Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
предназначение мужчины в вашей жизни - Смерть перевернутая - я бы сказала, что эти отношения должны помочь вам многое пересмотреть, изменить в жизни, оставить старые устои в прошлом и начать с начала. Возможно, это некий трансформационный период, переломный, эти изменения могут быть через силу и болезненными, но они совершенно необходимы, и этот мужчина может помочь вам измениться и изменить свою жизнь, оставить прошлое в прошлом.
по судьбе ли человек - Мир перевернутый - да, вполне, хотя все и не просто, для достижения гармонии нужно что-то менять, предпринимать, нельзя успокаиваться, уточнила, ваш ли это человек - 9 кубков - думаю, да, с ним должно быть легко и хорошо, наполненное общение, приятное общество
перспективы (продолжится ли общение) - да, судя по картам, общение продолжится - 6 п, Король м и Возрождение пп - мужчина сам будет многое решать, он возьмет инициативу в свои руки, в отношениях должно быть равноправие и гармония: сколько будете отдавать, столько и будете получать, и появится новая наполняющая энергия, подъем, хотя и не такой стремительный, не совсем взлет, немного с пробуксовками, но новый этап, новая жизнь что ли...
ближайшее время - 5 ж - конкуренция, тут, скорее, придется выбивать место под солнце и отбиваться от советчиков и доброжелателей, мнение окружающих может немного разочаровывать, и такой, я бы сказала, тугой период для старта...
август-сентябрь - 3 м пп и 6 п пп - тоже не очень легкий период, разочарования, обломы, ощущение, словно ломишься в стенку, и нехватка ресурсов - может получиться, что усилий будете прикладывать значительно больше, чем получать в результате...
октябрь-ноябрь - Принц ж и Мир пп - тут. пожалуй, дело сдвинется с мертвой точки, появятся помогающие импульсы извне, придут хорошие идеи, я бы сказала, что это может быть началом процесса... хотя, судя по Миру перевернутому, сложности будут неизбежны, все будет вроде неплохо, но будут мелкие печали, что-то слегка омрачит радость... возможно, просто мелкие сложности, не все будет так гладко...
декабрь - Королева м пп и Колесница пп - процесс должен идти, но меня смущает, что Колесница перевернутая, что-то будет препятствовать энергии движения вперед, и возможно, это могут быть ваши резкие или не до конца продуманные решения, или навязчивая идея все контролировать...
итог к НГ - 9 к - это положительный ответ на ваш вопрос, вы должны остаться довольны результатом
предназначение мужчины в вашей жизни - Смерть перевернутая - я бы сказала, что эти отношения должны помочь вам многое пересмотреть, изменить в жизни, оставить старые устои в прошлом и начать с начала. Возможно, это некий трансформационный период, переломный, эти изменения могут быть через силу и болезненными, но они совершенно необходимы, и этот мужчина может помочь вам измениться и изменить свою жизнь, оставить прошлое в прошлом.
трансформация, уход от старого мне ой как нужны, я очень долго болтыхалась в прошлом, в мыслях, воспоминаниях, иллюзиях, что уже практически забыла как это в реальности, тем более с новым человеком, ну и приобрела привычку быть одной
Цитата
по судьбе ли человек - Мир перевернутый - да, вполне, хотя все и не просто, для достижения гармонии нужно что-то менять, предпринимать, нельзя успокаиваться, уточнила, ваш ли это человек - 9 кубков - думаю, да, с ним должно быть легко и хорошо, наполненное общение, приятное общество
что-то менять нужно однозначно, как минимум выходить из кокона, где я сама с собой взаимодействую и никогда не впускаю по сути, а общение действительно было достаточно легким на удивление, я, кстати, мало с кем чувствую себя комфортно в общении
Цитата
перспективы (продолжится ли общение) - да, судя по картам, общение продолжится - 6 п, Король м и Возрождение пп - мужчина сам будет многое решать, он возьмет инициативу в свои руки, в отношениях должно быть равноправие и гармония: сколько будете отдавать, столько и будете получать, и появится новая наполняющая энергия, подъем, хотя и не такой стремительный, не совсем взлет, немного с пробуксовками, но новый этап, новая жизнь что ли...
про инициативу радует, потому как я не умею на себя брать инициативу в отношениях и вообще предпочитаю когда мужчина ведущий и энергия и некий эмоциональный подъем мне тоже очень нужны, не хочу опять погрязнуть в болоте рутинности и серости, у меня был такой долгий период, надеюсь в прошлом уже окончательно, понимаю что совсем легко это врядли, но все равно радует
общее настроение месяца - Пятерка к пп - возможно, вас постигло какое-то разочарование, которое вы достаточно болезненно переживали или вы просто выложились, "выплеснулись", эмоционально, в июле вы потихоньку будете набираться сил, восстанавливаться, печали будут отходить на второй план Да,к началу месяца я подошла выжатой, разочарованной и обесточенной,что очень отразилось на физическом здоровье и я решила,что июль станет месяцем восстановления (благо у меня было 2 недели отпуска на море).
