Унив. ключ 1.Вспоминает ли загаданный человек о вас? - 10 Жезлов (+7 Жезлов) - Не знаю, что сейчас между Вами, но может сейчас не до воспоминаний, а много других жизненных обстоятельств, которые нужно решить, либо вспоминает, но с какой-то тягостью, и в большей степени наоборот прикоадывает усилия, чтобы этого не делать. Если есть общий быт, дети, то в этом случает он осознает свою отвественность, но не хочет чтобы на него этим давили.
Сложно сказать вспоминает или нет. Но судя по его действиям думаю иногда вспоминает. У нас были отношения, долгие, но в виде качелей. Мне в какой то момент стало все безразлично. И я отдалилась. А он то позвонит, то напишет мне. Какие то у него вопросы непонятные (то вопрос задаст по моей профессиональной деятельности спросит, а у нас сфера деятельности разная и тд) и опять тишина, но не на долго и опять появляется. Цель его действий мне не понятна. Быта общего и детей нет у нас.
Цитата
2.Есть ли у него отношения на данный момент? - Туз Мечей (+3 Мечей) - Не сказала бы, может недавно был разрыв или отдаление.
На сколько знаю, отношений нет
Цитата
3.Перспектива общения с данным человеком (срок до конца лета)? - Маг (+Влюбленные) - Больше от его инициативы идет. Но тут конечно возможны коммуникации. Может больше интеллектуально плана, каких-то общих обсуждений и заинтересованностей.
От меня инициативы не будет точно. Тут ос по сроку
Цитата
4.Совет от карт: как поступить кверенту? - 4 Мечей - Быть абсолютно спокойной, не вовлекаться в интриги, и его активность, если всё же от него что-либо будет. Поразмышляйте что конкретно Вы хотите от данного мужчины, возможно вовсе стоит взять паузу.
5 Мечей+3 Куб+4 Мечей, Дно Солнце 5 Мечей - Ты с ним в конфликте или нет сейчас? В целом карта говорит о том, что один может быть чем-то недоволен, он подавлен, человек испытывает поражение, бессилие что-то изменить, один из людей может себя повести как-то, что приведет к напряженности, какой-то может быть холодный разговор, после чего один поймет, что пора отдаляться. Период, когда общение может свестись к нулю, или быть очень-очень редким.Может будет договоренность о встрече, созвоне, а потом неожиданно ее кто-то отменит. Будет приходить осознание, что общение с ним развивать не получиться. Или ты можешь поступить так как на карте - отказаться от него, без причины.
Именно в тот день было прямо серьезное такое у меня умозаключение и разговор,нечто подобное было и до, но не настолько, я предложила остаться только в отношениях как учитель - ученик, он согласился, но вскоре в этот день или уже в следующие дни,точно не помню, все уладилось и вернулось на круги своя, но я действительно решила быть более холодной и не переводить в романтические отношения.И в целом причины не было на это, точнее не то, я много думала о нем, а вот про обучение не думала и меня это бесило и я не хотела больше никаких мужчин в жизни,а тут он, в общем сама себя съедала..
ЦитатаWiere ()
3 Кубков - Третьи лица, один из людей может общаться с кем-то еще или кто-то со стороны будет о чем-то намекать, как те девушки, которые смотрят с балкона, один из партнеров стремится получить новые эмоции, развлечься, где-то в баре посидеть, позависать на сайтах знакомств +возможна выпивка. Может карта будет передавать лишь энергии поведения кого-то одного - легкое, безотвественное, демонстрировать желание отдохнуть.
Тут дело в том ,что обучаются м другие девочки и есть все же какая-то ревность, хотя она безосновательна, но я вижу ,как к нему относятся в чате, т.е.я очень чувствую их к нему отношение, какие-то девочки , очень многие в нем заинтересованы мои этого ревность ..
ЦитатаWiere ()
4 Мечей - Эмоции очень мало, всплесков нет, отношения спокойные, размеренные. Возможна дистанция, отстраненность. На карте мужчина смотрит на девушку, а та закрывает глаза, может мужчина захочет о чем-то поговорить, что-то выяснить для себя, но ты не захочешь или тебе вовсе этот разговор не нужен будет. Но в раскладе две мечевых карты, поэтому здесь я думаю будет снижения активности в коммуникациях. Возможно из-за конфликтности ты уже не захочешь его близко к себе подпускать. Общение на отстраненные темы.
