Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, Спасибо большое за просмотр!) Отпишусь как только будет проясняться ситуация=) Но очень радует прогноз, вдохновляет. Тоже думаю это может принести изменения в лж Напоминайте об ОС в ЛС
Зеркало, спасибо за расклад предварительная моя ОС
Жесть, как все точно. Даже до мелочей. Наша «связь» тянется годами, но все в таком же подвешенном состоянии. Особенно точно про харизму, огненный темперамент и нежелание быть со мной. Видимо, дело во мне. Как не печально.
Посмотрела карты и вашу ОС, честно говоря, я не вижу расхождений, другое дело, что вы планировали совсем по другому отметить, а получилось так, как получилось... но это бывает сплошь и рядом, особенно в такой день и особенно в наше ковидное время... Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Ситуация поэтому вопросу в настоящее время — 7мечей, 3 пент, 6 ж
Здесь идет какая-то закулисная игра, есть нечестность по бумагам, похоже на то, что кто-то сознательно сталкивает вашу фирму с теми органами, от которых зависит ваша аккредитация и также у кого-то есть материальный интерес к вашей фирме, как если бы хотели получить какую-то часть вашего проекта, хотя по квинту Башня, здесь вообще может идти речь о закрытии фирмы, если конечно такое возможно, потому-что незнаю область вашей деятельности, но такое впечатление, что бумаги подготовлены...
Я не думаю, что идет закулисная игра, те кто дает акредитацию в этом совсем не заинтересованы, а вот работа их программ, где могут быть ошибки, это да. Вот машина написала есть долг, и все, никто не будет разбираться. И тебе никак не доказать. Мы на рынке в этой области уже 18 лет, у нас белый бизнес и много планов на дальнейшую работу. В этой сфере у нас нет конкурентов. Ну и закрыть нашу фирму никто не может, кроме нас самих.
Цитата
И также есть вариант, по 3-м пент, что руководитель вашей фирмы "что-то" уже подготовил в конверте, чтобы продлить аккредитацию... но это как вариант и не все работающие могут об этом знать.. ( 7 мечей)
Этого нет, я отношусь к тому малому количеству людей, которые знают о всех делах
Цитата
До конца мая получите аккредитацию?- Маг, 8 куб, 8 пент
В целом получается, что работа завершена, урожай собран... это означает, что фирме могут не продлить аккредитацию, но могут предложить другой проект, который будет связан с новым местом работы и может даже другое направление или исполнение других служебных обязанностей. По триплету карт идет получение известий, а вот будет ли оно всех устраивать, будет ясно из этого письма. Но квинт Звезда говорит о новых возможностях и направлениях, не исключено, что фирму ждут определенные преобразования и не все с этим согласятся, отсюда и поиск новой работы, но подчеркну, что чего-то совсем плохого карты не показывают, просто могут быть преобразования
Здесь ос напишу в срок. А может такое быть, что комплект документов собран и отправлен по новой, ждем урожай ( получение известий), чтобы его собрать (урожай собран) и получить положительный результат? А можно попросить посмотреть еще один вопрос, что ждет меня в работе до конца июня? здесь может уже смогу что то понять еще?
А может такое быть, что комплект документов собран и отправлен по новой, ждем урожай ( получение известий), чтобы его собрать (урожай собран) и получить положительный результат?
адель, может конечно, только 7 мечей опять же говорит о чем-то сокрытом, нечестном... если бы она выпала перевернутой, то это можно было бы свалить на программу в компе, на инет, но она выпала прямой, что соответсвует её прямому толкованию.
Цитата
А можно попросить посмотреть еще один вопрос, что ждет меня в работе до конца июня? здесь может уже смогу что то понять еще?
Я могу посмотреть поближе к этому месяцу, сейчас все-таки начало апреля и все может поменяться) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Я могу посмотреть поближе к этому месяцу, сейчас все-таки начало апреля и все может поменяться
мы документы повторно подали 10 апреля, все должно решится в течении 30 рабочих дней, но это может быть и раньше, поэтому и попросила посмотреть, но могу и подождать.
