1. Есть ли смысл ожидать любовных отношений? В ближайшие 6 месяцев(До 1.08) - Письмо - Рассматриваю ее как положительную, здесь вполне может возникнуть интерес. Но Карта Письма может указывать, что знакомство начнется с общения на расстоянии, либо сперва в более официальной форме.
Возлюбленного не встретила. Правда появился мужчина, который мне пишет с целью встретиться. Но он не вызывает у меня интереса, поэтому дальше комментировать расклад, думаю, не имеет смысла :)
да, был интим с бывшим по его инициативе, перед моим отьездом в отпуск. Поэтому он был как вырванный из песни куплет. И он и я прекрасно понимали- что долго не увидимся. Я в другой город уехала. Поэтому может и монетка- как в бассейн бросают чтоб вернуться)) я говорила, чтобы писал, когда соскучился. И он писал. Ну и эмоционально конечно я стараюсь не вовлекаться в интим. Был какой то момент светлой грусти я бы сказала)
Карта призывает определиться что именно Вы хотите от взаимоотношений с мужчинами, в какой роли быть, иначе можно так и продолжать находиться в состоянии эмоциональной раздвоенности и внутренних противоречий.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Оракул МакарониДилемма+Гадалка+Конфуз Итог Туфельки, Дно Кольцо Дилемма говорит о поисках, ответственности, размышлениях над каким-то вопросом, предоставление возможностей в той или иной сфере, но будет сложный выбор. Также Дилемма подключает разум, логику, стратегию того как лучше действовать. Гадалка - Может олицетворять консультации с опытным специалистом, общение с женщиной, которая может дать совет, либо же Вы будете больше опираться на свою интуицию, возможен период, когда потребуется время, чтобы предпринимать активные действия. Конфуз - Это мелкие неприятности, когда мы к ним не готовы, потребуется быстрая реакция, чтобы выйти достойно. Итог Туфельки - Может говорить как о неком внутреннем сильном желании достичь своего, не принимая во внимания последствия, либо всё же со стороны окружающих Вы получите поддержку. Дно Кольцо - Обязанности, объединение интересов. Здесь больше как-то не про отдых, а скорее больше идет поездка для решения какой-то задачи. Если всё же отдых, то будто мысли будут направлены не на то, чтобы расслабиться, а на решениях своих дел, которые для Вас актуальны.
Поездка прошла достаточно продуктивно. Были размышления над поиском решения определенных задач. Было общение с опытными людьми. Опора была на себя, на свою интуициию и на помощь со стороны других людей. Были мелкие неприятности, которые приходилось решать в срочном порядке. Было внутреннее желание достичь задуманное. Поддержку я получала от окружающих меня людей. Это поездка была направлена на решение дел чем на отдых. Благодарю, все верно!
Как будет складываться рабочая сфера в августе месяце?Кроули Сигнификатор 6 Жез Перспектива Рыцарь Мечей(Что есть Шут, Чего нет 6 Мечей)+Туз Жезлов+6 Пентаклей, Дно Туз Мечей Здесь идет успех, возможно Вы хотите начать что-то новое, и энергии у Вас будет достаточно, чтобы достичь первых результатов, наград. Рыцарь Мечей может выступать как и мужчиной, с которым Вы можете начать что-то новое по Шуту, так и в целом Вы сами можете демонстрировать целеустремленность, кстати возможны по этим картам поездки, дороги. Рыцарь Мечей требует от нас серьезного и вдумчивого подхода, умение выстроить стратегию, действовать больше индивидуально, вносить свои принципы и идеи. Туз Жезлов также говорить о зарождении новых проектов, возможность реализовать себя, проявить иницииативу, и 6 Пентаклей - успешное развитие, прибыль, хорошие перспективы для развития. Сам сигнификатор говорит об улучшении и укреплении своих позиций.
Были разговоры с мужчинами касательно совместного проекта. Поездки тоже были в этом месяце. Также в этом месяце предложили работу над новым проектом.
ЦитатаWiere ()
Выйдет ли сам на связь мужчина в августе месяце?Туз Куб+7 Жез+5 Куб, Дно Принц Мечей - Нет не выйдет с большей вероятностью сам.
Мужчина не вышел на связь и я для себя эту тему закрыла. Благодарю.
Макарони Лилии+Крест+Воздушный шар, Дно Ключ - Основное событие вышел Крест - Это испытания трудности, и надежда на избавление(молитвы), тянущая ситуация, связанные с Лилиями - А это и духовность, и достижения, и заслуги, и поддержка, и круг людей с определенным привелегиями, вышестоящие организации. Но итогом вышел Воздушный Шар что говорит о движениях, изменениях, то есть в этом месяце будут сдвиги по ситуации, которая тянется давно, которая, возможно сложна для Вас, вероятнее в положительную сторону. Если эти карты больше про духовность, то я бы сказала, что вера в лучшее будет укрепелена, печаль отойдет, Вам открыты будут новые горизонты. Также я бы сказала, если планируете поездку, несмотря на трудности, она всё же может состояться.
Yulchatai, На сентябрь. (ОС дана)
Ключевое событие: Гроб+Рыбы+Сад (Книга) - С одной стороны карты могут показать как и получение большой суммы после задержек, так и проблемы в финансах, убытки. Если это получение - то может будете думать как распределить правильнее, может есть люди, с которыми Вы готовы вложить деньги, и будут обсуждения на этот счет, процесс изучения. Если это траты, потери, проблемы, то акцент смещается на преодоление, поиск через людей, поиск вариантов, того как улучшить эту сферу.
Для чего благоприятен: Гора+Крест+Дерево (Книга) - Есть мысли, что месяц подходит для восстановления сил, энергии, если такое имеет место быть. Также по этим картам хорошо заняться волнующими вопросами, те, которые возможно Вы откладывали на потом.
Для чего неблагоприятен: Тучи+Дом+Книга (Крест) - Возможно, Вам не следует торопиться менять место жительство, вносить изменения с домом, решать внутренние семейные вопросы, слишком выяснять отношения с близкими людьми. Также по Тучам можно сказать, и самой не нагнетать обстановку, следить за мыслями, там где Вы проводите большее количество времени.
Софи3095, Общая атмосфера в сентябре. (ОС дана)
Слеза+Убыток+Аист, Дно Титул Слеза - Состояние грусти и печали, уход в воспоминания, может и просто говорить о мыслях о прошлом. Что-то возможно тебя огорчит, или кто-то. Планы в начале месяца могут меняться, могут претерпевать отмены. Убыток - Карта многогранна. Поэтому здесь может быть убыток как и материальный, финансовый так и эмоциональный. Может отказ от ожиданий, от смысла делать какое-либо действие по отношению к кому-то или к чему-то. Пересмотр своих ориентиров и смыслов. Желание всё бросить. Аист - Вероятнее к концу месяца у тебя будет новый виток, новые идеи, зарождени чего-то. В целом карта может говорить о перемещениях, и поездках, навестить родственников, например. Некие сдвиги, получение новостей. Дно Титул говорит о большем фокусе на работе, о вкладывании своих ресурсов в цель. Также Титул дает внутреннее ощущение веры в себя, в лучшее, и ты будешь себя на это настраивать. Также можно предположить, что некие новые обязанности войдут в твою жизнь. Эти карты можно прочитать и так, что по Слезе ты понимаешь что нужно что-то пересмотреть и отпустить, хоть не так просто на это решится, по Убытку - оставляешь прошлое в прошлом, и двигаешься вперед к переменам - Аист.
Luch, Атмосфера в личной сфере в сентябре. (ОС дана)
Мечта+Фундамент+Маньяк, Дно Страсть. Мечта - Ожидание и надежды на любовь, о самом желании знакомства, которое заинтересует. Фундамент - Возможно карта говорит, о неизменности ситуации, в лучшем случае может быть общение с человеком с которым ты близка по духу, по интересу, но он больше друг, чем возлюбленный. Маньяк - Ближе к концу месяца может проявитсья молодой человек, но он будто совсем не тот, как минимум странный, с которым нужно быть осторожной. Также я бы здесь сказала сама карта может отвечать как ощущение скованности, ощущение загнанной в ловушку, из которой сложно найти выход. Дно Страсть - Опять же либо это больше к внутренним ощущениям и чувствам относится, может как некая зацикленность на этой теме, а может просто сильное желание, но пока без полного понимания как это исправить, либо же, если всё таки карта Маньяк будет в роли мужчины, то по Страсти некого огня хоть и добавит, например, вроде сперва понравился очень, но вероятно слишком скоротечный всплеск будет.
Nessi, Предложат ли мне это место? (ОС дана)
Макарони Выбор(2м,1ж)+Дом+Совы, Дно Конфликт Ответ очень неоднозначный, похоже у них есть выбор из других кандидат. Прям прямого указания на то, что предложат нет, здесь идет сам процесс выбора, отбора, по Совам может еще быть как дополнительный разговор, который будет решающий, в лучшем случае. А так это их размышления, анализ, кто им больше подходит. Надеюсь у Вас всё получится, несмотря на прогноз.Успехов!
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Есть ли смысл ожидать любовных отношений до конца лета. - Гора - К сожалению, вышла такая карта которая говорит о холодности, непреступности, трудностях, полном отсутствии понимания у людей друг друга и дальнейшие пункты не могу рассматривать. Возможно Вы в этот период будете заняты совсем другими делами, целями, либо то, общение, которое будет, не будет вызывать у Вас внутреннего отклика. Либо расклад Вам не подошел в точке здесь и сейчас.
Нового знакомства, которое меня заинтересовало бы не было. В этот период были другие дела и проблемы, которые нужно было решать. Поэтому для личной жизни как такого времени не было. Благодарю.
карта - два лица Евы. Возможно карты говорили о моей ситуации где я разрывалась и старалась усидеть на 2 стульях( общение с новым мч что на расстоянии и встречи с бывшим после возвращения из отпуска. Плюс меня волновалис вопросы распределения ролей( родительская роль и роль личная- женщины, любовницы, подруги. Пыталась найти баланс. Но перекосы были то в одну то в другую стороны.
Оракул МакарониДерево+Деньги+Крест, Дно Зеркало - Думаю маловероятно. По Деньгам может момент идет такой, что может на некое сотрудничество рассчитываете, или проект через него. Но тут такие карты не особо активные и Дерево, и Крест.
Знакомство состоялось 17 августа) Через его жену.Но скорее поверхностное.
Гора+Кольцо+Букет, Дно Ребенок - Гора - Отчуждение, холодность, дистанция и Кольцо - Думаю больше про цикличность ситуации, но по Букету всё же возможны какие-то приятные моменты, знаки внимания от мужчин, свидания, на дне вышел Ребенок - Что говорит, что либо знакомство может быть новым, либо пока общение, взаимодействие на более легком уровне, как начальная стадия. Есть еще мысли, если опять же такое имеет место быть, то по Горе будет некий период недопониманий, нежелания идти на компромисс с кем-то, по Кольцо - Вы всё же будете пытаться договориться, и по Букету - Получите признание, благодарность, восхищение и комплементы, в этом случае Ребенок может говорить как предложение чего-то нового, что поможет улучшить взаимодействие.
Ариадна, Будет ли близость в сентябре? (ОС дана)
Ленорман Кольцо+Дом+Медведь, Дно Сад + Оракул (Прощение) По Ленорман близость возможна с женатым мужчиной. Также Дом может говорить о "привычности" с тем человеком, с кем Вы видитесь. Медведь 3-й раз выходит, возможно как раз это фигура мужчины. Если это женатый мужчина, то по Медведю может больше инициатива исходить от него, либо же по Медведю может близость быть по "животным инстинктам", страстная. С другой стороны, Кольцо+Дом может в целом показать сильную привязанность и тягу к какому-либо мужчине, так как по Оракулу здесь люди тянуться друг к другу, и более плавные энергии, чем активность в плане близости.
Аяна, Состоится поездка в К. до 1.11? (ОС дана)
78 Дверей 4 Жез 6 Пент Итог 5 Жез, Дно 10 Жез - Если будете прикладывать усилия, чтобы "пробить стену", то да. Но сейчас выходит более пассивная позиция в этом направлении. По 6 Пент - Могут быть предоставлены возможности, как неожиданность, может это будет и улучшение в плане финансов, что будет способствовать, а может поддержка людей, но итоговая 5 Жез - Что говорит о препятствиях, а возможно это будут Ваши внутренние противоречия, сопротивления. Перед героем глухая стена. Но у него в руках кувалда, которая вполне может пробить эту стену и герой достигнет желаемого. Фон 10 Жезлов - Возможно всё же есть преграды, либо же нет полного понимания когда лучше съездить, в какое время от работы, чтобы не создавались неловкие ситуации, если хотите с кем-то, то могут быть разногласия в стремлениях, например.
Yulchatai, Расклад до конца года. (ОС дана)
78 Дверей 1. Его действия по отношению к Вам до конца года. Выбор+Королева Куб+Рыцарь Мечей 2. Ваши действия по отношению к нему до конца года. 3 Жез+3 Куб+Туз Мечей 3. Перспектива развития. Мир+Императрица+Королева Жез
Думаю со стороны Вас больше идет момент такой, что хотите привлечь внимание, может будете провоцировать знакомство через других людей, через общие интересы. У Мужчины по Выбору в действиях, на карте мужчина стоит и размышляет, то есть действий от него может вовсе не быть, а если всё же Вы как-то создадите условия, то вполне может пойти на контакт, но это скорее всего больше поверхностное общение. У пассивная позиция больше идет. Причем и у Вас и у него ближе к концу года мечевые карты пошли. То ли Вы можете как-то резко ситуацию прояснить, или же напрямую задать вопрос, и от этого будете немного в недоумении, то ли какое-то столкновение интересов между Вами. По Перспективе Мир и Императрица - может указывать там, где Вы сейчас пересекаетесь, в кругу людей, которых что-то общее объединяет, связи, работа и тд. Но и опять же Императрица и Королева Жез похоже идет акцент на Вашу проявленность больше к нему, чем его к Вам. Я бы сказала, что общение может может начать развиваться в зависимости от Вашего поведения. Допускаю еще такой ход события по Вашим действиям, что по 3 Жез - Есть желание обратить на себя внимания, по 3 Кубков Вы фокус внимания смещаете на других людей, которые Вам ближе и интереснее, и по Тузу Мечей будете понимать уже как факт, "раз не проявляется, значит и не надо", например, в этом случае тогда он останется в такой же позиции, как Вы написали.
Luch, Личная сфера до конца года. (ОС дана)
Колесо Года Захотелось на этой колоде попробовать) Оговорено, что все фигуры - Это люди. Сигнификатор тебя - Королева Куб. Сперва может проявиться мужчина Рыцарь Мечей - Дерзкий, где-то конфликтный, упертый. Маг конечно может быть и он, его действия (Как попытки добиться тебя, и твоего расположения), так и второй, умен, сообразителен, деятельный. Здесь будто какое-то неожиданное знакомство, вполне по Туз Кубков может возникнуть интерес и симпатия, но карты все довольно такие, где есть дистанция, может это будет больше кратковременное увлечение. Также может быть больше ты будешь общаться с ним/c ними на расстоянии, где общение будет непостоянным, возможно по Башне с кем-то прекратишь общение. Либо же в целом как такового сближения не будет, само общение может сойти. К тому же по Башне может пройти переломный момент, слом убеждений, взглядов. Далее вышел и Король Жез, и Рыцарь Куб, но опять же по данным картам сложно сказать о тесном контакте, где бы людям было друг с другом интересно, мужчины могут присуствовать, проявляться, но толи этого будет недостаточно, толи они тебе не настолько сильно заинтересуют. Но возможности получать комплименты, сходить на свидания конечно будут, так в по общему фону кубковых карт, отвечающие за эмоции, чувства мало, и жезловых - за активность, стремления, желания, вероятнее фокус внимания будет смещен на иные вопросы, более приземленного плана. Либо же как более практичный подход на построения отношений и поэтому прям бурного развития не будет.
Ариадна, Выиграете ли в суд до конца года? (ОС дана)
78 Дверей 7 Жез, 8 Куб, Итог 10 Мечей, Дно Умеренность Выходит, что шансы, брошенные на результат не оправдаются. То есть попытки повернуть в свою сторону возможно будут пересмотрены, либо уж сил совсем не будет продолжать развивать эту ситуацию, или нужно будет вносить корретивы. Допускаю также, что суд будет еще тянуться, и результата окончательного не будет. 10 Мечей в целом может говорить о сложном периоде, процессе, периоде кризиса, при этом стойкость Вы будете проявлять, стараясь не показывать неудачи. Но при такой формулировке вышло, что выигрыш маловероятен.
Ариадна, Расклад до конца года. (ОС дана)
78 Дверей 1. Его действия по отношению к Вам до конца года. - 2 Куб, Рыцарь Пентаклей, 2 Пентаклей 2. Ваши действия по отношению к нему до конца года. - Правосудие, Дьявол, 10 пентаклей 3. Перспектива развития. - 8 Мечей, 8 Пентакей, Паж Мечей Мужчина захочет поддерживать с Вами связь, не исключаю, что он может дарить Вам своё внимание в виде каких-то небольших сюрпризов, доставлять эмоциональную радость, может даже по Рыцарю Пентаклей помочь в деле как-то с практической точки зрения. Также по данной карте идет расстояние, мужчина машет женщине, ему еще нужно будет пройти какой-то путь, знаки внимания могут быть и на расстоянии. Мужчина достаточно трезво будет оценивать Ваше взаимодейтсвие, возможно желание будет поддерживать больше партнерское взаимоействие, всё же здесь пентакли, могут быть и общие интересы, которые по его мнению могут скреплять Ваше общение. С Вашей стороны будет стремление что-то выяснить, Вы будете провоцировать его на конфликт, на открытый разговор, Вы ощущаете от него зависимость(любого плана), в дальнейшем можете начать манипулировать, соблазнять, действовать не совсем открыто по отношению к нему.. По 10 Пентаклей думаю здесь действительно поможет речь идти о какой-то поддержке, либо Вы ему, либо он Вам, а может ближе к концу году по 10 Пентаклей Вы больше будете держать фокус на своих заботах, и приоритет будет именно там. По перспективе бурного развития не вышло, по 8 Мечей могут отношения морально кого-то давить, и похоже больше Вас, также в целом внешние обстоятельства не будут способствовать улучшению, далее идут такие карты как 8 Пентаклей, так и Паж Мечей - Вы можете друг за другом смотреть, следить за жизнью друг друга, не нарушая границы каждого, также по 8 Пентаклей может исходить некий расчет от отношений, Паж Мечей несет недоверие между людьми, стремление у одного из парнеров знать больше, чем он об этом говорит.
Софи3095, На день. (ОС дана)
Основная тема дня - Шут (комментарии Паж Куб, 6 Пент) - Ощущение нового начала, возможно Шут отобразил как сигнификатор праздника, новый этап. По Пажу Куб и 6 Пентаклей можешь получать поздравление, подарки, сюрпризы, испытывая от этого радость.
Поражение дня - 2 Мечей (комментарии Мир, 8 Мечей) - Прям поражения думаю какого-то не будет, некоторая замкнутость внутренняя будет ощущаться, нежелание может с кем-то делиться мыслями. Уход в себя и свои размышления.
Успех дня - Звезда (комментарии 4 Жез, 2 Пент) - Возможно проведешь день как запланировала, находясь с близкими, если планируешь не в этот день, например, встретиться с друзьями, то всё будет намечено, хорошая подготовленность. Подъем творческой энергии и поддержка от окрудающих. Также может быть поездка. Желание сиять, удивлять. Но если смотреть на пункт выше, возможно это поездка будет отложена, но ты уже точно будешь знать как и с кем ее провести.
Событийность - Король Жез, 10 Мечей (Что есть 7 Пент, Чего нет Башня), 9 Мечей (Что есть 3 Жез, Чего нет Паж Жезлов). - Здесь немного странные карты вышли. Король Жез - Либо проявление мужчины, либо ты в энергиях Короля, сознательное стремление к целям и планам, высокая мотивация к действиям, далее идет некая усталость, моральная, может недовольство из-за финансовых трат. И 9 Мечей дает некую тревожность по поводу будущего, развития в том, куда ты направила свой фокус.
Надеюсь всё пройдет прекрасно! Хорошего тебе дня!
epikol, Перспективы в личной сфере до конца года.(ОС дана)
Унив. ключ. Я заранее прошу прощения, если что-то не то напишу. Сигнификатор Вас - Королева Пент. Ближайшее время вышла напряженная атмосфера, где возможно будут присутствовать ссоры и конфликты, либо Вы очень настроены принципиально в каких-то вопросах. Мне кажется, здесь будет больше ощущаться чувство одиночества, если мужчина рядом, то будто Вы не будете чувствовать теплоты, и радости в этот период, точнее это будет в меньшей степени. Вам больше захочется быть наедине с собой, в своих размышлениях. Может будет присутствовать неудоволетворенность отношениями, много мыслей, переживаний. Если он в в отъезде, то именно из-за этого не хватает эмоций, желание добиться каких-то перемен в его поведении. Но здесь поддержка в финансовых, бытовых вопросах есть в том числе. Далее вышел Король Пент - Думаю это Ваш муж, хотя я не концентрировалась на его сигнификаторе, в любом случае дальше идет что-то уже налаженное, стабильное, может будет приезд, или совместная поездка куда-то, к родным, или с близкими, детьми. Сложилось впечатление, что дальше, будет более всё спокойно, хоть и каких-то всплесков эмоций не ожидается, меньше будет эмоционального напряжения, стресса. Если допустить, что Король Пент это другой мужчина, помимо Вашего мужа, то как такового развития бурного с ним вряд ли будет, скорее это будет только то, что Вы уже понимаете, какой вектор развития возможен с ним и будет понимание, что от него в целом стоит ожидать.
да, поездки в сентябре обязательно будут- дело по подсудности будут рассматривать в другом городе. Ну и есть планах поехать к мч или пригласить его к себе.
Wiere, здравствуйте, моя ос на прогноз на личную сферу
ЦитатаWiere ()
Ближайшее время или что есть сейчас - 5 Жезлов, 10 Пентаклей, 5 Мечей, Туз Пентаклей, 10, 12, 4 Кубков, Рыцарь Жезлов, Королева Пентаклей.
в Вашей окружении будет преобладать всё же женское окружение, подруги, знакомые, коллеги, близкие. На ближайшее время, хоть и показали мне мужчину - Рыцаря Жезлов - Молодой, настойчивый мужчина, уверенный, пылкий, страстный, но похоже он больше как временный, это может быть и характер общения с теми мужчинами, которые будут окружать. Больше временный. Но если его всё же рассматривать как одного, то опять же не особо наблюдаю с ним развития. Хоть и активность, как шанс может предоставиться такого знакомства (Вы его можете рассматривать как долгожданный шанс, удачу, подарок), по 4 Кубков и 12 - Либо Вы сами в таком состоянии, когда не настолько уж хочется этого развития, либо может говорить, что с ним общение больше на расстоянии будет поддерживаться. В целом и общем фоне в этот срок, Вы как-то больше сама по себе у меня выходите. Вышли также две 5-ки, что говорит о напряженных энергиях, они могут быть и внутри Вас, так и внешне, что с кем-то, а конкретно даже может с этим мужчиной будете конфликтовать, что-то может не устраивать, или это могут быть провокации вынудить его на более активные действия.
Верно, окружение было больше женским, молодых страстных мужчин не было, были небольшие эпизоды общения, но мужчина был постарше, на этом все. Напряжение тоже было, но с мужчиной оно не было связано.
ЦитатаWiere ()
Отдаленное будущее - 2 Мечей, 9 Пентаклей, 6 Мечей, Солнце, Сила, 5 Кубков, Королева Жезлов. По отдаленному будущему, несмотря на то, что здесь и 2 Мечей, говорящая о сомнениях, размышлениях, состояних надо или не надо, 9 Пентаклей - вполне может устраивать то, что будет, комфорт от одиночества, не то, чтобы от одиночества, а в плане, "мне одной комфортно" без лишних хлопот, Солнце и Сила может давать положительные эмоции, или даже встречу с тем Рыцарь Жезлов,но у Вас всё равно будет понимание, что возможно что-то не то, может быть чувство печали или осознанности. Каких-то кардинальных изменений по данному раскладу не думаю, что будут прям в этот срок.
Встреч с Рыцарем не было, было не до него)) Происходило осознание прошлого, себя в нем и переосмысление прошлого опыта. Внешних кардинальных изменений не было, но происходят изменения внутренние.
Спасибо за расклад
Добавлено (01.09.2023, 13:38) --------------------------------------------- Wiere, ос на вопрос про мебель
ЦитатаWiere ()
Коса+Якорь+Бедность, Дно Мужчина - Так здесь либо выходят финансовые трудности, то есть можно сказать, что возможно есть более приоритетные направления в тратах. Также Бедность может говорить не только о финансах, а в целом о не лучших условиях, обстоятельствах. На то что рассчитываете, вероятнее всего нет, возможно лишь часть. Здесь дном вышел мужчина, есть мысли, что могут быть задержки в зарплате например, и он как руководитель. Либо это тот у которого хотите приобрести, и он озвучить высокую стоимость.
До конца августа мебель приобрести не удалось, т.к. сначала не было средств, потом, когда они появились долго подбирала исходя из своих возможностей. На данный момент получилось приобрести только часть мебели и та ещё не установлена. В общем, все ещё в процессе и приходится выбирать из того, что я могу себе позволить по цене.
Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
Wiere, здравствуйте! Ос на вопрос- близость в августе
была близость. С бывшим- после моего возвращения с отпуска. Я б сказала долгожданная. Как всегда шикарно свидания, романтик. Инициатива обоюдная. С новым знакомым с которым познакомилась в отпуске до интима не дошло, но соблазн был с ним прогулки, свидания, приключения. Как вы и сказали- "на грани" соблазнять мне никого не пришлось, скорее меня хотели соблазнить и было чем