Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
Marusya_Matroskina, добрый день,хочу дать ОС на вопрос о развитии бизнеса с одной компанией:
о 12 июля - 5 п пп и паж к - неприятная ситуация финансовых ограничений, возможно, вы кажетесь в роли просящего, и будете чувствовать себя некомфортно, с другой стороны вы будете склонны действовать интуитивно, а не с точки зрения практичности или логики. есть ощущение простоя и переживаний. но что-то внутри подскажет, где искать выход...У меня в этот период сорвался интересный проект,но у меня не было четкого плана по его внедрению, действовала я по наитию и вслепую... возможно,из-за этого и потерпела неудачу до 12 августа - Колесо Фортуны пп и 8 м - я бы сказала, что это "облом". Ситуация действительно изменится коренным образом, но не факт, что в вашу пользу, потому что за поворотом колеса последуют тиски и жесткие рамки, ограничения. возможен, добровольный отказ от чего-то, придется держать себя в руках и довольствоваться малым, все это приведет опять-таки к вашим внутренним переживаниям. Я узнала,что конкурентая компания выиграла тендер, которой я не хотела,чтобы они выигрывали из политических соображений+эта победа ограничивает меня в дальнейших перспективах. "Довольствоваться малым"- очень точно описано то,что ожидает меня в сотрудничестве с компанией в ближайшее время
мысли - Принц жезлов пп - я бы сказала, в целом по раскладу у него достаточно пассивный настрой, и начинается он как раз с мыслей, он не видит новых идея и перспектив развития, если какие-то инсайты и бывают, он их игнорирует, я бы даже сказала, он в легком раздрае относительно вас, некий легкий упадок, безмыслие, хотя интерес есть, конечно, просто пока ему ничего дельного в голову не приходит. ну и мысли, я бы сказала, вялые, вялотекущий интерес
чувства - Умеренность и Маг пп - продолжение предыдущей тональности - спокойное отношение, ровное, без перепадов, честно говоря, я бы не сказала, что вообще вижу чувства, приятное общение, зона комфорта, стабильность, которую вы даете, он, видимо, достаточно хорошо вас знает, и умеет вами немного управлять, где-то даже лукавя, но, опять-таки, в его руках многое по Магу, есть все шансы развивать ситуацию, но он не использует эти шансы, глушит идеи и порывы, предпочитает оставаться в зоне комфорта.
подсознание - Сила - вот тут интересно, он не осознает, что привязан к вам, что его влечет и тянет. сексуальное желание или им в данный момент четко не осознается, или он его глушит, но вы этого зверя приручили, хотя, еще раз повторю, он это не осознает
намерения - 3 к - приятное легкое общение, позитивный настрой, наслаждение ситуацией... я не думаю, что есть какой-то треугольник, скорее, тут 3 к о праздном, о веселом, легком, ощущении праздника рядом с вами
совет - Король п - уважайте его, относитесь внимательно, как к главному в вашей паре, он ценит ощущение стабильности, ваша задача - максимально ему это ощущение дарить, не выбивать из колеи, подчеркивать в нем умного, интеллигентного и надежного мужчину, чтобы он себя таким ощущал, плюс самой быть ровной и последовательной...и дать ему решать в ситуации. не торопить. всему свое время.
мысли - Принц жезлов пп - я бы сказала, в целом по раскладу у него достаточно пассивный настрой, и начинается он как раз с мыслей, он не видит новых идея и перспектив развития, если какие-то инсайты и бывают, он их игнорирует, я бы даже сказала, он в легком раздрае относительно вас, некий легкий упадок, безмыслие, хотя интерес есть, конечно, просто пока ему ничего дельного в голову не приходит. ну и мысли, я бы сказала, вялые, вялотекущий интерес
Мне сложно комментировать т.к. не знаю что у него в голове и вообще не могу его понять. Какое то время мы не общались, он не выходил на связь и я. А потом он появился, стали общаться, он говорил, чтобы я не попадала, даже стали говорить, а не поехать ли нам вместе к морю. А вчера у него было день рождения, я написала ему смс, но ответа нет. Поэтому думаю, что стал общаться от скуки , просто так.
Цитата
чувства - Умеренность и Маг пп - продолжение предыдущей тональности - спокойное отношение, ровное, без перепадов, честно говоря, я бы не сказала, что вообще вижу чувства, приятное общение, зона комфорта, стабильность, которую вы даете, он, видимо, достаточно хорошо вас знает, и умеет вами немного управлять, где-то даже лукавя, но, опять-таки, в его руках многое по Магу, есть все шансы развивать ситуацию, но он не использует эти шансы, глушит идеи и порывы, предпочитает оставаться в зоне комфорта.
Свою зону комфорта он бережет. Но надо смотреть правде в глаза, думаю ничего у него ко мне нет. Стало скучно и решил пообщаться.
Цитата
подсознание - Сила - вот тут интересно, он не осознает, что привязан к вам, что его влечет и тянет. сексуальное желание или им в данный момент четко не осознается, или он его глушит, но вы этого зверя приручили, хотя, еще раз повторю, он это не осознает
Я здесь не поняла. Как понять, что он не осознает, что привязан?
Цитата
намерения - 3 к - приятное легкое общение, позитивный настрой, наслаждение ситуацией... я не думаю, что есть какой-то треугольник, скорее, тут 3 к о праздном, о веселом, легком, ощущении праздника рядом с вами
после вчерашнего, у меня ощущение, что он не хочет общаться. Раз не ответил на поздравление, раньше он всегда отвечал. А здесь, не пойму, что произошло. Может он просто хочет лёгкости, веселья, но не со мной?
Цитата
совет - Король п - уважайте его, относитесь внимательно, как к главному в вашей паре, он ценит ощущение стабильности, ваша задача - максимально ему это ощущение дарить, не выбивать из колеи, подчеркивать в нем умного, интеллигентного и надежного мужчину, чтобы он себя таким ощущал, плюс самой быть ровной и последовательной...и дать ему решать в ситуации. не торопить. всему свое время.
да я так и старалась делать. Но видно ему это не надо. Краткая ос получилась, но пока не знаю, что ещё написать, если что то будет, то дополню. Счастливой и яркой вам осени
ваш образ - Умеренность пп - вы представляетесь ему человеком в целом уравшовешенным, но ему кажется, что что-то выбивает вас из колеи, не позволяет быть всегда спокойной, возможно, вам не сидится на одном месте, или он полагает, что есть какие-то трудности, которые мешают вам оставаться ровной и выдержанной, потому что в целом, вы ему кажетесь самодостаточным человеком
как он оценивает свое отношение - Звезда пп - вы его тайное желание, судя по всему, мечта, которая под запретом, и он понимает, что мечтать о вас плохо, что эта мечта никуда не приведет, он мечтает, но для себя, украдкой, не следует за своими желаниями. загоняет мысли очень глубоко.
какое отношение на самом деле - Повешенный - для него отношение к вам - безвыходная ситуация, опять-таки его истинное отношение мало отличается от того, что он себе думает, это действительно ситуация, где ему приходится пожертвовать своими симпатиями и желаниями, потому что есть другие обязательства
его тайные желания - 8 ж - он хотел бы пойти до конца и развивать отношения, хотел бы добиваться вашего расположения и, так сказать, добиться цели. поскольку в этой колоде жезлы больше о страсти, скорее всего, карты хотят сказать, что он хотел бы реализовать свою страсть
какие усилия он будет предпринимать - 9 м - видимо, никаких, он все будет переживать внутри себя, потому что есть дилемма между эмоциями и долгом, его отношение к вам уже заставляет его чувствовать угрызения совести по отношению к реальной партнерше. у него уже есть чувство вины за свои мечтания и фантазии. не думаю, что он будет предпринимать серьезные попытки.
его личная жизнь - Мир - у него налаженный быт и устоявшаяся жизнь, хорошая семья и достаток, у него собственно сейчас есть все, что ему надо, и его это устраивает...
Возьму двух человек на прогноз на октябрь) быстро делать расклады нет возможности - необходимы время и настрой, поэтому прошу откликнуться терпеливых) ну и конечно, в ноябре жду ОС))) светлой вам осени))))))))