Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
1. Как пройдет дорога из Белгорода в Волгоград с 11 по 12 апреля и обратно с 14 по 15 апреля? Еду на автобусе, ехать долго, поэтому переживаю. 2. Успею ли я оформить квартиру на себя, которую завещала мне покойная бабушка, до начала июня? 3. И получится ли у нас с мамой продолжить там ремонт в течение 3 месяцев? (А то, нет времени, либо финансов, чтобы купить материалы и нанять людей) Софья, 30.09.1995, мама на всякий случай: Наталья, 27.11.1976
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
только лучше сама напиши название расклада, а то я могу выбрать, а тебе не подойдет)
Давай такой: "НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7 - Дела в личной жизни 8,9 - Дела на работе 10 - Финансы 11 - Неожиданность месяца 12 - ИтогЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Блиц - сблизимся ли мы наконец до уровня любовников в ближайшее время?
Нынешнее состояние отношений - Крест, Карнавал
Вас эти отношения сейчас стали сильно тяготить, давят своей неопределенностью, потому-что вы оба, не показываете друг другу своего истинного я, у вас на лицах маски, это может говорить о том, что вы не откровенны с друг другом, не обо всем можете говорить, что-то утаиваете друг от друга и так же карта имеет еще другое значение, когда пара вдалеке, общение идет на расстоянии, например инет, переписка, а вживую встреч еще не было... но если вы уже общались вживую, были встречи, тогда получается, что партнер чего-то опасается и что-то может скрывать от вас. Такое впечатление, что он сознательно не идет на статус любовников, почему так говорю, потому-что ситуация на сближениеу вас уже была, но он не воспользовался этим случаем и может даже не обьяснил причины.
Будет ли сближение в апреле — Отшельник ( КФ)
Ну здесь ответ сразу нет, или он далеко и не может приехать или вообще даже общения не будет, хотя вполне вероятно, что может быть именно в апреле он выйдет из своего « "отшельничества», но того сближения, которое вы хотите, здесь не отображается.
Май- 7 куб, рыцарьж, 2 ж Смотрю на карты и не могу понять, почему такой мужчина, у которого огненный темперамент, харизма, который всегда хочет секса... и вдруг он не идет на сближение. При этом предположу, что разговоры на эту тему он ведет регулярно, а вот фактических действий от него нет. Но в мае, попытки все-же будут, карта 2ж показывает на его интерес и возможно в этом месяце вы сможете быть ближе к друг другу, во всяком случае опять будет попытка сблизиться, но чтобы сказать, что вы будете постоянными любовниками, такого карты к сожалению не показали, но может это только на этот период, посмотрим, как в действительности проиграется расклад в апреле и тогда можно дополнительно рассмотреть другие, уточняющие вопросы.
1. Как пройдет дорога из Белгорода в Волгоград с 11 по 12 апреля и обратно с 14 по 15 апреля? Еду на автобусе, ехать долго, поэтому переживаю. 2. Успею ли я оформить квартиру на себя, которую завещала мне покойная бабушка, до начала июня? 3. И получится ли у нас с мамой продолжить там ремонт в течение 3 месяцев? (А то, нет времени, либо финансов, чтобы купить материалы и нанять людей)
Дорога туда— паж чаш, Иерофант, 4 меча (Рыцарь чаш)
Здесь карты сразу отразили и завещание и бабушкину могилку, будете ее вспоминать... ( А она в Волгограде похоронена?) Что касается самой дороги, то все пройдет хорошо, наверное, водитель автобуса будет приятным молодым человеком или кто-то рядом из сидящих мужчин будет оказывать вам внимание, но в целом дорога обещает быть тихой, без происшествий.
Дорога обратно— 2 меча, король пент, 2 посоха
Тут у меня два варианта, первый- возможно вам придется доплатить за обратный билет и второй вариант, вы можете поменять дату обратной поездки, я склоняюсь, что вы ее поменяете, может перенесете на пару дней позже и тогда, возможно возникнет переплата по билетам...
Успеюли я оформить квартиру на себя, которую завещала мне покойная бабушка, до начала июня?- 10 чаш, 8 мечей, 3 меча
И получится ли у нас с мамой продолжить там ремонт в течение 3 месяцев?(А то, нет времени, либо финансов, чтобы купить материалы и нанять людей) — 7 мечей, 2 куб, Правосудие
Софи, я здесь обьединила ответ на последние 2 вопроса, потому-что карты взаимосвязаны между собой, у вас возникнет какая то задержка в оформлении и поэтому вы не сможете продолжить делать ремонт, а будете заниматься бумагами, если у вас там есть родственники, то возможно заминка в оформлении завещания будет идти от них, вас как будто бы поставят перед каким то фактом, но это может быть и в самом месте, где делают эти оформления, мне не нравится 7 мечей, это всегда сокрытие каких-то документов или фактов, также это возможно и обман со стороны тех людей, которых вы хотите нанять для ремонта, фигурирует пара, но это мое предположение исключительно по картам и поэтому ответы на последние вопросы у меня не получаются положительными, думаю, что будет в чем то заминка. Хотя, если посмотреть по времени, срок до июня, то срок вроде бы не маленький и можно успеть все сделать, но у меня совсем карты не положительные, и больше всего не нравятся выпавшие карты на ремонт, поэтому будьте внимательны и бдительны к тем людям, которых будете нанимать для ремонта.
Самая первая карта выпала твоим сигни и это значит, что все будет происходить и крутиться вокруг тебя или ты сама будешь задавать тон событиям этого месяца, судя по 6-ке ж, тебе удасться решить какую-то сложную задачу, решить наболевший вопрос, который долгое время лежал у тебя на сердце, скажем так, мучил тебя и вот в этом месяце он разрешится в твою пользу.Что касается 3-ки мечей, то она выпала сама, следом за 6-кой, поэтому я ее оставила, карта может говорить о твоих душевных переживаниях о ком-то из родных, близких, сейчас очень сложное время, может быть кто-то из родных болеет или у них какие-то другие проблемы, но ситуация вокруг этих людей заставит тебя думать и переживать за них.
3,4,5- Основные события месяца–10посох, 3 чаши, Правосудие
Опять жезлы и самая последняя из них карта 10ж, также подтверждает, что все те проблемы, которые у тебя накопились из прошлого, которые давили и не давали двигаться вперед, они останутся в прошлом; иногда 10ж показывает на одну какую-то серьезную проблему, а иногда и на несколько, но в этом месяце все-таки что-то из них разрешится, потому-что дальше нести этот груз нет ни сил, не возможности, а глядя на 6-ку выше, то это дает надежду, что ты справишься с этой давнишней ситуацией и будешь довольна. 3-ка чаш здесь показывает личные отношения, это может коснуться как отношений между тобой и мужем, так и родных, близких, которые тоже состоят в отношениях; будет урегулирование между парой различных юридических вопросов, таких как свадьба, развод, оформление контрактов и тд, это я как пример привела, а на самом деле спектр у правосудия очень большой и может ни одно из перечисленного не произойдет, а будет что-то другое, но сама карта Правосудие, показывает, что какие то дела в этой сфере тебя могут коснуться.
6,7- Дела в личной жизни–принцесса посох, король пент
Сказать, что все будет хорошо...не могу сказать, потому-что принцесса посохов в этой колоде часто отображает состояние конфликта или какого-то кризиса внутри пары, и если смотреть на короля пент, то могу предположить, что вероятно будет неприятная ситуация в обсуждении финансовых вопросов, может быть какой-то кредит или что-то еще , и вот кстати выше был пункт о Правосудии, может это именно финансовая тема будет там вами рассматриваться... Несмотря на то, что карты выпали на личную жизнь, но как это часто бывает между парой, которая давно находится в браке, их личная жизнь часто пересекается со всеми другими сферами, которые касаются семьи в данный момент и вот пролучается, что в апреле твоя личная жизнь пересечется с финансовыми вопросами и тебе может что-то не понравиттся.
8,9- Дела на работе–туз посох, 4 пент
Здесь все как обычно, я бы сказала стабильно, может даже не работаешь сейчас, в связи с локдауном, а если работаешь, то все-равно, никаких изменений или потрясений не ожидается.
10– Финансы–Императрица перев
Карта выпала как дополнение к пункту о личной жизни и думаю, что все, что я там написала о финансах, эта карта отобразилась здесь перевернутой Императрицей. Добавлю только, что возможно будет ограничение в деньгах и это может быть как влияние другой женщины по этой ситуации с финансами, так и влияние мужчины ( мужа) на это ограничение.
11- Неожиданность месяца–Башня
В позиции неожиданности карта может показать разрушение или разрешение каких-то старых и уже застойных ситуаций и проблем, которые казалось будут длиться вечно, но вот под воздействием внешних или внутренних причин, может произойти их разрушение или разрешение. Один период, который был весьма тяжелым, сменится на другой, более позитивный, как если бы на что-то посмотреть под другим углом зрения, может быть поменяется мышление по какому-то вопросу, не обязательно на что-то глобальное, а это может быть обычное повседневное, это может коснуться и отношений внутри семьи, так и с другими людьми, которые тебя окружают.
12- Итог– звезда
Карта выпала, как по заказу, после Башни идет Звезда, это можно трактовать, что после сложного периода наступит восстановление, появятся благоприятные перспективы для осуществления своих планов, также карта может показать и получение желаемых подарков, которые будут приятны и дороги. Вообще, эта карта всегда дает надежду на что-то хорошее, поэтому, если есть какие-то цели, планы, то она подсказывает, что их можно осуществить, период для их исполнения самый благоприятный, хотя вполне возможно, что все это будет не в апреле, так как карта выпала на итог месяца, но эту карту можно посчитать и за совет, подсказку, нужно строить планы и должно получитьться.
Останусь ли я довольна консультацией?-рыцарь посохов, Луна, туз посохов
Здесь карты в основном показывают не значение , а вас, как персон, он — рыцарь, мастер-консультант, а магическая Луна отображает тебя, очень красивая карта, я на ней задержалась и некоторое время рассматривала... а потом вспомнила, что у тебя что-то уже есть, связанное с ней) Дальше у нас идет туз ж и он показывает новое начало, новое дело, в данном случае, это новый эскиз твоего тату и если связать вместе туз ж с рыцарем ж, то получается, что он должен увлечь тебя, точнее не должен, а видимо так и будет, он мастер своего дела и в руках у него все горит. Но несмотря на хорошую работу мастера, на отзывы, тебе сначало может что-то не понравиться, может быть даже сам мастер или что-то другое, но это будет такое мимолетное чувство, а потом все нормализуется и консультация пройдет так, как и должно быть, будете обговаривать новый эскиз.
Понравится ли эскиз тату— Император, 4 посоха
Да, он тебе покажет эскиз, который будет символизировать собой что-то светлое, нежное, на него хочется смотреть и смотреть, вот как на 4-ке посохов, может даже будут какие-то фрагменты на тату с этой карты... вобщем, ответ да, тебе должно понравиться.
Сделаю ли я тату в Мае- Король посохов, Иерофант
Здесьтоже да, Иерофант может указывать как на месяц май, так и на ДР, поэтому есть все предпосылки, что ты сможешь сделать себе такой подарок ко ДР и потом тебя даже будет охватывать определенная гордость за себя, что ты смогла, что ты сделала это...)))
Останусь ли довольна результатом? -9 куб, туз куб
Карты говорят сами за себя, будешь довольна и может быть даже кто-то еще заинтересуется именно твоим эскизом, также не исключена какая то встреча с молодым человеком, такое ощущение, что это тату привнесет изменения в твою личную жизнь.