Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Общая атмосфера дня — 8 жезл, королева пент, паж пент -Здесь идет подтверждение вашему ДР, но такжепредстоит какая-то работа, это может касаться как на производстве, имею ввиду ваша обычная работа так и подготовка ко ДР; в планах для себя хотите проверить какую-то ситуацию, что-то для себя прояснить; также ожидается приход друзей или знакомых с подарками, вам это будет приятно. Атмосфера дня ожидается именно как на ДР.
Что порадует — 6 посохов, рыц пент, 10 мечей — выпали все мужские карты и вот опять в центре подарок, это однозначно приезд-приход мужчины, который порадует вас и своим присутствием и своим подарком, но также будет момент еще с одним мужчиной, который может уйти раньше времени или вообще не сможет прийти, но это не будет для вас чем-то плохим, так как выпало в в положительной позиции.
Что огорчит — 6 мечей, 3 кубка, Солнце — здесь совсем нет огорчительных карт, сам день должен пройти хорошо, на позитиве, при этом, что даже если вы не будете отмечать ДР, все равно день будет ярким в полном смысле этого слова. Единственное, что может вам не понравиться, это может быть приход нежелательных для вас девушек или их поведение, а так же может не понравиться перенос, перезд в какое-то другое место, например вы наметили в этот день быть дома, а вам предложат пойти на природу или в кафе... это я как пример, но это все-равно никак не повлияет на общую атмосферу дня.
Итог дня- 10 чаш, дно - Дьявол — по картинке сначало подумала на 10 пент, но это оказались 10 куб, а в сочетании с Дьволом, это может проиграться банальным спиртным, точнее его излишками... может кто-то из гостей будет в таком состоянии, и так же на итог выпадает мужчина рядом с вами, не исключены интимные отношения. Вот такой получился день, возьмите из него самое лучшее, а что не понравилось, мысленно удалите) 1.
У вас действительно серьезная ситуация и она мучительная, как болезнь...не исключено, что кто-то из вас болел в этот период необщения. Незнаю, по какой причине вы не общаетесь, но выпали денежные карты, может проблема лежит в них... что касается ответа, то по этим картам, я бы сказала, что вас возможно сблизит кто-то из мужчин, как посредник, через него от вашей мамы можете получить какое-то сообщение или подарок...и так же не исключено, что сами первой сделаете шаг с помощью этого мужчины и у вас начнется с мамой сближение.
Решила спросить дополнительно совет для вас в сложившейся ситуации - Мир, 2ж, 2 м, Солнце
Карты однозначно показывают, что ситуация себя уже изжила ( Мир) , тоже самое показывает и 9-ка меч в первой позиции, что все это близится к завершению, вам нужно отбросить все свои сомнения и страхи и принять решение на восстановление отношений, у вас уже когда-то был такой шанс, но вы им не воспользовались и вот сейчас карты опять показывают похожую комбинацию, совет карт - 2 меча - Солнце - это нужно поговорить с друг другом и в процессе этого общения у вас все наладится. :cvetok2:
Одобрят ли мне ипотеку в апреле-мае 2021? Одобрят ли мне её в Сбербанке (на 2ой вопрос можете 1 карту достать) Мария, 27.03.1996, извините, что написала до вашего согласия.
4 пент, туз чаш, 4 меча ( квинт Сила) Вам должны оформить ипотеку, единственное что может вас не устроить, это сумма, вполне возможно, что она будет меньше той, которую вы запрашиваете, по картам фигурирует цифра 4 и может быть вам выдадут сумму с этим числом, но вас это расстроит. А если в целом рассматривать карты, то вы нуждаетесь в кредите и вы постарайтесь по возможности не отказываться ни от какой суммы, потому-что после этого у вас открываются какие-то новые возможности, у вас намечается перспектива на что-то, незнаю, на какие цели вы хотите оформить, но в общем и в целом, вам это будет на пользу и сыграет свою роль.
Цитата
Одобрят ли мне её в Сбербанке (на 2ой вопрос можете 1 карту достать)
7 кубков - здесь положительного ответа не вижу, хотя вполне возможно, что это запрашиваемая сумма и банк ее может не выдать)
Если хотите, мы можем посмотреть на те банки, куда планируете подавать документы. Название банков можно не озвучивать, просто можете пронумеровать их, 1-й, 2-й, 3-й, но самидля себя запишите, какой банк под каким номером, это если конечно есть желание...
katrisunny, здравствуйте! На блиц, только напишите примерный срок, на который нужно смотреть, имею ввиду недели, месяцы... чтобы точнее ориентироваться) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, возьмёшь на месяца? Интересуют апрель и май пока. Расклад на твой выбор(основные события месяца..) Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это