Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 8жезлов_паж жезлов_рыцарь кубков ___в прошлом стоит ситуация с выбором, возможно вам пришлось выбирать из двух мужчин(может по работе), и вы себя накручиваете, а что было бы если, вы выбрали другого? 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 7жезлов_3куб__вы самоутвердились,возможно ваши дела пошли вверх, и некоторые завидуют вашим достижениям, возможно будет много работы, поэтому не останется времени на простые мелочи как болтовня за кружечкой кофе с подругой(возлюбленным) 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Король чаш_Обстоятельства очень благоприятны для всего задуманного, однако делу еще предстоит окончательно оформиться. У вас все получится,потому что вы владываете не только свой труд, но и эмоции, и если вам понадобиться, то вам придут на помощь. 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Мир_император,думаю, все будет проходить как вы задумали не без помощи твердой мужской руки(рядом с вами много мужчин)))
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Умеренность_Императрица_10 меч(7пент)__Жизнь будет идти своим чередом, равномерно и спокойно, труд принесет хорошие результаты, единственное, что смущает это 10 меч, может придется что-то поменять в ходе рабочего процесса, возможны потери,но нужно смириться и перетерпеть, еще это может быть лечебные процедуры(в прямом смысле уколы, капельница) из-за сильной усталости придется немного подлечиться
на первый вопроскоролева пент_король меч_8меч_3жезлов_больше похоже, что нет, плохое самочувствие.(если же да, то в состоянии сильного опьянения?) 5куб_умеренность_2куб_7жезлов_9меч_паж меч_8меч_туз куб_король пент_король куб__ в принципе месяц должен пройти более-менее спокойно и стабильно, свидания -встречи, но будет ситуация, когда вы буждете чего то боятся(встретится с каким-то человеком)очень много мыслей по этому поводу, возможна бессонница,ухудшение самочувствия.Возможно вы познакомитесь с новыми мужчинами в ближайшее время на мероприятии.
Цитата kseniya9403сначала собереться уже поздравить,может даже лично, но потом его напрягут какие-то дела срочные,и он уже ничего не захочет,голова будет не тем забита, потом собереться как-то загладить свою вину,но ты будешь обижена на него и станешь его игнорить какое-то время, но потом все постепенно наладитьсяМужчину поздравила я сама и он достаточно тепло поздравил в ответ. Обиды на него нет он мне ничем не обязан)) Но стал чаще смотреть мои сториз с соц сети, реагировать на них и общение переходит на другой уровень.
За первый блиц Ось:
Цитатаkseniya9403 ()
78 дверей__смерть_король пент_6 пент_королева меч_5 жезлов_туз пент.Мужчина жестковат(любит комфорт),(по 6 помощь ребенку), Ты как Королева которую нужно завоевать, что он и будет делать, будет брать напором, нисмотря на препятствия.По тузу пент. ты останешся довольна в любом случае.Ленорман Женщина_Крест_ребенок_ключ_аист_медведь_ это как карма(урок),начало нового этапа,переход к более серьезным намерениям в отношениях, создание уюта., чувство защищенности.
Да он пошел напором на меня и стал интересоваться моей жизнью больше чем обычно, стал двигаться в мою сторону и я осталась довольна. Да я тоже думаю что для мужчины я стала важна и он пересмотрел свое отношение ко мне) Что меня радует
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Здравствуйте, Ксюша. Пожалуй я уже смогу дать обратную связь, так как до окончания апреля месяца осталось всего несколько дней. Если что-то еще измениться я потом добавлю сюда же.
Цитатаkseniya9403 ()
1. 10 меч_луна_пажмеч_башня_9жезлов_5жезлов.Да,но перед встречей возникнут сложности, либо он захочет вас обмануть ,либо будет присматриваться к вам(проявлять подозрительность), возможно даже отменит свои планы, но потом перейдет в активные действия(может даже слишком активные)
Встречи самой не было, а была небольшая переписка. Активных действий не было.
Цитатаkseniya9403 ()
2. 8меч_туз пент_7жезлов_императрица_король куб___ возможно у него возникнут проблемы со здоровьем(похмелье не исключено),поэтому дата может перенестись, но человек выйдет на связь и общение будет достаточно плодотворным и принесет в дальнейшем хороший результат.
Человек не вышел на связь, может позже загаданного срока выйдет.
Цитатаkseniya9403 ()
3. 7 жезлов_10 пент_9меч_5меч_3пент_мирКарты говорят, что да, сначала все пойдет как по маслу, но потом человека начнут одолевать страхи(неуверенность в правильности, выгодности проекта),что может хорошо испортить вам настроение, но все же человек возьмет себя в руки и приступит к выполнению своей работы. И по Миру все наладится.
Проект находиться в стадии разработки, заинтересованные лица (инвестора) появились. Это меня саму одолевали страхи в правильности ниши и выгоды проекта, но чем больше идет изучение и разработка проекта тем больше стала появляться уверенность в правильности своего выбора.
Цитатаkseniya9403 ()
4. Паж пент_туз куб_9куб_7пент_8куб_3пентТакое ощущение, что вы познакомитесь на мероприятии. Возможно, встретитесь где-то в общественном месте и будите сидеть за одним столом. Может придется, что-то изменить в планах, чтобы сработаться. Больше идет не на действия, а на вливание средств.(спонсорство) Почти во всех раскладах идет, кропотливая работа, полная сосредоточенность на проекте.
Вот эту идею я решила наоборот отменить и заменить ее другой. Разработка тоже ведется и человек тоже есть на примете, который может помочь ее воплотить в реальность. Благодарю за просмотры.
9куб_королева меч_туз меч,6жезлов_6пент_7куб_дьявол_император_5куб_королева пент_умеренность_паж пент.Неделя должна действительно выйти очень насыщенной. Начало идет, очень много рабочего процесса,придется много думать, но вам это нравится(доставит только приятные моменты),вы будете представлены нужным людям(либо будете объектом повышенного внимания в хорошем смысле),возможны небольшие денежные вливания(больше на соц.помощь похоже не очень большая сумма),дальше возможно вас начнут искушать(либо материально,либо физически)император(достаточно властный и уверенный в себе мужчина)(прошлый раз отыгралась карта Дьявол-менеджер по продажам и консультанты красоты))),поэтому вы можете попасть в неприятную ситуацию,будьте внимательней прежде чем принять решение,либо что-то подписав, а так неделя закончится хорошо и спокойн,возможно в конце недели приятная встреча или свидание.
Неделя вышла напряженной где-то нервной, всего хватило понемногу. Много было мыслительных и рабочих процессов на этой неделе. Повышенное внимание было со стороны инвесторов, которые меня атаковали с разных сторон. В основном окружали в деловой сфере мужчины. Траты были приятного характера и в основном на подарки. Неприятных ситуации не было, а вот нервные моменты присутствовали. Были походы в гости, а также много разговоров на разные темы. Поступило приглашение от малознакомого мне мужчины встретиться, которому я отказала, а вот от своего мужчины получила поздравления с Пасхой. Благодарю за верный прогноз!
Благодарю за расклад. Моя предварительная обратная связь.
Цитатаkseniya9403 ()
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 8жезлов_паж жезлов_рыцарь кубков ___в прошлом стоит ситуация с выбором, возможно вам пришлось выбирать из двух мужчин(может по работе), и вы себя накручиваете, а что было бы если, вы выбрали другого?
В прошлом правда стояла ситуация с выбором и даже ни с одним. Это не касалось мужчин.
Цитатаkseniya9403 ()
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 7жезлов_3куб__вы самоутвердились,возможно ваши дела пошли вверх, и некоторые завидуют вашим достижениям, возможно будет много работы, поэтому не останется времени на простые мелочи как болтовня за кружечкой кофе с подругой(возлюбленным)
Я прошла нелегкий период в жизни и мои дела стали налаживаться и идти постепенно в гору. В прошлом у меня не было времени даже спокойно выдохнуть не говоря уже о свободном времени для себя и для своих близких.
Цитатаkseniya9403 ()
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Король чаш_Обстоятельства очень благоприятны для всего задуманного, однако делу еще предстоит окончательно оформиться. У вас все получится,потому что вы владываете не только свой труд, но и эмоции, и если вам понадобиться, то вам придут на помощь.
Для реализации всего задуманного и окончания дел еще предстоит немало приложить усилии, но начало уже положено. Я делу отдаю полностью себя.
Цитатаkseniya9403 ()
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Мир_император,думаю, все будет проходить как вы задумали не без помощи твердой мужской руки(рядом с вами много мужчин)))
Мужская плечо будет рядом и даже не одно)) По последнему пункту отпишусь по окончанию срока.
8 дверей колесо фортуны_башня_10 пент_2меч_паж меч_10 жезлов_ луна_5меч_7меч___может у него возникнут какие-то проблемы,но должен поздравить, возможно захочет встретиться,но что-то помешает и вы будете расстроены по этому поводу
Здравствуйте, да не приехал, обидел меня не позвонил с утра как обычно и не приехал- перезвонил потом сухо так поздравил и сказал, что ему очень плохо - поднялось давление и он не сможет приехать, расстроилась сильно Спасибо, вы оказались правы
6 меч_9меч_10 куб_королева кубков_король жезлов_9 кубков_3 меч_ сейчас вы погружены в работу, чтобы отвлечься от чувства одиночества(страха,либо стресса), есть вероятность, что вы встретите мужчину, но он герой-любовник,с харизмой, склонен к драматизму и интригам,может манипулировать в дальнейшем чувствами,он доволен судьбой и жизнью в целом.Но долго отношения не продлятся возможно ссора, обида или ревность.
Цитата
За этот месяц на дискотеке было знакомство, но это так побалдели и разошлись. больше вообще ни каких знакомств не было.. так что героя любовника не встретила, спокойная одинокая жизнь. Благодарю. :cvetok2: