36 Ключей Ключ+Рыбы+Гора, Дно Ребенок Гора закрывает, поэтому нет не определитесь пока. Возможно по Ребенку - Есть желание абсолютно чего-то нового. А Ключ и Рыбы к потребности погружаться с интересом и с выгодой для себя, но видимо пока для себя такого направления не видите. Но сейчас пришли мысли, что Гора может говорить о поставленных высоких целях, как высокие амбиции...То есть направлени Ключ+Рыбы -Погружение в направление с высокими целями. Интересно посмотреть как отыграется.
Не определился)) Как-то взвешивал, интересовался, примеривался, но нет пока никак не могу собраться. У меня проблемы с длинными дистанциями на которых нужна постоянная концентрация. Важно, чтобы было интересно и более - менее весело. Однообразие, рутина убивают желание развиваться. И еще наверное как-то я пока не вижу для себя, что я буду делать с этим потом, как овладею. Спасибо за просмотр! Всего наилучшего!
Ключевое событие июня:Кольцо+Змея+Письмо - Здесь идут обманы, манипуляции, в каком-то сотрудничестве, обязанностях, может кто-то перетягивает лучшие условия для себя. При оформлении бумаг, нужна осмотрительность. Вполне могут быть какие-то расторжения договоров.
Я резко прекратила общение с приятельницей - бывшей коллегой. В последнее время, после разговоров с ней, стала ощущать неприятный осадок. И после очередного разговора перестала отвечать на ее сообщения и звонки.
ЦитатаWiere ()
Для чего благоприятен месяц:Корабль+Солнце+Женщина - Будет благоприятен отдых, поездка с теплые страны, места. Получить желанный отдых, восполнить силы, либо же наоборот поддаться активному и плодотворному выбранному курсу, направлению, в зависимости что для Вас сейчас более актуально.
Съездила в деревню к бабушке, которую давно не видела. Там же встретилась с мамой. Сменила обстановку, позагарала. Еще купила билеты и забронировала отпуск на предстоящий отпуск в июле
ЦитатаWiere ()
Для чего неблагоприятен месяц:Мужчина+Сердце+Ребенок - Здесь мужчина вышел, возможно он к Вам очень расположен, но по Ребенку никакой серьезности не предлагает, а может это будет новое знакомство. Возможно с ним не стоит уходить в эмоциональность, да и в целом, по таким картам может быть эмоциональное поверхностное общение, которое ни к чему не приводит.
Да, был расположенный ко мне мужчина, с которым познакомились в мае на сайте знакомств, но еще не встречались. Он писал, звонил, предлагал встретиться. но мне не хотелось, вообще не было настроя на любовную сферу в этом месяце.
Но вот если брать этот вариант Ленорман по Кресту+Лисе - Лиса как олицетворение Вас, мудрости, есть критерии, но и понимание того, что рядом нет того мужчины.Возможно карта по Оракулу просто дает акцент на то, что Вы будете заняты своими личными вопросами и задачами, не обращая внимание на тех мужчин кто будет рядом, в большей степени приоритеты будут на другом.
мне откликается и первый и второй вариант)) я действительно предпочитаю дождаться "того" мужчину, чем хватать первого попавшегося) и кроме того у меня как бы новый этап начинается в жизни, поэтому, возможно мужчины отойдут на второй план))
Добавлено (03.07.2023, 11:16) --------------------------------------------- Wiere, благодарю за расклад
ЦитатаWiere ()
Ближайшее время или что есть сейчас - 5 Жезлов, 10 Пентаклей, 5 Мечей, Туз Пентаклей, 10, 12, 4 Кубков, Рыцарь Жезлов, Королева Пентаклей.Отдаленное будущее - 2 Мечей, 9 Пентаклей, 6 Мечей, Солнце, Сила, 5 Кубков, Королева Жезлов. Я на Вас настраивалась как на Королеву Мечей, в данном расклаже вышли две Королевы других мастей, что может говорить о том, что в Вашей окружении будет преобладать всё же женское окружение, подруги, знакомые, коллеги, близкие. На ближайшее время, хоть и показали мне мужчину - Рыцаря Жезлов - Молодой, настойчивый мужчина, уверенный, пылкий, страстный, но похоже он больше как временный, это может быть и характер общения с теми мужчинами, которые будут окружать. Больше временный.
а знаете, я знаю одного такого, который подходит под описание Рыцаря Жезлов, но человек довольно некрасиво поступил по отношению ко мне, так что развития с ним не представляю, хотя соблазн может быть. Конфликты и выяснение отношений с ним, кстати, вполне могут быть, хотя сейчас общения нет, и я уже приняла для себя, что наши дороги разошлись. В целом, я действительно скорее всего буду сосредоточена на другом и мне будет вполне комфортно в своем мирке.
рассчитываю на результат в июле, но боюсь интриг( могут специально затягивать сроки) в любом случае я получу ответ по представлению прокуратуры. И если будет изменение, то в июле( но могут оставить приговор без изменений, тогда кассация)
Добавлено (03.07.2023, 11:35) --------------------------------------------- Wiere, Спасибо за просмотр
квинт триплета - звезда, а на картинке оракула- у мужчины помимо монетки на груди- еще что то на лбу...и что это означает я не поняла...оставить монетку, чтобы вернуться снова)- как в бассейн бросают)мне кажется женщина хочет уйти пока он спит, а сама карта называется tryth- правда, истина- это тоже должно что то обозначать
Золотые мечты.Клевер+Письмо+Аисты (Сфера Кольцо) - Сфера Кольцо - Это отношения, партнерство, обязательства, договоренности. Возможно Вы начнете процесс оформления, подписания чего-либо, оформления документов, которые нужны для изменений. Возможно будет общение, неожиданное получение информации, какой-то положительный ответ, за которым следуют перемены. Также может быть покупка билетов для поездки.
Относительно отношений - ничего особо не изменилось, Но, имело место неожиданное получение информации, которое, по сути, было главным событием июня, которое пару недель не давало покоя. На корпоративе оказалось, что я нравлюсь своему начальнику, который никогда никак не проявлял свою симпатию (личную, а не профессиональную). Выпив лишнего, он сказал лишнего, о том как ценит меня, любит, и даже пытался приставать. После этого мы несколько дней избегали друг друга, ему, видимо, было стыдно за своё поведение, а я не знала как себя с ним вести. Но Слава Богу всё обошлось, оба сделали вид, что ничего не произошло и постепенно общение вернулось в прежнее русло. Мы общаемся как прежде, просто забыли про тот день. На следующем корпоративе он не пил вообще (проболтался, что из-за прошлого раза). У нас ничего не было. Он мне нравится, но он женат, не хочу ввязываться в такую связь. Рада, что всё обошлось и общаемся как прежде, хотя я теперь уже знаю о его симпатии, о которой даже не догадывалась. Насчёт поездки - только сегодня договорилась насчёт тура и через неделю еду подписывать договор и оплачивать поездку. В июне обсудили с начальством даты отпуска, то есть в конце июня начался сам процесс планирования отпуска. А вот в начале июля узнала, что мой бывший, с которым мы частенько видимся (виделись) сделал предложение своей девушке, с которой, как я думала, они расстались (так как мы часто виделись). Увидела карту кольцо и об этом подумала (по сути, он в июне это всё планировал, кольцо выбирал, предложение планировал. Он прям заморочился, сделал всё романтично 02.07), при этом, я как раз в этот период предложила ему поехать вместе отдыхать, он мне сказал, что подумает, не уверен дадут ли отпуск в этот период, а сам через два дня поехал предложение делать другой. :bw:Последние события происходили в начале июля, но были запущены в июне.
Wiere, Извините за запоздалую ОС, поискала в сообщениях, увидела расклад, на который не дала ОС.
да, дело по решению аппеляционного суда возвращают на новое рассмотрение. Судебный процесс прошел быстро, в атмосфере гармонии и дружелюбия как ни странно. Скорее всего из за опытного судьи.
Магия Наслаждений + Унив. ключ. 8 Жезлов(Что есть Маг, Чего нет Умеренность)+Паж Мечей+Колесница(Что есть 7 Мечей, Чего нет Мир), Дно Солнце По этой колоде очень большая вероятность, по первым картам идет наслаждение друг другом (8 Жез и Маг, то есть вот такой вот страстный, темпераментный мужчина может быть), связь может быть скрытой или просто не особо афишируемой, может это будут непостоянные встречи. Далее я больше склоняюсь, что связь может затихнуть, по Пажу Мечей - сложно говорить о близости, и Колесница - дает расстояние, разные города, несмотря на то что встреча может и будет с кем-то, кто решит с Вами встретиться, но по уточняющей карте 7 Мечей - тут может быть отказ в близости, хотя если даже близость и будет, так как все же мужчина и женщина в одной кровате, то будто она не принесет должного удовольствия, но вот именно Колесница(+7 Мечей) - Думаю все же нет, но интересно понаблюдать потом. 8 Куб(Что есть Суд, чего нет 6 Жез)+Жрица (Что есть Король Жезлов)+7 Жез, Дно Императрица - Вот здесь я бы снова сделала акцент на Жрице с Королем Жезлом, именно с ним возможна близость. Хотя если так поразмышлять, то Жрица как основная карта не говорит о сексе...поэтому очень странные карты вышли на Ун.ключе, немного противоречащие Наслаждений.
Хотелось бы дать частично ОС, которая уже проигралась вчера. Я изначально думала загадать этого мужчину на "помимо него", так как он временами проявляется, но после нашей последней встречи, где он в очередной раз проявил себя эгоистом, я избегаю встреч с ним. Вчера он снова написал, предложил увидеться, но я отказала. Это уже второй мой отказ, думаю, что он немного успокоится и перестанет предлагать увидеться.
Благодарю, не думаю, что расклад показывает каким-то образом вот самое настоящее время, к тому же (Колесница+7 Мечей) это уже совсем ближе к концу этого года. Если данный мужчина будет продолжать проявляться, то это ближе к Магу, его действия и активность, чтобы заполучить в перспективе с Вами встречу по 8 Жез.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, здравствуйте, моя ос на расклад Будет ли близость в июле?
ЦитатаWiere ()
Крест+Лиса+Кольцо, Дно Дом У Вас отображается картинка по Оракулу? У меня мысли есть, что здесь может быть игра, флирт с женатым мужчиной, да и в целом, если он будет не женат, то по Ленорман здесь могут быть определенные соблазны. Общение с кем-то может быть не в искренних тонах по Ленорман. А по Оракулу - Тут девушка явно не уходит в эмоциональность, она уверена в себе, красива, раскрепощена, привлекательна, только непонятно, что конечно мужчина делает сзади ее, это корона или нет, но всё же. Она будто дает ему понять, делай, что хочешь, а выбор за мной. Она как мне кажется опирается лично на свое мнение. Также еще по Ленорман по Кресту+Лисе - Лиса как олицетворение Вас, мудрости, есть критерии, но и понимание того, что рядом нет того мужчины.
И правда в этом месяце был флирт, можно насколько я знаю мужчина не женат. Неискренности в общении за собой не замечала , может быть просто закрывалась в некоторых случаях. Эмоционировать по разным поводам я могу и практикую,тел также могу проанализировать ситуацию и сделать определенные выводы. Мудрости, как показала практика мне все же ещё не хватает, но понимание того какого человека я хотела бы видеть рядом с собой постепенно приходит, ну и как следствие осознание того, что рядом того самого действительно нет пока.
Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
Оракул МакарониПодкаблучник+Коса+Тайна, Дно Мужчина. Мне вышло, что скорее всего не будет, но вышел другой мужчина, с которым Вы можете поддерживать связь, общение. В целом, если даже предположить, что оно будет, то карты совсем не лучшие вышли. Давление одного парнера на другого, при этом скорее всего это будет создавать очень сильное напряжение, которое повлечет за собой неискренность. Но я больше склоняюсь к тому, что не будет.
Нет, не было контакта. Да, и другой мужчина добивался моего расположения.
Шут (Что есть Туз Жез, Чего нет 10 Мечей), Дно 8 Пентаклей По Шуту и Тузу Жезлов может проходить новое яркое знакомство, неожиданное, но так как всё же Шут основная карта, это будет как легкое увлечение. Легкий флирт. Мимолетность. Если тыс кем-то общаешьсь по интересам/на работе, то это будет опять же легкое, необремененное общение, но по Тузу Жез некая активность будет в этом общении.
Нового знакомства не было, общения ни с кем тоже не было. Я вообще весь июль нянчила племянника, ему 5 месяцев. Его мама уехала с мужем и старшим ребёнком на море, а младшего нам с мамой оставила. Как то наверное не до личной жизни было, желающих познакомится не было
Wiere, здравствуйте! Ос по раскладу- личная жизнь до конца июля
бывший с которым расстались обьявлялся в конце июля. Отношения без перспективы, т.к у каждого строится своя личная жизнь- но до конца все никак не можем связь оборвать. Поэтому у меня трезвый взгляд на ситуацию, без иллюзий.