать, что тебя любят и заботятся...
Эмоции недели (3 карты) - Противник+Возлюбленная+Юная Женщина (Тюрьма+Богатый и благородный мужчина+Встреча) - Что-то Вас может смущать, Вы будете наполнены недоверием или тем, что будете ощущать нехватку информации, может быть и скрытая агрессия на кого-то, недовольство, но постепенно начнете переходить в более мягкие энергии, возможно испытаете эмоциональный подьем, воодушевление. Где-то проявите мудрость и спокойное отношение к течению дел. На Киппер: Что-то сковывает, что-то внутри давит, как будто Вы не можете почувствовать свободы, но всё это временное, далее произойдут события, которые вероятно будут связаны с коммуникациями с противоположным полом, и Ваше настроение будет преобладать в положительных тонах. - Ну в принципе, да, с одним мужчиной скорее всего конец, так как он не готов, в депрессии и т.д. , а ждать, пока ему полегчает и он готов будет действовать я не готова. И я об этом думала пару дней. Если проявится, там посмотрим. Еще с одним решила, что больше контакта не хочу. У сильных мира сего свои огромные тараканы. Спасибо, мне своих хватает. И да, с этими мужчинами не было интима. А к концу недели да, приятные эмоции, прогулки, ухаживания. Оказывается, моих тараканов любят вместе со мной :lol: Главное событие недели (1 карта) - Тюрьма (Комментарии Дом, Смерть) (Печальное известие) - Невозможность что-то осуществить, могут быть препятствия с недвижимостью, или с документами, подписанием и оформлением. Какие-то существенные задержки, или вовсе изменения, которые поставят Вас в тупик. Также пришла мысль, что Вы можете посетить старинные интересные здания, монастыри, тюрьмы. На Киппер: Что-то огорчит, будет неосуществимо на этой недели, либо же как посещение храма. - Да, один день убила, чтобы сделать нужные документы, подписать электронной подписью, отправить куда надо, а мне потом написали, что они не открываются. Я все сделала правильно, попросила разобраться, но не знаю, жду ответа. к концу недели пришло еще письмо, думаю, не проблемное, но нужно составить правильный ответ, придется просить о помощи для составления.
Неожиданность недели (1 карта) - Утешение (Комментарии Праздник, Разговор) (Семейная пара) - Приглашение на мероприятие, может какая-то новость издалека, поздравление или награда за преодоление. Положительные сдвиги, которые могут касаться Вашего окружения, большого количества людей. На Киппер: Взаимовыгодное партнерство, встреча с приятными эмоциями, с поддержкой друг друга, поход в театр, кино, иногда может указывать на женатого мужчину. - У меня нет женатого мужчины и слава Богу. Была на совсем спонтанная, но все же поездка, решение о которой приняли быстро. Встреча, как я написала, была, и да, мужчина всячески пытается меня понять, утешить, ухаживать, сделать приятное.
Общий совет на неделю (1 карта) - Легкомыслие (Величие) - Будьте легки, если что-то пойдет не так, не зацикливайтесь, возможно стоит куда-то съездить. Замечайте возможности, возможно в планах что-то придется поменять. На Киппер: Данные энергии призывают к ответственности и исполнение заветной цели, если будете следовать определенным выверенным шагам, правилам, а на Цыганском про легкость...Предположу еще, что не стоит принимать необдуманных поступков, именно отпускать неудачи да, а вот в чем-то следует и проявить серьезность. - Последовала совету и съездила в еще одну из списка желаний поездку. Необдуманных поступков не совершала, в принципе я довольно взвешенно подхожу к этой жизни.
Событийность недели (3 карты) - Смерть, Правосудие, Паж Пент (Сюрприз, Семейная пара, Богатая женщина) - Что-то в Ваших планах будет изменено, возможно Вы уже были к этому готовы, избавиться от чего-то, посмотреть на ситуацию под другим углом, поймете для себя и примете положение дел. Вы будете стремиться к балансу, к разрешению вопросов, подходя с холодной головой и расчетом, может будут обращения в гос. учреждения для восстановления справедливости. Ближе к концу недели будете заняты обработкой информации, получением полезных писем, общением, которое даст более ясное понимание в деталях, что-то начнете изучать. На Киппер: Неожиданное послание от кого-то, некий сюрприз(обстоятельства), который может приятно взволновать. Взаимовыгодное сотрудничество, помощь коллег, общение с человеком, который может как-то Вам помочь, можете сходить в театр, кино, иногда указывает на женатого мужчину. Ближе к концу недели обретете внутреннюю уверенность, богатство может проявляться по-разному, как и само ощущение, так и внешнее, может будет приобретение чего-то дорогостоящего, но финансы под контролем. Также это может быть и женщина, деловая, практичная. - Начало недели: В понедельник вечером добрались до бассейна, а его закрыли из-за большого количества людей. Было обращение в госструктуру, удачно. Плюс решала вопрос с получением дубликата диплома и в конце недели его получила. Наконец-то! Была встреча с подругой. Промокла до нитки. В конце недели встречалась с мужчиной, он не женат. Ничего дорогостоящего не приобрела. Мне подарили два цветка.
Эмоции недели (3 карты) -9 Куб, 3 Пент, Башня (Надежда, Встреча, Удача) -В большей мере стабильное, позволите себе расслабиться, если есть деловые вопросы, будете решать, учитывая интересы других, и лишь к концу недели Вас что-то может удивить, заставь врасплох. На Киппер: Первые энергии говорят о легкой задумчивости, об отпускание кого-то или чего-то, как принятие, и от этого становится легче, далее возможно встреча с кем-то, которая доставить положительные эмоции. Удача также может сказать, что какое-то событие произойдет так как Вы его не ждали, как удивление. -Да, была решительно настроена на решение вопросов и на активность. И встреча тоже приятная была. Но в конце недели все же был момент, который меня расстроил. Как ложка дегтя. Основное состояние все же - задумчивость, особенно, когда ничем не занята.
Главное событие недели (1 карта) -Императрица (Печаль и тягость) -Займетесь собой, семьей, возможно семейное мероприятие, торжество, положительная динамика развития, рост и развитие. Может быть прибыль, покупки. На Киппер: Погружение в свои мысли, есть то, что Вас заботит. Вас могут периодами захватывать волнения, от этого могут опускаться руки. Также в какой-то ситуации Вы будете понимать, что нужны изменения. -Не скажу, что занималась семьей. Сложно прокомментировать. Скорее собой занималась...Из покупок сумка , из подарков - цветы.
Неожиданность недели (1 карта) -Паж Мечей (Перемена) -Будет получено известие, которое будет требовать дополнительного изучения, это может быть и легкий конфликт с кем-то, колкие фразы друг к другу. На Киппер: Поездка, путешествие, либо изменения, под которые придется быстро адаптироваться и менять первоначальные планы. -Неожиданностью было то, что я так быстро получила документы. Конфликта как такового не было, просто сестра раздражала, что выражалось в общении. Поездка не была неожиданной.
Общий совет на неделю (1 карта) -10 Пент, 8 Куб, Мир (Ребенок)- Сохраняйте уверенность, свои ценности, уделите внимание своей семье. 8 Куб Да пора искать новые горизонты, но и о том, что найдите время побыть с самой собой, что-то следует завершить, чтобы начать новое. На Киппер: Будьте открыты к новому, замечайте маленькие успехи, события, от которых наполняетесь, побудьте с ребенком, будьте увлечены в мелочах. -Больше пригодился совет Кипперов, замечала маленькие успехи и события, что радуют, прямо фиксировалась на них.
Событийность недели - Звезда, Умеренность, 6 Пент - Вы будете наполнены воодушевлением от предстоящих событий, возможно есть то, к чему Вы стремитесь, есть определенные планы и надежды что-то получить в перспективе. С одной стороны события могут развиваться не так быстро, с другой стороны по Звезде возможны некоторые достижения. Может Вы посетите красивые места у воды. К концу недели получите поддержку, прибыль, будет возможность что-то приобрести или порадовать близких. - Я снова стала ходить в школу, продолжаю учить немецкий. Мне нравится. На этой неделе два раза возила маму к доктору на осмотр. В конце недели ездила с мужчиной в Термальные ванны, и также посетила Эмоциональный музей шаров. Отлично отдохнула, расслабилась, нарадовалась, как ребенок. А так все по плану, стабильно. Эмоции недели - Туз Куб, 5 Жез, 9 Мечей - Если Звезда даст достижение, то Туз Куб несет за собой всплеск радостных эмоций, счастье от достигнутого, если это лишь как импульс, и Вы в надеждах, то далее внутри Вас может создаваться легкая противоречивость, волнения и страхи сделать шаг к чему-либо. Волнения могут быть еще и о том, чтобы Вам хотелось, чтобы события развивались быстрее, а ускорить не представляется возможным. - Эмоции были в конце недели, где я отпустила своего внутреннего ребенка играться. Еще с воодушевление продолжила обучение, так как это важно для меня. 9 М не могу прокомментировать, не заметила. Главное событие недели - 5 Куб (Комментарии 4 Пент, 9 Пент) - Разочарование по поводу финансов, возможно не получите ту сумму на которую рассчитываете. Что-то будет отложены в плане крупных приобретений. Может это будет некое событие, которое будет влиять на внутреннее ощущение Вашей стабильности, надежности. "Не получилось собрать урожай". - Не скажу, что были большие траты, но не получилось отложить, просто не экономила, а потом думала, что это я такая несерьезная, не коплю. Неожиданность недели - Принцесса Пент (Королева Куб, Жрец) - Связано с обучением, получением полезной информации, которая в дальнейшем пригодится. Очень тщательный метод в чем-то, расчет и контроль. Может будет помощь, дополнительные хлопоты связанные с ребенком, подготовкой к школе, например, к гос. учреждению. Также Вам может написать девушка/женщина или будет общение с ней, опять же с нужной информацией. - Моя дочка сильно хлопот с обучением не создает, но мы обе на этой неделе пошли учиться. Купила ей учебники. Общий совет на неделю - 7 Куб - Вам стоит рассматривать разные варианты развития, прорисуйте планы, представьте что сможете получить, подключите эмоциональную часть, найдите для себя время, чтобы погрузиться в расслабление, побудьте на природе. - Эмоциональную часть подключила, сначала расслаблялась в разных джакузи, потом ощущала различные эмоции в Эмоциональном музее.
Не знаю, куда дописать, но спонтанно поехали с сестрой и мамой в очень красивый городок, погуляли, пофотографировались, уставшие и довольные вернулись домой.
Событийность недели - 8 Меч, 6 Куб, Шут - В начале недели Вы можете столкнуться с застоем в делах, с препятствиями в чем-то, может что-то будет отменено, а может есть определенная задача, на которую направлены все мыслительные процессы, что может создавать ощущение дискомфорта, так как есть сложность в том, чтобы найти решение. Может заручитесь поддержкой близких, которые помогут Вам. Также возможно будет приятная встреча, прочтение книг, будут моменты, которые затронут Вашу эмоциональную часть и вернут Вам в воспоминания, ностальгию о ком-то или о чем-то. Шут говорит о начале ... о начале учебного года...шутка)) Но в целом для кого-то это может быть и актуально. А так это может быть и некая поездка, где Вы получите новые впечатления. Или начало новое проекта. - Начало учебного года - то актуально, так как только вторая неделя обучения пошла и у меня и дочки, с 21. 