Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
AleksaR, Ваш расклад "Весна - Очарование женственности" на Манаре)
1. Насколько Вы себя считаете красивой? - Король Земли Хм, ну, мне кажется, по этой карте Вы считаете себя привлекательной, манкой) может, Вам оказывают знаки внимания мужчины старше Вас, женатые, так сказать, с рыльцем в пушку)) но масть Земли, Вы сдержанно относитесь к своей внешности. Не перехваливаете себя, но и не гнобите.
2. Какая у Вас самооценка? Как Вы себя цените? - Королева Огня По этой карте сложно сказать, что у Вас низкая самооценка) Вы вполне знаете свои плюсы и минусы, есть золотая середина. Знаете, как, где и с кем нужно себя вести. И как, где и с кем выстраивать границы.
3. Умеете ли Вы дарить Любовь? - 2 Воды Карта хоть и водная, и в классике она бы говорила как раз про любовь. Но тут есть нюансы. Вам такое ощущение, как будто хочется больше новых эмоций и ощущений сейчас, а не любви как таковой. Чтобы присутствовали эмоциональные качели. Поэтому сложно сказать, что Вы сейчас готовы дарить любовь.
4. Насколько Вы нежная и ласковая? - Всадница Воды Есть в Вас это) опять же карта воды, но Всадница эта застряла в болоте. Вам кажется, что это никому не нужно. Боитесь обжечься таким образом, лишний раз свою нежность не показываете.
5. Умеете ли Вы принимать комплименты? - Король Воды Думаю, да))) может, даже есть сейчас какой-то конкретный персонаж, который Вам эти комплименты делает) И Вам приятно это, любите и умеете получать комплименты)
6. Умеете ли Вы принимать безоценочно других? - Слуга Земли Здесь сложно...нет доверия, Вам нужно быть уверенной в людях, которые рядом, что они не предадут. Поэтому тут пока условный пробел.
7. Умеете ли Вы с Благодарностью принимать Любовь или Вы только требуете? - 7 Воздуха Не то, чтобы требуете...но Вам пока хочется больше принимать, чем отдавать. Карта холодная, на ней девушка как бы завлекает, ей не нужна глубина, она сама не готова делиться собой, своими чувствами.
8. Любите ли Вы носить украшения? - Туз Огня Да, скорее всего) для Вас это как элемент для придания эффектног образа) по крайней мере, карта такая))
9. Насколько Вы творчески раскрыты? - Король Воздуха Ну, тут пока Вы еще не особо раскрыли свой потенциал)) творчеством занимаетесь? Такое ощущение, что занимались давно. Или вообще не занимались. Индеец на этой карте смотрит на яйцо, но еще пока не знает, что из него вылупится, оно еще не раскрылось)
10. Что Вам передалось от матери? Была ли она женственной? - 10 Огня Карта ярости и конфликта, на самом деле...Мне кажется, мама Вам передала умение отстаивать свои границы, способность даже идти на конфликты, если где-то не соблюдаются Ваши интересы. Но напором, не сказала бы, что по-женски. Здесь больше про янь-силу, а не про инь.
11. Какая Вы любовница? - 3 Огня Огненная)) Когда выпадает карта огня на такие вопросы, это хорошо. Значит, сексуальной энергии в Вас достаточно) но по 3 Огня тут может идти два варианта - либо Вы как мужичок принимаете пассивную позицию, либо же прям проявляете настойчиво инициативу, как девушка, которая прыгнула на него)) Но в постели, я думаю, у Вас все в порядке)
Как-то так)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
kseniarosina, Ваше сообщение не видно. Напишите, пожалуйста, для модерации сюда https://spasateli.ucoz.ru/forum/36-84-1Всё будет правильно. На этом построен Мир.
1. Насколько Вы себя считаете красивой? 10 Огня Здесь как-то неоднозначно у Вас...есть, наверное, что-то, что Вас не устраивает, что хотели бы изменить. А иногда думаете, что все и хорошо, и не надо ничего менять))
2. Какая у Вас самооценка? Как Вы себя цените? Королева Огня Золотая середина у Вас, мне кажется) Вы стараетесь относиться к себе бережно, не пренебрегать своими потребностями и желаниями.
3. Умеете ли Вы дарить Любовь? 2 Земли Скорее да, чем нет. Но Вы действуете очень аккуратно, буквально прощупывая человека, анализируя его желания и хотелки. Нахрапом не действуете, очень аккуратно.
4. Насколько Вы нежная и ласковая? Всадница Воды Есть в Вас это, все-таки карта воды. Но такое ощущение, что сейчас Вам кажется, что эти качества никому не нужны, что Вас могут обидеть и использовать. Стараетесь лишний раз не проявляться.
5. Умеете ли Вы принимать комплименты? 7 Земли Умеете, но то ли для Вас они ничего не значат, то ли Вы ждете проявления от какого-то конкретного человека. На карте девушка просматривает письма с некой грустью, ностальгией, воспоминаниями. Дарят Вам комплименты - хорошо, нет, ну, что ж, хотелось бы, но если их не получаете, то не расстраивает Вас это сильно. Второстепенно это для Вас, что ли)
6. Умеете ли Вы принимать безоценочно других? 3 Земли (Зеркало) Карта Зеркала вышла...здесь сложности с этим. Вы людей воспринимаете через призму себя, откликается Вам человек или нет, что хорошего или плохого он может Вам принести.
7. Умеете ли Вы с Благодарностью принимать Любовь или Вы только требуете? Слуга Воды Да) и сами можете поддержать, помочь, и очень экологично относитесь к тому, как Вам дарят заботу, поддержку) Вы и сама готовы ее оказать, если нужно.
8. Любите ли Вы носить украшения? Король Земли Нуу, странная карта на эту позицию))) я думаю, что, как сорока, вы не обвешиваетесь. Если нужно подчеркнуть образ, надеваете. Если нет, то можете и без украшений обойтись)
9. Насколько Вы творчески раскрыты? 4 Земли Как-то сложно...Вы занимались/занимаетесь творчеством? То ли времени у Вас на это не хватает, то ли сил. Может, и хочется, но как-то не складывается.
10. Что Вам передалось от матери? Была ли она женственной? 3 Огня Яркость, инициативность, харизма передалась) целеустремленность)) Вы будете идти до победного, если это очень важно для Вас. Здесь скорее не про женственность, а про внутренний стержень и сильный характер)
11. Какая Вы любовница? Туз Огня Все здесь в порядке, думаю))) умеете и себе удовольствие доставить, и мужчине. Знаете и чувствуете подход к нему. Эту карту еще называют "Женщина-вамп", так что, нужны ли еще комментарии?)))
. Насколько Вы себя считаете красивой? - Король Земли Хм, ну, мне кажется, по этой карте Вы считаете себя привлекательной, манкой) может, Вам оказывают знаки внимания мужчины старше Вас, женатые, так сказать, с рыльцем в пушку)) но масть Земли, Вы сдержанно относитесь к своей внешности. Не перехваливаете себя, но и не гнобите
Согласна здесь со всем, кроме того, сто сдержанно отношусь к внешности. Здесь наоборот бывает кидает из крайности в крайность. То очень нравится,то что то прям очень раздражает с желанием это поменять. В остальном так и есть.
Цитата
2. Какая у Вас самооценка? Как Вы себя цените? - Королева Огня По этой карте сложно сказать, что у Вас низкая самооценка) Вы вполне знаете свои плюсы и минусы, есть золотая середина. Знаете, как, где и с кем нужно себя вести. И как, где и с кем выстраивать границы.
Здесь тоже верно все. Над выстраиванием границ пока продолжаю работать.
Цитата
3. Умеете ли Вы дарить Любовь? - 2 Воды Карта хоть и водная, и в классике она бы говорила как раз про любовь. Но тут есть нюансы. Вам такое ощущение, как будто хочется больше новых эмоций и ощущений сейчас, а не любви как таковой. Чтобы присутствовали эмоциональные качели. Поэтому сложно сказать, что Вы сейчас готовы дарить любовь.
В последнее время много мыслей именно о рутине, скуке в отношениях. Да , наверное, хочется чтоб будоражило, бабочки в животе, все такое. Мысли о том, есть ли любовь в принципе и что она такое). Ловлю себя еще а том , что как то эмоционально закрываюсь именно от нежного чувствования. Беру себя ак бы в железные рукавицы.
Цитата
4. Насколько Вы нежная и ласковая? - Всадница Воды Есть в Вас это) опять же карта воды, но Всадница эта застряла в болоте. Вам кажется, что это никому не нужно. Боитесь обжечься таким образом, лишний раз свою нежность не показываете.
Вот как раз в предыдущем пункте сказала об этом. Как бы запрещаю себе сильно чувствовать эту нежность, действительно боюсь обжечься и разочароваться.
Цитата
5. Умеете ли Вы принимать комплименты? - Король Воды Думаю, да))) может, даже есть сейчас какой-то конкретный персонаж, который Вам эти комплименты делает) И Вам приятно это, любите и умеете получать комплименты
Здесь да, однозначное.В последнее время получаю достаточно комплиментов и конечно это радует.
Цитата
6. Умеете ли Вы принимать безоценочно других? - Слуга Земли Здесь сложно...нет доверия, Вам нужно быть уверенной в людях, которые рядом, что они не предадут. Поэтому тут пока условный пробел.
Да, очень боюсь этой боли и предательства. Хочется расслабиться и доверять. Но не могу и закрываюсь.
Цитата
7. Умеете ли Вы с Благодарностью принимать Любовь или Вы только требуете? - 7 Воздуха Не то, чтобы требуете...но Вам пока хочется больше принимать, чем отдавать. Карта холодная, на ней девушка как бы завлекает, ей не нужна глубина, она сама не готова делиться собой, своими чувствами.
да , я не то чтобы требую, но не переношу чувства, что меня могут не любить значимые для меня в этом смысле люди. Т.е вот меня должны любить, если я так хочу)). И да, именно сейчас в моей жизни ситуация когда я завлекаю, при этом сама мало демонстрируя чувства. Хотя они есть.
Цитата
8. Любите ли Вы носить украшения? - Туз Огня Да, скорее всего) для Вас это как элемент для придания эффектног образа) по крайней мере, карта такая))
Здесь тоже да, со всем согласна
Цитата
9. Насколько Вы творчески раскрыты? - Король Воздуха Ну, тут пока Вы еще не особо раскрыли свой потенциал)) творчеством занимаетесь? Такое ощущение, что занимались давно. Или вообще не занимались. Индеец на этой карте смотрит на яйцо, но еще пока не знает, что из него вылупится, оно еще не раскрылось)
Не могу сказать, что прям плотно каким либо творчеством занимаюсь. Бывает периодически тянет рисовать, то сейчас вот танцами начала заниматься. Оно как бы не во что серьезное не выливается. Надоедает бросаю . так что прям реализованного творчества нет пока. Тяга есть вроде, но не всегда на практике реализуется.
Цитата
. Что Вам передалось от матери? Была ли она женственной? - 10 Огня Карта ярости и конфликта, на самом деле...Мне кажется, мама Вам передала умение отстаивать свои границы, способность даже идти на конфликты, если где-то не соблюдаются Ваши интересы. Но напором, не сказала бы, что по-женски. Здесь больше про янь-силу, а не про инь.
Да, так и есть. С мамой теплых по женский отношений не было. Она скандальная всегда была, ну и во мне это есть. Сложно по женский себя вести в напряженных ситуациях. Да ,мужские нотки часто проскакивают, когда отстаиваю себя.
Цитата
акая Вы любовница? - 3 Огня Огненная)) Когда выпадает карта огня на такие вопросы, это хорошо. Значит, сексуальной энергии в Вас достаточно) но по 3 Огня тут может идти два варианта - либо Вы как мужичок принимаете пассивную позицию, либо же прям проявляете настойчиво инициативу, как девушка, которая прыгнула на него)) Но в постели, я думаю, у Вас все в порядке)
Да, у меня присутствуют обе тактики в моем поведении. Когда то и пассивно принимаю поползновения ко мне, а бывает и беру напористую инициативу в свои руки. Сама себя оцениваю довольно высоко в этой сфере, ну т в принципе здесь норм все.)
. Насколько Вы себя считаете красивой? 10 Огня Здесь как-то неоднозначно у Вас...есть, наверное, что-то, что Вас не устраивает, что хотели бы изменить. А иногда думаете, что все и хорошо, и не надо ничего менять))------ в целом я довольна своей внешностью. Иногда больше иногда меньше . В основном это связано с фигурой. Нет предела совершенству. Я вкладываю ресурс во внешность, выгляжу моложе своих лет 2. Какая у Вас самооценка? Как Вы себя цените? Королева Огня Золотая середина у Вас, мне кажется) Вы стараетесь относиться к себе бережно, не пренебрегать своими потребностями и желаниями.- да. Бывает ситуации кажется отношусь к себе без должного уважения, тогда я анализирую ситуацию. 3. Умеете ли Вы дарить Любовь? 2 Земли Скорее да, чем нет. Но Вы действуете очень аккуратно,буквально прощупывая человека, анализируя его желания и хотелки. Нахрапом не действуете, очень аккуратно -'-------наверное да, но это непросто для меня. Есть неуверенность в выражении чувств. Ведь когда даришь любовь появляешься искренне. Я стараюсь действовать прислушиваться к голосу разума. 4. Насколько Вы нежная и ласковая? Всадница Воды Есть в Вас это, все-таки карта воды. Но такое ощущение, что сейчас Вам кажется, что эти качества никому не нужны, что Вас могут обидеть и использовать. Стараетесь лишний раз не проявляться.''-----------моя нежность достаётся только тем кого я люблю( дочери например) с мужчинами сложнее открыться и показать ранимость. Но есть человек с которым я могу быть нежной, мы открываемся тогда когда чувствуем что наша нежность кому то нужна
Добавлено (06.04.2024, 11:10) --------------------------------------------- Софи3095, комментарии к раскладу
Умеете ли Вы принимать комплименты? 7 Земли Умеете, но то ли для Вас они ничего не значат, то ли Вы ждете проявления от какого-то конкретного человека. На карте девушка просматривает письма с некой грустью, ностальгией, воспоминаниями. Дарят Вам комплименты - хорошо, нет, ну, что ж, хотелось бы, но если их не получаете, то не расстраивает Вас это сильно. Второстепенно это для Вас, что ли)'---'для меня важен комплимент любимого вот тогда это имеет высокую оценку. А комплименты дежурные не воспринимаю. Часто люди льстят поэтому смысла не вижу 6. Умеете ли Вы принимать безоценочно других? 3 Земли (Зеркало) Карта Зеркала вышла...здесь сложности с этим. Вы людей воспринимаете через призму себя, откликается Вам человек или нет, что хорошего или плохого он может Вам принести- верно. Объективно не могу, воспринимаю человека по его поступкам пототношению ко мне 7. Умеете ли Вы с Благодарностью принимать Любовь или Вы только требуете? Слуга Воды Да) и сами можете поддержать, помочь, и очень экологично относитесь к тому, как Вам дарят заботу, поддержку) Вы и сама готовы ее оказать, если нужно.'-------да. Конечно. Я отзввчивый человек, стараюсь чем могу помогать и поддерживать
8. Любите ли носить украшения- король земли- в целом я равнодушна к побрякушкам. Ношу что то неброское, есть бижутерия и драгоуенности но порой одеваю это только на выход, под настроение редко.9. -насколько Вы творчески раскрыты- не очень поняла пункт- смогла ли я реализовать свои способности? Если это то нет, я прекратила углубленно заниматься своим хобби. Которое сопровождало меня с 10 лет.' ' много времени уделяю ребенку( дочь еще совсем маленькая) но я самосовршенствуюсь самостоятельно ' способности улучшается. Но не на публику.тэто некому оценить.10' '----что передалось от матери- 3 жезлов. Мама не обладала особой женственностью. Но я научилась у нее не сдаваться. Упорству и умению оберегать свои границы, даже наверное какой то боевитости))11. - какая вы любовница?- туз огня- у меня венера в скорпионе ))и этим все сказано. К сексу отношусь положительно))
насколько Вы творчески раскрыты- не очень поняла пункт- смогла ли я реализовать свои способности? Если это то нет, я прекратила углубленно заниматься своим хобби. Которое сопровождало меня с 10 лет.' ' много времени уделяю ребенку( дочь еще совсем маленькая) но я самосовршенствуюсь самостоятельно ' способности улучшается. Но не на публику.тэто некому оценить.
Здесь речь вообще о том, насколько Вы творческая. И, судя по карте, да, раз Вы действительно занимались этим раньше, то сейчас это как бы от Вас ушло.
Всем привет) приобрела оракул Симболон Хочу для проработки взять троих человек на карту недели. Колода новая, для меня пока сложная, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО мне нужна будет ОС. Жду желающих)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Yulchatai, Ваша карта с 8 по 14 апреля на Симболон
Мастер и ученик Основная энергия предстоящей недели - это получение знаний, нового опыта, информации. Либо же Вы для кого-то можете стать учителем, либо же Вас будут обучать. Это могут быть как стажировки на работе, так и внутреннее стремление чему-то научиться, набраться опыта. В отношениях также могут быть обучающие ситуации, здесь речь не только об МЖ. Могут быть с Вашей стороны напутствия для партнера, подруги, родственников, и для Вас с их. В общем, должны преобладать энергии ученичества в любом его проявлении)
Каждодневная жизнь Будет скорее всего обычная неделя, где-то скучная, серая. Будете заниматься привычными делами, быт, работа, дом. Если уже Вам поднадоела некая стабильность, есть рекомендация сделать себе интересно, подумать, чего бы и как Вы хотели, чтобы разнообразить свою жизнь)
Мастер и ученикОсновная энергия предстоящей недели - это получение знаний, нового опыта, информации. Либо же Вы для кого-то можете стать учителем, либо же Вас будут обучать. Это могут быть как стажировки на работе, так и внутреннее стремление чему-то научиться, набраться опыта. В отношениях также могут быть обучающие ситуации, здесь речь не только об МЖ. Могут быть с Вашей стороны напутствия для партнера, подруги, родственников, и для Вас с их. В общем, должны преобладать энергии ученичества в любом его проявлении.
Была обычная, рутинная неделя, дом, работа, по вечерам спортзал. Тема ученичества никак не проигралась, на работе выполняла привычные дела, в лж - почти ни с кем не общалась, была больше погружена в себя. Благодарю за просмотр :flowers:
Софи3095, простите за задержку : [i] Каждодневная жизнь Будет скорее всего обычная неделя, где-то скучная, серая. Будете заниматься привычными делами, быт, работа, дом. Если уже Вам поднадоела некая стабильность, есть рекомендация сделать себе интересно, подумать, чего бы и как Вы хотели, чтобы разнообразить свою жизнь)[/i]
Я вам писала уже, что ее раз соскучилась по спокойной размеренной жизни! И вообще я рада была очень очень, что наконец то смогла вернуться к работе, я так отвыкла от этого, что меня это прямо завертело и закрутило)))) я наоборот была счастлива вернуться к спокойной и размеренной жизни без всех этих Ужамов и стрессов. Поэтому ваш прогноз полностью был оправдан, благодарю за карту недели