Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
78 дверей выпали карты,не очень обнадеживающие колесница_туз меч_королева пент_башня_смерть_повешенный_правосудие_3пент______я думаю, если ничего не делать, то разрыв обеспечен.Смерть-повешенный, думаю нужно кому-то пожертвовать,пойти на уступки, чтобы текущая ситуация могла трансформироваться в нужный этап отношений.И по 3пент надо много и кропотливо работать над отношениями иначе ничего не получиться изменить.Возможно вам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь в целом и эти отношения,если они вам дороги.
kseniya9403, здравствуйте. Мне хотелось бы узнать, как относится ко мне (Лариса -30.05.1970) МЧ (Александр - 09.12.1956) и каково будущее наших отношений. Буду Вам очень признательна за помощь.
как относится 9 меч_туз меч_4куб, такое чувство что он боится что-то менять в своей жизни,он привык к одному образу жизни,спокойная-размеренная. а тут видимо нужно больше эмоций и он постоянно об этом думает,переживает.Возможно у него были проблемные прошлые отношения и он теперь боиться начать все заново, наступить на те же грабли,либо задается вопросом сможет ли он дать вам то, что вам надо. Как будут развиваться ваши отношения:паж пент_императрица_4 жезлов_2 меч_9жезлов_10 пент__сначала идут встречи(возможно свидания), либо вы как мать возьмете его под свое крыло, либо какая-то женщина поможет вам сблизиться.Довольно ровные-спокойные отношения,возможно совместное проживание.Даже если сложится в дальнейшем ситуация с выбором, то она разрешится в лучшую сторону, все будет хорошо.
по поводу того, как относится: я чувствую именно то, о чем Вы пишите. Но недавно в социальной сети появилась женщина которая его атакует своим вниманием. Делает это открыто и навязчиво. Он принимает ее откровенные подарки и делает ей ответные. У меня возникли сомнения: человек до этого времени был внимателен, никаким образом не показывал, что у него кто-то может быть.... а тут... я не ожидала такого поворота... у меня желание отдалиться от него... Но сверлит мысль: может ошибаюсь.... По второму вопросу: мне бы хотелось какого-то движения в отношениях. Они зависли уже на три года... Прямо не знаю, как быть... Простите меня за просьбу: можете ли Вы еще посмотреть, что между этой женщиной и ним. Ее зовут Оксана (16.02.1968). Он - Александр (09.12.1956)
kseniya9403, Ксюша, посмотрите еще пожалуйста один вопрос. Поздравит ли мужчина с Пасхой? 28 апреля Как раз дам ОСь по обоим блицам Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
78дверей рыцарь пент_король меч_рыцарь жезлов_8меч_повешенный_рыцарь куб_отшельник_4меч_2пент_умеренность_10 кубки сначала собереться уже поздравить,может даже лично, но потом его напрягут какие-то дела срочные,и он уже ничего не захочет,голова будет не тем забита, потом собереться как-то загладить свою вину,но ты будешь обижена на него и станешь его игнорить какое-то время, но потом все постепенно наладиться.Думаю если и поздравит,то не так как бы хотелось.
9куб_королева меч_туз меч,6жезлов_6пент_7куб_дьявол_император_5куб_королева пент_умеренность_паж пент. Неделя должна действительно выйти очень насыщенной. Начало идет, очень много рабочего процесса,придется много думать, но вам это нравится(доставит только приятные моменты),вы будете представлены нужным людям(либо будете объектом повышенного внимания в хорошем смысле),возможны небольшие денежные вливания(больше на соц.помощь похоже не очень большая сумма),дальше возможно вас начнут искушать(либо материально,либо физически)император(достаточно властный и уверенный в себе мужчина)(прошлый раз отыгралась карта Дьявол-менеджер по продажам и консультанты красоты))),поэтому вы можете попасть в неприятную ситуацию,будьте внимательней прежде чем принять решение,либо что-то подписав, а так неделя закончится хорошо и спокойн,возможно в конце недели приятная встреча или свидание.
78 дверей колесо фортуны_башня_10 пент_2меч_паж меч_10 жезлов_ луна_5меч_7меч___может у него возникнут какие-то проблемы,но должен поздравить, возможно захочет встретиться,но что-то помешает и вы будете расстроены по этому поводу
78 дверей смерть_5меч_король куб_2меч_2пент_9куб_сила Сейчас видимо все сложно , вы как бы отвернуты друг от друга, у него свои заботы(он чем-то очень увлечен,(вроде как сам себе на уме или может любит выпить))возможно появится ситуация выбора(принятия какого-то важного решения), после него должно все наладиться(возможно,если вы оба пойдете навстречу друг другу или вы примените женскую хитрость и смекалку)