позитив месяца - Иерофан - вы будете знать больше, чем другие, что даст вам фору, ваш разум и ваши эмоции будут в гармонии, будете ощущать себя на коне, хорошо адаптироваться к любым условиям. Также Иерофан в этой колоде часто говорит о браке и матримониальных традициях, поэтому, если вы в браке, то в этой сфере в июле все будет хорошо, если еще нет, то может поступить предложение, с серьезными намерениями. (кстати, позиция личной жизни косвенно подтверждает, что Иерофан тут про брак) В браке.В этом месяце мы много времени проводили с супругом, были разные ситуации),но больше все же хорошего. Моя семья в этом месяце была главной темой,я старалась полностью посвятить себя ей
негатив месяца - 10 ж (Могущество) - в этой позиции стоило бы трактовать, как "не перегните палку", амбиции могут увести вас с истинного пути, того, что хочет от вас Вселенная. Тут могут быть ссоры с мужем из-за того,что мне и в отпуске приходилось немного работать.На его возмущение,мне так и хотелось ответить,что-то вроде "но я же зарабатываю,в том числе и на этот отпуск!". Но я поумерила амбиции,т.к понимаю,что нельзя такие вещи говорить..
личная жизнь - Мать кубков пп доп 10 к - если личная жизнь не налаживалась, то в июле есть ооочень серьезный шанс все исправить и выстроить серьезные, прочные и наполненные отношения. если же не получалось с материнством, также есть шанс решить эту проблему) в любом случае, карты говорят о том, что все проблемы, которые были с вашей реализацией, как женщины, могут успешно решиться в июле. Как я уже писала,июль оказался действительно месяцем реализации меня не в социуме(как обычно),а в семье- и я получала от этого несказанное удовольствие.За обилием работы я подзабыла о своей жено-материнской роли,а в июле в этом плане все было гармонично
работа - Туз к пп - тут главное не поддаваться эмоциям и не паниковать, чтобы не наломать дров. возможно, вы будете эмоционировать по поводу происходящего в деловой сфере, не знать, как связать разум и чувстваБыло такое, к сожалению,в последнее время рабочая сфера выбивает меня из эмоциональной стабильности,но я борюсь)
финансы - белая карта - тут, видимо, все зависит от того, как вы себя поведете в предыдущей позиции, пока Вселенная не может открыть наиболее вероятный вектор((( В общем и целом все было ок.Даже в отпуске потратили меньше,чем планировали здоровье - 7 м - берегите ноги и легкие. Был приступ боли в спине,не могла ни стоять,ни сидеть-только лежать и чуть-чуть ходить.Но прошло быстро,за сутки предостережение месяца - 7 ж - не берите на себя больше, чем сможете сделать, но и не отдавайте своего. Если предстоит принять решение или предпринять действия - действуйте смело, но не пытайтесь противостоять всем и вся. Меня хотели склонить к принятию решений за всю компанию друзей (т.е я должна была выбирать,куда пойти,чем заняться и т.д и ТП),но я открестилась от такой чести,т.к понимала,что не потяну и буду нервничать
Итог - туз камней - изобилие. итог месяца будет финансово успешным, эмоциональная сфера наполненной, скорее всего, вы можете получить то, что давно хотели
Месяц был очень хороший,наполненный, я отдохнула и морально и физически, на отдыхе получила массу положительных эмоций
Таро Иллюминатыобщее настроение месяца - Луна пп - с одной стороны, в июле у вас могут обостриться страхи, какие-то комплексы и переживания, с другой стороны, есть опасность, что вы будете поступать наугад, как подсказывает "интуиция", и это может быть неверно. также по этой карте может быть характерно ощущение потерянности и тумана, словно не можете собрать в кучу мысли, отчего становится тревожно
Понятно, что я все равно думаю о нашей ситуации в семье. А когда не знаешь всей правды и не понимаешь почему так, то сознание иногда рисует очень непонятные картины. В такие моменты слушаю мантры
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
позитив месяца - 9 ж - если вам доставили неприятности или больно ранили, то именно в июле получится справиться с этими "ранениями". возможно, вы немного уединитесь, чтобы зализать раны, но в целом, вы исцелитесь и будете готовы начать все сначала, обретете себя
месяц в принципе обычный. Знаете, я ехала домой с йоги... И в какой то момент поняла, что еду за машиной мужа. Оооочень хотелось подъехать и стукнуть его. Машину жалко только было. свою.. После приехала домой и поставила себе чистку. от привязок..
негатив месяца - Принцесса кубков - эмоции, волнения и переживания. острое реагирование на все, что приходит извне, вас могут ранить слова, поступки, даже едва уловимые жесты, которые вы будете замечать и пропускать через себя
да эмоции испытала прям негативные, когда ехала за ним. Поэтому обогнала и уехала.
личная жизнь - Король ж доп 9 м пп - тут однозначно влияние некоего мужчины, эмоционального, страстного, склонного подчинять и рубить с плеча, и с ним будут связаны негативные эмоции, слезы, какие-то болезненные реакции, сожаления. Доспросила, как именно он будет вести себя по отношению к вам - Король п - достаточно жестко и, я бы сказала, уперто, не будет идти на компромисс или просто навстречу, словно займет свою позицию и не захочет что-то менять.
и опять этот пункт все о нем Как обычно, не общаемся, денег дает, я ему спасибо. На этом все..
работа - 10 п - тут все хорошо, устроенный быт, достаток, хорошая атмосфера в коллективе, труд вознаграждается, возможно, будет старший наставник, который поможет.
на работе все хорошо. наставника правда не было, я сама себе режиссер, труд оплачивается, отношения хорошие.
финансы - 7 к пп - доход может быть меньше, чем ожидалось и планировалось, похоже, что вы ждете большего, чем реально можете получить. также если есть финансовые проекты, то они могут не осуществиться, иллюзии, которые развеются
не.. с финансами было все стабильно. Даже было немного больше. Ну у меня все время раз в квартал доход немного больше. Есть фирмы, которым я делаю отчеты только ежеквартально. Но были траты большие. Дочь старшая мечтала о новой модели огрызка. Она сама на него собирала деньги. Но полная сумма у нее будет только в сентябре. Ну я исполнила мечту ребенка. Ребенок доволен. Я залезла в кредитную карту. Ну ничего. Погасим
здоровье - 6 ж - хорошие новости, отличное самочувствие, вы полны сил и энергии
да, со здоровьем все хорошо. И энергии хоть отбавляй. Последнее время просыпаюсь почему-то в пять утра. Лежу и думаю, это старость подкралась не заметно? И вообще не начать ли мне делать утреннею садхану?
предостережение месяца - Сила - не давите, не старайтесь продавить там, где нужно хитростью и умом, вы явно имеет влияние, но надо использовать его мудро. приручать и вести за собой.
Ну вот и не скажите. силу то я проявила. Язвительно ему так написала про обещанный ремонт у дочек в комнате. Написала и думаю, карты же не рекомендовали. Че делать то? А нет. Ремонт будет. Сегодня с дочками ездил обои выбирал. Пусть делают. Я как раз завтра уеду на море. А он пусть трудится
итог - Иерофант - возобладают догмы морали, вы поймете, что лучше следовать правилам, чтобы не навредить самой себе, не сделать больнее, словно примите для себя решение, что все должно быть правильно, пристойно.
в чем суть проблемы - 4 ж доп туз к пп, Звезда, паж м пп - отсутствие эмоционального контакта в доме, потушенный очаг, хотя все равно есть надежда на улучшение отношений, есть какая-то духовная связь, но мешают излишние переживания. еще 4 ж в этой колоде может означать магическое влияние, но не негативное.думаю, тут главное ваше психологическое состояние, вас тянет к дому, вы с ним духовно связаны, но эмоциональная неустроенность и негативные мысли мешают расслабиться и принять что есть и найти общий язык
что на влияет на ситуацию - 4 п - цепляние за что-то бытовое или материальное, что мешает найти пути друг к другу, возможно, финансовые разногласия или затаенные по поводу имущества обиды, каждый прячет в свой сундучок и эмоции, и финансы Доспросила про влияние вашего психологического состояния - паж ж - да, эмоции мешают, возможно, вы порывисты или нервничаете, вы "искрите", и это мешает наладить гармоничные отношения
что вы видите - туз п - дорога к дому, но вы в начале пути, хотя у меня почему-то ощущение, что должны быть положительные сдвиги, должна быть стабильность. вы либо сами знаете, на какой почве можно все наладить, либо знаете пути решения. но дорога есть и она прямо перед вами
что не осознаете - Жрица пп - что вам отказывает ваша интуиция, вы не видите то что есть на самом деле, не замечаете реально происходящих вещей, чувствуете все иначе, вместо какого-то чутья и чуткости вы смотрите приземленно, словно у вас радары отключились, не ориентируетесь в происходящем
где искать выход - 9 м - хм... покаяться? если вам есть, в чем покаяться и какие ошибки признать, самое время сделать это... 9 м в этой колоде говорить о сожалении и раскаянии...
совет - 4 м - успокоиться и отпустить негатив. найти гармоничную энергию, перестать много думать и накручивать себя. ловите дзен)
Возьму пару человек на просмотр ситуации) Колоды не очень освоенные, поэтому ОС обязательна) ну и скидка, что я делаю не быстро, и еще только осваиваю колоды))) :shy: