Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь". Проверено Lisika
что он о вас думает - отец жезлов - ему интересно, чем вы живете, но это интерес, возможно, как ко всему кругу общения или окружения, любопытство. но одно можно отметить - человек о вас помнит и думает. причем, думает хорошо, в позитиве.
как намерен поступить - 4 ж пп+5 к пп - собственно, никак. он видит препятствия к вашему общению, ему комфортно в его зоне застоя, эмоции тихо уходят, приходят какие-то новые другие... вообще он слабо себе представляет, как можно изменить ситуацию, поэтому предпочитает пассивно наблюдать...хотя и есть легкая ностальгия. возможно полагает, что сейчас не время.
есть ли вероятность, что напишет - 4 камней - скорее всего, останется на тех же позициях, что сейчас, по крайней мере, в самое ближайшее время. он сейчас уверен, что все правильно, и это дает ему сил, он вполне комфортно себя ощущает в данной ситуации.
общее настроение месяца - 2 м пп - я бы сказала, что это метания, обостренное восприятие ситуации, есть два фактора, которые могут поставить вас в тупик и выбить из колеи, они существуют параллельно друг другу, но в какой-то момент придется выбирать. в отношениях может возникнуть раздрай с единомышленниками, несовпадение интересов. но никаких конфликтов я не вижу, скорее, недопонимание, расхождение интересов
в принципе месяц был хороший))) была ситуация, которая изначально поставила в недоумение, но конфликтов действительно не было.
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
позитив месяца - 7 к пп - освобождение от иллюзий, выход из заблуждения, вы реально увидите ситуацию, что поможет вам четче ориентироваться. от каких-то планов придется отказаться, но это будет на благо, вы словно придете в себя и почувствуете силы делать то, что необходимо
самым огромным позитивом была спонтанная покупка шубы, но в рассрочку . Но опять же была ситуация, в которой я не питала никаких иллюзий и я понимала чего от меня хотят, и была очень рада когда от меня отстали..
негатив месяца - Отец ж - давление влиятельного человека, иногда завышенные к вам требования. Недовольство со стороны кого-то, возможно, как раз с этим человеком разойдутся интересы, потому что вы прозреете и будете видеть ситуацию иначе, тогда как он будет тянуть вас по ранее намеченному пути.
Самым большим негативом был штраф от ГИБДД, вот действительно отец Жезлов за неправильную парковку. Меня это очень расстроило, так как очень аккуратно отношусь к таким вещам. и тут так попасть. У меня вообще это 5 штраф за 14 лет вождения. Ну и еще была неприятность. 4 ноября дочери купили пальто, а 6 ноября его ей порвали в раздевалки Так что поехали и купили опять новое. Но вот я так из-за пальто не расстраивалась, как из-за штрафа
работа - 4 п пп и Дочь жезлов пп - все очень буднично, работа тянет к земле, к быту, возможно, вы начнете распыляться и делать много дел одновременно, что может выматывать, где-то будете склонны идти напролом, но в целом у вас есть силы все сделать и добиться своего. По дочери ж пп можно сказать, что будете проявлять некое невнимание или чрезмерное упорство, где-то слишком упираться в свои идеи и не проявлять чуткости. Также сочетание карт может говорить о чрезмерной загруженности, когда, что называется, некогда поднять голову к звездам.
ой, работы и правда очень много. уставала, но ничего справилась
финансы - 5 ж пп - недовольство, вам может казаться, что "все против вас", и вы сделали больше, чем то, что получили.
вот с доходной частью все было нормально, то есть все источники дохода сохранены. Но вот с расходной... во первых двойная покупка пальто для дочери и во вторых покупка шубы. надеюсь, что справлюсь)))
ЛЖ - Влюбленные пп - даже в перевернутом положении карта неплохая, хотя и предостерегает от резких решений, попыток поставить ультиматум: в целом, это единение, гармония, очень светлое чувство, могут быть небольшие разногласия или проблема выбора, также может быть расстояние или отдаленность, как я уже сказала, попытка выяснить все здесь и сейчас, поставить ультиматум. если на данный момент союза нет, то может быть зарождение отношений, но будут переживания и метания - то ли это, надо ли, стоит ли начинать. карта также может говорить об анализе отношений, а это всегда сопряжено с тревогами и "болезнью роста"
в начале ноября ходила на встречу выпускников. короче, бывший мой одногруппник вел себя мягко сказать странно. И вот эта ситуация поставила меня в тупик. Ладно бы он просто пел деферамбы о моей неземной красоте. Это нормально, типа давно не виделись, выпили. Но у него прям крышу сорвало, чем поверг в шок не только меня но и всех остальных одногруппников. Я конечно прекрасно понималда, что главная цель, это уложить меня в кровать,что в принципе он и не скрывал, но было забавно наблюдать за всем этим. Потом еще писал мне недели две. И когда он от меня отвалился, я была безмерно счастлива.
здоровье - Отшельник пп - не вижу проблем со здоровьем. если только подавленность или что-то связанное с нервным напряжением, может, какие-то нервные вещи, невралгии, но ничего серьезного не вижу...
со здоровьем все отлично, один раз накатили на меня грустные воспоминания, ну я справилась
итог - 3 м пп - выбор между разумом и чувствами, противоречия и переживания. как-то вот со всех сторон навалилось...могут быть усталости или обиды
я так дума, я сделала выбор разумом по поводу той ситуации с одногруппником. Я понимала, что он не герой моего романа, и даже если я соглашусь, то мне не понравится и потом я буду сама себе не приятна. Короче я молодец
Татьяна8029, "негатив месяца - Отец ж - давление влиятельного человека" а может, это тоже одногруппник?) он же выбил вас из колеи... даже по жезлам правда какие-то искры страсти и давление...
Вот и приближается Новый Год, а за ним Рождество, и каждый задумывается, что же Мышь ему принесет))) В период с 8.01 по 19.01, как обычно, буду делать святочные годовые расклады, но в силу занятости на безвозмездной основе возьму только 4-5 человек))) так что, если кому-то это интересно, пишите)))
Marusya_Matroskina Добрый вечер! С Наступившим Новым Годом! Хочу дать ОС за годовой расклад на 2019 год. Самой интересно, т. к. его еще не перечитывала
Общий фон года - 4п - карта стабильности, в основном относится к финансовой стороне, но может распространяться и на другие сферы. Говорит о том, что большей частью будете сконцентрированы на работе и бытовой сфере, доход не изменится, возможна тенденция к накоплению, но небольшая. Оченьнеплохой фон для года – передряг не предвидится, стабильность залог здоровых нервов)))
Прошедший год для меня был стабилен финансово, точнее зарплата была больше, что позволило откладывать, что-то закрывать или уменьшать основной долг по кредиту. Что-то позволять себе больше и детям. Действительно весь год был сконцентрирован на работе (ее было много) и на быте.
Финансы – 6 к – тоже хорошая карта для финансов,наполненность чаш говорит о все той же финансовой стабильности, без свободных средств, но без недостатка. Единственное, что возможны сожаления об упущенных финансовых возможностях, некая ностальгия по прежним временам (от глобальногодо мелкого, «а раньше мы за воду меньше платили»). Карта может также говорить о влиянии случайных знакомых на финансовое положение или возвращение старых знакомых.
Здесь год был великолепен, хотелось бы чтобы и новый год не уступал прошлому. Была стабильность и возможность накопить, и частично сделать ремонт. Влияния знакомых вот даже ничего сказать не могу, может и было, но значит не значительно.
ЦитатаMarusya_Matroskina, ()
Быт, рутина, ближайшее окружение – наша повседневная жизнь –4 к пп – азарт, интерес, неспособность оставаться на месте. Желание жить. Ваши близкие будут держать вас в тонусе, унывать будет некогда, и хотя быт и рутина соответствуют «скучному» настроению 4 к прямой, у вас ее перевернутось будет разбавлять повседневный ход вещей, двое подростков это приличная заявка на отсутствие скуки))) Вампридется двигаться вперед вместе со своими близкими, постигать современные тенденции, чтобы оставаться авторитетом)) скучать будет некогда)
Скуки было мало! Особенно с детьми. Постоянно, в отношении их боюсь оступиться. Но и сама себе придумывала интересы. Год был полностью задействован. вечером просто валилась с ног. Было много общения с друзьями, новых не было. Все проверенные временем.
Дом (и сам дом, и душевное состояние, очаг) – 9 м – мне кажется,тут 9 м о душевном одиночестве и отсутствии родственной души, партнера. Возможно, это печаль, прохлада внутри, даже слезы, но не думаю, что это отыграет как какая-то депрессия. скорее, карта внутренней грусти
Начало года было начато с депрессии (из-за БМ) и конец год закончился депрессивным состоянием моим (тут из-за сына, столько навалилось проблем. Не знала как быть, но решила разбирать по порядку. Надеюсь все получится). Ну и в течении года было, что наваливалась на меня грустинка.
Творчество, увлечения – все что нас наполняет – 3 м –продолжение предыдущего дома, грусть и потерянность от того, что как-то не складывается с увлечениями, нет наполнения именно эмоционального, задающего внутренний драйв, жить приходится умом, а не сердцем, от этого грустно, человек хочет любви и эмоций, а ничего не «торкает», простите(
Соглашусь частично. Весь год куда-то ходила и сейчас продолжаю. Но в какой-то момент накрывало зачем это делаю? Но потом брала себя в руки продолжала. С детьми тоже иногда в тупик попадала в части воспитания, и ощущения, что теряю авторитет.
Работа – 3 п пп – стабильная ежедневная работа, однако труд может недостаточно оплачиваться, или нет повышения. Напряженный труд, усталость. Сопротивление энергии карты есть, но с учетом 1 и 2 позиций, сильно настроение портить не будет. Перемен места работы не предвидится, все будет, как естьсейчас, скорее всего
Работы было много. И еще новой, то что раньше не делалось приходилось осваивать. А это интересно, но иногда начинает подбешивать, от такого количества и объема. Это конечно сказалось на моем состоянии. В конце года я просто валилась с ног.
Партнерство – это дом долгосрочной связи или брака – 4 ж пп –отголоски этой карты мы видели в моральном плане в позициях 4 и 5 – это потухший очаг, увы, партнерства не вижу, а вот ковыряния в себе могут быть. То есть, может, подсознательно, но причину отсутствия отношений будете искать в себе. Каквариант, вы можете гасить сами искры новых отношений из-за собственных страхов и фобий.
Да не было новых знакомств. Партнерства тем более. Иногда начинала ковыряться в себе, когда еще думать могла после работы
Цитата Marusya_Matroskina590163Табу и сексуальность – продолжение предыдущей позиции – Луна– ваши страхи и фобии, причины самоизоляции, возможно, подсознательное самоабстрагирование от отношений, чтобы не было больно, чтобы не ошибиться, желание спрятаться и загрузить себя работой. Если на горизонте появляется мужчина, возможно возникновение мыслей типа «да зачем я ему, он такой классный», ну или что-то типа. Или неверие мужчинам. Плюс карта в этой позиции может говорить о самозакрепощенности и комплексах, которые мешают строить отношения. Нежелание или неумение переходить барьеры, может, делать первый шаг… Тут надо смотреть отдельно, если будет желание разобраться)
Мне тут и добавить нечего, все так и есть. Единственное действительно не было мужчин на горизонте желающих со мной познакомиться. А может и были? только я была колючкой и их это отпугивало
Цитата
Учение и познание – Рыцарь к пп – опыт через эмоциональные переживания. Вы похожи на сенсорика, который постигает мир и получает опыт через собственные переживания и ошибки, в отличие от логиков, которые абстрактно анализируют ситуации. Ваше эмоциональное развитие затрудняется предыдущей позицией, поэтому рыцарь у нас перевернутый, но тем не менее, процесс идет, хотя и медленно. В этом году вас ждет некий чувственный опыт, новые переживания, волнения, которые помогут вам в себе что-то открыть, но это нервозное состояние. Также карта говорит, что, возможно, придется понервничатьза обучение кого-то из близких, тоже сильные будут волнения, но это именно тревожное внутреннее ощущение, субъективное, в реальности негатива или опасности может не быть вовсе.
Все эмоции связаны с работой (действительно сначала по дергаюсь и поругаюсь, потом села и молча все сделала ) и с домом, но тут все эмоции спрятаны, иначе не получу результат
Цитата Marusya_Matroskina590163Статус – Мир – статус останется прежним во всех сферах, нет ни повышения, ни понижения, ни перехода на новые уровни, вы на данный момент достигли максимума того, что вам полагается, и период следующего «апгрейда» еще не наступил, поэтому насладитесь стабильностью)) ваши внутренние волнения иближнее окружение скрасят скуку стабильности)
Да так и есть, все было на одной линии. Ровно. Иногда хотелось новой ступени. но так становилось страшно, прямо чувствовала этот страх.
Цитата
Друзья – 9 к – очень доброжелательное окружение, поддержка, веселые компании, возможно, желание сделать что-то вместе, поездка или проект. Радость, покой, ожидание хорошего.
С друзьями повезло. Всегда рядом. И помощь можно попросить и сама помогу. И Веселые компании были, и встречи неожиданные.
Страхи и чаяния – Дама мечей – «ты сам себе враг, Антонио» -вы слишком много думаете и накручиваете, это своего рода горе от ума, слишком анализируете и, возможно, слишком суровы к себе и к другим, вы уверены в себе и своих действиях. (часто именно эта карта показывает разведенную женщину иливдову) Вы привыкли брать на себя роль немного мужскую, быть главной, но есть ощущение, что каких-то эмоций в вашей жизни не хватает. Имеет смысл стать мягче и чувственее, и больше жить сердцем, и меньше разумом.
Это да, сама себя накручу, надумаю себе. А потом верю. По поводу роли - по другому никак, никто кроме меня это делать не будет. Хотелось бы, передать молоток и тяжелую сумку... Но пока сама. Жить сердцем и быть девочкой это уже не мое. Я с детства принимала сама решения. И осуществляла их. Мне всегда было проще что-то разобрать и собрать, чем кокетничать.
Что удивит и обрадует – 10 п – стабильность и финансовое благополучие. Крепкий фундамент для спокойной жизни
О да!!! Хотелось бы себе такого пожелать и в этом году!
Ты-я: вы больше думаете (намеренно или подсознательно) о бытовой и финансовой сторонах, возможно, загружаете себя работой, стараясь не концентрироваться на отсутствии положительной динамики в отношениях (королей у нас в раскладе не вышло(() Надо гармонизировать эту сферу, прорабатывать ее,иначе очаг так и останется потухшим, и будет некий перекос в балансе сфер.
На данный момент я не могу думать по другому. Мне не кому помогать. У меня ипотека, которую надо оплачивать. Старший заканчивает школу и надо думать о его будущем. Так же есть дополнительное образование для детей и прочее. А это все деньги. Не каждый мужчина захочет вкладываться в чужую семью или чужих детей. Да и времени совсем не остается на этих королей.
Откуда - куда: к концу года беспокойства, которые типичным для позиции 4, сойдут на нет, и доминировать будет Мир в позиции 10, то есть душевные волнения, если есть или будут в начале года, успокоятся
К концу года подошла выжатым лимоном. Желания эмоционировать совсем не было.
Трезвучия:Самореализация – духовный рост незначительный, за счет эмоциональных переживаний и нового чувственного опыта, импульсов к учебе/образованию не видно, полностью реализовать потенциал пока не получается
Не совсем соглашусь. В отношении мужчин или детей да, так и есть роста нет одни эмоции. По поводу себя- в первые за тридцать лет стала на лыжи, весь год занималась йогой (в первые) и пошла на курсы иностранного языка. Сама себя взращивала. Это основное.
Карьера, финансы – стабильность и уверенность, которые уже упоминались, и упорный кропотливый труд
Так и есть
Контакты, мысли – контакты в основном дружеские или родственные, будут приносить радость, вносить разнообразие в жизнь, мысли тоже будут о том, что здесь и сейчас, или планы и проекты с семьей и друзьями
Так и было, были встречи со старыми знакомыми которых давно не видела. неожиданно для себя сходила к родственникам, которых не видела лет 20.
Чувства – это сочетание 9 м, Луны и Дамы м – как вы понимаете, от этого трезвучия просто веет паникой, когда дело доходит до чувств и отношений, дама много думает, анализирует, накручивает, переживает, боится боли и тем самым полностью блокирует энергию отношений….буду очень рада, если я ошибаюсь)))
Дама уже решила, что все это не для нее. И начала успокаиваться. Находя отдушину в работе или в том, что давно хотела сделать.