Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
6жезлов_королева куб_паж жезлов_9меч_маг_4пент___ больше похоже на да, инициатива со стороны мужчины(может все не очень гладко будет сначало, каке-то страхи или сомнения будут),но больше да
kseniya9403, приветик. Можно попрошу посмотреть 2 вопроса? 1. Как Ингюн ( моя начальник) 08.03.1966 относится ко мне Натали 14.10.1982? 2. буду ли я рподолжать работать до 01.09.2019 там где я сейчас работю? Заранее благодарю, если сможешь посмотреть мои вопрос. С ув. НаталиУ нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
78 дверей королева жезл_солнце_2жезлов_король жезлов_по картам выходит, что он достаточно хорошо к тебе относится, он видит в тебе хорошего работника(доверяет так, что может даже засылать следить за конкурентами ) 6пент_4куб_7жезлов_рыцарь пент_ думаю есть такая возможность, но придется попотеть(приложить много сил, по первым 2 картам больше похоже на соц.помощь)
78 дверей королева жезл_солнце_2жезлов_король жезлов_по картам выходит, что он достаточно хорошо к тебе относится, он видит в тебе хорошего работника(доверяет так, что может даже засылать следить за конкурентами )6пент_4куб_7жезлов_рыцарь пент_ думаю есть такая возможность, но придется попотеть(приложить много сил, по первым 2 картам больше похоже на соц.помощь)
Ксения, доброе время суток тебе. Благодарю, что посмотрела мои вопросы. Вышло очень интересно. Ну вот кас. первого вопроса, приятно конечно, что позитивное отношение. Это не он, это она, женщина. Но вот кас. второго. тут контракт до 31 мая, не знаю над чем надо будет потеть, но пока жду, что они решать и ос дам по факту. :cjom:
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ленорман А Рэя Дерево-гора-лилии-развилка-письмо-тучи-медведь-якорь-лиса-мужчина 78 дверей 7пент_6пент_туз меч_королева пент_башня_умеренность_9жезлов По картам выходит, что вроде и деньги будут на поездку, и будите строить планы куда поехать, но в последний момент какое-то известие от(для) мужчины все отменит, и деньги уйдут в другое русло(может ремонт придется делать?) Как-то так
78 дверей Жрец_император_мир_4пент_дьявол_туз чаш_9куб___такое чувство, что он слишком амбициозен,любит контролироват все и всех,учит как надо жить(навязывает свое мнение),но так в принципе вы находитесь в гармонии__ взаимодоплняете друг друга.По 4пент несколько вариантов 1_либо не желание пока жениться,2_чрезмерная ревность(постоянно нужно доказывать что ты верен),но вроде все хорошо будет, чтобы не случилось,вы будете довольны исходом ситуации.