Ключевое событие июня: Луна+Аисты+Коса - Во-первых, это событие может быть связано с родной, близкой женщиной, может будут планы срываться с ней о встречах, или от нее какое-то резкое решение будет на тебя влиять, вы можете во мнениях не сходиться. У вас будут планы совместные, но они совсем преобразуются, или вовсе отменятся. Во-вторых, это могут быть твои личные планы на переезд, поездку, но вновь отмена. Также Луна и Аисты могут говорить в целом об эмоциональном фоне, мечтах, желаниях на изменения, вот по Косе может быть и так, что будешь понимать еще не время, как "жестокая реальность" будет отрезвлять, так и то, что наоборот пора принимать решения. Для чего благоприятен месяц: Женщина+Медведь+Звезды - Если рассматривать как карту бланку-ты сама, здесь идет либо твои усилия, стойкость, выносливость, на реализацию и продвижение личных целей, либо взаимодействие с мужчиной, с которым общение может быть больше на расстоянии, время для того, чтобы узнать его лучше, и назначить встречу, планирование встречи, если встречи и будут, то по Звездам держать дистанцию. Также Медведь это и работа, начальник, гос.структуры, время для того, чтобы привести дела, следуя определенным регламентам. Еще бы сказала как Женщина+Медведь - Как старшая женщина, женщина с властью по Звездам идут обсуждения о дальнейших планах, перспективах. Для чего неблагоприятен месяц: Собака+Крест+Дом - Возможно здесь полагаться излишне на друзей, пускать какие-то проблемы в дружбе на "время покажет, время лечит". Еще Собака, так и Крест показывает терпение, обязанности, ответстенность. Возможно не уходить с головой в те обязанности, которые по Дому - Либо с бытовыми вопросами, в прямом смысле дома, так и с вопросами из близкого окружения, семьи. Излишне направлять свой фокус внимания на создания безопасности и комофрта.
Ksana, На июнь (ОС дана)
Ключевое событие июня:Сад+Гроб+Ключ - Закрытость от общества, замкнутость, отказ от проекта, сотрудничества, отложенный проект. Но здесь возможно так, что один Вы закрываете, для того, чтобы начать что-то новое. Для чего благоприятен месяц:Лиса+Змея+Метла - Здесь идут конфликты с очень неприятной, при этом умной женщиной, разбирательства и выяснения, но всё равно эти карты вышли на период, что здесь благоприятно будет с ней разобраться, отстоять свои интересы. Также Лиса и Змея могут показывать и для Вас такие качества, что нужно быть изворотливой и хитрой, не действовать напролом. Лиса и Змея карты живности, возможно та проблема, которая Вас беспокоит, о которой Вы упоминали, по Метлам их стоит начать "выметать". Найти такие способы, чтобы очистить пространство. Для чего неблагоприятен месяц:Корабль+Мужчина+Книга - Событие связано с мужчиной, торговец, иностранец, мужчина, который на расстоянии, может Вы пытаетесь досконально его узучить, вероятнее этого делать не стоит, а может это воспоминания и тоска о таком мужчине, поэтому нужно постараться переключиться.
Roots, На июнь (ОС дана)
Ключевое событие июня:Кольцо+Змея+Письмо - Здесь идут обманы, манипуляции, в каком-то сотрудничестве, обязанностях, может кто-то перетягивает лучшие условия для себя. При оформлении бумаг, нужна осмотрительность. Вполне могут быть какие-то расторжения договоров. Для чего благоприятен месяц:Корабль+Солнце+Женщина - Будет благоприятен отдых, поездка с теплые страны, места. Получить желанный отдых, восполнить силы, либо же наоборот поддаться активному и плодотворному выбранному курсу, направлению, в зависимости что для Вас сейчас более актуально. Для чего неблагоприятен месяц:Мужчина+Сердце+Ребенок - Здесь мужчина вышел, возможно он к Вам очень расположен, но по Ребенку никакой серьезности не предлагает, а может это будет новое знакомство. Возможно с ним не стоит уходить в эмоциональность, да и в целом, по таким картам может быть эмоциональное поверхностное общение, которое ни к чему не приводит.
Ариадна, Будет ли близость в июне? (ОС дана)
Ленорман Развилка+Якорь+Совы, Дно Корабль Казанова 7 Куб (Есть Императрица, Нет Король Жезлов) Дно 3 Кубков По Ленорман я бы сказала, что нет, не будет, выбор, возможность будет скорее, но можете сами отказаться. Как то на уровне общения и размышлений. По Таро Казановы на карте за девушкой следит мужчина, и по уточняющей Императрица - Женщина, которая учитывает свои потребности. То есть я так полагаю, что Вы можете держать мужчину или мужчин на дистанции, Дно 3 Куб может указывать либо на то, что возможность будет с тем мужчиной у которого есть дама, либо просто, что мужчина не настроен на что-то более серьезное.
Nessi, Будет ли близость в июне? (ОС дана)
Ленорман Рыбы+Звезды+Коса, Дно Собака Таро Казановы 2 жезлов (+Дьявол), Дно Королева Куб По этим картам я бы сказала что нет не будет. И Звезды про расстояние. И 2 жезлов про стадию присматривая, хотя по Дьяволу у Вас будет сильное желание, искушение, влечение. Здесь может быть ситуация и хочется и колется, мужчина в роли соблазнителя, а девушка хоть и испытывает любопытство, но ее останавливает страх, сомнения быть соблазненной или просто есть альтернативный вариант, когда еще не доконца определились люди. Флирт, игры.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
в этот период было общение с бывшим. Внимание от него. Сама инициативы не проявляла. А вот от него была настойчивость и изобретательность. Писал, приходил, старался угодить( он по 9 кубков - доволен ситуацией в своей жизни. ) старалась держать его на расстоянии( не всегда это получалось) но на уровне эмоций в сердце его не пускали. После 25 мая отдалились. Также было много попыток по мной познакомиться в соц. Сетях и флирт на работе.
Ни мечтаний, ни фантазий не было. Наоборот, упала с небес на землю по поводу одного человека. Избегала случайных встреч с ним, старалась не думать о нем. Ситуация, которую вы описали была незадолго до гадания. Еще было общение с мужчинами на сайте знакомств, но ничего особенного, без встреч и продолжения Спасибо :da1:
36 КлючейКоса+Гора+Корабль, Дно Букет Вышло, что нет, но по Букету возможно некоторые коммуникации. Возможно позже загаданного периода. И Корабль снова про расстояние.
Верно, встречи и общения как такового не было, но контроль моей работы с его стороны присутствовал.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Личная.Март 4 Куб - Месяц спокойный, возможно сама ты не особо будешь заинтересована развивать личную сферу. Где-то может быть апатия, тоска о былом. Не будет особой активности. Пауза.
Да, в марте было спокойно, даже добавить нечего.
ЦитатаWiere ()
Апрель 3 пент+Рыцарь Жез - Возможно здесь будет знакомство и интерес, вы можете познакомиться на работе или на фоне общих интересов, тут идет узнавание друг друга. Здесь думаю будет положительная динамика в этом.
Проявился МЧ, который женат, виделись, хотел интима, но потом снова пропал. И больше тоже значимого ничего не было.
ЦитатаWiere ()
Май 10 Куб+Королева Куб - Очень возможны приятные встречи, когда ты сможешь почувствовать себя гармонично. Также возможно будет знакомство через кого-то, через близкий круг людей.
Начала снова сидеть на сайтах знакомств, прям почувствовала прилив, знаешь, такой женской энергии. Один раз даже на свиданку сходила)
ЦитатаWiere ()
Что приходит Смерть - Отмирание старого, обновление каких-то собственных, личных взглядов.
Я весной поставила низкий приоритет на ЛЖ, было прям явно не до этого.
ЦитатаWiere ()
Что уходит Король Пент - Мужчина подобного типажа, возможно это тот, которого ты знаешь, либо здесь может быть такое, что ты перестанешь рассматривать, по крайне мере делать акцент, на таких качествах у мужчин, как у Короля Пентаклей.
Хм, возможно, это про моего женатого недолюбовника, который слился в очередной раз. Прям хочется послать его.
ЦитатаWiere ()
Совет Король Жез - Это может быть то, что в твоем окружении будет мужчина подобного типажа, так и то, что тебе стоит более быть активной, действовать целенапрвленно. Еще есть момент такой, если рядом будет достойный кандидат, позволяй мужчине проявляться в сторону себя, не указывая, что ему делать.
Да как-то никто не проявлялся, я сама начала в мае тормошить ЛЖ, захотелось новых приятных эмоций.
ЦитатаWiere ()
Работа.Март 3 жез - Открываются новые перспективы, карта символизирует построение планов на будущее. Возможно это будет просто наблюдение за происходящими событиями. Чтобы не упустить возможность, если что что-то подправить.
Че-т в марте меня накрывало, было подвешенное состояние, нам скостили зп, нас с начальницей пересадили в один кабинет. Было чувство потерянности и отстутствие защищенности.
ЦитатаWiere ()
Апрель 8 меч - Карта может отыграться двояко, ты можешь быть как в роли девочки, так и в роли женщины, которая ухаживает и поддерживает ее. Карта может олицетворять как и упадок сил, временные сложности, ощущая на себе давление, так и то, что ты можешь в работе кого-то заменять, что добавит тебе дополнительных обязанностей. Также карта может быть связана с некоторыми ограничениями и неудобствами в работе.
На работе как раз устаканилось, но с апреля у меня начались проблемы с финансами и начальница в буквальном смысле давала мне успокоительные и поддерживала добрым словом.
ЦитатаWiere ()
Май Королева Меч(+Рыцарь Меч) - Здесь может быть конфликт с женщиной, которая может занимать руководящую должность. В чем-то она будет на тебя давить. Либо же ты в роли Королевы Мечей и настрой у тебя будет воинственный.
Май вообще самый спокойный месяц)) все здесь неплохо. Есть моменты, которые бесят, но конфликта нет.
ЦитатаWiere ()
Что приходит 4 Куб - Если только, то, что возможно будет желание какого-то разнообразия в работе. В каких-то моментах ты будешь чувствовать потерю интереса к выполнению и решению задач.
100%, даже добавить нечего.
ЦитатаWiere ()
Что уходит Дьявол - Соозависимая ситуация с кем-то или с чем-то. Может уйти стремление делать всё досконально.
Наверное, чувство раздражения ушло как таковое. Пришло принятие, что я не в силах ни на что повлиять. Только работу разве что менять.
ЦитатаWiere ()
Совет 9 Меч(+Башня) - Хм...Я думаю здесь карты говорят о том, что тебе нужно здраво подойти, проанализировав всю ситуацию и собрать факты. Возможно тебе нужно более тщательно продумать каждое направление из возможных и взять во внимание последствия. Но вот смотря на то, что уходит...Возможно совет говорит, что не нужно бояться этих изменений, так как ты от этого освобождаешься.
Может, совет отшвартоваться от негативных мыслей? Потому что периодически прям подштармливало.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
36 Ключей Клевер+Солнце+Гора, Дно Мужчина Клевер это что-то легкое, поверхностное, приятное легкое взаимодейтсвие, но Клевер цветок который быстро отцветает. Возможно связь не особо крепкая, легко встретились, легко расстались. Наслаждаться в моменте. Солнце - Карта очень положительная, возможно это будет совместная активность, энергичность в общении, но также может говорить об эгоизме одного из людей, к тому же дном вышел Мужчина, по принципу что в его интересах, то так он и будет направлять отношения. Гора символ тупика, непониманий, здесь может быть отчуждение друг от друга, холодность из-за различного рода обстоятельства или черт характера, взглядов на жизнь. Также возможно будет разделять расстояние. Гора как нежелание сглаживать острые углы в отношениях одного или обоих людей. Один слишком уперт в своих мнениях. Поверхностное отношение у него ко мне было. Никакого позитива не было, я ему просто удобный вариант была) Отношения он не направлял. Очень разве что доставал своей болтовней. Да и если честно он не мой человек. Мы с ним быстро прекратили общение по моей инициативе в самом начале мая.. больше не общаемся. Т.е ничего интересного с ним не случилось.
10 Воды+Слуга Воздуха(+10 Воздуха)+6 Огня(+5 Воды), Дно Туз Воздуха. Ближе к концу срока есть возможность, но вероятнее близость больше будет зависеть от Вас, По 6 Огня могут проходит заигрывания, флирт, поверхностные связи, лишь для развлечения, по уточ. 5 Воды это могут быть и Ваши противоречивые чувства, а надо ли действительно вступать в эту связь, например, так и с определенным человеком может быть конфликт, когда один может намекать, склонять, причем может быть и так, чтобы намеренно люди будут будоражить эмоции (через конфликт) тем самым подводить к близости. Фон говорит, на взаимодействие с противоположным полом, беседа, игра словами, также и то что Вы можете быть больше отстраненной, быть в размышлениях. 10 Воды и Слуга Воздуха мне видится больше как некое затишье, но опять же какие-то общие интересы будут связывать, причем общение также может по 10 Воздуха проходить по расстоянию.
Много общения было, начало весны было сложным, скорее была некоторая отдалённость и холод в отношениях. Близости не было, много эмоций, переживаний. В мае отношения вроде бы стабилизировались. Но в конце периода он нанес сильнейшую душевную боль, да такую, что и подпускать его больше к себе не хочется.
Королева Воздуха+Туз Земли(+Суд)+Слуга Воздуха(+4 Огня), Дно 6 ВодыВполне есть вероятность. Королева Воздуха дает Вам характеристику легкой, воздушной барышни, готовой заигрывать, но не подпускать близко. Непринужденное взаимодействие.
появились поклонники, правда сначала один, но там не сложилось с самого начала, сейчас еще один, там все постепенно и неспеша развивается, вроде как, общаемся, гуляем, флиртуем, он проявляет знаки внимания, но не торопимся) тут да)
ЦитатаWiere ()
Туз Пент - Сама Карта может говорить о близости, но так как уточ. Суд, возможно Вы для себя какие-то моменты пересмотрите. Больше начнете себя ценить, ставить собственные желание на первое место. Интересно как отыграется.
тут тоже да, я стараюсь изменить свое отношение к себе, что я не урод и могу нравится мужчинам)
ЦитатаWiere ()
Вот Слуга Воздуха может говорить о конкретном мужчине, так и о том, что в целом Вас могут объединять какие-то общие интересы, темы, того кого Вы уже знаете
этот мч огненного знака и все у нас как-то завязывается как с бывшим, словила себя на этой мысли вчера есть общие интересы, при встрече болтаем часами просто не умолкая)) такое впечатление, что мы уже знакомы давно, да и живем мы в одном раене) не могу сказать, что он прям очень мне нравится внешне, но вот что-то тянет к нему.
ЦитатаWiere ()
по уточ. 4 Огня эта связь может носить тайный, непостоянный характер, отношения любовников, отношения, которые неафишируются.
мы не любовники, пока только платонические отношения, он ко мне не лезет и мне это нравится) так как все только в начальной стадии, то пока нечего афишировать. он военный (да, опять военный, но сейчас 80% военные), то видится можем не часто, когда его отпускают в увольнение, а скоро вообще уедет на передовую...
ЦитатаWiere ()
По Фону - Интерес, общение с противоположным полом есть, но возможно Вы мужчинам/мужчине не совсем доверяете, не совсем открыто себя ведете, тут и подглядывание может быть, эмоциональная или физическая дистанция также имеет место быть.
интерес есть, мы пока присматриваемся друг к другу, потому и дистанция это нормально пока что, не эмоциональная, а физическая) но меня все устраивает, его вроде тоже, так как комплименты сыпет, пишет, хочет почаще встречаться, но руки не распускает, за это ему огромный плюс))
Благодарю вас за такой точный расклад Если еще есть место на близость в июне, то хотела бы попроситься :ah:
1.Вспоминает ли загаданный человек о вас? - 7 Пентаклей - Вспоминает, возможно для себя что-то переоценил, есть доля разочарования, на какие-то события и моменты ракурс личных взглядов мог измениться. Воспоминаная окрашены хорошей долей скепсиса.
Здесь только можно гадать, так как точно я не знаю. Но наверняка вспоминает, у него определенные обязательства перед нашими дочерями. Не могу сказать сожалеет ли он о сделанном выборе или нет. Он молчун .
ЦитатаWiere ()
2.Есть ли у него отношения на данный момент? - Туз Жезлов - Дает много энергии и страсти, увлечения есть.
Конечно есть, не могу сказать какого качества, но они есть, уходил же он не просто так. Они вместе работают.
ЦитатаWiere ()
3.Перспектива общения с данным человеком (срок до конца лета)? - Повешенный - Изменений по большому счету нет. То как есть сейчас так примерно и будет. Возможно Вы больше находитесь в позиции ожидания.. Или в целом под внешними, внутренними обстоятельствами сейчас не предоставляется аозможным что-то изменить.
О! пусть они будут как есть сейчас. Меня полностью устраивают в материальном плане. Пусть все так и будет. Общаться мы не будем точно. Да у меня и нет желания
ЦитатаWiere ()
4.Совет от карт: как поступить кверенту? - Правосудие - Видимо здесь на определенные ситуации есть логическое обоснование почему именно так складываются отношения, есть следствие, есть закономерности. Карта советует поступать по Справедливости, взвешенно, уверенно, рационально, рассудительно.
Я вроде и так поступаю взвешенно и рационально. Время бурных эмоций прошло.
Апрель 4 Меч - Карта говорит о спокойном течение дел. Возможно Вы с мужчинами будете довольно себя дистанционно вести, либо общение будет больше на расстоянии. Карта не предвещает особых перемен, а говорит, что будет всё в "замороженном" ключе, пассивность и инертность будет преобладать. Возможно между мужчиной и женщиной пронесется холодок, который даст обоим время на обдумывание отношений, стоит или не стоит продолжать.
В моей жизни есть человек, который не показывает свои эмоции и чувства, и из-за этого тоже возникают ссоры и недопонимания. Апрель и март прошли в состоянии холодной войны-недопонимание и недосказанность, вроде бы и пытаемся помириться, но не получается.В последние дни наметилась оттепель, но выводы делать рано.
Цитата
Что приходит 10 Пент - Я думаю карта показывает то, что Вы для себя поставите ценности, которыми будете следовать в общении с мужчинами, и опираясь на эти ценности делать выводы.
Да, действительно, я стараюсь по другому смотреть на ситуацию в отношениях, стараюсь отпустить ситуацию. Раньше я болезненно воспринимала все ссоры, сейчас повторяю себе- если это мое- оно со мной и останется, в противном случае мне это просто не нужно. Отпускаю ситуацию, пусть все идет как идет.
Цитата
Совет 7 Кубков-Обращая внимание на предыдущие карты, я думаю, что карта хоть и призывает искать новые возможности, но не впадайте в иллюзию и не верьте всему на слово, очень возможно, то, что будут предлагать будет достаточно приукрашено. Нужно разобраться более тщательно в этом. Не принимайте поспешных решений.
На работе все как обычно, иногда думаю, что возможно надо бы что-то поменять, но каких-то серьезных усилий не прилагаю. Предложений тоже не поступает.
Унив. ключ 1.Вспоминает ли загаданный человек о вас? - 3 Мечей - Вспоминает с долей горечью, Вы поконфликтовали, или может как-то общение резко оборвалось. Здесь, конечно может быть момент того, что а как могло быть по другому, да никак, даже если это кому-то не нравится.
Действительно, общение резко оборвалось, хоть и было интересным. Оттого , видимо , и горечь некая.
Цитата
2.Есть ли у него отношения на данный момент? - 9 Мечей (+Король Пентаклей). Доп вопрос: Состоит ли в офиц. отношений - 8 Жез+Паж Пент+3 Пент (+3 Кубков) - Здесь, конечно, была бы интересна обратная связт по поводу мужчина женат или нет. Но по 9 Мечей (+Король Пентаклей) - Если он не состоит в браке, то сейчас как-то не до отношений. Слишком много мыслей может быть кто ему действительно подходит, кто бы мог подходить под его требования
Насколько знаю, женат, но с женой не вместе .Но это не точно. Остальное прояснится по истечении срока. Спасибо большое за просмотр