Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
удастся ли согласовать контракт - Император - да, вполне. если следовать намеченному плану, то карты говорят, что все урегулируется, и будет достигнуть некий порядок. благоприятная карта для новых проектов, но необходимо придерживаться своей позиции. Возможно давление, как ваше, так и на вас.
Будут ли условия выгодными - 5 ж пп - придется пободаться. велика вероятность того, что могут остаться лазейки для обмана или ухода от ответственности, необходимо проявить внимательность и настойчивость. противник может быть достаточно изворотливым. в целом, учитывая другие карты на ситуацию, я бы не сказала, что это очень выгодный проект. по крайней мере, на данный момент.
итог - 9 м пп - не самый благоприятны итог, есть вероятность пожалеть о чем-то.
перспективы, насколько выгодным будет сотрудничество - 10 ж - я боюсь, что обязательства, возложенные на вас, будут слишком тяжелыми, выгода как-то потеряется на фоне обязательств, что-то может очень давить. или условия жесткие, или невыгодные, или игра свеч не стоит. также есть вариант, что карта говорит о том, что придется много "попахать", что испортит радость от полученной выгоды. то есть ключевое слово в данном договоре было бы "тяжело для вас"... я бы так описала...
что он о вас думает - отец жезлов - ему интересно, чем вы живете, но это интерес, возможно, как ко всему кругу общения или окружения, любопытство. но одно можно отметить - человек о вас помнит и думает. причем, думает хорошо, в позитиве.
как намерен поступить - 4 ж пп+5 к пп - собственно, никак. он видит препятствия к вашему общению, ему комфортно в его зоне застоя, эмоции тихо уходят, приходят какие-то новые другие... вообще он слабо себе представляет, как можно изменить ситуацию, поэтому предпочитает пассивно наблюдать...хотя и есть легкая ностальгия. возможно полагает, что сейчас не время.
есть ли вероятность, что напишет - 4 камней - скорее всего, останется на тех же позициях, что сейчас, по крайней мере, в самое ближайшее время. он сейчас уверен, что все правильно, и это дает ему сил, он вполне комфортно себя ощущает в данной ситуации.
общее настроение месяца - 2 м пп - я бы сказала, что это метания, обостренное восприятие ситуации, есть два фактора, которые могут поставить вас в тупик и выбить из колеи, они существуют параллельно друг другу, но в какой-то момент придется выбирать. в отношениях может возникнуть раздрай с единомышленниками, несовпадение интересов. но никаких конфликтов я не вижу, скорее, недопонимание, расхождение интересов
в принципе месяц был хороший))) была ситуация, которая изначально поставила в недоумение, но конфликтов действительно не было.
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
позитив месяца - 7 к пп - освобождение от иллюзий, выход из заблуждения, вы реально увидите ситуацию, что поможет вам четче ориентироваться. от каких-то планов придется отказаться, но это будет на благо, вы словно придете в себя и почувствуете силы делать то, что необходимо
самым огромным позитивом была спонтанная покупка шубы, но в рассрочку . Но опять же была ситуация, в которой я не питала никаких иллюзий и я понимала чего от меня хотят, и была очень рада когда от меня отстали..
негатив месяца - Отец ж - давление влиятельного человека, иногда завышенные к вам требования. Недовольство со стороны кого-то, возможно, как раз с этим человеком разойдутся интересы, потому что вы прозреете и будете видеть ситуацию иначе, тогда как он будет тянуть вас по ранее намеченному пути.
Самым большим негативом был штраф от ГИБДД, вот действительно отец Жезлов за неправильную парковку. Меня это очень расстроило, так как очень аккуратно отношусь к таким вещам. и тут так попасть. У меня вообще это 5 штраф за 14 лет вождения. Ну и еще была неприятность. 4 ноября дочери купили пальто, а 6 ноября его ей порвали в раздевалки Так что поехали и купили опять новое. Но вот я так из-за пальто не расстраивалась, как из-за штрафа
работа - 4 п пп и Дочь жезлов пп - все очень буднично, работа тянет к земле, к быту, возможно, вы начнете распыляться и делать много дел одновременно, что может выматывать, где-то будете склонны идти напролом, но в целом у вас есть силы все сделать и добиться своего. По дочери ж пп можно сказать, что будете проявлять некое невнимание или чрезмерное упорство, где-то слишком упираться в свои идеи и не проявлять чуткости. Также сочетание карт может говорить о чрезмерной загруженности, когда, что называется, некогда поднять голову к звездам.
ой, работы и правда очень много. уставала, но ничего справилась
финансы - 5 ж пп - недовольство, вам может казаться, что "все против вас", и вы сделали больше, чем то, что получили.
вот с доходной частью все было нормально, то есть все источники дохода сохранены. Но вот с расходной... во первых двойная покупка пальто для дочери и во вторых покупка шубы. надеюсь, что справлюсь)))
ЛЖ - Влюбленные пп - даже в перевернутом положении карта неплохая, хотя и предостерегает от резких решений, попыток поставить ультиматум: в целом, это единение, гармония, очень светлое чувство, могут быть небольшие разногласия или проблема выбора, также может быть расстояние или отдаленность, как я уже сказала, попытка выяснить все здесь и сейчас, поставить ультиматум. если на данный момент союза нет, то может быть зарождение отношений, но будут переживания и метания - то ли это, надо ли, стоит ли начинать. карта также может говорить об анализе отношений, а это всегда сопряжено с тревогами и "болезнью роста"
в начале ноября ходила на встречу выпускников. короче, бывший мой одногруппник вел себя мягко сказать странно. И вот эта ситуация поставила меня в тупик. Ладно бы он просто пел деферамбы о моей неземной красоте. Это нормально, типа давно не виделись, выпили. Но у него прям крышу сорвало, чем поверг в шок не только меня но и всех остальных одногруппников. Я конечно прекрасно понималда, что главная цель, это уложить меня в кровать,что в принципе он и не скрывал, но было забавно наблюдать за всем этим. Потом еще писал мне недели две. И когда он от меня отвалился, я была безмерно счастлива.
здоровье - Отшельник пп - не вижу проблем со здоровьем. если только подавленность или что-то связанное с нервным напряжением, может, какие-то нервные вещи, невралгии, но ничего серьезного не вижу...
со здоровьем все отлично, один раз накатили на меня грустные воспоминания, ну я справилась
итог - 3 м пп - выбор между разумом и чувствами, противоречия и переживания. как-то вот со всех сторон навалилось...могут быть усталости или обиды
я так дума, я сделала выбор разумом по поводу той ситуации с одногруппником. Я понимала, что он не герой моего романа, и даже если я соглашусь, то мне не понравится и потом я буду сама себе не приятна. Короче я молодец
Татьяна8029, "негатив месяца - Отец ж - давление влиятельного человека" а может, это тоже одногруппник?) он же выбил вас из колеи... даже по жезлам правда какие-то искры страсти и давление...
Вот и приближается Новый Год, а за ним Рождество, и каждый задумывается, что же Мышь ему принесет))) В период с 8.01 по 19.01, как обычно, буду делать святочные годовые расклады, но в силу занятости на безвозмездной основе возьму только 4-5 человек))) так что, если кому-то это интересно, пишите)))