Цитата
только 7 мечей опять же говорит о чем-то сокрытом, нечестном... если бы она выпала перевернутой, то
я представить не могу, откуда может идти не честность. Со стороны моего руководства нет, тут уверена на все 100. Где же подвох, не пойму пока
я представить не могу, откуда может идти не честность
адель,
вы писали, что идет несоответствие между данными вашей фирмы и данными другой организации, видимо это и есть - нечестность. Только любое несоответствие всегда имеет рукотворный прием, все данные в комп, в любую программу задает человек, и конечно, он может ошибиться, только 7-ка мечей прямая не подтверждает ошибку, здесь другое...)
Прохожу курсы для своего интереса. Там есть возможность сдать экзамен и получить сертификат. Пригодится ли он мне ? Нужно ли сдавать этот экзамен? и как серьёзна к нему подготовка? ну я знаю конечно о подготовке.. Но всё это как то не совсем понятно что-ли. Я ещё курс не совсем прошла. Осталось пару лекций и потом практика. А уж потом экзамен. Но это всё в моих силах, когда захочу, тогда и сделаю... Но вот нужен ли мне экзамен? Надеюсь, мысль понятно изложила.. :cjom:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Степень владения материалом, насколько глубоки твои знания в данный момент — 8 куб, 3 пент, паж чаш
Первая карта показывает, что ты в поисках нового, в поисках применения своих навыков, талантов и этот курс тебя чем-то привлек и однозначно доставляет удовольствие, ты окунулась в этот процесс обучения и он тебе по душе. Если оценивать степень знания по 10-ти бальной шкале, то 8 баллов у тебя уже есть, осталось всего 3 ( 3 пент), расшифровываю их как 2 последние лекции + экзамен, дополнительно по картинке этой карты, возможно с кем-то общаешья с курсов, новое знакомство.
2. Степень трудности экзамена — Жрица, 3 посоха, король чаш
Здесь не то чтобы трудности, а есть что-то тебе неизвестное, о котором ты еще не знаешь, как что-то скрыто от тебя, хотя вполне возможно, что это последние 2 лекции, которые ты еще не прошла... и также фигурирует мужчина, он может тебе чем-то помочь, это или преподаватель или тоже участник твоего курса; если отвечать на вопрос, то степень сложности экзамена не высокая и будет проявлена какая-то лояльность, дружелюбие от мужчины ( король чаш — Иерофант), но повторюсь, что Жрица, в вопросах учебы и экзаменов, она как правило не на стороне вопрошающего, но в твоем случае, она может означать, что ты еще не решила с датой экзамена, ты писала, что это зависит от твоего желания, тогда Жрица это и есть неизвестность и 3 ж тому в подтверждение, будешь думать о сроке, когда это сделать.
3. Есть ли необходимость в сдаче экзамена -10 ж, королева чаш, Суд
У тебя накопилась физическая и моральная усталость, тяжелая ноша и тебе хочется все это сбросить и от этой ноши избавиться, это не обязательно учеба, это могут быть семейные или другие проблемы, но они заставляют тебя искать себя и вот посредством учебы ты хочешь выйти на новый для себя уровень, даже если это не глобальное, а просто что-то дополнительное в твоих способностях, но посредством их, ты хочешь по другому посмотреть на себя и в какой-то степени оценить себя и карты показывают положительный ответ, да, это можно сделать. ( экзамен можно сдавать)
4.Если сдашь экзамен, будет ли перспектива в дальнейшем — Колесница, 2 пент, король мечей
Большой перспективы карты не показывают, нет, но возможно будет какая-то подработка, это не основная деятельность, а именно что-то разовое, время от времени, и еще карты предупреждают, что король мечей может не разделять твоих взглядов и по другому на все это реагировать( может муж или кто-то другой из семьи).
п.с. по раскладу добавлю, что мне понравился 3-й пункт, пусть даже 4-й и не показывает чего-то такого большого, прибыльного, но зато ты сможешь себя ощущать совсем по новому, как если бы что-то старое ушло, отвалилось ( 10 ж) и на смену тяжести пришло внутреннее душевное обновление, карты делают упор не на материальное, а именно на внутреннее обновление, то есть курс обучения можно пройти и также сдать экзамен, чтобы получить сертификат)