08. Есть поставленная задача, которую нужно решить, делегировала ее более знающему человеку. Дискомфорт был из-за того, что на следующей неделе мне нужно ехать с дочкой в одну инстанцию, а я еще не достаточно уверенна в своем немецкой, а человека, что обычно помогает нашей семье, не будет в городе. Ах да, еще принимала решение о бывшей занятости . Советовалась с близкими. И встреча приятная была. И поездки тоже. Эмоции недели - Туз Пент, 8 Куб, Солнце - Есть какая-то потребность в новом, Вы можете о чем-то философском думать, но по энергиям Вы больше будете в позитивном настрое. Вас может что-то зажечь, будет и радость и легкая грусть. Может что-то прояснится на недели. -В принципе было все позитивно, немного повздорила с дочкой, но в тот же день помирилась, куда ее деть, подросток... Главное событие недели - Король Пент (Комментарии 6 Жез, Паж Пент) - Мужчина, поездка с ним, либо он по 6 Жез выступает с широким жестом, с предложением к Вам в чем-то. Если Король Пент как гос. учреждение или банк, то динамика положительная в выполнении дел. Может получите хорошие новости. - Наверное, да, ездила с мужчиной на прогулку в лес, потом в город брендовых магазинов, немного косметики подарил, поужинали там, также в другой день была поездка с ним на озеро, позагорали, сходили в кафе. В принципе, да, хорошо провели время. Неожиданность недели - Колесница (Комментарии Рыцарь Жез, Мир) - Поездка, Рыцарь Же может говорить с мужчиной, либо сама поездка имеет такой характер с активностью. Также это может быть и Ваши конкретные действия в чем-то, контроль над ситуацией, чтобы достичь желаемого. - Племянник предложил и неожиданно решили поехать с родственниками на озеро (около часа езды), так как солнечная теплая погода здесь редкость. Я даже курсы пропустила, что для меня не характерно. Остальные поездки в принципе, были ожидаемые.
Общий совет на неделю - Король Жез - Будьте активны, выражайте свои желания прям и ясно. Не бойтесь отличиться. От Вас может потребоваться способность мотивировать окружающих. Также если в Вашем окружении есть мужчина с энергиями данного героя, обратитесь к нему за советом, или поддержите его предложение. - Я была достаточно активна, обычно говорю что считаю важным для меня. Кстати да, мужчина дал дельный совет, помог решиться на определенные шаги.
1. Что нужно выполнить/реализовать в августе? (Основное, главное) (3 Карты) - 5 Куб, Жрец, Луна - Вам потребуется извлечь опыт через разочарования или отказ чего-то, поймете что Вам нужно что-то иное, некий смысл будет утерян, будете находиться в поисках ответов для себя через мудрых людей, учителей, обучение, искать подсказки, искать истину, потребность будет разобраться с самой собой, со своими ощущениями, хоть это может быть довольно непросто.
В августе было много поисков истины и понимания себя. Были встречи с психологом. Была чистка у Мага. Общение с Магом (это мужчина) произвело на меня большое впечатление. И это можно назвать главным событием августа. Еще находилась в состоянии выбора астро школы.
ЦитатаWiere ()
2. Что нужно выполнить/реализовать в сфере работы в августе. (3 Карты) - Король Жез, Сила, 2 Жез - Либо Король Жез олицетворяет партнера, сотрудничество с ним, но через усилие, может Вам нужно будет зарекомендовать себя перед ним, показать самообладание над собой, где-то отстоять свои позиции, не соглашаясь на меньшие условия, например, тем самым это даст новый импульс, новый взгляд на ситуацию, расширит горизонты. Если Король Жез это Ваши энергии, то потребуется больше уверенности, энергии, смелости от Вас на преодоление чего-то, или реализации личной цели, намерения, потребуется показать свою независимость. Тем самым это даст стремление к преобразованиям, возможность что-то изменить.
Было много работы тарологической, но мало инженерной. Сложновато мне было проявляться через короля жезлов. Не хватало энергии как будто. Но в целом месяц можно назвать удачным в плане работы и финансов. Хотя было много расходов. Все по делу )
ЦитатаWiere ()
3. Что нужно выполнить/реализовать в личной/любовной сфере в августе? (3 Карты) - Повешенный, 4 Куб, Король Куб - Дайте себе время на то, чтобы посмотреть на данную сферу под другим углом. Простое ожидание и бездействие лучше использовать с умом. Будьте честны с собой, признавайтесь в слабостях, признавайте свои неудачи, при этом сохраняя эмоциональную уравновешенность сможете сделать правильные выводы. Вам выходит возможность познакомиться с кем-то, не отказывайте в общении. Также если, Вы планируете с кем-то прекратить контакт, то сейчас не самое лучшее время, в этом случае возможно стоит просто слегка притормозить, понаблюдать за действиями мужчины. Если поддерживаете общение на расстоянии вполне уместно по данным энергиям действовать более размеренно.
Несколько штормило меня в отношениях с мужчиной. Были даже слезы, мне казалось, что он меня не понимает. Проснулась жалость к себе. Но потом правда посмотрела на ситуацию под другим углом и поняла, что ничего страшного в реале нет, только мои тревоги необоснованные. Король кубков это наверное мой друг. Он водной стихии. И конец месяц закончился как раз в стиле короля кубков)
Колесо Года Событийность недели - 4 Чаш, Маг, Луна (Оракул Макарони Жертва, Конфликт, Выбор) - Ожидания могут не оправдаться, возможно планы будут отменены или отложены, не исключено из-за плохой погоды. А возможно это просто некое привычное течение дел. Далее обращение к специалисту, встреча с мужчиной, либо же в чем-то Вы проявите мастерство, инициативу, воспользуетесь удачным стечением обстоятельств. Луна погружает в размышления, неопределенность, расплывчатой и неуверенность в направлении, но с другой стороны это может быть и отдых у воды. Маг и Луна - Могут быть ситуации, когда Вы можете попасть под чье то влияние, где будете ощущать на себе эмоциональное давление, манипуляции. По Оракулу есть какие-то моменты, где может Вам потребуется под кого-то или что-то подстроиться, зависимость от обстоятельств, выполнение просьб в ущерб своего времени, например, также может возникнут нелепая ситуация или назревать конфликт с кем-то, далее необходимость выбора, так как на карте Выбор две женщины и 1 мужчина, возможно Вы будете ожидать от него определенных действий, решений, что дало бы для Вас понимание дальнейшего развития. (Не обязательно это про личную жизнь). - В начале недели совершенно спонтанно согласилась на свидание с новым мужчиной. То есть встреча была, только не со специалистом. Погуляли, сходили в ресторан, отлично провели время, потом также была с ним встреча через пару дней. Он показывает себя с лучшей стороны, очень хочет снова свидания, хоть и живет в двух часах езды от меня. Планы не отменялись, но думала, что выбрать делать на выходные. И да, есть момент, что нужно было подстроиться, что я терпеть не могу. Выбор у меня между был, с кем и как провести выходные. На выходные попала на день рождения в Нидерландах, как всегда удивлялась разнице культур.
Эмоции недели - Умеренность, 10 Чаш, Правосудие - Вы будете сохранять спокойный настрой на протяжении всей недели, но ближе к концу потребуется чуть больше подключить оценку проделанного, будет стремление к моральной ясности, будете учитывать все аспекты происходящего. - Наверное так, спокойная неделя была, без каких-то потрясений. И да, эмоционально все хорошо, но иногда все же всплывают моральные установки еще с детства. Но тут к психологу. Сама себя не вылечишь, даже когда сама психолог.
Главное событие недели - 5 Жез(Оракул Макарони Скряга) - Конфликт, разногласия, какие-то напряженные обстоятельства, некое раздражение на что-то. По Оракулу Вы можете себя ограничить в финансовых тратах, это любые ситуации, где Вы как-то себя ставите в определенные рамки, чувствуя несвободу. Это может быть и общение с кем-то, которое несет энергии Скряги, где мало искренности, мало желания искать точки соприкосновения, сложность договориться. - Сложно выделить главное событие... Нет, в финансах не ограничивала, наоборот, купила спортивную одежду. Небольшое напряжение было, когда не знала планы на выходные. Так как не была уверена в том, что поеду с мужчиной на день рождения. Но это никак не сказывалось на течение жизни.
Неожиданность недели - 6 Чаш (Комментарии 3 Жез, 10 Жез) (Оракул Макарони Корабль) - Может кто-то запланирует к Вам приехать, или это то дело, где Вы уже проделали определенный путь, и оно имеет развитие, но нужно правильно подобрать методы, способы, чтобы его дальше развивать. По Оракулу поездка, выбор пути, направления в чем-то, может поставите цель на долгую перспективу, или узнаете, что для достижения нужно больше времени. - Неожиданно для себя согласилась на свидание с мужчиной, которым даже толком не переписывалась. Оу думал, что я фейк, так как категорически отказалась от видео звонка. Сказала, личная встреча. Не важно, что ему ехать больше 200 км в одну сторону. Так он сел и приехал. А потом еще приехал через два дня, чтобы только сходить в ресторан. Ах, и еще один несостоявшийся ухажер-миллионер, с которым было пару встреч пару месяцев назад (только ужины, прогулки), написал, предлагает встретиться, отметить мой очередной экзамен, когда доедет с Монако. Договариваемся пока о встрече. Посмотрим. Этот момент к 6 чашам наверное больше подходит.
Общий совет на неделю - Колесница (Оракул Макарони Гадалка) - Берите контроль над ситуациями в свои руки, сохраняйте самоконтроль, двигайтесь в выбранном направлении, возможно стоит куда-то отправиться. По Оракулу применяйте знания, обращайте моменты на знаки, подсказки, слушайте свою интуицию, возможно рядом с Вами есть женщина, которая обладает мудростью, если стоит вопрос в какой-то определенной задачи, возможно стоит подключить специалиста. - Думаю, да, гадалка о внутреннем понимании себя, о том, чтобы прислушиваться к своей интуиции, применять знания.
Событийность недели - 5 Меч, 6 Чаш, Туз Чаш(Оракул Макарони Рыба(Что есть Старость, Чего нет Письмо), Мыши (Что есть Фортуна, Чего нет Дилемма), Медведь (Что есть Маска, Чего нет Встреча)) - Что-то пойдет не так, не достигнете результата, кто-то может некрасиво поступить, сказать или будут напряжения в работе. Далее более спокойное течение дел, общение с родственниками, приятное время, когда можно окунуться в воспоминания, может быть и тоска о чем-то прошлом. Туз Чаш с одной стороны положительные события, искренняя радость, счастье, с другой стороны это могут быть и волнения не очень положительного характера. На Макарони, Забота о старшем поколении, (финансовые вложения), поддержка от близкого окружения, прибыль от старого проекта, далее идет упущение некого шанса, лучших возможностей, как будто это будет впустую, далее ближе к концу недели общение с мужчиной, обращения в гос. учреждение, где нужно держать определенную Маску. Если Вы с мужчиной общаетесь, то пока не готовы ему раскрывать душу. Может быть и посещение мероприятия. - Я надеялась, что в средине недели пойдем в СПА, но у мужчины соревнования на следующей неделе, и тренировки соответственно. Перенесли. На этой неделе я сдавала экзамен, во вторник и четверг. Не скажу, что была сильно напряжена, так как была готова. Действительно были волнения, связанные со старшим поколением. Маме стало плохо, когда меня не было дома и пришлось эту ситуацию регулировать дистанционно. Так как я находилась далеко. Но финансовых вложений не было. Было общение с двумя мужчинами. С одним постоянным я провела выходные. Другой пригласил в ресторан в воскресенье. Очень эмоционально окрашенной вышла встреча. Хоть я сначала и не была уверенна, что правильно поступаю.
Эмоции недели - Умеренность, 9 Пент, Суд - Ровное, уверенное, чем-то будете довольны, вот Суд и Туз Чаш из предыдущего пункта всё таки какое-то событие значимое, яркое, или просто эмоционально воспримете. - Немного эмоционально было из-за экзамена, но я довольна, так как еще одна ступень пройдена. Как уже писала, переживания из-за мамы, был стресс, так как обычно я дома, а здесь пришлось вызывать сестру, чтобы она побыла с ней. В конце недели состоялась встреча с довольно интересным мужчиной, итальянцем... Приятная компания, положительные эмоции.
Главное событие недели - Принцесса Жез (Комментарии Рыцарь Пент, Королева Куб)(Оракул Макарони Макарони (Комментарии Диета, Звезды) ) - Несколько вариантов есть. 1. Получение известий или положительная динамика по какому-то проекту, делу где Вы вкладываетесь эмоциями и душой, что Вам действительно интересно. 2. Общение с Рыцар. Пент, в целом думаю больше приятное, 3. Королева Чаш может выступать родственница, или подруга, близкая, с которой Вы можете планировать поездку, приезд, договариваться. Может Вы и сами будете начинать оформлять документы. По Оракулу вероятно общение с мужчиной, появление мужчины, но какой-то он проблемный, Диета может давать какие-то сложности, по Звездам обещания, планы, надежды, может напишет, пригласит, но скажет, что сперва решу свои вопросы. - 1. Сдала экзамен на очень высокий бал, практически максимум. 2. если говорить о мужчине, то да, вроде бы и приятное, но эти выходные мне не сильно понравились, у него проблемы возникли на работе, мне не понравилось, как он реагирует на это. Появление другого мужчины тоже было, он заранее договорился о встрече, но встреча была поздно, хоть и прошла перфектно, смотрим пока...
Неожиданность недели - Сила (Комментарии 9 Чаш, 4 Меч) (Оракул Макарони Корабль) - Неожиданность может быть связана с родными, чтобы собрать всех вместе, а может Вас пригласят, и Вам потребуется совместить свои личные заботы с мероприятием, встречей. По 4 Мечей может быть желание перенести, отменить, а по Силе Вас как будто вынуждают, либо для осуществления нужно будет приложить громадное количества сил. Также 9 Куб и 4 Меч про отдых, например, Вы запланируете отдых, а по Силе возникнут какие-то дополнительные обстоятельства, которые придется решать. На Оракуле прям как в прошлый раз, поездка, выбор пути, направления в чем-то, приезд, может поставите цель на долгую перспективу, или узнаете, что для достижения нужно больше времени. - Неожиданность была мамино высокое давление, и я как раз в этот день уехала, Был запланирован романтический вечер, но узнала, что маме поплохело, думала, ехать ли обратно и что я могу сделать. Также было приглашение от мужчины, не совсем неожиданное, но удивило время встречи. Здесь ужинать около 9 вечера считается ок. И да, через пару дней, я вернулась домой раньше, чем обычно, и вечером пошла на свидание.
Общий совет на неделю - Жрица (Оракул Макарони Всадник) - Будьте восприимчивы, наблюдательны, не торопитесь с выводами, возможно рядом с Вами есть женщина, которая может дать дельный совет. А вот по Оракулу наоборот совет проявить активность, быть четкой и уверенной, отстаивать свои интересы, постараться какие-то вопросы для себя прояснить без замедления, может неожиданно придется куда-то съездить. - Жрица это скорее всего я с интуицией, но это мне как раз и помогает принимать решения. Благодарю за точный расклад :flowers:
78 Дверей + Киппер Событийность недели - 4 Жез, 2 Пент, Туз Куб (Перемена, Счастливая Любовь, Ребенок) - Неделя будет наполнена общением, коммуникациями, возможно будет какое-то семейное торжество, посещение театра, кино с близкими. Вы можете с кем-то договориться, выполнить дело, где заинтересованы две стороны, действуя слажено, будет плодотворное сотрудничество, встреча или Вы с кем-то совместными усилиями достигнете результата. Хоть и по 2 Пент и Туз Куб есть вода, могут быть волнения, но думаю больше положительного характера, предвкушения и надежд. Туз Куб ярко эмоционально окрашенное событие, может начнете что-то с нуля, придет вдохновение, получите поддержку от окружающих. Возможно посещение красивого храма, церкви. На Киппер: Либо поездка, перемещение, либо начнутся изменения, вступление в новую область, которая Вам неизвестна, движение к цели, далее встреча с человеком, это может быть как и дружеская встреча, так и любовная, улучшение в какой-то ситуации, благодаря содействию второго. Далее Ребенок, который говорит либо о легком времени препровождении, маленьких радостях, времени проведенное с ребенком, либо о новых начинаниях, интересе нового пути. - Итак, неделя была в принципе положительная. Ездила на родительское собрание в колледж к дочке, семейного торжества не было, но с сестрой погуляла по городу, там праздник был. Ходила на курсы, учила язык. Была вторая встреча с мужчиной, которую я ждала, но которая в конце разочаровала.
