Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
1 - события прошлого - королева пентаклей - возможно, в какой-то момент в прошлом вы не стали чем-то рисковать, побоялись взять на себя обязанность и остались такой скептичной и практичной дамой, либо же на события повлияла другая дама, отговорившая вас от важного и, возможно. перспективного шага
я бы сказала наоборот, взяла на себя обязанности, к которым не совсем была готова, хотя были и есть определенные сомнения в правильности этого шага другие женщины никак не влияли, мужчины да, но не женщины может это карта больше о финансовой стороне? В прошлом году и начале этого я смогла выйти на лучший материальный уровень
Цитата
2 - объективно - рыцарь мечей - вам приходится продумывать каждый свой шаг, иногда балансировать и проявлять чудеса такта, сейчас это особенно актуально, и стоит следить за своими словами.
да, сейчас мне действительно приходится балансировать, непросто мне все дается, но и назад отступать не вариант, поэтому идем вперед
Цитата
3 - удовлетворенность - Влюбленные - это выбор. я бы сказала, что полной удовлетворенности нет (как вы и писали), вы задумываетесь над тем, что может быть и еще что-то, возможно, лучше. хотя и к работе есть привязанность, но не очевидная, не яркая,
сейчас есть сомнения, неуверенность в себе, своих силах, способностях, хотя к работе действительно привязана, и достаточно сильно
Цитата
4 - выгода на текущем месте - Смерть - в том состоянии или положении, как есть сейчас, полагаю, большой выгоды не будет, ну или большого прироста, необходимо что-то изменить, чтобы добиться большего, как вариант, необходимо повышение квалификации или освоить что-то новое, запустить новые проекты, потому что потенциально выгода может быть приличной, но нужны перемены
перемены уже произошли, вот сейчас пытаюсь осваиваться в новых условиях
Цитата
5 - будут ли изменения - 2 п - очень похоже на новые договоренности о сотрудничестве или новые союзы, поэтому предположу, что могут быть новые деловые контакты или интересные предложения перспективные
много новых контактов у меня в последнее время, я уже порядком устала же)
Цитата
6 - что способствует изменениям - Отшельник - поиск истины, поиск себя, стремление что-то узнать. думаю, карта указывает на то, что если вы хорошенько подумаете, то почувствуете инсайт или озарение, как найти себя и как все изменить
у меня всегда были проблемы с поиском себя и своего места, я по жизни в постоянным сомнениях
Цитата
7 - повлияют ли на зп - 5 м - в изменениях дело будет не в материальном, это не вопрос финансов, скорее, это будет вопрос самореализации, нахождения себя
посмотрим, конечно, в голову ничего не приходит, я только-только поменяла направление деятельности, еще новые изменения?)
Цитата
8 - что еще принесут - 8 п - придется переживать сложные времена, много вкладываться морально и эмоционально, трудиться не покладая рук, и в каких-то сложных ситуациях потребуется помощь других, придется обращаться к людям за помощью
работы в целом не боюсь, если она приносит удовлетворение и результат виден
Marusya_Matroskina, Добрый день! Простите за задержку с ответом.
Цитата
ближайшее будущее - Мир - относительно спокойный период, полагаю ваш БМ вас беспокоить не будет, по крайней мере, какое-то время, так как цикл закончился, этап, например, с судебным процессом, есть определенный результат, и на данном этапе он уйдет на дно
Да месяц заканчивается. Пока его действий в отношении нас нет. Хотя дала о себе знать его жена. Но я не поддалась на провокацию. Сказала, что я у него в черном списке. Мол не звони
Цитата Marusya_Matroskinaразрыва я не увидела, смотрела на Таро Сексуальной Магии. ближайшее будущее - рыцарь чаш - скорее всего, он может наблюдать за вами, может быть, со стороны или в соцсетях, не проявляя себя никак или очень точечно привлекая внимание, при этом вы будете в своих эмоциях и даже немного можете играть на публику, то есть на него, привлекая его внимание, понимая, как себя выгоднее подать, и что ему транслировать, скорее всего, ему ваши эмоции понятны, и он пока не знает, что делать с ними дальше, он находится в позиции созерцателя, похоже, не торопится раскрывать эмоции и намерения, закрыт броней, тогда как вы эмоционально реагируете На данный момент он настаивает на серьезные отношения, постоянно пытается узнать как родители к нему относятся, но все очень сложно исходя из прошлых обид и моментов, родители не знают, никто не знает вообще, у меня есть парень, я не знаю что делать, ему не хочу делать больно, и прошлое не могу отпустить.На счет эмоционально реагирую-это бывает тогда, когда начинаем вспоминать прошлое и он пытается как то хитро выкрутиться, я начинаю нервничать очень и злиться на него...готова разорвать все, но проходит день и снова я не могу без него.. июнь - 3 ж и 7 ж - если вы расстались, и между вами ничего нет, то похоже вас ждет встреча и воссоединение, влечение друг к другу, обоюдный интерес, близость, однако опять-таки 7 ж показывает, что мужчина в этих отношениях не растворяется, он продолжает что-то себе думать и принимает то, что дает женщина, есть у него хитринка какая-то, мозг включен Хитринка есть однозначно, говорит, что не может без меня и боится потерять, отпишусь потом... июль - Влюбленные и 2 ж - хм... я бы сказала, что МЧ придется выбирать между двумя женщинами, и есть вероятность, что именно вам он предложит остаться друзьями, тогда как вам будет хотеться большего не знаю посмотрим, я не доверяю ему после предательства, не удивлюсь если появится другая.. август - 8 м и КФ - серьезные перемены и новый уровень отношений, вот тут, возможно, вы будете снова близки к тому, чтобы поставить точку, так как наметятся ограничения и изменения, НО итог - Туз ж - МЧ не оставит вас в покое и будет периодически теребить ваши чувства и, возможно, соблазнять))) вот, что получилось спасибо большое, опишусь уже позже за каждый месяц
май - коллектив Туз к пп, работа 10 п пп - в целом отношения в коллективе будут насыщенными, очень хорошими, много эмоций и впечатлений, перевернутость туза может говорить о том, что будут моменты, которые будут расстраивать, как при любой притирке в коллективе, но они полную чашу и парящего голубя не испортят. также, если ваше сердце свободно, возможно увлечение, влюбленность или новая привязанность, есть риск, что не взаимно, но опять-таки наполняющая эмоция. по самой работе тоже все хорошо: 10 п пп это стабильная финансовая ситуация, даже некий ее максимум, но могут быть "но" в виде финансовой составляющей, мелкие сбои или другие неприятные ситуации (не очень серьезные), которые больше напоминают житейские мелочи. либо же желание развиваться может натыкаться на некий предел. в общем я не выдержала женский коллектив, и уволилась, но сразу перешла в другую фирму) довольна, больше половины там мужчин. Честно говоря таких мигер я давно не встречала) получила облегчение, урра) поэтому июнь у нас начинается с Башни) я освободилась, буду теперь писать ОС по новой работе)
Marusya_Matroskina, не срочно, сроки терпят, конечно подожду.
вопросы таковы. 1.как будет проявлять себя мч в отношении меня в июне и будет ли вообще? 2.булуттли с ним любовные свидания? Мы любовники, но работаем всемте, поэтому встречи рабочего характера могут быть часто. Вопрос про свидания именно люьоаного и интимного характера. Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987 Заранее спасибо огромное, мне очень важно это знать.
первая неделя примерно 8.06 15.06 Возрождение пп - могут быть предпосылки для возвращения отношений в том ключе, который вам больше по душе, однако шанс может быть упущен, все пойдет не по плану, и что-то изменить кардинально может не получиться. чтобы добиться желаемого, нужно очень захотеть. что касается действий МЧ, это могут быть слабые поползновения, нерешительный шаг, едва уловимый подъем без четких и решительных действий. однако некий "позыв" с его стороны быть должен
вторая неделя 15.06 - 22.06 Башня и рыцарь ж пп - может быть угроза разрыва мж отношений, возможно, вам самой захочется освободиться или изменить формат, что-то резко скинуть и поменять, при этом МЧ может открыто не отреагировать на такие изменения, постарается подавить свои импульсы и эмоции, даже уйти в негатив. о любовных отношениях тут говорить очень сложно в положительном ключе.
третья неделя 22.06-29.06 Король ж и 9 п пп - все-таки после какого-то конфликта или неприятного решения он решит взять инициативу в свои руки и поступать так, как считает нужным и правильным, хотя опять-таки я бы говорила о том, что МЧ постарается держать отношения в узде и сводить на ровное общение, которое вам может быть не комфортно, потому что это не то, что вы ждете. тем не менее, на третьей неделе есть вероятность его проявления по отношению к вам именно в МЖ ключе. но любовной связи я тут не вижу(
четвертая неделя до 08.07 - 3 м и Королева м пп - тут ваше проявление, ваше волевое решение, скорее всего, недовольство ситуацией и его поведением, и хотя решение принесет боль и переживания, вы можете занять достаточно жесткую позицию в отношении его. Что касается МЧ - ему такие "выкрутасы" (а скорее всего, он воспримет это именно так) будут не по душе, похоже, что выбирая между разумом и эмоциями, он сделает шаг в сторону разума.
итог 5 ж - я бы назвала это "терки"... ярко выраженного конфликта я не вижу, но каждый старается стоять на том, чт нужно ему, и идет явная нестыковка, неприятие позиции другого...
доспросила будут ли свидания в МЖ ключе за этот период - Смерть пп, 5 м пп и 2 к пп - я не вижу тут любовных именно свиданий, скорее, невозможность переломить ситуацию и переживания, отсутствие гармонии в паре... я бы сказала "нет"...
Акция для терпеливых)))) поскольку расклады делаю не быстро)))
возьму трех человек на расклад на месяц)) расклад по моему усмотрению, колода тоже))) месяц будет отсчитываться, естественно, с момента расклада и может (и даже будет) не совпадать с календарным)))
Можно сказать, что это тенденции на следующие 4 недели))) ОС обязательна))) Без обид, но тех, кто не дает ОС, я брать не буду)) я здесь, чтобы изучать колоды и учиться их читать, так что ОС наше все))) я не волшебник, я только учусь)))