Последние дней 10 месяца я не очень хотела рассказать,что и как со мной , действительно держала дистанцию, но эмоций было наоборот много, меня в крайности бросало, чаще в негативные, он постоянно хотел узнать,что со мной, но я была холодна, и действительно я больше хотела быть отстранённой.
ЦитатаWiere ()
Фон Солнце - Сама карта позитивная, но по основным картам, скорее всего она говорит о ясности, конечно не исключаю, что может быть "счастье в моменте", какое-то дружеское общение, но оно вероятнее будет краткосрочным. Здесь больше понимание, что отношения не развиваются, или просто зашли в тупик, как мне кажется. Либо же Карта может говорить, что вот с ним тупик, но ты сама настроена на позитив и открыта к новым знакомствам.
Возможно что она говорит,что в итоге я поняла ,что он такой какой есть , что надо принять, что в нем столько положительных качеств и психовать из-за одного которое мне не нравится,что он не эмоциональный это глупо. Спасибо большое ♥️
Состоится встреча до 1 июля с ним? Ленорман 36 Ключей Лилии+Змея+Мужчина, Дно Гроб. Здесь возможно будет препятствовать женщина в возрасте каким-то образом, либо же, здесь такие энергии искушения идут, конфликт между тем как правильно, и внутренними желаниями, при этом самой встречи нет, и от него ты можешь ждать ясности, направления.
Цыганский оракул Тюрьма - Нет, здесь вышли обстоятельства сдерживающие, с невозможностью действовать. Ограничения.
Перспектива развития с ним в июне? 3 Куб+Умеренность+Звезды, Дно Паж Пент 3 Куб - Третьи лица, один из людей может общаться с кем-то еще или кто-то со стороны будет о чем-то намекать, как те девушки, которые смотрят с балкона, один из партнеров стремится получить новые эмоции, развлечься, где-то в баре посидеть, позависать на сайтах знакомств +возможна выпивка. Может карта будет передавать лишь энергии поведения кого-то одного - легкое, безотвественное, демонстрировать желание отдохнуть. То как ты эту карту описала, прочувствовала на себе в мае, будет атмосфера ощущаться и в июне. Умеренность - Спокойное течение дел, общение, которое может сглаживать какую-то душевную боль (у одного или у обоих людей), карта больше про дружеское общение, про сдержанность, выражения чувств, эмоций скорее будут контролироваться. Звезды - Если у людей в интересах встреча, то Звезда конечно может показать, общую надежду на встречу, это мечты, планы. В других случаях карта может указать на расстояние, и общение больше дистанционного плана. Фон Паж Пентаклей - Общение будет в таком же формате как есть и сейчас, отношения, общение не развиваются, начальный уровень, также данный Паж не стремится к развитию, его всё устраивает на данный момент, с другой стороны карта может показать, что один может ощущать на себе нехватку внимания, мало эмоций, мало активных действий и прочее.
Ksana, Позвонит ли мне до конца июня? (ОС дана)
36 Ключей Сделала оговорку, если оставлять всё как есть, имеется ввиду ждать, и не проявлять самой активность. Птицы+Тучи+Дом, Дно Ребенок Какое-то у меня неоднозначное впечатление по эти картам. Это может быть и то, что Вы получите ответ, но ответ будет неопределенный(Сумма Развилка) в том плане, что еще идет выбор, и может они еще окончательно не определились, так и то, что звонка может вовсе не быть. Спросила далее, если Вы проявите инициативу, какой результат, ответ для себя получите: Ключ+Собака+Мужчина, Дно Лиса. - Хм...Фигура мужчины задействована, может они будут ссылаться на некого сотрудника от которого зависит решение. И Собака может говорить о состоянии ожидания.
alex75, До конца месяца определюсь ли с направлением? (ОС дана)
36 Ключей Ключ+Рыбы+Гора, Дно Ребенок Гора закрывает, поэтому нет не определитесь пока. Возможно по Ребенку - Есть желание абсолютно чего-то нового. А Ключ и Рыбы к потребности погружаться с интересом и с выгодой для себя, но видимо пока для себя такого направления не видите. Но сейчас пришли мысли, что Гора может говорить о поставленных высоких целях, как высокие амбиции...То есть направлени Ключ+Рыбы -Погружение в направление с высокими целями. Интересно посмотреть как отыграется.