Эмоции недели - Императрица, Рыцарь Пент, 10 Жез - Относительно ровное, уверенное, стабильное, хоть и будут нотки ожидания, может Вы ждете приезда кого-то, может Вы решите побаловать себя. И лишь к концу недели есть некая ситуация, которая может поставить не то, чтобы в тупик, а легкого непонимания как действовать или как быть услышанной для кого-то. - Эмоции были относительно стабильные. Сделала много дел, была довольна. Было ожидание встречи, была приятная встреча... и он даже какие-то планы строил, но, действительно, после моего отказа продолжить вечер у мужчины дома, не понятно, будет ли продолжение и интерес с его стороны. Уж слишком он был настроен на быстрое развитие. Может, это у них так принято...
Главное событие недели - Смерть (Комментарии Туз Мечей, 10 Мечей) (Печальное известие (С чем связано или в какой сфере Приятное письмо) - Отказ от какого-то решения, потеря смысла решать какой-то вопрос, может произойдет то, что заставит Вам пересмотреть взгляды, принять один факт и исходя из этого действовать иначе, возможно прекращение общения с кем-то, так как окажется для Вас пустым. На Киппер: Что-то расстроит, огорчит, либо в контексте переписки, общения с кем-то, мужчина не оправдает ожиданий, либо может Вы ожидаете некое письмо, извещение, которое может задерживаться, либо поступит отрицательный ответ. - Отказалась от заманчивого предложения провести ночь со страстным итальянцем, который был решительно настроен на победу. Он мне понравился, но Я считаю, что мы недостаточно знакомы, чтобы я ехала к нему. Я не ханжа, но не на втором же свидании. Соответственно, я немного разочарована. Больше не пишет. Значит, я правильное приняла решение.
Неожиданность недели - Рыцарь Жез (Комментарии 9 Меч, Королева Жез) (Брак (С чем связано или в какой сфере Работа, занятие) - Либо это мужчина (может и из прошлого), который никак не решиться на шаг вперед, может говорить одно, а действовать по-другому, здесь явно прослеживается что-то тормозящее. Или неожиданностью будет то, что мужчина откажется от встречи. Если это не конкретное лицо, то Вы в чем-то потеряете интерес, уйдет запал действовать, добиваться, и это из-за того, что могут возникнуть какие-то сложности на пути. Если энергии Королевы Жез не Ваши, то это некая Дама, с которой по 9 Мечей будете иметь разность взглядов, и из-за этого всё пойдет на тормоза. На Киппер: Поддержка в работе, в деле. Обретение общих идей, интересов. - Скорее всего я потеряла интерес, мне не нужен тот формат отношений, что был предложен. Яркий, напористый мужчина, говорил сначала одно, я четко сказала, каких я отношений хочу и не хочу спешить, но меня видимо не очень поняли. Сложностей у меня не возникло, а у него, видимо, да). Допишу, что на этой неделе также неожиданно попала на биоревитализацию. Потратилась изрядно.
Общий совет на неделю - 2 Жез (Долгая дорога) - Оцените перспективы, будьте любознательны, возьмите во внимание всю поступающую к Вам информацию, у Вас есть все возможности, продумайте нестандартные методы, которые можете подключить. На Киппер: Вам предстоит долгий путь, запаситесь терпением, научитесь ждать. Также карта может говорить о готовности куда-то съездить, о проведении времени на открытой местности. - В принципе я внимательна к поступающей информации, и да, оценивала перспективы. Эта неделя не была связанна с поездками, в основном, по делам.