1.Чего стоит ожидать - 3 Куб - Вы будете получать внимание от мужчин, получать эмоции, ощущения радости и удовольствия., будут приятные встречи, возможны получение подарков и сюрпризов. Также энергии карты могут говорить, что люди не готовы афишировать отношения, пока наслаждаются моментами и нет планов на будущее. Так как Вы имеете общение с несколькими мужчинами, возможно карта также показывает и на то, что есть именно скрытые мотивы у Вас от одного, от другого, то есть Вы перед ними не прям раскрываетесь. Возможно новое любовное увлечение. - Верно, было внимание от мужчин, но встречалась я с одним. Были и подарки и сюрпризы, много красивых и интересных мест посетила. Отношения я не хочу афишировать, а он, наоборот хочет, и планы строит. Я не уверена, что хочу серьезных отношений с ним, не готова к быту, к рутине. Да и раскрываться я в принципе, не намерена. .
2.Чего лучше не ждать - Король Мечей - Либо внимания от мечевого короля, как вариант бывшего, активных действий от него, а может какого-то решительного шага от мужчины, все таки он покровительствует девушке, которая сидит рядом с ним, либо не ждать, что Вас будут подчинять, подталкивать к жертвенности, какой-то скрытой напряженной атмосфере. Не ждать того, что Вы будете мириться с чем-то, что Вас не устраивает. - не было никаких действий от мечевого короля, значит, не нужен он мне на этом этапе, хоть и прикольно с ним было.
3.Что придет неожиданно - Королева Пент - Первое это то, что Вы будете держать дистанцию с каким-то мужчиной, может почувствуете к нему охлаждение чувств. Внимание от него для Вас станет чуточку безразличнее. Второе это может быть и период ухаживаний, когда Вы намеренно займете такую позицию, позволив мужчине дать проявлять себя. И Третье, с учетом 1 и 2 пункта, это может быть и то, что Вам откроется информация о том, что из кого-то из мужчин есть влияние некой особы. - Дистанцию я держу, верно, здесь идет понимание, что он не совсем тот, кого я хотела бы рядом с собой видеть. Не испытываю эмоций. Просто мне с ним комфортно. И к его вниманию я стала привыкать.
4.Что останется с вами - Король Жез - С Вами останется внимание темпераментного мужчины, он честен с Вами, и честен с собой. Возможно с кем-то почувствуете взаимность. - В общем-то есть мужчина, стабильный, честный, серьезный, даже слишком. В августе с ним проводила каждые выходные. Он за мной ухаживал и заботился.
5.Что исчезнет навсегда - 8 Пент - С одной стороны, если учитывать п. 3 как безразличие к кому-то, то оно может уйти, Вы сможете сделать выводы о мужчине, для себя принять решение, или что-то внутри Вас ёкнет, или поймете что вовсе стоит прекратить общение, либо мужчина поймет, что Вы ему не даете никаких шансов и сам отдалиться. Может уйти какой-то период молчания, если в этом месяце он будет, или период осмысления о ком-то, уйти может неготовность о чем-то поговорить. - Мне кажется, что отношения именно как на этой карте, я отстранена, он все же старается принести мне удовольствие, как-то нелепо ухаживать, но это не то, чего мне хочется. Мне скучно. Может, я просто его не люблю..
РУ+Макарони Событийность недели - 9 Пент, 3 Пент, 5 Мечей (Макарони Нарцисс, Рыба, Всадница) - На этой недели Вы можете достигнуть успеха в своих делах, получить прибыль, признание. Движение будет ровное, в процессе развития. Вы можете посетить красивые места, пройти косметологические процедуры, позаботиться о своем здоровье. В чем-то Вы будете проявлять мастерство, может решите пройти дополнительное обучение, получить новый опыт, новые навыки. Планомерно шаг за шагом двигаться к цели, учитывая интересы других. Лишь к концу недели возможно некое противостояние, отмена планов, но с другой стороны, и Вы можете "взять победу" но довольно изощренными способами. На Макарони: Возможно общение с противоположным полом, где Вы не получите того отклика, которого ждете, это может быть как некая ситуации, где Вы почувствуете со стороны незаинтересованность, безразличие к Вашим словам, поступкам и т.д. Далее возможны дела, связанные с торговлей, получение прибыли, ближе к концу недели получение известий, проявление активности, дорога, встреча с женщиной, подругой. - На этой недели как такового успеха выделить не могу... Ни тебе прибыли, ни признания. Движение ровное, по накатанной, училась, поняла, что немного времени до экзамена. Планировала встречу, но как оказалось, человек хотел, чтобы я ехала в другой город... Соответственно, отказала. Но познакомилась с другим, не зацепил. Еще один сначала предлагал встретиться, потом слился. В красивые места не ездила, косметологические процедуры на этой неделе не делала. "Дурацкая" неделя была, какие-то мелкие неполадки, отмены, опоздания.
Эмоции недели - Королева Куб, Жрец, 6 Жез - Хоть Королева Куб и может давать нотки волнений, ту гамму чувств и эмоции, от радости до оттенков печали, думаю всё же больше будет положительный настрой. Может решите чем-то порадовать себя, сделать подарок, но нацеленность у Вас будет преобладать в чем-то. - В принципе настрой нормальный, стабильный, но никакой. Неделя была какая-то "дурацкая". Нужно проанализировать, к чему бы это.
Главное событие недели - Императрица (Макарони Дети) - Семейные торжества, приобретения для дома, то что значимо для Вас, имеет ценность и вес, может это будет новый проект, новая ступень к развитию. Может побываете на природе. На Макарони: Приятное событие, время, проведенное с детьми, счастливые моменты, начало чего-то нового. - Торжеств не было, приобретений тоже. На природу не ездила. С дочкой тоже мало времени проводила, нового не было. Даже не могу выделить главное событие.
Неожиданность недели - 2 Мечей (Макарони Ролевые Игры) - Ситуация, которая создаст внутренние противоречия. Над чем-то Вам потребуется поразмышлять, взвесить все минусы и плюсы. На Макарони: Коммуникация, где Вам потребуется подстраиваться или подыгрывать, если это обстоятельства, то Вы вероятно подключите хитрость и смекалку, чтобы обойти и достичь желаемого. Что-то может неожиданно возникнуть, вынуждая менять первоначальные планируемые действия. - Да, было несколько таких ситуаций. Поняла, что подстраиваться не готова и больше не хочу менять планируемые действия. Спонтанность это не мое.
Общий совет на неделю - 2 Жез (Макарони Ревность) - Не торопитесь принимать решения, дайте себе время, побудьте в этой неопределенности, попробуйте просмотреть два пути развития, ищите дополнительные, альтернативные возможности. На Макарони: Смотря на карту, хочется сказать, не бойтесь высказывать недовольство, то что Вас что-то не устроило. Не бойтесь отказать, если мужчина себя проявил не с лучшей стороны. С другой стороны, если говорить в целом, то стоит принять, прожить эмоции, и только после этого можно трезво взглянуть на ситуацию. - Вот эта неопределенность преследовала всю неделю. В решениях не торопилась, один раз захотела спонтанно принять решение, поняла, что зря. Искала альтернативы. Так и поступала, если меня что-то не устраивало, высказывала недовольство, отказывала. Я обычно трезво смотрю на ситуации...
Будет близость? Дьявол (Что есть Шут, Чего нет Звезда), Дно 2 Жез - Шут как уточнение, говорит о том, что полноценного контакта может и не быть, так как на карте заинтересован только один, другому всё равно. Может у тебя есть к кому-то заинтересованность, тяга, желание, потребность к тому, чтобы данная сфера стала более активной. Возможно это будет новое знакомство, соблазнение, кого-то завлечь захочешь, по дну идет взаимодействие с мужчиной, но нет искренности, люди могут исходить больше из расчета, не совсем это может устраивать двоих, но и полностью не отказываются. Может будет внимание от коллег или руководителя, например. Перспектива близости? Императрица, 6 Воздуха, Солнце, Дно Мир - У Императрицы в ногах мужчина, здесь ты сама принимаешь решения, допускать его или нет, позволять ухаживать или нет, не планируешь ли ты куда-то ехать в этот период? Но в целом мне кажется, что всё-таки именноблизости не будет. Но ощущение того, что пора меняться, изменить себя или попробовать что-то новое есть, желание приключений, ярких моментов будет присутствовать.
Да близости не было. Бывший МЧ объявлялся пару раз, я была рада его видеть, меня до сих пор к нему тянет) у нас был только разговор, он хочет восстановить отношения, но я против, я просто понимаю к чему всё это приведет.
Общая атмосфера октября: Жрец, 5 Меч, 10 Жез - Возможно Вы будете проходить обучение, повышение навыков в чем-то, искать истину для себя, могут быть обращения в гос. учреждения для решения вопросов, связанных с документами. Можете обратиться к кому-то за советом или взять консультацию. В любом случае у Вас есть потребность понять лучше себя, стремление выбрать правильный путь, найти ответы в том, что Вы выделяете для себя значимым и важным. Вы можете столкнуться с различными преградами, непониманием как дальше действовать, некий период отрешенности, как будто поставит Вас в тупик.
Обучение не проходила. Я с августа работаю в проекте с командой, так что получаю новые навыки и знания уже на практике. Так что это мне больше подходит. Консультацию не брала. У меня в целом был так скажем "перерыв в эзотерике". Хотелось отключиться от этой сферы не на долго. Но сейчас я наметила себе путь, улучшилась ситуация в жизни и вышла из эмоционального выгорания
ЦитатаWiere ()
Ресурсы октября: Паж Меч - Вы умны, сообразительны, готовы черпать знания, учиться. В этот период будете очень наблюдательны,осторожны, любые на первый взгляд ненужные детали или информация, могут сыграть полезную роль в перспективе, всё будет Вами учтено.
Было много рабочих задач, в том числе творческих и я старалась их выполнять, брала на себя ответственность за результат. Осталась довольна собой.
ЦитатаWiere ()
Кто или что порадует? Смерть (Комментарии Королева Меч, 5 Жез) - Прекращение общения с женщиной, может это просто разрешенный вопрос, какая-то неприятная ситуация с ней, Вы для себя ее закроете. Если энергия Королевы Меч Ваша, то могут уйти противоречия, желание казаться, доказывать что-то. Преобразование, трансформация мышления, идей.
Окружение осталось прежним, даже не знаю..ни с кем не ссорилась. С подругами часто виделась, ездила в гости. Тут наверное показало, что я к подруге ездила в другой город (год не виделись с ней)
ЦитатаWiere ()
Кто или что может расстроить? Колесница (Комментарии 8 Пент, Рыцарь Жез) - Несколько вариантов. 1. Вынужденная поездка, или поездка, в которую Вы вложили усилия, время и прочее, может произойти в самый последний момент, когда Вы ее уже не ждали, или просто как таковой потребности в ней уже не будет, но всё же она состоится. 2. Потребуется проявить активность в каком-то деле, в тот момент когда Вы еще полностью не будете готовы, обстоятельства могут Вас подталкивать к действиям, когда Вы еще не совсем определились. Успех, движение, при этом ощущение того, что не хватает знаний, опыта, Вашего интереса. 3. Приезд кого-то из мужчин, или бывших, встреча с ним или общение.
Поездка была в середине октября. Билеты взяла в последний момент. Активность проявляла в рабочем проекте, в рабочих задачах. Получаю новые знания уже в процессе работы. Есть зарплата и в целом жизнь налаживается
ЦитатаWiere ()
Совет: 3 Меч, Туз Меч, Король Пент - Трезво оценивайте ситуацию, соберите факты, вносите ясность, рубите "лабиринт" и принимайте чёткие решения. Возможно потребуется обратиться к опытному мужчине за поддержкой, либо же позаботиться о материальной сфере, продумать как и куда вложиться, да и не только финансы, а в целом личные ресурсы распределять правильно.
В материальной сфере все стала более менее стабильно и хорошо. Есть доп. доход и есть зарплата два раза в месяц. Поэтому стала более уверено в себе чувствовать)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Общий событийный фон ноября. (3 Карты) Туз Мечей, 7 Чаш, 6 Чаш - Концентрация на поиске решения, сможете вскрыть правду, понять, осознать, всё станет яснее и понятнее. Жесткий анализ процессов, взвешенный итог, открытый разговор. Далее 7 Чаш, но смотря на позицию ниже, на эмоции, я не могу сказать о чем-то негативном, возможно это будет выпивка, мероприятие, где Вы можете перебрать с едой, напитками, если это исключено, возможно некий период смены планов, или общение с кем-то, где Вы понимаете что человек Вас эмоционально втягивает в свои игры, будете чувствовать это на себе, возможны искушения, соблазны. Или, например, по Тузу Вы приняли бесповоротное решение, но те старые обстоятельства всё равно тянут Вас, требуют Вашего внимания, переключая на себя. Постепенно Вы сможете обрести состояние равновесия, почувствовать, что Вы сделали всё правильно, к концу месяца могут быть приятные моменты, где сможете получить удовольствие.
Весь месяц была сконцентрирована на заработке, старалась не упускать возможности. Параллельно закрывала давние хотелки в плане покупок. Мероприятий не было, только посиделки дома и так, в кафе. Мной пытались манипулировать на работе, т.к. было много общения с разными людьми. По итогу больше чувствую разочарование. Люди, которые давали обещание и которым я доверяла, оказалось, обманывали.
ЦитатаWiere ()
2. Эмоции, которые будут преобладать в ноябре. (3 Карты) 2 Чаш, 9 Чаш, 4 Меч - Всё хорошо, и будете сохранять положительный настрой, могут быть встречи с людьми, влюбленность, симпатия к кому-то. Будете себя настраивать как можно больше находиться, быть в энергиях счастья, быть благодарной всему тому, что происходит в настоящий момент
Все так.
ЦитатаWiere ()
3. Главное событие первой половины ноября. (1 Карта) Влюбленные (Принц Пент, Равновесие) - Либо это коммуникация с мужчиной (с Принц Пент), который не торопит события, развитие, но Вы будете подходить очень разумно, смотреть на его реальные действия и поступки, если это партнерство в работе, проекте, то Вас ждет обсуждение и даже мельчайшие детали не будут выпущены из виду, может встать вопрос перенести всё на бумагу, оформить, заверить и пр. Либо Вы можете встать перед выбором или например, какого человека подключить, чтобы решить рабочую, деловую задачу. Выбор того какой стратегии придерживаться, чтобы в перспективе получить результат. Также Принц Пент может говорить о поездке, но всё же думаю что это конкретная фигура, лицо.
Думаю это все же хороший заработок. И меня вдохновил один мужчина в этом плане, но ничего личного.
ЦитатаWiere ()
4. Главное событие второй половины ноября. (1 Карта) Маг (Императрица, Колесница) - Много фигурные карт вышло в этом месяце. Опять же Магом может выступать человек, специалист, с которым идет важный совместные процесс, может Вы будете обращаться для получения нужных данных, советов. Если это Ваши действия, то всё в Ваших руках, и здесь буквально рост и развитие, движение вперед, Ваша инициативность и умение взять на себя ответственность, профессиональное владение навыков в деле, привлечение клиентов, еще может быть встреча с близкой женщиной через поездку, дорогу.
Было много работы, я проявляла больше инициативы и доход в этом месяце вырос.
ЦитатаWiere ()
5. Что порадует в ноябре. (1 Карта) Жрица - Либо женщина, подруга, которая Вас может направить, подсказать, либо Вы слушая себя, свою интуицию сможете находить подсказки, видеть глубже. Также посвятить время себе, обучению, тайным знаниям.
Наверное это то, что я смогла удержать гармонию как в делах, так и в свободном времени, соединить это и не выдохнуться, не перегореть на выходе.
ЦитатаWiere ()
6. Неожиданность ноября. (1 Карта) Принц Мечей (Луна, Принц Чаш) - Либо появление мужчины, молодого человека, которому не стоит доверять, но он достаточно напорист, сумеет Вас заинтересовать, но до конца Вы его так и не поймете, что он действительно от Вас хочет. В общении с ним нужно проявить осторожность, это касается не только любовной сферы, в том числе и какого-то развития проекта, например, в любом случае он настроен больше на свои условия, выгоду. Либо же Вы будете поглощены идеями, мысли тянут в Вас в разные стороны, здесь возможно расфокусировка, сложность выбрать одно направление. В лучшем случае Вы можете проявить в чем-то любознательность, отстоять свою точку зрения, если это будет требовать окружение и обстоятельства.
Была неприятная ситуация с одной дамой, с которой я долгое время сотрудничаю. То, что купила у нее, не порадовало качеством, а принять назад покупку она отказалась. Однозначно у нее выгода на первом месте.
ЦитатаWiere ()
7. Итог ноября, с чем войдете в декабрь. (1 Карта) - 8 Жез - Быстрые, динамичные процессы, поездки. Когда потребуется проявить живость, прыткость. Скорость в принятии решений, возможно будет получение информации, которую нужно будет настроить под себя. Это могут быть и новые знакомства, завязывание связей (в любой области).
Одна коллега по работе подвела по итогу. Ощущение что мое дело остановилось и нужно дальше вкалывать.
ЦитатаWiere ()
8. Общий совет на ноябрь. (3 Карты) Умеренность, 8 Меч (С чем связано Жрец), 10 Меч (С чем связано 9 Жез) - Умейте быть "алхимиком", соединить противоположности и преобразовать во что-то новое, сохраняйте баланс во всем, внутри и внешнем мире. Далее энергии 8 Меч - Возможно Вам нужно погрузиться в процесс изучения, навести порядок в документах, то есть могут возникнут ситуации с гос. учреждениями, где потребуется время ожидания, также возможно нужно будет пойти на некие ограничения, взять время на размышления. 10 Мечей - Какие-то ситуации потребуют пересмотра, отказа в активности, что-то следует отпустить для того, чтобы начать с чистого листа.
Верно. Было много ситуаций, где я переступала через свои эмоции и старалась сохранить холодную голову.