Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 4 куб_9куб сначала спокойно, может даже равнодушно(без особой эмоциональности), а потом окажешься довольная результатами (событиями,жизнью) . Может карты отыгрались , что он сидит ровно на попе -никак не реагирует и не принимает активных действий, и его все устраивает, он абсолютно доволен жизнью. Цитата адель Можно уточнить, до конца весны мы можем и расстаться, вы пишите. А до конца лета дружеские чувства. Не поняла наши отношения продолжатся?
бывает после разрыва люди остаються друзьями или продолжают общаться вынуждено(когда это коллеги по работе). Гляну подходящий расклад или может у вас на примете есть,подскажите тогда.
kseniya9403, Доброе утро. можно еще рах обратиться к вам ,
На днях встретилась с мужчиной, познакомилась с ним в прошлом году. были встречи толька на тусовках,был занят, сейчас расстался, не знаю насколько правда., говорит что влюблен. меня интересует его истенное отношение ко мне и возможен ли флирт перейти во что то серьезное, до конца мая.по непонятной причине меня тянет к нему. Валентина 10.03.1968 Константин 03.02.а вот с годом сложнее от 42 до 45, узнать не очень благодарн успела., буду вам благодарна. :cvetok2:
Хочет ли Андрей помочь выиграть тендер: рыцарь мечей_смерть_2 жезлов_10кубков_6 жезлов____тут расклад сразу ответил на 2 вопроса, первые карты показывают, что он будет активно(грубо,жестко) действовать, чтобы добиться результата.Может вам придется немного под него подстроиться,трансформироваться(стать его ушами и глазами???). Плодотворный союз двух людей и по 6 жезлов_ протекция над человеком.Должно получиться Желаю удачи.
78 дверей__смерть_король пент_6 пент_королева меч_5 жезлов_туз пент.Мужчина жестковат(любит комфорт),(по 6 помощь ребенку), Ты как Королева которую нужно завоевать, что он и будет делать, будет брать напором, нисмотря на препятствия.По тузу пент. ты останешся довольна в любом случае. Ленорман Женщина_Крест_ребенок_ключ_аист_медведь_ это как карма(урок),начало нового этапа,переход к более серьезным намерениям в отношениях, создание уюта., чувство защищенности.
паж кубков_луна_королева куб_колесница_3куб_10 куб_жрица. В принципе это может быть просто флирт без мысли о будущем, либо пролог к чему-то серьезному.Он склонен на эмоциональный риск, не осознавая последствий,не задумываясь о них (это как в омут с головой и не знаешь что там на дне тебя ждет),вы так же очень эмоциональная женщина, можете чувствовать состояние партнера.По колеснице, кто-то из вас любит быть в центре внимания. В раскладе меня смущает 3 куб_ как наличие еще одного персонажа.Луна, возможно он не честно играет, может есть пагубные привычки либо это то что вы описали некий магнетизм,тяга к нему., по жрице идет, что он что-то скрывает.Но все таки карта 10 куб очень даже обещающая, показывает серьезные отношения.
Попробовала на Ленорман Крест_Дом_ребенок_письмо_тучи_кольцо_ключ по этим картам идет кармические отношения,совместная жизнь, переход на новый уровень отношений, правда существуют и ссоры и выяснение отношений, по кольцу и ключу, пусть будет заключен брак или долгосрочные отношения. Желаю удачи.
у меня сложная ситуация. мы с мч решили взять паузу, до 3 мая. пожить отдельно и не общаться-кризис в отношениях. подскажите, к чему мы придем? я боюсь,что он примет решение и вовсе разойтись или это оздоровит наши отношения и всё будет хорошо? ос дам в середине мая. инна 19.05.93 леша 08.12.94
я бы наверное еще хотела знать,что лучше делать в этот период,чтобы был хороший исход? хороший для меня исход, это не расставание, а мир. Может стоит предложить прервать разлуку или наоборот, хорошее видится на расстоянии?
.паж кубков_луна_королева куб_колесница_3куб_10 куб_жрица. В принципе это может быть просто флирт без мысли о будущем, либо пролог к чему-то серьезному.Он склонен на эмоциональный риск, не осознавая последствий,не задумываясь о них (это как в омут с головой и не знаешь что там на дне тебя ждет),
Цитата
Врт и мне не понятно это просто флирт или что то серьезное, после года неожиданных встречь в баре, в этот раз он был более настойчив, и я конечно сдалась. ну тянет меня к нему, вобще он был в отношениях, тоесть пришел, ушел, а теперь вроде как растались, я его не понимаю, на улице при всех сказал что давно в меня влюблен, после проведенной ночи, я думаю как для меня так и для него это было как раз как в омут с головой, никто не ожидал что так выйдет, номер он не взял, и как мы можем встретиться не знаю, в бар хожу редко. для меня ситуация не понятная.
вы так же очень эмоциональная женщина, можете чувствовать состояние партнера.По колеснице, кто-то из вас любит быть в центре внимания.
Цитата
Вы правы эмоции к меня бьют через край, к сожалению я его чувствую когда ему плохо, больно становиться и мне, не навижу это чувство, стараюсь контролировать себя, но иногда накатывает. наверное я люблю быть в центре внимания. особеннов барах на дискотеке, люблю танцевать и говорят у меня здорово получаеться.
В раскладе меня смущает 3 куб_ как наличие еще одного персонажа.Луна, возможно он не честно играет, может есть пагубные привычки либо это то что вы описали некий магнетизм,тяга к нему., по жрице идет, что он что-то скрывает.
Цитата
Не знаю что он скрывает, о своих проблемах все мне вылажил, а потом говорит почему я тебе это рассказал, ты ведь да же не спрашивала, тебе следователем надо было быть., может есть и еще что то что он скрывает.
Но все таки карта 10 куб очень даже обещающая, показывает серьезные отношения.
Цитата
карта положительная а вот как отыграеться посмотрим,я да же не знаю произойдет встреча вообще, отпишусь в конце мая. Очень вам благодарна :cjom: