Состоится встреча до 1 июля с ним? Ленорман 36 Ключей Лилии+Змея+Мужчина, Дно Гроб. Здесь возможно будет препятствовать женщина в возрасте каким-то образом, либо же, здесь такие энергии искушения идут, конфликт между тем как правильно, и внутренними желаниями, при этом самой встречи нет, и от него ты можешь ждать ясности, направления.
Цыганский оракул Тюрьма - Нет, здесь вышли обстоятельства сдерживающие, с невозможностью действовать. Ограничения.
Все в точку, он договорился маме помочь и до позднего вечера будет занят, а я думала поеду ночью ,но появился вариант вечером уже приехать, но он бы не успел, и даже если отпустят с работы, то он и не спавший был с ночи и все равно трудно было бы успеть, а ждать на вокзале не хочу, но и отказать маме не может, давно запланировали этот день . Так что еду 5 июля , возможно 4 ночью выеду или 5 утром ,вот . Спасибо большое
Пересмотрела на Кроули срок до 7 июля. Прицесса Мечей+Принцесса Дисков+Принцесса Огня (+12, -8), Дно Маг Уэйт КФ+10 Мечей+7 Жез(+2 Мечей), Дно 9 Жезлов По Кроули очень даже и выходит поездка, но Повешенный дает ощущение, что нужно чем-то будет пожертвовать, либо же это просто состояние, когда очень долго этого ждала, но сама карта как итог Принцесса Огня говорит, что вот она отправляется на встречу приключениям. На Уэйте вышло итоговая 7 Жезлов (с 2 Мечей) - то есть это может быть и внутренние сомнения), но 7 Жезлов говорит, что нужно побороться за идею в реализации. Может быть по Цыганскому Оракулу как раз 13 Аркан и показывает как поездку в неизвестное, так как ранее карта проигрывалась в положительном ключе.
Пожертвовали возможно тем,что перенесли поездку на несколько дней или же что я решу поехать ночью, и не спать считай,что бы больше времени повести, ибо приеду утром, а так бы вечером,но перед поездками итак не сплю всегда, так хотя бы время выиграю ,как вариант. Да, меня бросает из стороны в сторону и надо как-то определится и я успокоилась и решила ехать, встреча расставит все по своим местам и ещё в неизвестность действительно еду,с парнем бывшим несколько лет длилось все, а тут совсем другой парень и из другой страны и новое все , необычное и его по видео не видела, так что интересно и неизвестно все) Очень хотелось бы узнать,как пройдет поездка Спасибо большое
Wiere, здравствуйте Ос по триплету- близость в июне
да,была близость с бывшим как обычно в первой половине месяца. Потом приняла для себя решение прекратить с ним связь. Именно- держать его на дистанции. С другими мужчинами было просто общение. Сближаться нет желания.
Ленорман Дерево+Рыбы+Женщина, Дно Аисты - С одной стороны может показать близость для поддержания здоровья, с другой стороны, такие карты, как мне кажется, не на прямое прям указание близости, если посмотреть на таро Казановы, можно подумать на стабильного мужчину (Дерево+Рыбы), Рыбы - Король Бубен...И Женщина - Как сама захочешь.Казанова 9 Мечей (Что есть 6 Мечей), Дно Император - А вот здесь я могла бы предположить, что по 9 Мечей может быть близость, карта сама указывает, что мужчина планов может не строить на что-то серьезное, связь на одну ночь, да и вполне может быть так, что связь, по обоюдному согласию, при этом каждый понимает, что она временная, также возможно здесь именно до близости дело не дойдет, может ограничитесь прикосновениями, ласками. 6 Мечей - Может указывать, либо это будет в поездке, либо некая симпатия к этому человеку может быть, но как и у него, так и у тебя не будет полного понимания, что с этим общением делать. Дном вышел Император, который говорит именно о таком мужчине, мужчина, который старше, более зрелый. (Возможно будет женат.)
Неа, не было близости. С сайта знакомств парни пытались подкатить, но без вариантов, не хотела ни с кем.
ЦитатаWiere ()
Ключевое событие июня: Луна+Аисты+Коса - Во-первых, это событие может быть связано с родной, близкой женщиной, может будут планы срываться с ней о встречах, или от нее какое-то резкое решение будет на тебя влиять, вы можете во мнениях не сходиться. У вас будут планы совместные, но они совсем преобразуются, или вовсе отменятся. Во-вторых, это могут быть твои личные планы на переезд, поездку, но вновь отмена. Также Луна и Аисты могут говорить в целом об эмоциональном фоне, мечтах, желаниях на изменения, вот по Косе может быть и так, что будешь понимать еще не время, как "жестокая реальность" будет отрезвлять, так и то, что наоборот пора принимать решения.
Из-за обстановки нас перевели с начала июня на удаленку. И, собственно, я просидела весь месяц дома. И в этот раз удаленка мне далась тяжело, прям долбанула тревожность.
ЦитатаWiere ()
Для чего благоприятен месяц: Женщина+Медведь+Звезды - Если рассматривать как карту бланку-ты сама, здесь идет либо твои усилия, стойкость, выносливость, на реализацию и продвижение личных целей, либо взаимодействие с мужчиной, с которым общение может быть больше на расстоянии, время для того, чтобы узнать его лучше, и назначить встречу, планирование встречи, если встречи и будут, то по Звездам держать дистанцию. Также Медведь это и работа, начальник, гос.структуры, время для того, чтобы привести дела, следуя определенным регламентам. Еще бы сказала как Женщина+Медведь - Как старшая женщина, женщина с властью по Звездам идут обсуждения о дальнейших планах, перспективах.
Наверное, здесь больше о том, чтобы мысли привела в порядок, а то такое лезет в голову, что аж плохо. Общение с людьми было на минимуме, и в основном в соцсетях и мессенджерах.
ЦитатаWiere ()
Для чего неблагоприятен месяц: Собака+Крест+Дом - Возможно здесь полагаться излишне на друзей, пускать какие-то проблемы в дружбе на "время покажет, время лечит". Еще Собака, так и Крест показывает терпение, обязанности, ответстенность. Возможно не уходить с головой в те обязанности, которые по Дому - Либо с бытовыми вопросами, в прямом смысле дома, так и с вопросами из близкого окружения, семьи. Излишне направлять свой фокус внимания на создания безопасности и комофрта.
Тут, честно, не знаю, о чем. С друзьями общалась прям мало. В моральном плане было по-разному. И хорошо, и накрывало периодически. Недостаток общения дал о себе знать.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Золотые мечты.Звезды+Лиса+Букет (Сфера Дерево) - Дерево - Это здоровье, физическое состояние, потенциал, род, терпение, дело, в которое ты вложила массу своего времени и сил. С одной стороны Звезды+Лиса могут указывать на ложные идеалы и заблуждения, с другой стороны Звезды+Лиса могут указать на женщину, яркую, возможно творческую и по Букету события с ней несут приятные впечатления. Но раз Дерево указало сферу, это вполне может быть и врач, если имеет место такое быть, также, и косметолог, парикмахер. А, что если это первый вариант...То мне думается, раз это заблуждения в чем-то, то хоть по Букету они могут принести впечатления радости, но лишь кратковременные. Может это будет мечты, фантазии, надежды, которые воодушевляют, приподнимают общее настроение, но для осуществления им еще расти и расти.
Как-то прям значимого ничего не было))) сидела дома, редко куда выходила и общаюсь с людьми мало. Появились кое-какие цели и планы, но это на осень)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Wiere, моя ОС на расклад Будет ли решение по моему вопросу положительным до конца июня?
ЦитатаWiere ()
36 КлючейПисьмо+Тучи+Развилка, Дно Птицы Решения положительного не вижу, возможно Вам что-то иное будет предложено(выдвинуты условия те, которые Вам не очень удобны, поэтому Вы еще будете размышлять, искать варианты), либо вовсе как такового решения окончательного еще не будет в этот период.
Решение пришло положительное, но есть некоторые отрицательные моменты, отсюда у меня сомнения и колебания и страхи, т.к это решение ведет к большим переменам.
спасибо еще раз за расклад Not perfect, but limited edition
Ленорман+Оракул Птицы+Книга+Солцне, Дно Кольцо Если Вы не состоите в паре, то я бы сказала, что здесь больше идет общение, коммуникации, узнавание человека, разговоры о чем-то высоком. По Оракулу в этом случае также можно сказать, что будет дистанция, может это даже и физическое расстояние, но здесь есть эмоциональная тонкая связь, страсть, которую хочется прочувствовать рядом с партнером, или наоборот вызвать таким образом его ответную реакцию, узнать опять же, завлечь, привлечь. Если Вы в паре, то здесь, конечно сложно сказать о близости, так как по Ленорман совсем больше как интеллектуальные энергии выходят, конечно если это не будет только на уровне того, чтобы попробовать что-то новое и внести разнообразие.
Аяна, Будет ли близость в июле? (ОС дана)
Ленорман+Оракул Крест+Лиса+Кольцо, Дно Дом У Вас отображается картинка по Оракулу? У меня мысли есть, что здесь может быть игра, флирт с женатым мужчиной, да и в целом, если он будет не женат, то по Ленорман здесь могут быть определенные соблазны. Общение с кем-то может быть не в искренних тонах по Ленорман. А по Оракулу - Тут девушка явно не уходит в эмоциональность, она уверена в себе, красива, раскрепощена, привлекательна, только непонятно, что конечно мужчина делает сзади ее, это корона или нет, но всё же. Она будто дает ему понять, делай, что хочешь, а выбор за мной. Она как мне кажется опирается лично на свое мнение. Также еще по Ленорман по Кресту+Лисе - Лиса как олицетворение Вас, мудрости, есть критерии, но и понимание того, что рядом нет того мужчины.
Ариадна, Будет ли близость в июле? (ОС дана)
Ленорман+Оракул Медведь+Луна+Дерево, Дно Ребенок Луна отвечает за чувственную часть, тайную, неафишируемую. А также и нестабильность, в то же время может давать некое ощущение заботы, привязанность. Мне кажется, что будет. Вам видна картинка по Оракулу? На ней очень также краноречиво показаны, что лежат мужчина и женщина вместе. Также Медведь может говорить о том, что этого мужчину Вы уже знаете. На карте Оракула девушка держит монетку на груди у мужчины, для чего она это делает? Несмотря на то, что они держвться за руки, создается впечатление что она может бояться эмоциональной близости с ним, а может она делает это для того, чтобы он ее запомнил, после того как они разойдуться и будут жить своими жизнями...Это так размышления...
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Птицы+Книга+Солцне, Дно Кольцо Если Вы не состоите в паре, то я бы сказала, что здесь больше идет общение, коммуникации, узнавание человека, разговоры о чем-то высоком. По Оракулу в этом случае также можно сказать, что будет дистанция, может это даже и физическое расстояние, но здесь есть эмоциональная тонкая связь, страсть, которую хочется прочувствовать рядом с партнером, или наоборот вызвать таким образом его ответную реакцию, узнать опять же, завлечь, привлечь. Если Вы в паре, то здесь, конечно сложно сказать о близости, так как по Ленорман совсем больше как интеллектуальные энергии выходят, конечно если это не будет только на уровне того, чтобы попробовать что-то новое и внести разнообразие.
я не в паре, пока даже и кандидата нет на близость, в плане общения больше, тут согласна, скорее всего так и будет)) обратную связь дам в начале августа
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
хотела сменить жилье,но варианты не устроили. Ищу дальше. Занималась изучением судебных документов, изучала практику, слушала аудиозаписи судебных слушаний Много работала с адвокатам своими. В результате выработать линию защиты, прикинули что ещё можно будет сделать для изменения решения в мою пользу и как итог я подала дополнительные документы в суд, которые были приняты.амбиции в этом во всем играли важную роль
В последнее время была дистанция в отношениях, но в этом месяце наметилось потепление, снова стало больше общения. Но возможно это опять временно, у нас в отношениях постоянные качели.Нет, мы не живем вместе, но у нас есть общие деловые интересы.
Будет ли близость в июле?Ленорман+Оракул Крест+Лиса+Кольцо, Дно Дом У Вас отображается картинка по Оракулу? У меня мысли есть, что здесь может быть игра, флирт с женатым мужчиной, да и в целом, если он будет не женат, то по Ленорман здесь могут быть определенные соблазны. Общение с кем-то может быть не в искренних тонах по Ленорман. А по Оракулу - Тут девушка явно не уходит в эмоциональность, она уверена в себе, красива, раскрепощена, привлекательна, только непонятно, что конечно мужчина делает сзади ее, это корона или нет, но всё же. Она будто дает ему понять, делай, что хочешь, а выбор за мной. Она как мне кажется опирается лично на свое мнение. Также еще по Ленорман по Кресту+Лисе - Лиса как олицетворение Вас, мудрости, есть критерии, но и понимание того, что рядом нет того мужчины.
хм, на картинке дама прямо искусительница - практически полная противоположность, во мне нет раскрепощенности, да и уверенности маловато. Привыкла считать себя серой незаметной мышью. Женатых мужчин я стараюсь избегать, по крайней мере, насколько это возможно. Полную ОС дам в конце июля. :cvetok2:
Ksana, Позвонит ли мне до конца июня?36 Ключей Сделала оговорку, если оставлять всё как есть, имеется ввиду ждать, и не проявлять самой активность. Птицы+Тучи+Дом, Дно Ребенок Какое-то у меня неоднозначное впечатление по эти картам. Это может быть и то, что Вы получите ответ, но ответ будет неопределенный(Сумма Развилка) в том плане, что еще идет выбор, и может они еще окончательно не определились, так и то, что звонка может вовсе не быть. Спросила далее, если Вы проявите инициативу, какой результат, ответ для себя получите: Ключ+Собака+Мужчина, Дно Лиса. - Хм...Фигура мужчины задействована, может они будут ссылаться на некого сотрудника от которого зависит решение. И Собака может говорить о состоянии ожидания.
После того как задала вопрос ждала неделю- не звонили. Позвонила сама, но трубку в первый раз не взяли, через пару дней-ответила директор. После того как напомнила о себе, сказали, что надо поднять бумаги, записи, освежить в памяти кто есть кто...И вообще, что сейчас занимаются совсем другим вопросом (формированием классов). Опять сказали, что всем перезвонят в конце недели, это в 20х числах должны были, но не перезвонили. Сама я больше не звонила.