Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
78 дверей 1.Сила_королева жезл_королева куб_рыцарь пент_королева пент_склоняюсь , что да, поздравит(смущает количество королев,пусть это будут продавщицы в магазине))) 2.Башня_7пент_8пент_королева жезл_правосудие_3жезл_король куб_звезды Ленорман_Коса_солнце_женщина_ключ_метла_луна_гора_змея_ думаю месяц будет богат на события, у меня выпала башня(коса) первой,либо это была ссора,либо будет,но вы помиретесь,смущает опять выпавшая королева жезл( и змея по ленорман), может есть какая-то женщина,которая лезет в ваши отношения?Короче месяц будет как переливание из *пустого в порожнее*, выяснение отношений.Думаю в июне все наладиться. Извини, если что не так :shy:
78 дверей Жрец_император_мир_4пент_дьявол_туз чаш_9куб___такое чувство, что он слишком амбициозен,любит контролироват все и всех,учит как надо жить(навязывает свое мнение),но так в принципе вы находитесь в гармонии__ взаимодоплняете друг друга.По 4пент несколько вариантов 1_либо не желание пока жениться,2_чрезмерная ревность(постоянно нужно доказывать что ты верен),но вроде все хорошо будет, чтобы не случилось,вы будете довольны исходом ситуации.
Этот МЧ уже больше года около меня все крутится-вертится. Я ему раз дала понять, что ничего не будет, потом еще раз, сейчас он снова пытается навести мосты. Так получается, что он подвозит меня (я работаю в соседнем городе), а он таксует, можно так сказать. Берет попутчиков и возит их. И я один из этих попутчиков. Не чувствую я с ним гармонии. Как человек, как собеседник приятен, но как своего мужчину я его не рассматриваю. Посмотрим, как будет. Отпишусь)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
возможно карты показали гармоничные отношения_как - он водитель-вы пассажир, вас все устраивает,(цена_сервис-общение), если бы был неприятен нащли бы другого водителя или другой вид транспорта) :bw:
Возможно. Но меня и правда все устраивает в отношениях с ним. Большего не надо))) Ему хочется интима и просто женского внимания. А я ему этого дать, к сожалению, не могу.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
как он будет вести себя по отношению ко мне в ближайшие месяц 6меч_туз куб_паж пент_8меч_3пент_император___большую часть времени он посвятит работе, и заставит вас делать тоже самое. Возможно пригласит на встречу или мероприятие(но потом какое-то не хорошее состояние здоровья, сожаление), а так он сам себе на уме, и все должны подчиняться его воле, т.е. все будет идти как он скажет(возможно у него появится рычаг надавить на вас). МЧ действительно все наше общение свёл к работе и проявлял инициативу в рабочих вопросах ,даже в моем отпуске заставил меня работать:) Рычага давить на меня особо не было,но он себе на уме-это точно! Последнее слово оставляет за собой!
Большое вам спасибо! Очень точно получилось!
Можно ли к вам ещё с вопросом? На впечатление человека от общения и дальнейшие планы?
6жезлов_королева куб_паж жезлов_9меч_маг_4пент___ больше похоже на да, инициатива со стороны мужчины(может все не очень гладко будет сначало, каке-то страхи или сомнения будут),но больше да
Сегодня было свидание, правда инициатива была от меня. Спасибо огромное за ответ. Если можно посмотреть этот же вопрос про свидание сроком до 25 мая, буду Вам очень сильно благодарна.
тайны таро(пробую колоду) умеренность_рыцарь пент_король меч_2кубков_тройка жезлов_повешенный_10меч_9меч__ выходит, что будет встреча, но после нее все приостановиться,зависнет, вплоть до окончания отношений.(повешенный_это как надо чем-то пожертвовать, что то нужно переосмыслить, чтобы изменить ситуацию) :dumau: