78 ДверейРыцарь Пентаклей+Влюбленные+5 Мечей, Дно Туз Куб Рыцарь Пентаклей может олицетворят мужчину, который будет оказывать знаки внимания, не просто пустые слова, но и какими-то практическими действиями. Возможен подарок, сюприз. Возможно к Вам кто-то приедет. Также на карте люди на расстоянии, может говорить, что общение будет поддерживаться на дистанции, не спеша сближаться. Рыцарь Пентаклей карта не очень активного взаимодействия, но не исключает, например, похода в ресторан, на свидание. Далее Влюбленные - Что говорят как о выборе у Вас, так и выборе у мужчины. Карта несет энергии сомнений и нерешительности. Неустойчивость. Может некая зависимость от обстоятельств, или ожидай первого шага к активным действиям от парнера. 5 Мечей - Продолжая тему Влюбленных это может быть просто период пассивного ожидания. В других случаях как понимание, что развития с определеннымм человеком не будет, как отказ от него. Энергия печали, и грусти, с нежеланием идти на примирение. Также с учетом Влюбленных, кто-то из Вас может сделать выбор в пользу другой симпатии. Фон Туз Куб - Несмотря на то, что эта карта может показать как и хорошие, так и не очень эмоции, волнения, всё же склоняюсь, что она больше здесь в позитивном ключе. Фоново будут приятные моменты, которые будут эмоционально заряжать, учитывая Рыцарь Пентаклей.
В октябре месяце было несколько мужчин, которые мне оказывали знаки внимания. К сожалению, ни одного из этих мужчин я не вижу своим потенциальным партнером. Все они действительно оказывали мне знаки внимания и ни только словами, а действиями. Также чувствовалось от мужчин какая-то нерешительность, а также у меня самой были сомнения, а нужно ли мне это все.. В любом случае, я получила свою порцию внимания и положительных эмоции. Благодарю!
Напишет ли? Дерево+Клевер+Женщина, Дно Якорь Если оставлять всё как есть. Будто Ваша инициатива нужна в этом вопросе, шанс конечно есть, но карта бланка закрывает...Если активности долгое время нет, то мне ближе ответ маловероятно, к тому же на дне Якорь говорить о затяжке, неизменности.
1. Что вообще происходит? - Королева Дисков - В целом карта о стабильности, но ниже карты говорят, что возможна эта некая стабильность, защищенность мешает двигаться вперед. Также фокус внимания может обращен на финансовую составляющую жизни.
Материально чувствую себя стабильно, в семье уважение и поддержка, профессионально реализовалась, но нет душевного спокойствия. Ищу правильное решение, что делать с паралельными отношениями.
Цитата
2. На каком этапе сейчас Вы находитесь? - Смерть - Этап перемен, этап приятия неизбежного, ситуации, где какое-то событие не может существовать в том виде, в форме к которой Вы привыкли.
В начале ноября решила окончательно прекратить паралельные отношения. Последние 2 года мужчина старался возобновить то что оборвал 12 лет назад, но я уже не хочу возвращаться к прошлому, для меня там был болезненный урок. Так как было уже не будет - это я не только головой понимаю, уже нет прежних чувств. Эта связь причиняет мне больше боли, неудовлетворенности, чем приятных моментов. Но и вычеркнуть окончательно мужчину из своей жизни не готова. Получается стою на границе, незная как продолжить.
Цитата
3. В чем состоит основная сложность? - Эон - Сам выбор, важный и сложный, и те изменения которые он несет. Определенно нужен новый взгляд, переосмысление, переоценка. Есть ли эта готовность принять новое, увидеть привычные вещи в новом свете?
Я не готова ничего менять в своей жизни и он не хочет ничего менять в своей. У меня ощущение, что мне освободиться от обид, простить, отпустить. У него есть право на свою жизнь, свой выбор и он мне ничем не обязан.
Цитата
4. Что мешает разобраться самостоятельно? - 3 Жез - Возможно сложность состоит в том как правильно контролировать процессы, силы, энергию, как-то грамотно поступать, сложность поддерживать выбранный курс.
Не вижу правильного выхода из ситуации, не вижу будущего, развития. Возможно, надо остановиться и спокойно обдумать, без притенций. Самостоятельно я могу решать только за себя, за других, без их согласия, не возможно.
Цитата
5. В какую сторону лучше двигаться? - Рыцарь Мечей - Нужно быть настойчивой, целеустремленной, определить свою цель, задачу и двигаться к ней, не распыляясь на другие, прекратить метания. Сперва нужно довести одно дело до конца, чтобы браться за другие.
"Вижу цель, не вижу препятствий"? Кажется надо уже принимать решение, не затягивать.
Цитата
6. Какие собственные ресурсы для этого есть? - 5 Куб - В данной позиции, думаю, речь о том, что Вы можете принять то, что потеряло всякий смысл, можете принять свои же какие-то действия, которые не оправдали ожидания.
Вот, ресурсов то не много. Кризис надо пережить, надо выходить из негативного возприятия ситуации.
Цитата
7. Кто/что может оказать поддержку извне? - Принц Куб - Мужчина, молодого возраста, дипломатичный, умеющий внушать, располагать к себе людей.
Не могу предположить кто-бы это мог быть. Буду присматриваться.
Цитата
8. На какую сферу жизни сейчас обратить особое внимание? - Жрец - Сфера духовного роста, обучения, дела, связанные с документацией.
Я ищу ответы, читаю, расклады анализирую. Не хочу рушить, стараюсь найти баланс. Для меня важны традиции, семья. Надо разобраться в себе, понять что для меня правильно, какие отношения могу поддерживать.
Романтическое Таро9 Пент + КФ + 6 Жез, Дно 2 Мечей Акцент идет на встречи и общение. Легкий и положительный период. 9 Пент - Ясное и четкое взаимодействие, мужчина может познакомить Вас с кем-то из своего окружения. А в целом может будут новые знакомства через Ваше окружение. Может сходите в театр, выставку. КФ - Хоть и может давать встречи через определенные периоды, перерывы, например, встречи только по выходным, но и тут есть радостное общение, стремление побыть с человеком. Прогулка в парке. Или слегка может показаться, что порой общение более активное в некоторые дни, а в другие пассивное или затишье. 6 Жез - Может быть поездка, здесь мужчина на карте своими действиями показывает, что заинтересован в девушке. Свидания, как некий процесс к сближению. Мужчина может демонстрировать себя с хорошей стороны. Если смотреть на деталь - клетку у девушки, то можно сказать, что Вы будете вовлечены, поддались его обоянию, действиям. Фон 2 Мечей - Будете сохранять некий баланс, хоть и сомнения могут зарождаться, но может рано еще делать выводы. Но с учетом карт выше, думаю это больше как процесс состояния наблюдателя, наблюдение за развитием.
Познакомилась с мужчиной в поездке. Был курортный роман. Он за мной ухаживал, водил в ресторан и угощал. Но выяснилось, что он женат..Хотя хорошо провели время. Подходит по КФ. Он старше меня (40 лет).Действительно показал свою заинтересованность во мне. В целом было несколько знакомств с мужчинами и было много внимания. Еще поняла, что нравлюсь мужчинам и пересмотрела к себе свое отношение.
Цыганский ОракулСтарая Дама+Лживость+Печаль, Дно Юная Женщина Старая Дама - Прихож старых проектов, могут быть моменты, которые потребуют повышенного Вашего внимания к мелочам, неторопливый ход событий, что-то может медленно развиваться, хотя с другой стороны это те дела, к которым Вы проявляете аккуратность, стараясь всё разложить по полочкам, небольшой успех. Может указать на более старшую женщину, или обращение к ней за советом. Лживость - Это могут быть и внутренние противоречия, так и какие-то обстоятельства Вам не до конца ясны, также и Вы можете проявлять осмотрительность, понимая, что есть угроза обмана. В полож ключе - Это умозаключения, построение планов и стратегий, чтобы улучшить положение. Печаль - Тревога и озабоченность, сомнения и неопределенность, ожидание результата или получение того, в разы меньше. Но в целом по основным картам я бы сказала атмосфера больше как-то нагнетает, и нет удоволетворения от этой сферы, есть много задач, которые нужно решать. Юная Женщина - Либо карты отобразили Вас как потенциал, но нужно более продумано действовать, либо же влияние женщины еще будет какой-то. А так же как фон энергии может передавать, что есть ситуации в процессе роста, при должной поддержки будет развитие.
