Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
У меня в голове сейчас как раз зреет план миниотпуска на конец апреля. Именно для перезагрузки, смены обстановки и подпитки энергии.Но я сомневаюсь (т.к работа, дети, да и затратно это) и маюсь, стоит ли? Видимо феи ясно дают понять, что определенно стоит А по второму совету - я только недавно поняла, что проблемы нужно отпускать, и в последнее время наваливается много мелких неурядиц, на которых я это "отпускание" практикую. Однако получается не всегда) Часто продолжаю себя накручивать и заходить в тупик. Потом одергиваю себя, что нудно мыслить шире и позитивнее. Вот оно еще одно напоминание об этом.) и надо сказать, что с таким образом мысли жить стало сильно легче, несмотря на не самые радостные события вокруг.. Благодарю вас от всей души!
Перспектива отношений — 4 куб, Повешенный, Влюбленные( 5 куб)
Эта комбинация карт идет как в подтверждении предыдущей, он отгородился от вас и его ничего не интересует, как если бы у него были какие-то свои проблемы, по этим картам нет перспектив на будущее, потому что мужчина или запутался в отношениях или у него действительно серьезные проблемы, такое впечатление, что ему вообще никто не нужен, хотя с вами он еще будет контактировать, но это опять в том случае, если у него с другой женщиной будет ссора или что-то в этом роде, он опять может к вам прийти... вот такие у него качели... если говорить, точнее сравнивать те отношения, котороые были у вас с ним раньше, имею ввиду, когда была любовь, то на будущее карты этого не показывают, как если бы все сошло на нет, хотя повторюсь, он будет время от времени у вас проявляться, здесь есть карта Влюбленные, которая всегда дает шанс на повтор, но она не гарантирует постоянство, поэтому он может с вами опять пообщаться, а потом также прекратить, карты все очень пассивные, активных действий с его сторонвы ожидать не стоит.
Здравствуйте ОС. Скорее всего 5 кубков это наш разрыв. Он все еще в отношениях, наши никак не развивались. За него и его отношение ко мне отвечать не могу, а я вот стала задумываться о других мужчинах. Влюбленные тут могут быть как мой выбор после бесперспективного и долготянувшегося повешенного- или я продолжаю держаться за эти отношения или иду дальше.
отношения наши продолжаются в том русле как были раньше, до наших разъездов конечно присутствует и ревность и у меня и у него, но она не "больная" а подогревающая нас к друг другу ещё раз сапсибо :cjom:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Зеркало, добрый вечер Мои комментарии на карту марта
ЦитатаЗеркало ()
Танита
Ваши карты - Экологическое сознание; Проблема решена.
На данный момент у меня то ли аллергия на грязь, или пыль. Я выхожу на улицу и мне очень пыльно, мне хочется дождя, чтобы убрать эту пыль. Сложно дышать, когда такое творится на улице, на зубах и губах пыль. Хочется чтобы дышалось легко и просто, но повсюду грязь. Это карта, скорее всего, реально показывала, что я занималась частой уборкой в своём новом жилище. Я начала делать ремонт, папа активно помогает, вывалил стену, а мне пришлось опять дышать пылью и всё это убирать.
О второй карте могу так сказать: не могла начать ремонт, но вот в марте дело это сдвинулось с места. Ещё одно событие - это получение рабочего сертификата для работы за границей летом + на свой страх и риск покупка авиабилетов. Была небольшая подработка, которая дала возможность побаловать себя покупками. В общем добавить больше нечего! Благодарю за расклад!
Музыка звучала в моей голове много: писала работу для студентки, и все надо "слышать" внутренним слухом, из головы это песня не выходила. То уборкой в квартире занималась тоже под музыку.
По второй карте напишу так, как думаю: до этого я посещала церковные службы, пела в хоре, но у меня возникло финансовое разногласие с регентшой. Абы подальше от греха, но я бросила посещать церковные службы. Может на данном этапе это для меня верное решение? Никакого угрызения совести я не ощущаю. Я узнала нехорошие моменты, которые творится в церкви....не могу говорить, что все плохие, но у меня раньше была другая мысль о церкве.
Третья карта: последнее время мы увлеклись по вечерам игрой в лото, это забавно, интересно и весело. Кто меня раздражает? Наверное папа: несмотря на мою искреннюю любовь к родителям, они порой невыносимы, складывается впечатление, что не всё в порядке с головой у папы. Но я понимаю, что он многое сделал для меня и делает. Вот такая моя трактовка этих карт!
Зеркало, здравствуйте! Моя ОС по последней неделе Марта
ЦитатаЗеркало ()
Магия природы, Новые возможности
В лес очень хотелось попасть, но погода не позволила) Зато вчера встретила бабочку) Первую в этом году) Не знаю, как трактовать Новые возможности. Из нового для меня оказалась помощь подруге в рассылке просьб о помощи в благотворительные фонды, сестра попросила побыть с ней в больнице в первые дни после операции, сейчас идёт подготовка, на следующей неделе планируется операция. Буду пробовать совмещать и уход за больной, и работу удалённо. Ехать придется в другой город. Для меня это будет новый опыт. В личной жизни начался новый период в отношениях, они качественно изменились. С детьми много времени проводила. Новое имело место быть. Спасибо большое за карты!
Знаете тут проигралась скорее что я смирилась с тем, что пока не могу осуществить свои мечты. Отложила этот вопрос до лучших времен, но появились новые цели и мотивация действовать. Весна всегда приносит глоток свежого воздуха. Стала больше проводить время на природе. Учусь чувствовать свои истинные желания, так же обряды проводила на очищение и позитив.
Зеркало, моя ОС на совет от Магической Силы Фей на март
Цитата
Вам выпали - Физические упражнения и Романтический партнер.
п.с. обратите внимание, у партнера такие-же крылышки, как на первой карте, может вместе будете заниматься в фитнес-клубе...
В моей обыденности карта Физические упражения могла проиграться как совет больше гулять, просто выходить "в свет", т.к. планов на более активную физическую нагрузку не было и настроение не располагало.
По карте Романтический партнер очень вероятна была встреча с мужчиной, с которым были разорваны отношения. Он сейчас по работе ежедневно бывает буквально, в нескольких минутах ходьбы от моего дома. Моя интуиция подсказывала, что он рядом, пока я в этом не убедилась "документально". Но мне очень страшно с ним увидеться вживую (хотя, и хотела бы), не готова пока к встрече. Поэтому совету карт не последовала..
Я воспринимаю этот расклад в широком смысле (не только напериод марта) и уверена, что как только снова вернусь к активному образу жизни, то встреча с этим человеком будет неизбежна, да и без новых знакомств думаю, не обойдется.