Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
ситуация на данный момент - 4 п пп - вы словно отдаляетесь друг от друга, ресурсы в отношениях заканчиваются, нет какой-то стабильности, на которой отношения держались ранее, и каждый словно не хочет уступать
почему прекратил общение - Королева п пп доп Дурак - похоже, вы допустили какую-то оплошность в поведении или совершили опрометчивый поступок, словно перестали для него быть благородной и величественной дамой, изменили его представление о вас, как о рассудительной и надежной. трудно сказать, что это было конкретно, но, возможно, что-то, что показалось ему глупостью или легкомысленностью с вашей стороны....
хочет ли вернуть отношения - 9 м - не похоже, но ему тоже некомфортно, и он переживает, однако такое ощущение, что не готов пока. причина - Королева к - все-таки такое ощущение, что какая-то эмоциональность или импульсивность его напрягает. на всякий случай доспросила, не другая ли это женщина. нет, все-таки, скорее всего, это вы и ваши эмоции...
можно ли восстановить отношения - Принцесса жезлов пп - импульсы для этого будут, но если вы не пойдете оба на уступки, то велика вероятность, что шансами не воспользуетесь.
перспективы - июль: 2 ж пп - общение затруднено, и вы далеки от цели, пока не видно какого-то мира или гармонии, все зыбко; август: 9 п - тут уже похоже на налаживание общения и примирение, по крайней мере, общая почва для обсуждения, точки соприкосновения, спокойное равномерное общение, немного в сторону дружбы, я бы сказала, но конструктивное; сентябрь: 3 ж - новые горизонты и перспективы, возможно, дорога куда-то... иногда эта карта выходит на ситуацию, когда мы отпускаем кого-то или что-то, например, какую-то ситуацию... итогом этого периода вышла Башня, но я бы сказала, что это не обязательно крушение отношений, это может быть крушение старых форматов и отживших себя рамок... в будущее под грохот обломков прошлого...
в целом по раскладу есть ощущение, что непросто будет все развиваться, но надеюсь, в реальности все будет у вас очень хорошо))) :cvetok2:
что-то очень непростое происходит сейчас в вашем партнере, его словно "колбасит".
мысли - Императрица пп доп 3 к пп - почему-о он полагает, что вы не та женщина, которая ему нужна, не соответствуете каким-то его запросам, и он не верит, что у вас все может сложиться хорошо и серьезно. что-то неправильное ему видится в отношениях. вообще, у меня такое сочетание часто на любовниц выпадает а тут видимо, именно не уверенность в том, что вы та, с кем все сложится....
чувства - Король м пп доп Принц п пп и Башня пп - он недоволен тем, что отношения его выбивают из колеи, пытается решить вопрос жестко умом, а не сердцем, даже занять какую-то жесткую позицию, встать в позу, при этом в нем происходят болезненные перемены, что-то рушится, и он чувствует, что что-то остается в прошлом и этого не вернешь.
подсознательное - Сила - он не осознает, насколько он привязан, и как его к вам тянет. ваша власть над ним им самим не осознается. возможно, это как разпричина того, что он эмоционально бунтует от такой привязанности и восстает, пытаясь включить мозги.
намерения - Принцесса мечей и 2 п пп - не хочет идти на поводу, лавировать, хочет все решить умом, принять волевое решение, опять-таки карты говорят о том, что сейчас "кипит его разум возмущенный", и он пытается утвердиться, обрести почву что ли под ногами... не прогибаться...
в целом, знаете, похоже на ситуацию, когда человека тянет, но он говорит себе, что не будет унижаться и не будет в позиции просящего, где-то даже переламывая себя.
ну вот пока такие карты вышли... можно будет по мере развития событий его еще посмотреть и, возможно, спросить совет, как гармонизировать отношения... :cvetok2:
отношение к вам - 3 м, 9 к, туз ж пп дно королева к - мне кажется, вам не стоит волноваться, что это сугубо физиологический интерес. как раз наоборот, судя по всему, мужчина старается подавить эмоции, руководствуясь умом, подавить свое желание, потому что испытывает к вам искреннее расположение, насыщенные позитивные эмоции, ему действительно с вами хорошо эмоционально, причем, судя по дну, вы волнуете его как женщина в целом, а не только, как объект страсти, вызываете тепло и нежность.
что будет, если вы разовьете отношения - 7 п, королева ж пп, 10 к дно 5 к пп - "ты сам себе враг, Антонио"))) вы, видимо, будете склонны искать подвох и накручивать себя. хотя мне тут очень нравится гармоничная и приятная для пары 10 к, но королева ж это вы - дама в эмоциях, склонная на какие-то резкие суждения, рубануть на эмоциях, даже в какой-то панике "ах ничего не получится, давай все прекратим" или что-то типа... хотя потенциально на данный момент перспективы очень неплохие - 7 п поступательное плавное развитие и 10 к гармония единение союз)))
доспросила что будет если вы не будете себя накручивать - рыцарь м, рыцарь п пп итог туз к - почему-то карты говорят, что вам это будет сделать сложновато, но если справитесь, то все будет хорошо... в целом по раскладу я не вижу карт, говорящих о чем-то плохом...
я сделала расклад "Выбор" ситуация на данный момент - 2 п пп - некомофортная ситуация лавирования, видимо, та самая "игра"...
если у вас не будет отношений - Мир, 10 п, 6 п пп - у вас будет покой на душе, комфортное общение, самодостаточность, естественно, все в порядке будет с деловыми отношениями, но вам будет чего-то не хватать, будет хотеться большего... словно вам недодали в этих отношениях)
если у вас будут близкие отношения - 3 м пп, Повешенный пп, итог Влюбленные - опять ваши эмоции, попытка подогнать под разум то, что не стоит подгонять, накручивание себя, затем возможность "перевернуть" ситуацию, посмотреть на что-то под другим углом, переосмыслить, и итогом Влюбленные, которые в этой колоде именно о единении, чувствах, и никакого выбора не предполагают)))
что-то очень непростое происходит сейчас в вашем партнере, его словно "колбасит".
Для него сейчас нелегкий период касательно собственных мыслей насчет меня и наших отношении. Поэтому карты и показали его такое состояние. Он борется собой, своими чувствами, физической тягой по отношению ко мне. Он не понимает, что ему с этим делать и как выходить из этой ситуации.
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
мысли - Императрица пп доп 3 к пп - почему-о он полагает, что вы не та женщина, которая ему нужна, не соответствуете каким-то его запросам, и он не верит, что у вас все может сложиться хорошо и серьезно. что-то неправильное ему видится в отношениях. вообще, у меня такое сочетание часто на любовниц выпадает а тут видимо, именно не уверенность в том, что вы та, с кем все сложится....
Я могу написать то, что знаю и со слов друзей. Его очень расстраивает та ситуация, которая произошла между нами. Несмотря ни на что, он меня считает своей женщиной и всем показывает себя как несвободный мужчина. Он никого к себе не подпускает и полностью ушел в работу. Касательно любовницы, то здесь я могу точно это опровергнуть. По крайней мере не в моем случае.
чувства - Король м пп доп Принц п пп и Башня пп - он недоволен тем, что отношения его выбивают из колеи, пытается решить вопрос жестко умом, а не сердцем, даже занять какую-то жесткую позицию, встать в позу, при этом в нем происходят болезненные перемены, что-то рушится, и он чувствует, что что-то остается в прошлом и этого не вернешь.
Он человек, который больше руководствуется разумом чем сердцем. Он недоволен тем, что он не может контролировать свое состояние и свои чувства в этой ситуации. Он встал в жесткую позицию и в позу. Сейчас в нем происходят перемены, которым я думаю он и сам не рад и осознание того, что не будет все как прежде. Менять та ситуацию не хочется, да и сложно.
подсознательное - Сила - он не осознает, насколько он привязан, и как его к вам тянет. ваша власть над ним им самим не осознается. возможно, это как разпричина того, что он эмоционально бунтует от такой привязанности и восстает, пытаясь включить мозги.
Он это прекрасно осознает и сам об этом мне неоднократно говорил. Он может и хотел бы с этим бороться, но он бессилен в этом случае сам перед собой.
намерения - Принцесса мечей и 2 п пп - не хочет идти на поводу, лавировать, хочет все решить умом, принять волевое решение, опять-таки карты говорят о том, что сейчас "кипит его разум возмущенный", и он пытается утвердиться, обрести почву что ли под ногами... не прогибаться...
На поводу он не хочет идти, прогибаться тем более, он хочет меня прогнуть, только вот это тоже не получается.)) Отсюда и появляются недопонимания, разногласия приводящие конфликтам. Вот именно что пытается утвердиться, только он не может обрести эту почву под ногами без меня.
в целом, знаете, похоже на ситуацию, когда человека тянет, но он говорит себе, что не будет унижаться и не будет в позиции просящего, где-то даже переламывая себя.
Во взаимной любви нет такого понятия как унижения. Я хочу, чтобы он уже начал это понимать и отбросил те старые принципы и правила, по которым он ранее строил отношения.
ну вот пока такие карты вышли... можно будет по мере развития событий его еще посмотреть и, возможно, спросить совет, как гармонизировать отношения...:cvetok2:
В конце июля месяца отпишусь по последнему пункту того расклада. Может ситуация поменяется в лучшую сторону.
ситуация на данный момент - 4 п пп - вы словно отдаляетесь друг от друга, ресурсы в отношениях заканчиваются, нет какой-то стабильности, на которой отношения держались ранее, и каждый словно не хочет уступать
Да, мы все дальше и дальше, я не понимаю почему так произошло, он отдалился сам, а я не знаю как лучше и надо ли к нему делать шаги и просто жду.
Цитата
почему прекратил общение - Королева п пп доп Дурак - похоже, вы допустили какую-то оплошность в поведении или совершили опрометчивый поступок, словно перестали для него быть благородной и величественной дамой, изменили его представление о вас, как о рассудительной и надежной. трудно сказать, что это было конкретно, но, возможно, что-то, что показалось ему глупостью или легкомысленностью с вашей стороны....
Я не знаю, что плохого я ему сделала, ничего на мой взгляд не было с моей стороны обидного для него. Наше общение стало само по себе потихоньку затихать. Вначале у него появились дела и он пропал, потом я закрутилась, уезжала. Может он подумал, что я не хочу с ним общаться? Но мог и сам проявить инициативу. Хотя тут прислал смайлик, я спросила в ответ, как у него дела, но он не ответил. Так и не поняла, зачем прислал и почему не ответил. Может можно посмотреть это на картах?
Цитата
хочет ли вернуть отношения - 9 м - не похоже, но ему тоже некомфортно, и он переживает, однако такое ощущение, что не готов пока. причина - Королева к - все-таки такое ощущение, что какая-то эмоциональность или импульсивность его напрягает. на всякий случай доспросила, не другая ли это женщина. нет, все-таки, скорее всего, это вы и ваши эмоции...
А из-за чего он переживает? Опять же не знаю, что эмоционального или импульсивного я сделала. И негде я не эмоционировала) Но понимаю, что что то произошло тк он всегда отвечал на мой вопросы или сообщения. А тут тишина.
Цитата
можно ли восстановить отношения - Принцесса жезлов пп - импульсы для этого будут, но если вы не пойдете оба на уступки, то велика вероятность, что шансами не воспользуетесь.
Мне стоит самой сделать шаг на встречу? Он на мой вопрос не ответил, наверное вообще не хочет общаться.
Цитата
видимо, многое зависит от того, как вы воспользуетесь шансами извне
а какие это могут быть шансы? что то даже представить не могу
Цитата
перспективы - июль: 2 ж пп - общение затруднено, и вы далеки от цели, пока не видно какого-то мира или гармонии, все зыбко;
Возможно так и не будет общения
Цитата
август: 9 п - тут уже похоже на налаживание общения и примирение, по крайней мере, общая почва для обсуждения, точки соприкосновения, спокойное равномерное общение, немного в сторону дружбы, я бы сказала, но конструктивное;
Получается здесь будет общение?
Цитата
сентябрь: 3 ж - новые горизонты и перспективы, возможно, дорога куда-то... иногда эта карта выходит на ситуацию, когда мы отпускаем кого-то или что-то, например, какую-то ситуацию...
В сентябре он уедет
Цитата
итогом этого периода вышла Башня, но я бы сказала, что это не обязательно крушение отношений, это может быть крушение старых форматов и отживших себя рамок... в будущее под грохот обломков прошлого...
А из-за чего он переживает? Опять же не знаю, что эмоционального или импульсивного я сделала. И негде я не эмоционировала) Но понимаю, что что то произошло тк он всегда отвечал на мой вопросы или сообщения. А тут тишина.
я затрудняюсь сказать, что конкретно в ваших эмоциях его напрягает, возможно, что сами эмоции, если он боится вас к себе привязать... тут, наверное, надо как-то отдельно смотреть. но он о чем-то сожалеет... и это "что-то" связано с вашей реакцией..
Цитатаадель ()
Вначале у него появились дела и он пропал, потом я закрутилась, уезжала. Может он подумал, что я не хочу с ним общаться? Но мог и сам проявить инициативу.
может, и так. может, решил, что вы ему недостаточно уделяете внимания. посмотреть можно попробовать, но уже когда будет следующий набор)))
Цитатаадель ()
Мне стоит самой сделать шаг на встречу? Он на мой вопрос не ответил, наверное вообще не хочет общаться.
про советы опять-таки лучше посмотреть отдельно, чтобы я "ясновидением" сейчас не занималась))) а вот карта говорит, что шансы будут и надо внимательно их увидеть и не упустить, и если он опять проявится - развивать))
Цитатаадель ()
Получается здесь будет общение?
по крайней мере, это карта позитивного стабильного отношения))) я бы сказала, что общение должно быть)
Цитатаадель ()
В сентябре он уедет
ну да. именно так и вышло. он удаляется, а вы "ждете у моря погоды")))
если еще будет актуально, напомните мне попозже))) я постараюсь найти время и посмотреть ваши вопросы))) 
отношение к вам - 3 м, 9 к, туз ж пп дно королева к - мне кажется, вам не стоит волноваться, что это сугубо физиологический интерес. как раз наоборот, судя по всему, мужчина старается подавить эмоции, руководствуясь умом, подавить свое желание, потому что испытывает к вам искреннее расположение, насыщенные позитивные эмоции, ему действительно с вами хорошо эмоционально, причем, судя по дну, вы волнуете его как женщина в целом, а не только, как объект страсти, вызываете тепло и нежность. Это не может не радовать))Я чувствую,что ему хорошо со мной,у нас очень лёгкое общение, несмотря на то,что он человек сложный и большинство людей не любят с ним общаться) а мы будто на одной волне.
что будет, если вы разовьете отношения - 7 п, королева ж пп, 10 к дно 5 к пп - "ты сам себе враг, Антонио"))) вы, видимо, будете склонны искать подвох и накручивать себя. хотя мне тут очень нравится гармоничная и приятная для пары 10 к, но королева ж это вы - дама в эмоциях, склонная на какие-то резкие суждения, рубануть на эмоциях, даже в какой-то панике "ах ничего не получится, давай все прекратим" или что-то типа... хотя потенциально на данный момент перспективы очень неплохие - 7 п поступательное плавное развитие и 10 к гармония единение союз))) Собственно говоря,этим я и занимаюсь- накручиваю и ищу подвох.И вот буквально на днях я на эмоциях наговорила ему лишнего
доспросила что будет если вы не будете себя накручивать - рыцарь м, рыцарь п пп итог туз к - почему-то карты говорят, что вам это будет сделать сложновато, но если справитесь, то все будет хорошо... в целом по раскладу я не вижу карт, говорящих о чем-то плохом...В силу особенностей его поведения очень сложно себя не накручивать,хотя головой я понимаю,что зачастую под его словами и поступками кроется неуверенность,а не желание задеть и обидеть
я сделала расклад "Выбор" ситуация на данный момент - 2 п пп - некомофортная ситуация лавирования, видимо, та самая "игра"... Некомфортно,потому что правила игры мне известны не до конца)
если у вас не будет отношений - Мир, 10 п, 6 п пп - у вас будет покой на душе, комфортное общение, самодостаточность, естественно, все в порядке будет с деловыми отношениями, но вам будет чего-то не хватать, будет хотеться большего... словно вам недодали в этих отношениях) Я периодически сама для себя решаю,что всё-достаточно,каждый должен идти своей дорогой.Но потом как-то становится скучно без эмоциональной встряски,к которой уже привыкла если у вас будут близкие отношения - 3 м пп, Повешенный пп, итог Влюбленные - опять ваши эмоции, попытка подогнать под разум то, что не стоит подгонять, накручивание себя, затем возможность "перевернуть" ситуацию, посмотреть на что-то под другим углом, переосмыслить, и итогом Влюбленные, которые в этой колоде именно о единении, чувствах, и никакого выбора не предполагают)))Т.е если отношения будут,то негативных последствий от них не предвидится?