Kate8208, Выйдет П. со мной на связь до конца января и в феврале? (ОС дана)
Ленорман пиатник Январь: Луна+Корабль+Тучи - Не похоже. Шаткое положение, толи не видит в этом смысла, толи есть неуверенность а надо ли. Февраль: Клевер+Лиса+Крысы - Мне кажется сам он каким-то образом проявляться не будет, если Вы проявите инициативу, то по этим картам разговор может сложиться не в очень хорошем ключе. А может шанс у него будет, но он им не воспользуется.
alex7574, Будет ли близость в феврале с А.? (ОС дана)
Книга+Коса+Звезды, Дно Змея Декамерон Жрица (+Королева Мечей, -5 Жезлов) Дно Башня Я не увидела близости, возможно имеет место быть некая напряженность между Вами. Королева Мечей может говорить о Вашей потребности любви, нежности, которую не с всяким мужчиной можно получить, того чтобы рядом был мужчина заботливый, возможно в нем эти качества Вы не будете видеть в этот период. Может не соотвествие эмоций Ваших и его. Но здесь больше идет отдаление и конфронтация.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Маг+9 Меч+Суд(+4 Пент) - Человек может вести себя надменно, он полностью отдает себе отчет, у меня тут два варианта прочтения: Может демонстрировать и показывать, что ты к нему как-то не так относишься,не заслужанно, обвинить даже где-то, тем самым дает тебе понять, что вывод он сделал, по Суду и критика может проходить, что своими действиями ты подвела, причастна к такому итогу, либо же он понимает, что ваше общение само по себе несет много сложностей, и поэтому трезво оценивает ваше взаимодействие, пытаясь расставить для себя приоритеты.
Вполне может быть и так, и так. Я отшила его в последний раз, не захотела слать ему свои интим-фото. Без отношений, встреч, смысл мне какой от этого?
ЦитатаWiere ()
5 Меч+9 Куб+Паж Меч - Глубоких чувств нет, на данный момент малоприятные эмоции испытывает. Неудовлетворенность в своих желаниях. Может ощущать, что ты его обделила вниманием опять же.
Он сам мне сказал, что нам не нужно встречаться больше. Так что, хозяин-барин)) а бегать я за ним не буду.
ЦитатаWiere ()
Паж Куб+Король Мечей+Паж Пентаклей - Паж Куб - это доброе отношение с легкой симпатией, но Король Мечей - это факты, осознанность, строгость, он говорит за ясность обстоятьтельств, почему всё так сложилось. Но возможно поговорить на общие темы, я думаю, он был бы не против, не заходя за определенные границы. Может в целом допускать, что возможность общения предоставиться.
Это мой бывший МЧ, он женат, есть ребенок. Очень сложные, геморные отношения были, он то приходил ко мне, то отдалялся, не мог определиться, спрашивал как-то даже, пошла бы я за него замуж. Но что вышло, то вышло. Он с другой уже года 3 как женат.
ЦитатаWiere ()
Император+Рыцарь Мечей+5 Мечей - На данный момент мужчина холоден. В лучшем случае - безразличие. Если у вас был конфликт, то вероятнее считает себя правым, если ты ему отказала, всё равно идут энергии высокомерия, гордости, "раз так, то получай".
Мне кажется, взаимно у нас. Я вспоминаю его периодически, но нет уже надрыва такого, что я тоскую и хочу к нему.
ЦитатаWiere ()
Будет общение до 01.07 и с 01.07 до конца года?Королева Пент+Жрица и Отшельник - Не увидела, к сожалению, общения.
Тоже так думаю)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Сперва спросила состоится ли поездка, Я не увидела поездки, возможно Вы перенесете свои планы. Жрица говорит, либо о наблюдении общей атмосферы для поездки, либо какие-то невыявленные обстоятельства повлияют на Ваше решение
Здравствуйте, даю ос. Поездка состоялась, но я до последнего сомневалась, даже когда шла уже в самолёт. Очень трудно мне все это далось
Мысли: 6 Жез+Паж Меч+7 Куб - Мужчина будет желать показать себя с лучшей стороны, возможно есть желание приехать, сделать так чтобы его оценили, остаться на коне, в выигрышной позиции, чтобы он вышел героем, но он будто не знает что с этой победой дальше делать. Как развивать отношения, общение. Перебирает разные варианты, мысли будут запутаны. Думаю, что не знает, что делать. Возвращается сейчас с отдыха. На сердце: 9 Жез+Королева Пент+7 Жез - Королева Пент - Я так понимаю это Вы? Или он состоит в отношениях? В целом на сердце у него будут преобладать опасения, тревога, женщина в сердце есть, но он готов и себя защищать. Здесь смотрите по ситуации, если Вы на него давите это он защищается, если он хочет добиться Вашего расположения, то он воинственно будет настроен доказать что-либо. Он женат, но мне озвучивает, что собирается разводиться. Уж не знаю, так ли это? Я давлю, чтобы была определенность в его намерениях, потому что он говорит не прямо, а намёками. А мне хочется ясности. Расположения хочет добиться, потому что я не хочу отношений с женатым мужчиной, пусть сначала разведется, а потом уже будут отношения Планы: Дьявол+Шут+10 Куб - Здесь могут быть манипулятивные действия, чтобы удержать. Будто сначала приблизить, а потом вновь отдалить(даже может быть не осознанно), и такое поведение за ним может наблюдаться в течение месяца. Удержал, отпустил, снова приблизил. Он ещё тот манипулятор) Судя по 10 кубков, будет обещать счастливый брак. Это он так меня соблазняет, счастье не за горами Событийность: 2 Пент+Рыцарь Жез+Жрец(Что есть 7 Меч) - У мужчины всё 50 на 50, у него в личной сфере могут быть как подьемы так и подения, но он будет пытаться легко лавировать, удерживать баланс, возможны спонтанные действия, не совсем осмысленные, по Рыцарь Жез проходят различного рода поездки, если возвращаться ко второму пункту, что на сердце, то опять же, если Вы на него давите, то он будет ускакивать, если наоброт, то это его активность к Вам. Жрец говорит о потребности всё обговорить и призвать к совести, призвать к открытому разговору, так как по 7 Мечей один из парнеров может часто убегать, не брав отвественности. Возможно кто-то из людей хитро по 7 Меч подведет к открытому разговору по Жрецу. Или определенные моменты станут более понятными, которые один или второй пытались утаить. Я хочу понять, что он утаивает, снова будет разговор. Ещё думаю, что он и жену обманывает, и мне много не договаривает. Юлит
По 10 Куб вполне вероятно, что он в том числе захочет сохранить положение в семье и ничего не менять, по крайне мере в этот период. По Жрецу(+7 Мечей) - Да соглашусь с Вашим комментарием, и в том числе, Жрец как сохранение семьи, по 7 Мечей есть расчет, возможно просчитывает выгоды, последствия. По событийности видно, что решения скорее всего четкого от него не будет, будет общаться как и с Вами так и с ней.
alex7574, Совет:
Цитата
как будет лучше для меня вести себя в отношении МЧ?
Королева Куб+Рыцарь Куб+Король Жез - Я вижу это так, что Вам нужно быть более мягкой и пассивной, не давить и не критиковать, наоборот в более мягкой форме рассказывать ему о своих переживаниях, чувствах, сомнениях, где-то о слабостях, вовлечь его в собственные эмоции, вовлечь в сферу чувств рассказами в стиле "Если было бы так, всё было иначе...", попытаться расположить к себе человека, чтобы перед Вами человек раскрылся и дать возможность ему проявлять себя, наблюдать за его действиями, делает ли он что-то в Вашем направлении.
Iva_, Личная сфера мужчины в феврале. !!!
На Вас настраивалась как на Королеву Жезлов, но по общему фону, похоже, что он больше сам себе на уме и о Вашем конфликте сильно не думает. Мысли: 9 Куб+4 Куб+Солнце - У него есть дети? Если есть, то именно с ребенком могут быть связаны положительные эмоции. Возможны совместные праздники приносят ему радость, время проведенное с ним. А если нет, то в целом он как-то настроен на получение удовольствий для себя, на сердце легла Королева Пент, возможно с ней он не против разделить радость, куда-то поехать в отпуск.
На сердце: Королева Пент+Король Меч+Паж Жез - Женщина на сердце есть, но он возможно пытается контролировать свои эмоции. По Пажу Жез воодушевлен, если с ней что-то не ладится, хочет наладить контакт, привлечь ее внимание. Паж Жез к тому же и желание новых приключений, свиданий, интереса.
Планы: Король Куб+3 Куб+6 Куб - В планах у него желание чувств и эмоций, праздника, опять же вопрос, есть ли дети или нет? Если нет, то чувственных наслаждений хочет, флирта и любовных игр, при этом сохранять ровные, легкие отношения со всеми.
Событийность: Рыцарь Меч(10 Меч)+Императрица(Повешенный)+7 Пент - Выяснение отношений у него с кем-то будет, даже вплоть до разрыва может дойти. По Императрице(Повешенный) - Возможно эта та женщина с которой он живет, отношения долгие и могут оставаться без изменений (Она может быть беременна или это исключено?), или есть вариант, что он может общаться с замужней женщиной. По 7 Пент - Конечно не всё будет развиваться так как он хочет, чем-то может остаться недовольным. Пока оставляет всё как есть, постепенное неспешно развитие. Оценивание ситуации с женщинами.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Roots, Общий совет до конца января.Всё продается-всё покупается. Не отдавайте другим то, что можете им продать. Не платите другим за то, что можете взять бесплатно. Умейте себя подать и продать. Нужно уметь извлекать для себя выгоду.
Да, этот период был связан с денежными делами. Через Авито наконец продала дорогой парфюм, который не удавалось продать месяца четыре. На эти деньги купила подарок на день рождение приятельнице. Также получила заработную плату и и на день рождение денежные подарки) Спасибо большое !
до конца января. Мир+6 Мечей+Король Мечей, Дно 10 Жезлов Мир - Эта карта может показать, что у людей есть общая цель, и несмотря на то что им тяжело, они продолжают движение. Общение на фоне общей цели. 6 Мечей - На этой карте люди аккуратно сближаются, но всё-таки держа дистанцию. Интерес друг к другу есть, но также их может останавливать личный болезненный опыт. Людей может объединять опять же общий интерес, задачи. Они находят точки соприкосновения. Король Мечей - Эта карта обычно олицетворяет умных, сдержанных, со стороны холодных мужчин. В силу Ваших обстоятельств, Вы с таким мужчиной будете поддерживать общение, каким-то образом взаимодействовать. Мужчина расчетлив. Также этот мудчина может эмоционально, морально подавлять. Король Мечей может также говорить о человеке из прошлого. Фон 10 Жезлов - Карта может указывать на внутреннюю тягость...Здесь и Вы можете выбирать с кем общаться дальше, так как на карте двое мужчин...Один вроде ждет, а с другим девушка прощается. Возможно это какие-то обстоятельства, которые не дают людям сблизиться. Общий фон будет наполнен недопониманиями и сложностями
насыщенный был месяц) Было много взаимодействия с мужчинами. Начала вновь заниматься спортом, познакомилась с новыми людьми. С мужчинами в том числе) один из них проявляет симпатию. Было общение и решение общих вопросов с бывшим мужем( пришлось помочь ему, чувствовала себя как на карте мир. Из триплета- как чемодан без ручки который бросить жалко, а нести тяжело( напрягающие обязанности были на которые пришлось согласиться в отношении бывшего супруга, которве делала из чувства долга.) Бвлоинеприятное общение с бывшим мч- даже ссора я бы сказала после которой прекратили всяческие общение. А там и новый мужчина появился ( 6 мечей, при знакомстве пожали друг другу руки)) Ещё было пару мужчин из прошлого, с которыми не было отношений но симпатия была. Они появились напомнили о себе. В общем внимания было оооовень много!
Wiere, лушче поздно, чем никогда , только заметила,что тему открыла. Поздравляю с открытием темы, желаю ответственных кроликов ,котрые вовремя будут писать ОС ,и также желаю дальше продолжать быть точной в прочтении карт ! СПАСИБО - репутация и награда за труд .
Kassandra3556, Благодарю! Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Сад+Луна+Женщина, Дно Птицы+Метла+Кольцо. (Интересно то, что после бланки не было карт, возможно ты сама будешь создавать себе события) - Сад это коммуникации, встречи, общение с теми людьми, которые схожи по интересам, возможно ты посетишь мероприятие, театр, кино или оранжерею. Луна дает нестабильность, как в эмоциональном плане, так и на внешнем уровне. Что-то тебя может волновать. Но также Луна дает некую романтичность, легкую манящую атмосферу. И мужчина-общение или встреча с ним. По Луне либо неясность с ним, либо некое притяжение к нему.Фоном вышли такие карты о повседневности, разговорах, дискуссиях, спорах, связанных с партнерством, личными обязанностями или просто то, что по Кольцу имеет "Повтор", повторяющие события, которые нужно решать.
Последние две недели крыло эмоционально, хотелось бросить все и уехать хоть куда-нибудь. Раздражало все, бесило все, чуть что, в слезы сразу. Общение с парнями было, но никто не зацепил. Из мужчин сейчас волнует руководитель, с ним неясность полнейшая А так, были повседневные обычные дела, дом - работа, работа - дом.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro