Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
Лукреция, спасибо, и сразу выкладываю вам расклад)))
Общее ощущение – очень светлый расклад, отношения у людейхорошие, но более духовные, скорее, чем в паре, или друг друга обогащают в паре.
Мысли – королева п, туз к – этому человеку вы кажетесь очень цельной женщиной, такой истинно королевой, богатой духовно и эмоционально, человек испытывает исключительный позитив, возможно, даже чувства, по крайней мере, есть основания так полагать – ему кажется, вы освещаете путь, вызываете прилив нежности
Чувства – Жрица, Иерофант – я бы сказала, что, возможно, на данном этапе отношения платонические, высокие, вы опять-таки духовно обогащаете человека, при этом, вы для него загадка, словно существо высшего порядка, одухотворенное и цельное, знающее то, что он не знает, обладающее даже какой-то тайной. Богатая духовно женщина-загадка. И Иерофант… Мне почему-то кажется, что он вас себе в жены выбрал, по крайней мере, ощущает связь на более высоком уровне и видит вас в этом свете.
Намерения – КФ, Сила – ну если он вас выбрал, и вы еще об этом не знаете, у вас есть все шансы об этом узнать))) Он собирается предпринять какие-то шаги и качественно изменить ваши отношения, перевести из на более высокий зрелый уровень, по крайней мере, чувствует прилив сил для этого, его тянет сделать это, готов следовать за вами, как прирученный зверь)
Подсознание – 10 к пп – он стремится к семейному очагу, но по каким-то причинам пока чувствует, что есть препятствия
Чего хочет – 10м пп и Дама к – хотел бы, чтобы разделяющее пространство исчезло, чтобы стало легче в ситуации, быть рядом с дамой, которая вызывает эмоции и является олицетворением женственности
Не хотел бы – Влюбленные пп, король м пп – ммм… вы знаете, он словно не хочет, чтобы вас разлучал кто-то, кого он может считать недостойным вас… если такового нет, то возможно он не хотел бы сам совершить что-то такое, что вас бы оттолкнуло
Перспективы – 5 п пп, 3 п пп, король к и дама ж доп 9 м и рыцарь п – у вас наметятся какие-то подвижки, постепенно прохлада или дистанция будет сокращаться, процесс такого медленного и осторожного сближения, и будет отличный шанс открыться, наладить ситуацию, возможно, проявить себя в этих отношениях, однако 9 м и рыцарь п наводят меня на мысль, что нежелание выйти из зоны комфорта может не дать осуществить задуманное… о чем, возможно, придется пожалеть… но это не ухудшение, это топтание на месте
В целом от расклада у меня появилось ощущение, что вынаходитесь в ссоре с человеком или есть обида.
Мысли – 5 к доп рыцарь м и 6 ж пп – что-то очень расстраивает человека в ваших отношениях, он держится, но чувствует, что сил уже гораздо меньше, уже думает «а не уйти ли?», и видимо причина в каких-то появившихся противоречиях, закрытости и холодности партнером, это травмирует. Возможно, такая реакция - это реакция на разговор или неприятное сообщение
Чувства – 3 к пп, Влюбленные, 6 к – Влюбленные в этой колоде совсем не о выборе, это именно отношения в паре, конфликт и взаимодействие противоположностей, я бы сказала, что у человека чувства к вам, причем, глубокие, однако размолвка и нарушение в вашем общении заставляют его почему-то вспоминать прошлое, и он, скорее, ностальгирует, вспоминает, как было хорошо
Намерения – 2 м, 7 п пп, 2 п – я не вижу действий, он пытается найти в себе гармонию, успокоиться и поэтому лавирует и подстраивается под обстоятельства, словно затаившись внутренне, он наоборот – словно затормозил весь процесс
Подсознание – 5 п и 5 м пп – холодно и пусто… ему не хватает любви и тепла в отношениях
Хотел бы – 10 м пп и 9 ж – он готов сидеть и ждать, пока на вытоптанной болью почве начнет пробиваться первый росток, чтобы постепенно забывались обиды и боль, и снова пробивалось чувство
Не хотел бы – 2 ж пп, 2 к, король м пп – очень не хотел бы потерять вас, но и шаги делать тоже не хотел бы
Перспективы – Луна, рыцарь ж, 8 м пп итог Мир – ближайшее время все будет туманно и непонятно, будут одолевать страхи и сомнения, словно на ощупь бредете, но затем есть вероятность какого-то внешнего импульса, который позволит ослабить напряжение, если за него ухватиться, выход «из штопора» может быть затяжным, но итог показывает, что все наладится
Отношения очень непростые, причем, из-за каких-то внутренних, скорее, психологических проблем
Мысли – Сила пп, 9 п пп – мужчину хоть и влечет к вам, он крайне не уверен, что у него хватит сил, и что он может дать вам все как мужчина, и одновременно он чувствует преграды в общении, у него словно опускаются руки, и появляется ощущение, что все бесполезно
Чувства – Башня, Звезды, 5 п – у него есть ощущение, что все закончилось, пропало, что вокруг руины, и ничего не изменить, остается только думать, вспоминать и надеяться, что может, однажды что-то изменится, но в душе обделенность, нехватка тепла. Но под этими руинами все еще проблескивают звезды. Он вроде как поставил точку, закончил все для себя, но еще что-то теплится внутри «а вдруг?»
