Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Что касается вопроса, то карты выпали положитительными для вас ( не путайте с положительным результатом Ковида), я имею ввиду, что ваше посещение больницы будет для вас положительным моментом, вы поймете, что лечение неоходимо и оно вам поможет, здесь акцент больше идет на ваше понимание самой проблемы и на ваше к ней отношение, идет изменение мнения о чем-то или о ком-то; резюмируя, отвечу, что посещение пройдет в положительном для вас ключе, вы измените отношение к вашим проблемам или вопросам в лечении.
1. Знакомы ли мы с мужчиной, который прячется в Инстаграме под ником _p_o_z_i_t_i_v____ и смотрит мою страницу? 2. Это мой коллега? 3. Если возможно, то хочу проверить некоторых коллег: это - а) Юрий б) Сергей в) Марк г) Артём
Мои данные: Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
здравствуйте! не могли бы Вы посмотреть мои вопросы. Ос обязательно оставлю, заранее спасибо)
Софья 27.04.93 Илья 01.07.94 Расстались где то 2,5 месяца назад. До этого встречались 3,5 года, но тоже были моменты расставаний. 1. Что он думает обо мне 2. Его чувства ко мне 3. Предпримет ли он в ноябре какие то действия , что бы вернуть отношения со мной.
Пользователь "зеркало" заблокирован на этом сайте, и соответственно акция не действует.
Ответов и запросов пожалуйста не оставляйте...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца?- 6 мечей ( 8 чаш, КФ, 3 посоха) По картам идет поездка, перемена места жительства или работа будет в отдалении, не там, где живете. Что касается ответа, то я сомневаюсь в предложенном сроке, номинал карты 3 посоха дает интервал от 3-х месяцев и дальше.
В течении этого срока я не нашла работу.,да и потенциальных вариантов было очень мало. Сейчас у меня сложилась непростая ситуация на текущей работе, и мне придётся уйти в никуда. Дорабатываю 2 недели, чтобы работодатель смог найти нового сотрудника на моё место.
Зеркало, Как жаль!!! Пользователь всегда тактично обращался к остальным участниками форума. С того момента как была зарегистрирована не замечала что пользователь как-то грубил, оскорблял, а лишь задавал вопросы по заданиям и по тому что было не понятно в конструктивной форме. А в акции сколько труда и времени было вложено на ответы форумчанам... Грустно...Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Ликена, Подскажите пожалуйста, а Зеркало заблокировали навсегда или на какой-то определенный период, (может как в профилактических целях)? В дальнейшем может рассматриваться восстановление? Я думаю многие пользователи были бы этому только рады, к тому такой срок нахождения и использования форума, аж с 2013 года, что очень удивило, как такое может быть. Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, добрый день! С Вами соглашусь: Зеркало - хороший таролог. Лично мне будет её не хватать. Хочется, чтобы она вернулась на форум. Акции ее интересны. Интересно всё-таки, будет ли она разблокирована?
И я присоедениюсь к девушкам выше и хочу сказать, что Зеркало хороший таролог, я прочитала всю эту акцию, мне было очень интересно. Читала конкурс, который она устраивала. Такой добрый посыл в этой акции и вообще от этого участника Очень хочется, что бы все таки все стороны пришли к компромиссу и Зеркало снова была с нами