В ноябре месяце я вернулась к работе над старым проектом. Более старшую женщину, это показало мою маму, которой я обращалась за советом. Внутренние противоречия/сомнения были по поводу того, принимать новые предложения по работе или нет. Также были утомительные ожидания от других людей. В общем, удовлетворенности не было, а наоборот все давалось как-то тяжело. Благодарю.
Оракул Звездных Сияний. Титан + Убыток + Карта, Дно Бес По данным картам акцент идет на работу, дела и задачи, которые изматывают, попытки найти решения загоняют в не то, чтобы в тупик, в эмоциональную опустошенность. Титан - Карта об усталости, о большом количестве работы, сильной загруженности. Слишком нацелены на выполнении задач, не давая себе отдыха и восстановление сил. Убыток - Карта, говорящая о любых убытках, как в финансовом плане, вложения, траты, или отказ от чего-то, или от кого-то, так и эмоциональное выгорание, также отказ от ожиданий, от смысла делать какое-либо действие по отношению к кому-то, Пересмотр своих ориентиров и смыслов. Желание всё бросить. (Заметка: На карте человек уходит, оставляя чемодан, интересно отыграется ли данная карта как поездка или нет, например, планировали одно, а поехали в другое.) Карта - С учетом тех карт, думаю будет говорить о попытках найти выход, всё взвесить, принять решение в каком направлении двигаться. Стремление проанализировать выбор и его последствия. Размышления. Шаг, для которого нужно время. Фон Бес - Путаница мыслей, похоже будут задачи на которые будет сложно найти ответы, некое состояние хаоса, в голове сложно сопоставить происходящие события, могут быть смены планов, потеря ориентира. Раздражение, повышенная эмоциональность и потеря контроля.
Весь ноябрь я болела. Это был бег по кругу, потому что боль не уходила, а точный диагноз не могли поставить. Полностью изменила образ жизни в плане питания и привычек. В это же время успевала работать. И жизнь состояла из работы, бега по врачам, боли и усталости. Не знала к какому врачу еще бежать, и что же у меня болит. Раздрай был полный в мыслях что мне делать. В последний день месяца мне это все надоело, потому что толку нет, я пала духом (ненадолго), и вернулась к обычной жизни и вроде стало полегче. Прошу прощение за задержку ос, но был тяжелый период.
Перспектива: Популярность+Ожидание+Грабли Популярность - Может показать и Вас, как то что Вы имеете поопулярность у противоположного пола, о том, что будут поклонники, с другой стороны на карте изображен мужчина, который окружен девушками, Вам может понравится мужчина, но ему будто сложно остановиться на какой-то одной. Ожидание - Период, когда будете либо не заинтересованы в этой сфере, либо можете ждать активность от кого-то, некая закрытость будет присутствовать, над чем-то может будете размышлять, как поступить. Грабри - Совершение одних и тех же поступков, то, что может причинить боль, или Вы уже будете знать к каким последствиям общение ведет. Выбор человека со схожим характером как у бывшего, например, или само появление бывшего.
ноябрь как и декабырь очень был насыщенный на общественную жизнь, я в буквальном смысле могла целый день быть на ногх не трогая телефон, занимаясь работой и общественной деятельностью. Новых мужчин не было, все тоже непонятное общения с бывшим (или настоящим) короче вот с кем на расстоянии.
Цитата
Что приходит: Дом С учетом тех карт, думаю Вы больше будете в себе, почувствуете комфорт с самой собой. Но конечно и допускаю, что может и бывший предложит встречаться, как вариант.
ну тут повторюсь, что видимо да, из-за того что много о себе думала уставала была дома и был с ним.
Цитата
Что уходит: Алкоголизм Всё же предыдущая позиция, думаю о том, что Вы как отказываетесь от зависимостей, слабостей в чем-то, неосознанности в действиях, и обретаете душевную уверенность.
Ленорман Волшебное Зеркало Гроб+Ключ+Всадник, Дно Корабль - Ключ может говорить в целом о близости, как о договоренности, к тому же может кто-то к кому-то приехать, но вот карта по Оракулу очень неоднозначная, девушка испытывает массу неприятных чувств, здесь и ревность, и злость, и ностальгия и воспитания, и на карте она одна. Уточнила Манара: 4 Огня - Здесь красноречиво да, энергия секса, каждый получает что хочет, эта могут быть как и ситуации испытать давно забытые чувства, почувствовать себя желанной, получить своего рода выгоду, так и к кому-то Вы испытываете страсть, но это связь неафищируемая, тайная, или на работе. Также Дном вышло 5 Огня, что может говорить о любовных треугольниках, либо это Ваши внутренние противоречия.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
78 Дверей1. Его действия по отношению к Вам до конца года. Выбор+Королева Куб+Рыцарь Мечей 2. Ваши действия по отношению к нему до конца года. 3 Жез+3 Куб+Туз Мечей 3. Перспектива развития. Мир+Императрица+Королева Жез
Думаю со стороны Вас больше идет момент такой, что хотите привлечь внимание, может будете провоцировать знакомство через других людей, через общие интересы. У Мужчины по Выбору в действиях, на карте мужчина стоит и размышляет, то есть действий от него может вовсе не быть, а если всё же Вы как-то создадите условия, то вполне может пойти на контакт, но это скорее всего больше поверхностное общение. У пассивная позиция больше идет. Причем и у Вас и у него ближе к концу года мечевые карты пошли. То ли Вы можете как-то резко ситуацию прояснить, или же напрямую задать вопрос, и от этого будете немного в недоумении, то ли какое-то столкновение интересов между Вами. По Перспективе Мир и Императрица - может указывать там, где Вы сейчас пересекаетесь, в кругу людей, которых что-то общее объединяет, связи, работа и тд. Но и опять же Императрица и Королева Жез похоже идет акцент на Вашу проявленность больше к нему, чем его к Вам. Я бы сказала, что общение может может начать развиваться в зависимости от Вашего поведения. Допускаю еще такой ход события по Вашим действиям, что по 3 Жез - Есть желание обратить на себя внимания, по 3 Кубков Вы фокус внимания смещаете на других людей, которые Вам ближе и интереснее, и по Тузу Мечей будете понимать уже как факт, "раз не проявляется, значит и не надо", например, в этом случае тогда он останется в такой же позиции, как Вы написали.
Его интерес переключился на другую женщину и я свой - перевела на других мужчин, даже была легкая влюбленность. А в конце срока у него вообще ко мне агрессия началась, хотя я его всячески избегала. По перспективам - у меня все закончилось к этому мужчине, наступило облегчение. А он - с женой, двумя детьми и любовницей.
У меня первый вариант, все очень похоже на то, что вы написали. Карта оракула очень отозвалась - для меня в ней много чувственности и нежности. Окончательную ОС дам по сроку.
Wiere, здравствуйте Ос на вопрос- выиграю ли суд до конца года?
да! Суд я выиграла - правда большой ценой, моральной прежде всего. До последнего и я и прокурор сомневались в удачном исходе. Результаты ( само наказание и возмещение денежных сумм оказались меньше, чем хотелось бы) но по итогу все сложилось неплохо. Обжалования не было, я смогла наконец отпустить эту ситуацию. Единственное что денежные выплаты до нового года я получить не успею( это не такой быстрый процесс)