Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
Marusya_Matroskina, спасибо за расклад, все конечно не так как хотелось бы, но что ж. Буду отписываться по неделям.
Добавлено (17.06.2019, 20:54) --------------------------------------------- Marusya_Matroskina, ос по первой неделе[/spoiler], всю неделю было молчание с его стороны. В четверг написал смс, потом поговорили по телефону, сказал, что пока встретиться не можем и до конца июня врят ли получится, все дело в его жене. Больше на связь пока не выходил. [spoiler]
Marusya_Matroskina, ,добрый день Хочу дать ОС по первой части одного из раскладов,:
К сожалению, в раскладе не вышли карты, которые был указывали на сделки или финансы. отдельно я спросила про контракты. по порядку до 12 июня - 3 ж пп и Король м - могут не очень положительно складываться отношения с неким мужчиной у власти, влияющим на всю ситуацию в целом, с одной стороны, он может давать вам надежду, но по большому счету, это будут лишь разговоры, то есть реальных действий с его стороны не видно. его поведение может закрыть для вас ряд перспектив, не получится то, на что рассчитывали. В конце мая мне удалось выиграть крупный и интересный контракт с загадвнным предприятием,и в принципе в этот период 12.05-12.06 у меня с ними был достаточно продуктивный диалог по разным вопросам.А вот мужчина,которого вы описываете,был- он очень странно вел себя в тот период, и действительно своим поведением ввел меня в некоторое заблуждение..если бы не моя интуиция (и ваше предупреждение:), контракта могло бы и не быть
Таро Телема общее настроение месяца - 9 к - в целом, месяц должен быть позитивным, похоже, что вас ждет отдых с друзьями или в близком кругу, приятное общение и успех, однако карта показывает, что через край бить не будет, ровный и позитивный месяц, насыщенный во всех сферах
позитив месяца - Император - вам удастся добиться порядка во многих делах, решить вопросы, которые давно требовали вашего вмешательства, выстроить ровные отношения с окружающими, возможно также влияние некого мужчины, которое будет вам на руку, но я бы сказала, что карта не столько о человеке, сколько о структурировании вашей жизни, наведении порядка, выстраивании линий поведения, и это явно вам по судьбе и явно правильно на данном этапе
негатив месяца - 3 м - возможно, придется принять решение разумом, а не сердцем, и решение, каким бы болезненным и сложным оно ни было, будет вам во благо, хотя, конечно, сама карта мало позитивна, тем не менее, это готовность к тому, что разум должен возобладать
личная жизнь - 6 к пп - очень похоже, что в личной жизни вы можете поддаться ностальгии, вспоминать, как было раньше, сравнивать с чем-то, даже немного расстраиваться, что ушло, что нельзя как раньше беззаботно относиться к отношениям. Доспросила, как будет проявляться 6 к пп - 5 п пп - вам может не хватать общения с кем-то, внимания и тепла, которое было раньше.
работа - Влюбленные - почему-то есть ощущение, что вы можете задумать о смене места работы или рода деятельности, о том, чтобы делать то, что вы любите, выбрать свой путь сердцем, и видимо, это будет правильно для вас. хотя, возможно, этот выбор уже сделан, и тогда карта говорит о том, что вам будет по душе ваше занятие, окунетесь в него с головой и отдадитесь полностью, получая удовольствие. в любом случае, в отношении работы это будет положительный и хороший месяц.
финансы - 10 м - тут достаточно неприятная карта. может что-то довлеть над вами, могут возникнуть ограничения в финансах, что-то может тяготить (например, кредит или долги), придется достаточно через силу с этим справляться. доспросила, как будет проявляться 10 м - Сила - да, вам придется справляться со сложностями, брать ситуацию под контроль, проявлять свою силу воли, возможно, сдерживать себя и других в финансовом отношении
здоровье - рыцарь к - особых опасений не вызывает, только волнение и переживания могут омрачить хорошее состояние, скорее, такое эмоциональное состояние...ну и я бы порекомендовала в свете переживаний следить за давлением
предостережение - Отшельник пп - не уходите в себя, не старайтесь решать проблемы в одиночку, не занимайтесь самокопанием и не бередите старые раны
итог - Возрождение пп - в конце месяца появится чувство подъема, ощущение, что проблемы частично решены, станет во многом легче, однако это либо только начало подъема, либо все-таки что-то будет тормозить, но вы можете поймать волну и развить успех
общее настроение месяца - Луна пп - с одной стороны, в июле у вас могут обостриться страхи, какие-то комплексы и переживания, с другой стороны, есть опасность, что вы будете поступать наугад, как подсказывает "интуиция", и это может быть неверно. также по этой карте может быть характерно ощущение потерянности и тумана, словно не можете собрать в кучу мысли, отчего становится тревожно
позитив месяца - 9 ж - если вам доставили неприятности или больно ранили, то именно в июле получится справиться с этими "ранениями". возможно, вы немного уединитесь, чтобы зализать раны, но в целом, вы исцелитесь и будете готовы начать все сначала, обретете себя
негатив месяца - Принцесса кубков - эмоции, волнения и переживания. острое реагирование на все, что приходит извне, вас могут ранить слова, поступки, даже едва уловимые жесты, которые вы будете замечать и пропускать через себя
личная жизнь - Король ж доп 9 м пп - тут однозначно влияние некоего мужчины, эмоционального, страстного, склонного подчинять и рубить с плеча, и с ним будут связаны негативные эмоции, слезы, какие-то болезненные реакции, сожаления. Доспросила, как именно он будет вести себя по отношению к вам - Король п - достаточно жестко и, я бы сказала, уперто, не будет идти на компромисс или просто навстречу, словно займет свою позицию и не захочет что-то менять.
работа - 10 п - тут все хорошо, устроенный быт, достаток, хорошая атмосфера в коллективе, труд вознаграждается, возможно, будет старший наставник, который поможет.
финансы - 7 к пп - доход может быть меньше, чем ожидалось и планировалось, похоже, что вы ждете большего, чем реально можете получить. также если есть финансовые проекты, то они могут не осуществиться, иллюзии, которые развеются
здоровье - 6 ж - хорошие новости, отличное самочувствие, вы полны сил и энергии
предостережение месяца - Сила - не давите, не старайтесь продавить там, где нужно хитростью и умом, вы явно имеет влияние, но надо использовать его мудро. приручать и вести за собой.
итог - Иерофант - возобладают догмы морали, вы поймете, что лучше следовать правилам, чтобы не навредить самой себе, не сделать больнее, словно примите для себя решение, что все должно быть правильно, пристойно.
общее настроение месяца - Пятерка к пп - возможно, вас постигло какое-то разочарование, которое вы достаточно болезненно переживали или вы просто выложились, "выплеснулись", эмоционально, в июле вы потихоньку будете набираться сил, восстанавливаться, печали будут отходить на второй план
позитив месяца - Иерофан - вы будете знать больше, чем другие, что даст вам фору, ваш разум и ваши эмоции будут в гармонии, будете ощущать себя на коне, хорошо адаптироваться к любым условиям. Также Иерофан в этой колоде часто говорит о браке и матримониальных традициях, поэтому, если вы в браке, то в этой сфере в июле все будет хорошо, если еще нет, то может поступить предложение, с серьезными намерениями. (кстати, позиция личной жизни косвенно подтверждает, что Иерофан тут про брак)
негатив месяца - 10 ж (Могущество) - в этой позиции стоило бы трактовать, как "не перегните палку", амбиции могут увести вас с истинного пути, того, что хочет от вас Вселенная
личная жизнь - Мать кубков пп доп 10 к - если личная жизнь не налаживалась, то в июле есть ооочень серьезный шанс все исправить и выстроить серьезные, прочные и наполненные отношения. если же не получалось с материнством, также есть шанс решить эту проблему) в любом случае, карты говорят о том, что все проблемы, которые были с вашей реализацией, как женщины, могут успешно решиться в июле.
работа - Туз к пп - тут главное не поддаваться эмоциям и не паниковать, чтобы не наломать дров. возможно, вы будете эмоционировать по поводу происходящего в деловой сфере, не знать, как связать разум и чувства
финансы - белая карта - тут, видимо, все зависит от того, как вы себя поведете в предыдущей позиции, пока Вселенная не может открыть наиболее вероятный вектор(((
здоровье - 7 м - берегите ноги и легкие.
предостережение месяца - 7 ж - не берите на себя больше, чем сможете сделать, но и не отдавайте своего. Если предстоит принять решение или предпринять действия - действуйте смело, но не пытайтесь противостоять всем и вся.
Итог - туз камней - изобилие. итог месяца будет финансово успешным, эмоциональная сфера наполненной, скорее всего, вы можете получить то, что давно хотели
Marusya_Matroskina, спасибо вам! Напишу буквально пару слов в предОС:
общее настроение месяца - Пятерка к пп - возможно, вас постигло какое-то разочарование, которое вы достаточно болезненно переживали или вы просто выложились, "выплеснулись", эмоционально, в июле вы потихоньку будете набираться сил, восстанавливаться, печали будут отходить на второй план В пятницу 28.06 я ооочень разочаровалась в некоторых вещах (и людях),это разочарованиие сильно и сейчас-чувствую себя обесточенной, и еле сдерживаю слезы. Очень надеюсь,что в июле я смогу восстановиться. В июле я собираюсь в отпуск большой компанией,очень надеюсь отдохнуть там от работы(обычно беру с собой ноут и работаю даже в отпуске,но сейчас полна решимости этого не делать-надеюсь получиться)
ближайшее время - Император - думаю, в ближайшие одну-две недели мужчина будет стараться во всем разобраться с одной стороны, и выстроить все по-своем, с другой. даже есть некий элемент упрямства и давления в го позиции, отсюда в отношения возможны пробуксовки и статика. карта не предполагает активных действий в отношении вас, но может говорить, что он будет в голове выстраивать, как ему правильнее себя вести.
Мужчина выстраивал свою линию поведения в тот период. Было упрямство с обеих сторон и никто не хотел идти на уступки. Хотя на словах все было по-другому. Активных действий не было и складывалось такое ощущение, что он принимает для себя какое-то решение.
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
далее первый месяц- до первого июня - Королева к и 4 м - тоже не вижу динамики в отношениях, вообще словно ничего не происходит, затишье и полная гладь. не обязательно негативная, просто нет развития, отношения дошли до какой-то точки и на ней застопорились, однако эта позиция очень временная, как передышка. тем не менее, это затишье может вас расстраивать, вы будете хотеть чувств и эмоций, скорее всего, по-женски интуитивно будете тянуться привносить какую-то эмоцию, переживать (не в плохом смысле, а скорее проживать эмоции), однако общая картина - тишина в отношениях
В этот период динамики не было ни с чьей стороны. Меня расстраивало такое положение дел и я переживала из-за нашего разлада в отношениях, но действий я никаких не предпринимала, чтобы изменить как-то ситуацию. Я понимала, что нам обоим надо побыть вдалеке друг от друга и все хорошенько обдумать.
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
второй месяц - до 1го июля - 8 к и 7 к - с одной стороны, могут быть нервы, желание все бросить и закончить эти отношения, мужчина может постараться выйти или отдалиться, 8 к часто показывает болезнь, поэтому возможна и болезненная реакция на какие-то вещи. с другой стороны, 7 к это иллюзии фантазии, за которыми человек может не увидеть реальности, полностью погрузиться в то, что он себе придумал. и несовпадение реального и идеально тоже может привести к разочарованию (8к). 8 к часто сильные болезненные переживания и натянутый нерв. или постепенное удаление и уход.
Было желание все закончить и забыть, но только это осталось на уровне желания. Мы отдалились друг от друга за время нашего не общения. В июне месяце лед немного сдвинулся. В какую именно сторону пока сложно сказать, это уже покажет июль месяц.
Цитата
и третий месяц - 9 ж и туз м пп - после предыдущего нервного и эмоционально выматывающего периода, когда нерв натянут, в третьем месяце вы словно начинаете все с нуля. 9 ж говорит, что земля вытоптана, но вы ждете, когда прорастет росток, свежий и новый, и это перерождение начинается с не всегда приятных разговоров, выяснения отношений. или же не очень приятных или трудных решений, например, сделать самой/самому первый шаг.
Ничего с нуля не началось, а все продолжилось в том же русле. Все без изменений как и было. Я наверняка к этому стало относиться что-ли более проще. Мягко говоря отпустила ситуацию и тоже отошла в сторону как и он. Я жду от него действий, потому что сама я уже достаточно предприняла усилии, да и все мои действия ни к чему не привели, а только обострили отношения еще больше. Никто никаких шагов ни в чью сторону не сделал и тем более разговора тоже не было.
Цитата
итогом у вас Король ж пп - я бы сказала мужчина будет чем-то недоволен, возможно, даже агрессивен, ему могут не нравиться разговоры или какие-то претензии, может упираться и запираться.
Мы уже не общаемся достаточное время, поэтому я не знаю, что сейчас с ним происходит. В тот период мы когда общались он правда был недоволен, агрессивен и холоден по отношению ко мне.