Wiere, здравствуйте! Моя ос на вопрос- ситуация с судом.
абсолютно точный прогноз. Действительно решение еще не вынесено. Пара слушаний прошли без меня( я была в отпуске в другом регионе) это вызвало небольшие проблемы, пришлось писать расписки и отправлять, так же меня и знакомили с документами по делу. Была небольшая победа- территориально изменили подсудность и в требованиях стороны защиты было отказано к моему большому удовольствию. Было много корреспонденции судебной в этот период
Добавлено (07.09.2023, 05:25) --------------------------------------------- Wiere, здравствуйте! ос на расклад- новый возлюбленный до 01 сентября СЗдравствуйте, в этот период было 2 мужчины. один бывший, который постоянно присутствует в моей жизни, качелеобразные отношения, но устойчивые. знакомы очень давно. И было новое знакомство с молодым мужчиной. Познакомились в отпуске в середине июля.
характер партнера-сердце- да, очень эмоциональный мужчина. чувствительный я бы даже сказала и ранимый. обидеть легко. ревнивый, самолюбивый. наличие совместимости-башня. -после моего отьезда отношения продолжились как отношения на расстоянии. в принципе здесь проблематично построить что то долговременное и постоянно проживая в разных регионах длительность союза- крест-ему сложно уступать очень обидчивый. сейчас не общаемся друг с другом после ссоры. как дальше будет неизвестно близость по духу- собака -да, в силу разности возрастов и расстояние отношения были больше дружеские, внимание было и доверие(много рассказывал о себе) делился проблемами и советовался со мной итоговая карта- аисты- видимо о расстоянии речь или о том что я уехала и отношения обречены на разлуку или что отношения- приходяще уходящие- от встречи к встрече когда появляется возможность увидеться сократив расстояние
3.Перспектива общения с данным человеком (срок до конца лета)? - Маг (+Влюбленные) - Больше от его инициативы идет. Но тут конечно возможны коммуникации. Может больше интеллектуально плана, каких-то общих обсуждений и заинтересованностей.
Инициатива была от мч. За этот период было достаточно общения по телефону и интернету, было несколько редких встреч. А в основном наплывами с его стороны, то часто и много, то тишина. Благодарю за просмотр. Прекрасной осени!
Оракул Макарони Всадник+Выбор(1ж,2м)+Ветер (Что есть Ревность, чего нет Мужчина), Дно Луна Что-то мне кажется что нет, Вы можете встать перед выбором обстоятельств, либо сами будете решать, когда лучше съездить. Ветер - Это изменения, возможно в решениях и планах, а Ревность противоречивость, неуверенность, вполне может еще не совсем понятно об условиях. Дно Луна - [/Здесь в этом оракуле мужчина утешает женщину, которая опечалена, вполне может говорить и об эмоциональности, волнениях, если Вы с кем-то планируете, то вполне мужчина может влиять, но вот Ветер(+Ревность) -может быть так то что он Вам предлагает, Вам не подходит. Или объясняет это тем, что лучше переждем, есть более важные дела
Поездка все таки состоялась, принесла положительные эмоции. Хотя перед ней были и сомнения, и волнения как она пройдет, об условиях пребывания.
Макарони Выбор(2м,1ж)+Дом+Совы, Дно Конфликт Ответ очень неоднозначный, похоже у них есть выбор из других кандидат. Прям прямого указания на то, что предложат нет, здесь идет сам процесс выбора, отбора, по Совам может еще быть как дополнительный разговор, который будет решающий, в лучшем случае. А так это их размышления, анализ, кто им больше подходит. Надеюсь у Вас всё получится, несмотря на прогноз.Успехов!
Понятно, что выбор у них был, компания извесная на всю страну) собесседование было обычное, практически сразу начал обсуждать условия работы) и да, вчера мне предложили это место и я согласилась
нив. ключ 1.Вспоминает ли загаданный человек о вас? - 3 Мечей - Вспоминает с долей горечью, Вы поконфликтовали, или может как-то общение резко оборвалось. Здесь, конечно может быть момент того, что а как могло быть по другому, да никак, даже если это кому-то не нравится
Да, действительно, общение оборвалось резко, был легкий конфликт. Но это наверное был повод просто, т к продолжаться оно вряд ли могло бы, бесперспективняк. Не знаю как у него, у меня некая горечь точно есть.
Цитата
.Есть ли у него отношения на данный момент? - 9 Мечей (+Король Пентаклей). Доп вопрос: Состоит ли в офиц. отношений - 8 Жез+Паж Пент+3 Пент (+3 Кубков) - Здесь, конечно, была бы интересна обратная связт по поводу мужчина женат или нет. Но по 9 Мечей (+Король Пентаклей) - Если он не состоит в браке, то сейчас как-то не до отношений. Или слишком много мыслей кто бы ему действительно мог подходить, под его требования.
Не знаю ничего про его отношения, кроме того , что с женой не живет либо уже в разводе.
Цитата
Перспектива общения с данным человеком (срок до конца лета)? - Рыцарь Жезлов - Будет непостоянство, то появление, то исчезание вероятнее, мужчина может неожиданно себя продемонстрировать. Возможна совместная поездка, если это имеет место быть, либо в поездке неожиданно можете встретиться.
Личного общения не было, но появления были, в виде случайных встречь на улице, без общения. И так на протяжении всего лета периодически. Был в поле зрения так сказать.
Цитата
Совет от карт: как поступить кверенту? - 7 Куб - Я так полагаю, что и Вам не стоит строить иллюзии насчет него, так и в целом 7 Куб, может говорить, что мечтайте, обращайте внимание на иных людей, не концентрируйтесь только на нем
Здесь совет карт вполне уместен, т к было одно время ощущение зацикленности на нем, не то чтобы иллюзии, а прокручивание мыслей частое. В общем, вы хорошо увидели ситуацию и в итоге так и сложилось, как карты показали. Спасибо за расклад
4 Жез 6 Пент Итог 5 Жез, Дно 10 Жез - Если будете прикладывать усилия, чтобы "пробить стену", то да. Но сейчас выходит более пассивная позиция в этом направлении. По 6 Пент - Могут быть предоставлены возможности, как неожиданность, может это будет и улучшение в плане финансов, что будет способствовать, а может поддержка людей, но итоговая 5 Жез - Что говорит о препятствиях, а возможно это будут Ваши внутренние противоречия, сопротивления. Перед героем глухая стена. Но у него в руках кувалда, которая вполне может пробить эту стену и герой достигнет желаемого. Фон 10 Жезлов - Возможно всё же есть преграды, либо же нет полного понимания когда лучше съездить, в какое время от работы, чтобы не создавались неловкие ситуации, если хотите с кем-то, то могут быть разногласия в стремлениях, например.
Из препятствий может быть плохая погода, дождь, например или мне покажется, что в плане финансов поездка не приоритет. Разногласия могут быть с дочкой, которая не слишком любит ездить куда-то. Как выйдет по итогу - напишу по окончании срока.
Благодарю за просмотр Not perfect, but limited edition
шансов на победу у меня не так много. Я это понимаю. Буду надеяться на лучшее. Значит надо использовать дополнительные возможности, кто вооружён тот предупреждён.
Выйдет ли со мной П. на связь до конца лета? (Если оставлять всё как есть).36 Ключей Гора+Крест+Башня, Дно Тучи - Не увидела, что выйдет.
Нет, не вышел на связь.
ЦитатаWiere ()
Как будет складываться финансовая ситуация до конца лета?36 Ключей Башня+Корабль+Гора, Дно Рыбы Башня - Это закон и порядок, финансы, которые заработаны вероятнее всего оф. путем, здесь вполне может быть достаточно стабильная ситуация, "Поработал - Заплатили" Ни больше, ни меньше, сколько положено. Корабль - Финансы от поездок, перевозок, перемещений, коммуникаций с иностранными предприятиями, торговля. Но ближе к концу срока могут возникнуть трудности, задержки с выплатой, возможно большой масштаб дел, который будет занимать время, силы. Может потребоваться экономия средств. Дно Рыбы указывает, что да вот финансы будут, но вот Гора как ограничитель. Возможно не в тех ожидаемых размерах, на которые Вы сейчас расчитываете.
Трат было очень много и по-крупному. Концу срока пришлось поджаться.
ЦитатаWiere ()
Как будет складываться ситуация с бизнесом до конца лета?36 Ключей Клевер+Медведь+Лилии, Дно Дерево Клевер говорит о небольшой прибыли, может быть состояние иногда заказы есть, иногда их нет, например. Также о новых возможностях и удачных предложениях, чтобы что-то улучшить. Медведь указывает либо на Ваши усилия, что нужно подойти отвественно, затратить определенные ресурсы для развития, либо то, что на этот бизнес влияет мужчина, возможно Вы заручитесь поддержкой от него. Также Медведь говорить о государственных учреждениях, какие-то улаживания в плане закона, правил возможны, навести документы и прочее, Лилии также благоприятствую ходу событий. Не стоит говорить о быстрых результатах, но перспектива есть. Вот с Медведем+Лилии возможно действительно тот или иной человек будет Вам давать в этом поддержку, давать советы. По Лилиям идут заслуженные, честные результаты. Дно Дерево указывает на медленное уверенное развитие в этом направлении.
В этот период мне вообще не было дело до работы. Я все пустила на самотек, так как более важные для меня люди и дела вышли на первый план. Благодарю за просмотр! P.S.: Хорошо, что зашла к Вам в акцию и увидела, что у меня есть долги по ОС.
Ленорман 36 Ключей + ОракулВсадник+Клевер+Мужчина, Дно Сад - Здесь я думаю больше про увлеченность и заинтересованность, чем про саму близость. Интересное общение, которое приятно и Вам и ему. Возможно это будет начальная стадия общения. Если планируете дорогу, может Вы познакомитесь с данным человеком именно там. И конечно, можно и сказать про некий шанс, возможность на близость. По Оракулу Карта Влечение - Что говорит, что мужчина заинтересованный в Вас будет присутствовать, да и возможно и Вас будет симпатия к нему, если брать во внимание Ленорман, здесь больше аккуратное сближение
Не было близости, как-то не с кем особо из парней не общалась и больше собой занималась. С одним мужчиной сохраняется общение онлайн
Wiere, здравствуйте! Моя ос на основное событие сентября
основным событием- стало получение путевки на отдых поездка и все удовольствия связанные с ней. Действительно чтобы поехать мне пришлось решить много проблем, потратилась больше, чем хотелось бы, но получила незабываемые впечатления! Польза для души, польза для тела и полнач смена обстановки пошли мне на пользу. Если брать главное событие в личной жизни- то тут меня удивило поведение мужчины( постоянно присутствует в моец жизни) - принятие моих условий изьза страха меня потерять.
Основная тема дня - Шут (комментарии Паж Куб, 6 Пент) - Ощущение нового начала, возможно Шут отобразил как сигнификатор праздника, новый этап. По Пажу Куб и 6 Пентаклей можешь получать поздравление, подарки, сюрпризы, испытывая от этого радость.
Да, так и было. И настроение было хорошее, все ок, только болею я.
ЦитатаWiere ()
Поражение дня - 2 Мечей (комментарии Мир, 8 Мечей) - Прям поражения думаю какого-то не будет, некоторая замкнутость внутренняя будет ощущаться, нежелание может с кем-то делиться мыслями. Уход в себя и свои размышления.
У меня раскалывалась голова, просто дико, даже поворачивать не могла ею. И насморк, и кашель. Это портило немного день.
ЦитатаWiere ()
Успех дня - Звезда (комментарии 4 Жез, 2 Пент) - Возможно проведешь день как запланировала, находясь с близкими, если планируешь не в этот день, например, встретиться с друзьями, то всё будет намечено, хорошая подготовленность. Подъем творческой энергии и поддержка от окрудающих. Также может быть поездка. Желание сиять, удивлять. Но если смотреть на пункт выше, возможно это поездка будет отложена, но ты уже точно будешь знать как и с кем ее провести.
Все было хорошо, прошло в целом неплохо, в кругу близких) много подарков приятных и нужных сейчас)
ЦитатаWiere ()
Событийность - Король Жез, 10 Мечей (Что есть 7 Пент, Чего нет Башня), 9 Мечей (Что есть 3 Жез, Чего нет Паж Жезлов). - Здесь немного странные карты вышли. Король Жез - Либо проявление мужчины, либо ты в энергиях Короля, сознательное стремление к целям и планам, высокая мотивация к действиям, далее идет некая усталость, моральная, может недовольство из-за финансовых трат. И 9 Мечей дает некую тревожность по поводу будущего, развития в том, куда ты направила свой фокус.
День прошел хорошо, но головная боль замучила, я не могла двигаться почти весь вечер. Приступы были сильные.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Wiere, здравствуйте Ос на вопрос' близость в сентябре.
да, близость была с бывшим - с которым поддерживаем отношения. По его инициативе. Отношения давние, поэтому не только животная страсть, но и эмоциональная привязанность безусловно
Гора+Кольцо+Букет, Дно Ребенок - Гора - Отчуждение, холодность, дистанция и Кольцо - Думаю больше про цикличность ситуации, но по Букету всё же возможны какие-то приятные моменты, знаки внимания от мужчин, свидания, на дне вышел Ребенок - Что говорит, что либо знакомство может быть новым, либо пока общение, взаимодействие на более легком уровне, как начальная стадия. Есть еще мысли, если опять же такое имеет место быть, то по Горе будет некий период недопониманий, нежелания идти на компромисс с кем-то, по Кольцо - Вы всё же будете пытаться договориться, и по Букету - Получите признание, благодарность, восхищение и комплементы, в этом случае Ребенок может говорить как предложение чего-то нового, что поможет улучшить взаимодействие.
Было приятное общение с мужчинами и внимание от них. Есть на данный момент период недопониманий с определённым мужчиной когда уже не хочется идти на уступки и желание все пустить на самотёк. Благодарю за просмотр.
Wiere, привет, пока ОС на общую атмосферу в сентябре)
ЦитатаWiere ()
Слеза+Убыток+Аист, Дно ТитулСлеза - Состояние грусти и печали, уход в воспоминания, может и просто говорить о мыслях о прошлом. Что-то возможно тебя огорчит, или кто-то. Планы в начале месяца могут меняться, могут претерпевать отмены. Убыток - Карта многогранна. Поэтому здесь может быть убыток как и материальный, финансовый так и эмоциональный. Может отказ от ожиданий, от смысла делать какое-либо действие по отношению к кому-то или к чему-то. Пересмотр своих ориентиров и смыслов. Желание всё бросить. Аист - Вероятнее к концу месяца у тебя будет новый виток, новые идеи, зарождени чего-то. В целом карта может говорить о перемещениях, и поездках, навестить родственников, например. Некие сдвиги, получение новостей. Дно Титул говорит о большем фокусе на работе, о вкладывании своих ресурсов в цель. Также Титул дает внутреннее ощущение веры в себя, в лучшее, и ты будешь себя на это настраивать. Также можно предположить, что некие новые обязанности войдут в твою жизнь. Эти карты можно прочитать и так, что по Слезе ты понимаешь что нужно что-то пересмотреть и отпустить, хоть не так просто на это решится, по Убытку - оставляешь прошлое в прошлом, и двигаешься вперед к переменам - Аист.
В начале месяца немного накрыло, в буквальном смысле плакала, винила себя за то, что допустила такую ситуацию с финансами. Убыток тоже в своем значении проигрался, неожиданно совершенно пришлось потратиться, чтобы отменить суд.приказ. Расстроилась, конечно.
Потом в целом месяц был стабильный, был небольшой доход от Таро, порадовала премия в конце месяца. Новых обязанностей по работе не было. Неожиданно начальник бывший появился с просьбой.
На расклад чуть попозже дам ОС, помню)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro