Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
1. Степень владения материалом, насколько глубоки твои знания в данный момент — 8 куб, 3 пент, паж чаш Первая карта показывает, что ты в поисках нового, в поисках применения своих навыков, талантов и этот курс тебя чем-то привлек и однозначно доставляет удовольствие, ты окунулась в этот процесс обучения и он тебе по душе. Если оценивать степень знания по 10-ти бальной шкале, то 8 баллов у тебя уже есть, осталось всего 3 ( 3 пент), расшифровываю их как 2 последние лекции + экзамен, дополнительно по картинке этой карты, возможно с кем-то общаешья с курсов, новое знакомство. Здорово получилось. Действительно, было время поиска себя. Ну и наткнулась на это. Заинтересовало. В один момент подвернулась возможность курса. И начала обучение. Действительно интересно, и по душе. Рада, что уже 8. Конечно не хватает практики... Новое знакомство тоже завела, скорее укрепила поверхосное. В связи с этим увлечением...
2. Степень трудности экзамена — Жрица, 3 посоха, король чаш
Здесь не то чтобы трудности, а есть что-то тебе неизвестное, о котором ты еще не знаешь, как что-то скрыто от тебя, хотя вполне возможно, что это последние 2 лекции, которые ты еще не прошла... и также фигурирует мужчина, он может тебе чем-то помочь, это или преподаватель или тоже участник твоего курса; если отвечать на вопрос, то степень сложностиэкзамена не высокая и будет проявлена какая-то лояльность, дружелюбие от мужчины ( король чаш — Иерофант), но повторюсь, что Жрица, в вопросах учебы и экзаменов, она как правило не на стороне вопрошающего, но в твоем случае, она может означать, что ты еще не решила с датой экзамена, ты писала, что это зависит от твоего желания, тогда Жрица это и есть неизвестность и 3 ж тому в подтверждение, будешь думать о сроке, когда это сделать. всё верно. О дате ещё не думала. А экзамен насколько сложный даже не представляла, т.к. не интередсовалась этим вопросом...
3. Есть ли необходимость в сдаче экзамена -10 ж, королева чаш, СудУ тебя накопилась физическая и моральная усталость, тяжелая ноша и тебе хочется все это сбросить и от этой ноши избавиться, это не обязательно учеба, это могут быть семейные или другие проблемы, но они заставляют тебя искать себя и вот посредством учебы ты хочешь выйти на новый для себя уровень, даже если это не глобальное, а просто что-то дополнительное в твоих способностях, но посредством их, ты хочешь по другому посмотреть на себя и в какой-то степени оценить себя и карты показывают положительный ответ, да, это можно сделать. ( экзамен можно сдавать) всё верно. Искала какой то новый пдход к себе, к своей жизни... Ну значит действительно нужен экзамен, придётся готовиться и сдавать
4.Если сдашь экзамен, будет ли перспектива в дальнейшем — Колесница, 2 пент, король мечей
Большой перспективы карты не показывают, нет, но возможно будет какая-то подработка, это не основная деятельность, а именно что-то разовое, время от времени, и еще карты предупреждают, что король мечей может не разделять твоих взглядов и по другому на все это реагировать( может муж или кто-то другой из семьи). мне в принципе это и не нужно как основной доход. Так, иногда бы консультировала, вполне хватало бы. Ну а против, муж большой скептик. ему это всё не интересно.. но пока молчит...
п.с. по раскладу добавлю, что мне понравился 3-й пункт, пусть даже 4-й и не показывает чего-то такого большого, прибыльного, но зато ты сможешь себя ощущать совсем по новому, как если бы что-то старое ушло, отвалилось ( 10 ж) и на смену тяжести пришло внутреннее душевное обновление, карты делают упор не на материальное, а именно на внутреннее обновление, то есть курс обучения можно пройти и также сдать экзамен, чтобы получить сертификат) Действительно здорово, это и была моя цель, найти себя в чём либо.
Огромное спасибо.. Всё супер верно!!
:cjom:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Состоится ли у меня разговор с X в апреле месяце? Если состоится разговор, то будет ли он для меня иметь дальнейшие перспективы для сотрудничества с их компанией?
Маг, Жрица, 2 кубка
Вы знаете, этот разговор еще не созрел, есть неясности и что-то сокрыто от вас, какие-то двойные стандарты, как если бы вам нужно было перед чем-то выбирать... но разговор может состояться и будет вам приятен, ближе к маю ( квинт Иерофант)
2. Будет ли новое знакомство с мужчиной для серьезных отношений до конца лета?
Король пент, Императрица, 3 меча ( королева пент)
Здесь два варианта, мужчина идет из прошлого, вы его знаете и он был женат, но сказать, что это будут серьезные отношения, нельзя, потому-что квинт - влюбленные, на отношения эта карта всегда доставляет определенные неудобства и не показывает точной перспективы. Второй вариант - это может быть новое знакомство, а все остальное, тоже самое, был женат, но стабильных и серьезных отношений не принесет.
Зеркало, здравствуйте, ОС на некоторые вопросы блица)
ЦитатаЗеркало ()
Дорога туда — паж чаш, Иерофант, 4 меча (Рыцарь чаш)Здесь карты сразу отразили и завещание и бабушкину могилку, будете ее вспоминать... ( А она в Волгограде похоронена?) Что касается самой дороги, то все пройдет хорошо, наверное, водитель автобуса будет приятным молодым человеком или кто-то рядом из сидящих мужчин будет оказывать вам внимание, но в целом дорога обещает быть тихой, без происшествий.
Дорога туда прошла в принципе хорошо, доехали быстрее даже, чем думала. Но ночь не спала, поэтому это немного омрачило настроение.
ЦитатаЗеркало ()
Дорога обратно — 2 меча, король пент, 2 посохаТут у меня два варианта, первый- возможно вам придется доплатить за обратный билет и второй вариант, вы можете поменять дату обратной поездки, я склоняюсь, что вы ее поменяете, может перенесете на пару дней позже и тогда, возможно возникнет переплата по билетам...
Действительно, поменяла билеты. Пришлось брать билет на день раньше. Узнала об отмене рейса в последний момент. Переплаты не возникло, всё вернули. А сама дорога прошла легче, чем туда, хотя автобус был хуже.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Атмосфера денежного плана, возможно семейное обсуждение покупок и соответственно денежных трат на это, выплаты на приобретение чего-то, что выглядит как достижение своей цели. Основной фигурой месяца выступает мужчина, это может быть как муж или родственник, так же и шеф или преподаватель, мужчина будет заинтересован в этих денежных вопросах, как если бы он получил какое-то вознагрождение за что-то. Так же не исключено, что будет желание взяться за что-то новое, хоть оно и будет затратное; возможно предстоит встреча, знакомство с королем пент, который поможет решить твои вопросы или даст советы к их решению.
3,4,5- Основные события месяца- 10 чаш, 7пент, Луна
Вторая 10-ка... первая часть месяца будет касаться событий дома и семьи, все будет складываться гармонично и сама атмосфера очень положительная. Возможна реализация своих намеченных планов, например отпуск, поездка по каким-то интересным местам или просто отдых на природе, на даче. Настроение будет хорошее и масса позитивных впечатлений., не исключено приобретение, покупка чего-то давно ожидаемого, но это не обязательно материальное, это может быть что-то для своего развития и духовного роста. Вторая часть иесяца идет подтверждением последней строчки, возможно будешь анализировать все свои дела, занятия, все то, чем ты занималась и что тебя интересовало в последнее время. В этой колоде корзины все наполнены и остается только подвести итог своей выполненной работе и проанализировать ее, это может касаться и работы и отношений и так же своих хобби, которые иногда занимают больше времени, чем основные сферы нашей жизни. Карта Луна выпала на последнюю декаду месяца, она может говорить как об окончании месяца, так и о лунном периоде, который в первую очередь касается женщин и связан с критическими днями. Отсюда возможно появится и недомогание и смена настроения. Не исключены запутанные ситуации или тайны, которые захочешь скрыть по каким-то причинам и это тоже будет сказываться на внутреннем самочувствии, но как известно, луна имеет определенный период и поэтому такое дискомфортное состояние, если оно конечно будет, тоже закончится. Еще Луна предполагает старших родственников или родителей, может быть с ними будут связаны ситуации, а глядя на первые 10 чаш+ 7 пент, это могут быть семейные праздники или долгожданные встречи.
6,7- Дела в личной жизни— Жрица, 5 посох
Жрица на замужних женщин всегда показывает устоявшиеся отношения, все идет своим чередом, но не исключено, что в этом месяце будут какие-то всплески недовольства в личных отношениях, при чем наружно может и не захочешь показывать, а вот внутри это недовольство будет; причиной может послужить несогласие в вопросах поездки куда-то, например могут разделиться мнения в выборе места для поездки или какая-то запланированная работа, что-то будет не так сделано, как тебе бы хотелось... но несмотря на это, открытые конфликты все-же не выпали, наоборот, будете что-то активно обсуждать и строить планы. ( в этой колоде 5-ка посохов отличается от классики)
8,9- Дела на работе— Башня, Маг
Здесь я немножко приостановилась... потому-что карты по своему значению совершенно разные и у меня два варианта. Если брать государственную работу, то ее возможно и не будет, по Башне тот же лакдаун, все сидят дома и ничего не работает или же какие-то новые указания выйдут, что повлечет закрытие еще больших фирм и предприятий; а вот Маг , он показывает на начало чего-то нового, может появится свое дело, хобби, например сдашь экзамен или получишь сертификат, но это не будет касаться государственных структур, я бы предположила, это больше касается своего саморазвития в определенной области.
10— Финансы— 4 чаши
Карта предупреждает о возможных больших тратах, которые могут не соответствовать тому, что приобретется. Поэтому нужно обратить на это внимание, чтобы впоследствии не сожалеть о приобретенном. И также эта карта часто проигрывается конкретным мужчиной, может вопрос финансов напрямую будет с ним связан.
11- Неожиданность месяца—6 чаш
Возможно будет встреча с кем-то из родсвенников или друзьями из прошлого, это будет приятная встреча, организованная по поводу радостного события, может у кого-то юбилейная дата, или какой-то майский праздник, настроение будет отличное, все будет в радость , может узнаешь новости, которые тебя порадуют и также еще вариант, возобновление общения со старым поклонником, который захочет возобновить общение или переписку; на неожиданность месяца карта очень хорошая.
12— Итог—принц пент
Обрати внимание, что начало месяца началось с карты пентаклей и окончание такая-же, при этом, в обеих случаях выпала фигурная карта, она может означать получение подарков или приобретение покупок, а также будет виден результат твоей проделанной работы, при чем сфера деятельности может быть любая, но главное то, что ты будешь довольна и результатом и собой.
Удачи тебе и реализации задуманного! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Вопрос следующий: Получитсжя ли мне пригласить девочек к себе на парти? В связи сложившейся ситуаций и очередным локдауном приходится встречу на след.неделе отложить на неопределённое время... :cry:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Здравствуйте! Есть вопрос-запрос, если позволите: сегодня 23. 04 в 15:30 киевс.время) у меня состоится встреча деловая, как она для меня пройдет. Общая картина. Ответ сразу после расклада. Данные в личку. Благодарю
извините, что так получилось, но именно сегодня, смогла только вечером зайти на сайт и понимаю, что ваш вопрос по времени уже прошел, может в других случаях, смогу помочь, буду рада!