Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Прошлое - От мгновения к мгновению (2 Радуги)В недавнем прошлом ты вполне спокойно и легко относилась к тому, что происходит в твоей личной жизни. Как складывается, так складывается. Ну, и еще карта говорит, что именно серьезных отношений не было как таковых. Было знакомство, общение и легкие, возможно, отношения.
У меня никогда в приоритете личная жизнь не стояла. Есть хорошо, нету, ну тоже неплохо. Я к этому относилась очень легко без заморочек. Серьезные отношения были, но у нас не сложилось. Хорошо, что это поняли до того чем идти в загс.
ЦитатаСофи3095 ()
2. Настоящее - Доверие (Рыцарь Воды)Да ты и сейчас, в общем-то, по большей части спокойна. Доверяешь Пространству, особо не форсируешь ход событий. Мне кажется, именно эта сфера тебя не особо морочит.
Сейчас уже понимаю, что нужно действовать, а не сидеть сложа руки и ждать чудо у порога)) В любом случае, я стараюсь на эту тему не заморачиваться.
ЦитатаСофи3095 ()
3. Будущее (до 18.02.2024) - Возможности (2 Огня)Сама понимаешь, что может быть, даже судя по названию карты)) Возможности для знакомств, общения, будут. Мужчин будет достаточно, чтобы ты могла кого-то выбрать. Но вопрос только в том, захочешь ли ты этими возможностями воспользоваться.
Знакомства есть, но это все не мое. Не знаю, что будет дальше, но пока что никто не зацепил.
ЦитатаСофи3095 ()
4. Энергия вопроса - Мораль (Королева Облаков)Суть вопроса в том, судя по карте, что ты к теме мж-отношений больше подходишь с рациональной точки зрения. С моральной. Как оно должно быть. У тебя очень четкое представление о том, какие должны быть отношения, какой мужчина должен быть рядом. И вот ты как-то себя загнала в эти определенные рамки и никаких отклонений от нормы, смоделированной в твоей голове, не принимаешь. Возможно, в этом и заключается загвоздка. Высокие требования и к себе, и к мужчинам.
Ты абсолютно верно подметила. Я подхожу к личной жизни с рациональной точки зрения. Я прекрасно понимаю, какой мне нужен рядом мужчина.
ЦитатаСофи3095 ()
5. Сопротивление - Стресс (7 Огня)И ты устала. Вымотана. Находишься в стрессе. Происходили или происходят такие события, которые отодвигают твою личную жизнь в темный ящик. И прячут ее там. Карта говорит, что ты находишься в неком напряжении. Либо же была в нем. И на личную жизнь из-за этого ставила низкий приоритет. И еще, как вариант, личная жизнь может вгонять тебя в стресс. Когда не получается, не складывается. И поэтому ты не хочешь заниматься этой сферой.
Для меня этот год выдался очень тяжелым и стрессовым, это мягко говоря. Безусловно меня все это вымотала морально и физически. Мне абсолютно ни до личной жизни было. Хотя вокруг мужчин хватало.
ЦитатаСофи3095 ()
6. Страх или желание (определяется по контексту, если сомневаетесь можно вытянуть уточняющую карту) - ПреображениеЗдесь мне кажется, речь больше о страхе. Ты-то и рада, может, как-то изменить эту сферу, свои проявления, как женщины, но как - не знаешь. Здесь Преображение равносильна карте Смерть. А Смерть - это про завершение старого цикла, и необходимость войти в новый. Ты понимаешь, что так, как прежде, уже нельзя. А как по-новому, пока не знаешь.
Старое завершено, а как впустить новое сама еще не знаю.
ЦитатаСофи3095 ()
7. Ответ на вопрос (опять же сроком на 3 месяца) - ИнтуицияКатюш, мне кажется, что все-таки пока ты решишь побыть наедине с собой, своими мыслями и переоценками. Не идет мне ощущение от карты о начале глубоких отношений. Надеюсь, ошибаюсь. Но пока, мне кажется, ты будешь погружена в свои мысли насчет этой сферы.
Итоговая ОС: В этот период у меня ни с кем отношения не начались, а бывшего оставила за бортом. Благодарю за точность!
1. Прошлое - Новое рождение (10 Облаков) В какой-то момент ваши отношения изменились, трансформировались, получили новую форму. И вы оба этого даже сами не поняли. Такое ощущение, что между вами не было физической близости, а была душевная, платоническая.
2. Настоящее - Осознанность На данный момент у вас обоих сходит пелена с глаз, появляется трезвый взгляд на отношения. Кто друг от друга что хочет/не хочет. Понимаете, где у вас проблемы и что их надо решать.
3. Будущее (до 21.02.2024) - Гармония (10 Воды) Неплохо все) это не говорит обязательно о том, что вы будете вместе, но придете к гармоничному состоянию. Вместе или порознь, но именно Вам будет хорошо) есть шансы проработать какие-то отягощающие ситуации.
4. Энергия вопроса - Истощение (9 Огня) Вы в буквальном смысле истощены той ситуацией, которая сложилась в ваших отношениях. Вы не понимаете, как Вы вообще могли попасть в эту историю, зачем Вам этот мужчина. И гоняете мысли по кругу. Тем самым истощая себя. Вроде и знаете все, понимаете, но продолжаете загонять себя в ловушку.
5. Сопротивление - Цельность (5 Огня) Вот истощенной в этих отношениях Вы чувствуете себя как раз из-за того, что не погружаетесь в свои мысли, чувства полностью. Вы стараетесь не обращать внимание на то, что происходит именно внутри Вас касаемо мужчины. Важна форма, не суть. Именно внешне, как будут складываться отношения. Но следует прям поразбираться, а зачем они Вам, для чего, будете ли Вы счастливы в этих отношениях.
6. Страх или желание (определяется по контексту, если сомневаетесь можно вытянуть уточняющую карту) - Прорыв Вы хотите расставить все точки над "и". Определиться с форматом, продолжать/не продолжать, если продолжать, то в каком качестве. Разобраться, чего хочет от Вас мужчина, и хочет ли вообще.
7. Ответ на вопрос (на 3 месяца) - Руководство (3 Радуги) Вам совет прислушаться к себе, к своим импульсам (см. пункт 5). Вы, наверное, больше руководствуетесь разумом, чем душой. На событийном уровне вас друг к другу может тянуть. Не физически, а именно душевно, как близких людей. Но прям сближения не вижу. И погрузитесь внутрь себя, нужно ли оно Вам на самом деле. Для чего?
1. Прошлое - Переживание (3 Огня) В прошлом Вы достаточно эмоционально относились к тому, что происходило в сфере отношений. Либо в конкретных, либо же в целом. Очень много руководствовались чувствами, эмоциями, нежели разумом.
2. Настоящее - Гармония (10 Воды) Сейчас я не могу сказать, что эта сфера Вас прям сильно тревожит. Вы достаточно фаталистически относитесь к тому, как у Вас в лж все складывается. Нет ярких страхов, комплексов, переживаний. Да, хочется пару, но если сейчас ее нет, Вы не стрессуете об этом.
3. Будущее (до 23.02.2024) - Щедрость (Королева Огня) И в будущем Вы достаточно открыта для отношений будете) открыто проявляться, искренне говорить о том, чего хочется. Здесь пока не идет речи о начале конкретных отношений, но то, что при знакомстве Вы будете экологично проявляться с мужчинами - такова вероятность высока.
4. Энергия вопроса - Бунтарь Вы хотите выстроить свою лж абсолютно иначе. Прям резко изменить существующую ситуацию. Стать наконец парной, если Вы одна. Либо же если есть мужчина, изменить формат отношений с ним. Выйти даже из зоны комфорта бы Вам хотелось, рискнуть, как-то иначе проявиться.
5. Сопротивление - Обусловленность Но при этом, есть у Вас какие-то рамки, в которых Вы зажаты. В узком смысле Вы можете быть зависимы от какого-то конкретного мужчины. В широком - от мнения людей, общества, от норм морали, правил, которые диктуются социумом. В полной мере полной грудью вздохнуть не можете. Обусловленность - это в классике был бы Дьявол. Думаю, и так понятно значение карты) Либо же Ваша ситуация с судами настолько Вас измотала, что Вы зависите от исхода дела, а уже потом будет видно.
6. Страх или желание (определяется по контексту, если сомневаетесь можно вытянуть уточняющую карту) - Посторонний (5 Радуги) Вы боитесь в конечном итоге остаться не то, что одной, а боитесь остаться...непонятой, что ли. Что вот Вы к мужчине искренне, со всей душой, а он - может об Вас вытереть ноги и использовать Вас. Возможно, еще есть страх того, что Вы можете казаться белой вороной в отношениях. Это опять же в дополнение о непонятости.
7. Ответ на вопрос (на 3 месяца) - Скряга (4 Радуги) Все же, несмотря на то, что Вы будете открыта для новых знакомств, для близких и серьезных отношений Вы пока будете закрыты. И карты рекомендуют Вам все равно продолжать оставаться собой, как бы Вас ни воспринимали. Будьте такой же яркой, эффектной, не прячьтесь за маской скряги) Ваш мужчина обязательно оценит Вас настоящую)
1. Прошлое - Новое рождение (10 Облаков) В какой-то момент ваши отношения изменились, трансформировались, получили новую форму. И вы оба этого даже сами не поняли. Такое ощущение, что между вами не было физической близости, а была душевная, платоническая.
Да, Вы правы. Было ощущение , что как то общение начало становиться чуть глубже, теплее. Действительно, физически не было, а вот душевно тянуло. Да и сейчас тянет. И к тому же новое рождение- здесь , может быть о том, что общение возобновилось после долгого перерыва, как бы новый импульс был.
Цитата
Настоящее - Осознанность На данный момент у вас обоих сходит пелена с глаз, появляется трезвый взгляд на отношения. Кто друг от друга что хочет/не хочет. Понимаете, где у вас проблемы и что их надо решать.
На данный момент нет общения уже некоторое время, после не очень приятного разговора. И , правда, есть ощущение какого то прояснения, снятия розовых очков. Немного неприятное отрезвление даже.
Цитата
Будущее (до 21.02.2024) - Гармония (10 Воды) Неплохо все) это не говорит обязательно о том, что вы будете вместе, но придете к гармоничному состоянию. Вместе или порознь, но именно Вам будет хорошо) есть шансы проработать какие-то отягощающие ситуации.
Здесь, конечно, очень сильно сомневаюсь что понятие гармонии касается именно отношений с ним) но и самой лично очень она нужна, сейчас не самый легкий период психологически. И связан он не только и не столько с ним. Уже очень хочется, чтоб стало хорошо именно мне.
Цитата
4. Энергия вопроса - Истощение (9 Огня) Вы в буквальном смысле истощены той ситуацией, которая сложилась в ваших отношениях. Вы не понимаете, как Вы вообще могли попасть в эту историю, зачем Вам этот мужчина. И гоняете мысли по кругу. Тем самым истощая себя. Вроде и знаете все, понимаете, но продолжаете загонять себя в ловушку
Вот прям Вы так точно здесь сказали. Даже и добавить нечего.
Цитата
Сопротивление - Цельность (5 Огня) Вот истощенной в этих отношениях Вы чувствуете себя как раз из-за того, что не погружаетесь в свои мысли, чувства полностью. Вы стараетесь не обращать внимание на то, что происходит именно внутри Вас касаемо мужчины. Важна форма, не суть. Именно внешне, как будут складываться отношения. Но следует прям поразбираться, а зачем они Вам, для чего, будете ли Вы счастливы в этих отношениях.
Наверное, да, так и есть. Было обдумывание внешней стороны вопроса, по типу а как бы было так, а что если..? А внутренне вопросы, а к чему вообще все это, а зачем? Но на них не циклилась. Вот как то -да пусть будет, а там уже дальше разберемся. Хотя вот интуиция говорит, не все так легко и просто, уже сейчас с ним сложно, так еще ничего между нами и не было серьезного. А уже энергии из меня кучу высосал. Так что, честно говоря, внутренний голос особо не слушала
Цитата
6. Страх или желание (определяется по контексту, если сомневаетесь можно вытянуть уточняющую карту) - Прорыв Вы хотите расставить все точки над "и". Определиться с форматом, продолжать/не продолжать, если продолжать, то в каком качестве. Разобраться, чего хочет от Вас мужчина, и хочет ли вообще.
Да, конечно, хотелось бы. В том числе , чтобы уже перестать гонять эту неопределенность по кругу в мыслях. Но , как говорят, отсутствие ответа- это тоже ответ) так что, на самом деле тут ясно все.
Цитата
7. Ответ на вопрос (на 3 месяца) - Руководство (3 Радуги) Вам совет прислушаться к себе, к своим импульсам (см. пункт 5). Вы, наверное, больше руководствуетесь разумом, чем душой. На событийном уровне вас друг к другу может тянуть. Не физически, а именно душевно, как близких людей. Но прям сближения не вижу. И погрузитесь внутрь себя, нужно ли оно Вам на самом деле. Для чего?
Уже анализирую, погружаюсь так сказать. И ответ здесь такой в общем то ни для чего. Хотя есть одна функция у него, которую он выполнял не один раз - своим появлением приглушает фоновую тревогу и , наверное, депрессию. С ним эти состояния не связаны, наоборот, он невольно оттягивает на себя мле внимание. И меняется шило на мыло- одни тягостные мысли более глобальные сменяются более мелкими любовными переживаниями. Вот на этом и тяга во многом строится моя к нему, наверное.
Благодарю, очень точный и интересный расклад получился!
Софи3095, здравствуйте! Комментарии к раскладу на Ошо
Очень точно смогли передать многие нюансы в раскладе! Словно прочли меня как книгу 1. В прошлом было сложно( тяжелые отношения, которые меня изменили полностью к настоящему времени.) Тогда жила эмоциями, сейчас головой.2. Мне раньше было невыносимо быть одной( из отношений сразу прыгала в другие) а сейчас с начала 22 года без пары. и жива здорова)) есть поклонники и внимание мужское. Это меня устраивает если не полностью. То на половину точно.хорошего человека нужно ждать!3. Одиночество помогло разобраться в себе, произошёл внутренний рост и понимание чего я хочу от отношений и от мужчины. Я в поиске( но не активном).4. Я хочу завершить историю с бывшим( расстаться уже наконец с ним) и да выстраивать отношения иначе,но уже с другим 5. Вы знаете верны все 3 предположения. И бывший и социум и суды все это меня ограничивает. Я себе не хозяйка в полной мере. Но думаю это вопрос времени. 6.да, если перефразировать вас то я боюсь нового предательства. 7. Я не спешу начать отношения абы с кем. Достаточно избирательна. И если подходящего человека не будет пока, то не страшно. А на счет индивидуальности это святое. Мне кажется изменить своей природе это как плевок в душу
Личность - Рыцарь Пентаклей Практичность, сосредоточение на материальном, финансовом. Мне кажется, материально-финансовая сфера будет главной для Вас. Также на Рыцаре Пентаклей изображен юноша с подарком. Жадной Вас не назвать, будете щедры в 2023 году)
Практичность, сосредоточенность на материальном, финансовом - да, да, да! Все верно! Вопросы работы, денег, ремонта в доме были ключевыми для меня в этом году. Вообще эта тема в силу моего характера, склада личности всегда важна и актуальна. Тема подарков - это да, я всегда выступаю в качестве одаривающего, помогающего, та как есть возможность с моей стороны и есть необходимость с другой стороны.
Цитата
Личная жизнь - 8 Мечей Какие-то страхи, самоограничения. Не могу по одной этой карте сказать, будет ли партнер, но могу сказать, что если кто-то появится, в Вас это может вызвать страхи и самокопания. Причем, это будет играть не в Вашу пользу, просто учтите, как совет, что не стоит бояться открыться партнеру, либо же пробовать вступать в отношения)
Отношения есть и уже можно сказать длительные. В этом году было отдаление друг от друга. Какой-то эмоциональный холодок. Ощущение что чувств и желаний стало меньше...Но это не пугает, так как меньше их у меня... Страхи и самокопания были, но не тему отношений с мужчиной. А в семье, с родственниками, вот там да, были проблемы. Плюс стала более закрытой в общении с тетями и дядями, с бабушкой.
Цитата
Работа - Солнце Здесь должно быть все хорошо. Без комментариев))) Карта сама за себя говорит.
Были удачные периоды в работе, но после того как я понизила свои требования и успокоилась немного, приняв ситуацию такой какая она есть. После этого как-то пошла удача временами.
Цитата
Финансы - Башня (3 Мечей) А вот тут сложно Пошатнется некая стабильность, Вас это может разочаровать, расстроить. Финансовая ситуация не будет радовать на 100%, но Башня никогда не выходит там, где все гладко. Она может почистить всю ту шелуху, что накопилась в деньгах. Может шатать, трясти, но зато потом должно попустить.
С деньгами было неплохо, особенно начиная с июня. Доход радовал, но опять же потому что я смирилась с тем что прежний образ жизни мне сейчас недоступен, нет такого уровня доходов как были. Но есть кредиты на них уходит не мало. Плюс не мало денег ушло и уходит на ремонт, мебель, подарки близким и.т.д
Софи3095, С наступающим Новым годом! Моя ОС за 2023 г.
ЦитатаСофи3095 ()
Личность - 9 ПентаклейЦелостное, самодостаточное состояние) В целом, гармоничная личность, теплая, гостеприимная. Не должно быть прям таких событий, которые могли бы выбить Вас из колеи. Со всеми трудностями справитесь и выйдете достойно победителем)
В целом 2023 год был очень даже и не плох. Конечно были события, которые меня расстраивали, но в целом год завершается благополучно. Депрессивных состояний не было, что по нашему времени уже хорошо.
ЦитатаСофи3095 ()
Личная сфера - 8 ЖезловЯ не знаю, в отношениях Вы или нет. Но рискну предположить, что Вы свободна. Потому как в предстоящем году будет много вариантов, из каких мужчин выбирать и Вы сами вниманием обделены не будете.
Я в разводе, отношений нет. Да, внимание было от многих мужчин, но это все как то не то. Один вообще очень настойчиво крутился. Он женат . И я не хочу таких отношений, они мне не нужны, поэтому был послан.
ЦитатаСофи3095 ()
Работа - Страшный СудСпециально докладывать карту не стала. Возможны перемены на работе. Которые должны уже произойти. Они однозначно будут к лучшему, так будет нужно. Либо работу смените, либо повысят на прежнем месте работы, либо же в Вашем собственном деле будут какие-то значимые сдвиги.
Перемен в работе не было, Н скажем глобальных, то есть место работы все тоже. Были конечно моменты, когда пересматривался сам формат. немного повысилась зарплата.
ЦитатаСофи3095 ()
Финансы - СилаЗдесь все в порядке. Вы хозяйка своего финансового положения, жесть с деньгами будет очень вряд ли, Вы опять же со всем справитесь. Деньги будут и будут в достаточном количестве.
все было достаточно гладко. Конечно были незапланированные расходы и достаточно крупные, но совсем справилась.
Всем привет) больше небольшого перерыва в теме хочу взять двух прекрасных девушек на такой интересный расклад) "Весна - Очарование женственности" 1. Насколько Вы себя считаете красивой? 2. Какая у Вас самооценка? Как Вы себя цените? 3. Умеете ли Вы дарить Любовь? 4. Насколько Вы нежная и ласковая? 5. Умеете ли Вы принимать комплименты? 6. Умеете ли Вы принимать без оценочно других? 7. Умеете ли Вы с Благодарностью принимать Любовь или Вы только требуете? 8. Любите ли Вы носить украшения? 9. Насколько Вы творчески раскрыты? 10. Что Вам передалось от матери? Была ли она женственной? 11. Какая Вы любовница?
Смотреть буду на Манаре) От вас как обычно: имя, возраст, знак Зодиака и обязательно подробная обратная связь! Смотреть буду ближе к концу следующей недели. Жду смелых девушек, которые не боятся жёсткости Таро Манара Всё будет правильно. На этом построен Мир.