Намерения – паж ж, Умеренность, КФ пп – практически никаких. Ждать попутного ветра. Он готов ухватиться за возможность, если она представится, но пока собирается сидеть на попе ровно и ничего не менять, он не готов менять жизнь
Подсознание – Повешенный и 10 м пп – его гложет пустота в отношениях, он словно завис между необходимостью принять решение и что-то изменить и зоной комфорта, его самого тяготит такая ситуация, но он в ней утоп и ему страшно что-то менять
Чего бы хотел – 5 ж пп, паж п, 7 м – готов пойти на хитрость, чтобы отстоять свое, хотел бы, чтобы все осталось так, как устраивает его, независимо от того, удобно ли это вам
Не хотел бы – 2 ж, король п пп, король м пп – не хотел бы,чтобы вы уплывали к другим берегам и думали бы о других, вообще опасается мужского общества рядом с вами
Перспективы – дама ж пп и Император доп Отшельник пп, Шут доп 9 ж – похоже ваша изоляция скоро подойдет к концу, дама все еще в состоянии «я в позе», возможно, рубит с плеча, но мужчина уже принял для себя решения, и все будет, как решил он, в любом случае самоизоляция подходит к концу, но вам придется начать все с чистого листа и очень долго ждать, пока на выгоревшей земле появится росток
мысли - Маг - у него есть очень хорошая идея в отношении вас, явно свои планы, но есть подозрения, что он лукавит, немного вами манипулирует, добиваясь своего, сказать, что он искренен не могу
чувства - 2 м пп - он пока не определился, что к вам чувствует, он сам себя не понимает, словно пытается сесть одной попой на два стула, то есть он точно знает, что к вам есть влечение, но вот есть ли еще эмоции - он себя не понял
намерения = Сила - ну он все-таки постарается реализовать свое влечение, потому что оно сильное, и он от него не отказывается
подсознание - паж п - он настолько стабилен, что даже печально, он осел в своей колее, и ощущает, что хочет двигаться по ней
он хотел бы серьезно поговорить с вами, возможно, расставить точки над, а возможно, уговорить на что-то - туз м
не хотел бы, чтобы его дергали и будоражили, в совокупностей с пажом пентаклей в подсознании указывает на то, что вообще тяжкий на перемены человек, и предпочитает спокойствие эмоциям
перспективы - конец сентября - Влюбленные пп и Король ж - возможно, он возобновит попытки добиться желаемого, но в целом его поведение, может, слишком настойчивое, будет, скорее, натыкаться на отпор, он слишком будет хотеть, чтобы все было как он хочет начало октября - дама к и 7 м - я боюсь, что может получиться, что вашими чувствами будут манипулировать, хитрить, недоговаривать, а вы, хоть и можете интуитивно почувствовать это, будете только переживать... возможно, поддадитесь на обман конец октября - 5 ж пп - вы вступите в противоборство, стараясь отстоять свои позиции, но это противоборство будет не в вашу пользу, вы будете только растрачиваться эмоционально итог - однако завершение более чем позитивное - 10 п - но это не отношения, это хорошие ровные, чаще всего дружеские отношения или просто общение
Marusya_Matroskina, огромное вам спасибо! обязательно отпишусь подробно. скажу сразу, что по моим ощущениям, вы во многом правы относительно его характера и поведения.
Мысли – Сила пп, 9 п пп – мужчину хоть и влечет к вам, он крайне не уверен, что у него хватит сил, и что он может дать вам все как мужчина, и одновременно он чувствует преграды в общении, у него словно
Мысли – Сила пп, 9 п пп – мужчину хоть и влечет к вам, он крайне не уверен, что у него хватит сил, и что он может дать вам все как мужчина, и одновременно он чувствует преграды в общении, у него словноопускаются руки, и появляется ощущение, что все бесполезноПро то, что у мужчины опускаются руки - в точку. Он пытался наладить контакт со мной, но у него не получалось, я очень сильно обижена на него. Про то, что он не уверен, что у него хватит сил, чтобы дать мне все как мужчина - я долго думала, а все ли у него нормально с потенцией.)) Но это конечно только домыслы.
Чувства – Башня, Звезды, 5 п – у него есть ощущение, что все закончилось, пропало, что вокруг руины, и ничего не изменить, остается только думать, вспоминать и надеяться, что может, однажды что-то изменится, но в душе обделенность, нехватка тепла. Но под этими руинами все еще проблескивают звезды. Он вроде как поставил точку, закончил все для себя, но еще что-то теплится внутри «а вдруг?» На моей колоде на него очень часто выпадала та же комбинация - Башня, Звезда. Так что думаю, так оно и есть. Я сказала, что мне больно и тяжело с ним общаться. Я написала ему письмо и попросила его мне не отвечать - сказала, что напишу сама, когда время для этого подходящее будет, а может и не напишу.
Намерения – паж ж, Умеренность, КФ пп – практически никаких. Ждать попутного ветра. Он готов ухватиться за возможность, если она представится, но пока собирается сидеть на попе ровно и ничего не менять, он не готов менять жизнь Думаю, так и есть - будет сидеть и ждать на попе ровно)
Подсознание – Повешенный и 10 м пп – его гложет пустота в отношениях, он словно завис между необходимостью принять решение и что-то изменить и зоной комфорта, его самого тяготит такая ситуация, но он в ней утоп и ему страшно что-то менять Думаю, он совершенно не знает, что делать и ему тяжело.
Чего бы хотел – 5 ж пп, паж п, 7 м – готов пойти на хитрость, чтобы отстоять свое, хотел бы, чтобы все осталось так, как устраивает его, независимо от того, удобно ли это вам Тоже думала, что он мне где-то хитрит, где-то обманывает - мне во благо)
Не хотел бы – 2 ж, король п пп, король м пп – не хотел бы,чтобы вы уплывали к другим берегам и думали бы о других, вообще опасается мужского общества рядом с вами Хотела бы я, чтобы это было так - проверить не могу. Но мои карты выдавали, что желание того, чтобы я ему написала у него есть.
Перспективы – дама ж пп и Император доп Отшельник пп, Шут доп 9 ж – похоже ваша изоляция скоро подойдет к концу, дама все еще в состоянии «я в позе», возможно, рубит с плеча, но мужчина уже принял для себя решения, и все будет, как решил он, в любом случае самоизоляция подходит к концу, но вампридется начать все с чистого листа и очень долго ждать, пока на выгоревшей земле появится росток Сначала я решила ему не писать. Но с недавнего меня начали посещать мысли побороть свою обиду и пойти на примирение с ним. Так что по даме ж - я возможно напишу ему) Я спрашивала относительно недавно у хорара (астрология) напишет ли он мне - ответ был да. Я отнеслась к этому сомнительно, потому что я ему не собиралась писать тогда точно, да и зная его, думала, что он тоже шевелиться не будет. И в хораре он был показан Императором. У меня всегда Император и Императрица выпадают на сильно обиженных, несколько агрессивных, "я правых" людей)) Так что посмотрим)
Добавлено (22.09.2018, 11:28) --------------------------------------------- Я еще не разобралась с этим форумом, блин)) Еще раз спасибо за расклад