Аяна, Будет ли решение по моему вопросу положительным до конца июня? (ОС дана)
36 Ключей Письмо+Тучи+Развилка, Дно Птицы Решения положительного не вижу, возможно Вам что-то иное будет предложено(выдвинуты условия те, которые Вам не очень удобны, поэтому Вы еще будете размышлять, искать варианты), либо вовсе как такового решения окончательного еще не будет в этот период.
Mira36, Наладятся ли отношения до конца июня? (ОС дана)
36 Ключей Башня+Клевер+Рыбы, Дно Сад Вы вместе проживаете или нет? Или есть между Вами расстояние? Скорее всего будет некая холодность и дистанция сохраняться, при этом будет взаимодействие, как шанс на перемирие, или с кратковременным успехом. Если вместе живете, то скорее всего здесь идет погружение в совместные планы, возможно общение будет больше касаться денежных вопросов, вложений, покупок, долгосрочных планах.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Состоится встреча до 1 июля с ним? Ленорман 36 Ключей Лилии+Змея+Мужчина, Дно Гроб. Здесь возможно будет препятствовать женщина в возрасте каким-то образом, либо же, здесь такие энергии искушения идут, конфликт между тем как правильно, и внутренними желаниями, при этом самой встречи нет, и от него ты можешь ждать ясности, направления.
Цыганский оракул Тюрьма - Нет, здесь вышли обстоятельства сдерживающие, с невозможностью действовать. Ограничения
Тут очень странно, эту встречу ещё месяц или два назад назначили на конец июня и все хорошо вроде по финансам у него получается и у меня на поезд отложены , посмотрим, надеюсь все же получится ..
ЦитатаWiere ()
Перспектива развития с ним в июне? 3 Куб+Умеренность+Звезды, Дно Паж Пент 3 Куб - Третьи лица, один из людей может общаться с кем-то еще или кто-то со стороны будет о чем-то намекать, как те девушки, которые смотрят с балкона, один из партнеров стремится получить новые эмоции, развлечься, где-то в баре посидеть, позависать на сайтах знакомств +возможна выпивка. Может карта будет передавать лишь энергии поведения кого-то одного - легкое, безотвественное, демонстрировать желание отдохнуть. То как ты эту карту описала, прочувствовала на себе в мае, будет атмосфера ощущаться и в июне. Умеренность - Спокойное течение дел, общение, которое может сглаживать какую-то душевную боль (у одного или у обоих людей), карта больше про дружеское общение, про сдержанность, выражения чувств, эмоций скорее будут контролироваться. Звезды - Если у людей в интересах встреча, то Звезда конечно может показать, общую надежду на встречу, это мечты, планы. В других случаях карта может указать на расстояние, и общение мбольше дистанционного плана. Фон Паж Пентаклей - Общение будет в таком же формате как есть и сейчас, отношения, общение не развиваются, начальный уровень, также данный Паж не стремится к развитию, его всё устраивает на данный момент, с другой стороны карта может показать, что один может ощущать на себе нехватку внимания, мало эмоций, мало активных действий и прочее.
Да, действительно третьи лица снова это его ученицы, к которым ревность есть. Если будет более спокойное общение,было бы хорошо, устала от эмоций, и уже как бы я стала в июне более спокойной, приняла его какой он есть . Надеюсь все же встреча будет, планировалась уже месяц или даже два ,я и под эту встречу подстроила волосы , ресницы и т.д...Будет печально,если перенесется на позже ..хотелось бы со свежем всем ехать ... Нехватка внимания есть, он сам по себе не эмоциональный, я смирилась, но он сказал будет стараться быть более эмоциональным.И он тоже хочет встречи ,но как бы я ее хочу больше, ибо он очень занятой и много дел , а я только и жду этой встречи. Спасибо большое
У Вас две карты основных внимание от мужчин, но похоже оно больше на уровне флирта, присматривания, игры, к кому-то хоть и может быть симпатия, но дистанция будет сохранена, будто первоначальный интерес.
Сначала подумала, какое внимание мужчин? О чем это вы? А действительно, было такое, но взаимностью не отвечала.
Цитата
У Вас две карты основных внимание от мужчин, но похоже оно больше на уровне флирта, присматривания, игры, к кому-то хоть и может быть симпатия, но дистанция будет сохранена, будто первоначальный интерес.
Бывший не проявлялся и слава богу) Внимание от мужчин хоть и было, но я не флиртовала и не отвечала взаимностью, мне этого не надо.
Цитата
Еще пришли мысли, что окружая себя мужчинами, Вы хотите спровоцировать на более активные действия того, кого вы выделяете, но он лишь остается в роли больше "наблюдателя".
У меня есть мужчина, с которым я состою в отношениях, у нас все серьезно.
Спасибо!
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Wiere, здравствуйте Ос по раскладу- близость до конца весны.
да, интим был весь весенний период. С бывшим( знакомы давно, поэтому никаких неожиданностей, а только отличный секс. Возобновления отношений я не хотела, и весь период занимала пассивную позицию, он наоборот. Старался угодить и особенно в плане интима. Карта императрица красноречивая)) - проигралась буквально). В конце периода как Вы и сказали был интим тоже( после небольшого перерыва) очень точная трактовка событий- почти все что описали- было в реале.
Письмо+Тучи+Развилка, Дно ПтицыРешения положительного не вижу, возможно Вам что-то иное будет предложено(выдвинуты условия те, которые Вам не очень удобны, поэтому Вы еще будете размышлять, искать варианты), либо вовсе как такового решения окончательного еще не будет в этот период.
Честно говоря, я надеюсь на положительное решение, как мне кажется, шансы довольно приличные на это. В случае отказа, конечно буду искать другие варианты.
Софи3096, Значимое событие до конца июня. (ОС дана)
Золотые мечты. Звезды+Лиса+Букет (Сфера Дерево) - Дерево - Это здоровье, физическое состояние, потенциал, род, терпение, дело, в которое ты вложила массу своего времени и сил. С одной стороны Звезды+Лиса могут указывать на ложные идеалы и заблуждения, с другой стороны Звезды+Лиса могут указать на женщину, яркую, возможно творческую и по Букету события с ней несут приятные впечатления. Но раз Дерево указало сферу, это вполне может быть и врач, если имеет место такое быть, также, и косметолог, парикмахер. А, что если это первый вариант...То мне думается, раз это заблуждения в чем-то, то хоть по Букету они могут принести впечатления радости, но лишь кратковременные. Может это будет мечты, фантазии, надежды, которые воодушевляют, приподнимают общее настроение, но для осуществления им еще расти и расти.
Ksana, Значимое событие до конца июня. (ОС дана)
Золотые мечты. Букет+Книга+Сердце (Сфера Дерево) - Дерево - Это здоровье, физическое состояние, потенциал, род, семья, терпение, дело, в которое мы вложили массу своего времени и сил. Букет может говорить о женщине. В этом случае вполне может быть из Вашего круга быть контакт с ней, по Книге - либо Вы друг о друге что-то не знаете, что-то не договариваете, либо это общение может носить больше интеллектуальный характер. Что-то попытаетесь более тщательно у нее узнать. С другой стороны Букет+Книга - Может говорить о некой радости в тайне, тайной переписки, так и от обучения нового направленя, которое доставляет удовольствие.
Lya_Ma, Значимое событие до конца июня.(ОС дана)
Золотые мечты. Клевер+Письмо+Аисты (Сфера Кольцо) - Сфера Кольцо - Это отношения, партнерство, обязательства, договоренности. Возможно Вы начнете процесс оформления, подписания чего-либо, оформления документов, которые нужны для изменений. Возможно будет общение, неожиданное получение информации, какой-то положительный ответ, за которым следуют перемены. Также может быть покупка билетов для поездки.
Ариадна, Значимое событие до конца июня. (ОС дана)
Золотые мечты Развилка+Дом+Книга (Сфера Гора) - Сфера Гора - Это преодоление трудностей, но также это и высокий цели и амбиции. Здесь может быть решение проблем связанные с домом, недвижимостью, или же с какими-то либо семейными задачами. Здесь больше идет процесс решения, изучения того, что нужно сделать и что лучше предпринять. Может быть Вы сделаете определенный выбор в ситуации, развитие будущего которого неизвестно, и потребуется время, чтобы понять.Размышления по поводу места проживания также может быть, будете изучать этот вопрос.
Kassandra3556, Состоится ли поездка до 20 июля? (ОС дана)
Цыганский Оракул Вор+Жена+Смерть, Дно Ученый. Мне по этим картам сложно сказать, что поездка будет. Я могу ошибаться, и раз ты настроена, то возможно стоит пересмотреть к тем датам, где ты будешь более уверена в своем намерении. Пересмотрела на Кроули срок до 7 июля. Прицесса Мечей+Принцесса Дисков+Принцесса Огня (+12, -8), Дно Маг Уэйт КФ+10 Мечей+7 Жез(+2 Мечей), Дно 9 Жезлов По Кроули очень даже и выходит поездка, но Повешенный дает ощущение, что нужно чем-то будет пожертвовать, либо же это просто состояние, когда очень долго этого ждала, но сама карта как итог Принцесса Огня говорит, что вот она отправляется на встречу приключениям. На Уэйте вышло итоговая 7 Жезлов (с 2 Мечей) - то есть это может быть и внутренние сомнения), но 7 Жезлов говорит, что нужно побороться за идею в реализации. Может быть по Цыганскому Оракулу как раз 13 Аркан и показывает как поездку в неизвестное, так как ранее карта проигрывалась в положительном ключе.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Цыганский Оракул Вор+Жена+Смерть, Дно Ученый. Мне по этим картам сложно сказать, что поездка будет. Я могу ошибаться, и раз ты настроена, то возможно стоит пересмотреть к тем датам, где ты будешь более уверена в своем намерении.
Хм... Сейчас я уже настроена ехать, съезжу, а там уже посмотрю ,как дальше быть , вроде через два дня еду, уже договорился с начальником про выходные , забронировала место ,подарки все упакованы )) я уже устала от этого ехать или нет,психи на ровном месте ,раз уже я согласилась отношения начинать, что уже тормозить, надо ехать, как он меня терпит)) по картам странно, но всякое может быть згач себя )) .. Спасибо
Ленорман Рыбы+Звезды+Коса, Дно СобакаТаро Казановы 2 жезлов (+Дьявол), Дно Королева Куб По этим картам я бы сказала что нет не будет. И Звезды про расстояние. И 2 жезлов про стадию присматривая, хотя по Дьяволу у Вас будет сильное желание, искушение, влечение. Здесь может быть ситуация и хочется и колется, мужчина в роли соблазнителя, а девушка хоть и испытывает любопытство, но ее останавливает страх, сомнения быть соблазненной или просто есть альтернативный вариант, когда еще не доконца определились люди. Флирт, игры.
все на кучу как вы и написали только без "или" и так, по порядку) близость была и не раз) в конце мая я познакомилась с несколькими мч, так что да, ко всем присматривалась, было с чего так сказать выбрать, чем и занималась по началу) но остановилась на одном, с ним начали более близко общаться, проводить время вместе ну и в конце концов встречаться)) отношения у нас на расстоянии, видимся 1-2 раза в неделю, он военный. да, желание было просто огромное, такого еще не испытывала никогда и ни к кому да и он ко мне тоже, я к нему только прикасаюсь, а он дрожит весь) но мы не спешили, у меня было сомнение в выборе, как писала выше были варианты, но поняла что не ошиблась, так как он за мной еще и один парень не ухаживал ну и флирт конечно же присутствовал и присутствует) Благодарю вас за точный расклад :flowers: