Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
В силу того, что появилось немного свободного времени, хочу взять трех желающих на ближайшие перспективы в отношениях или работе, ОС обязательна, иначе сильно обижусь)))) 
Здравствуйте, Мария. Моя обратная связь, пусть и запоздалая.
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
ноябрь - дело: Форнакс, финансы: Оры - очень благодатный месяц, как в бизнесе, так и в финансах - Форнакс - это везение в бизнесе, труд, который приносит прибыль. вы неплохо потрудились, и скорее всего, пожнете плоды. Оры - три прекрасные богини восседают на поляне, вокруг все цветет, похоже, вы просто обречены на благополучие.
В ноябре месяце я получила прибыль за свои труды.
декабрь - дело: Феаки пп, финансы: Колосс - с одной стороны, вы можете слишком окрылиться успехом предыдущего месяца, и есть опасность потерять "нюх", удача и везение переменчивы, и надо бы слегка притормозить, или возможно, само дело немного затормозиться, будет идти с небольшими спадами и перебоями, но ничего страшного или криминального, возможно, просто не так хорошо, как в ноябре. а вот с финансами все будет стабильно, сам аркан связан с силами природы, может, будут выгодные предложения связанные с природой.
Работа шла с переменным успехом, так как уже готовилась к отъезду из страны и было много разных забот. С финансами было стабильно, но и расходов тоже было немало.
январь - дело: Тараксипп пп, финансы: Сарданапал пп - какой-то спад, и в бизнесе и в выгоде. вам придется изворачиваться, чтобы сохранить "богатство", возможны небольшие потери, спад в финансах, все будет зависеть от ваших личных качеств, "как потопаешь, так полопаешь", но вот такое ощущение, что вам не хватит воображения и изобретательности. Тараксипп - это торможение, стагнация в бизнессе, проволчки, задержки выплат. Перевернутость, скорее всего, говорит о том, что общий спад в вашей энергичности приведет и к торможению планов, но это не крах.
В этот период я взяла отпуск и ушла с головой в другие заботы, хотя про работу тоже не забывала.
Итог к концу января - Опс пп - женщина, собирающая прибыль в сундук в перевернутой позиции - похоже, вы недосчитаетесь немного прибыли. деньги несомненно будут и в достаточно количестве, но в такой позиции финансы могут и высыпаться из сундука)))
Деньги были в достаточном объеме и на все сполна хватало. Благодарю за просмотр, все увидели очень верно!
ближайшее время - Император - думаю, в ближайшие одну-две недели мужчина будет стараться во всем разобраться с одной стороны, и выстроить все по-своем, с другой. даже есть некий элемент упрямства и давления в го позиции, отсюда в отношения возможны пробуксовки и статика. карта не предполагает активных действий в отношении вас, но может говорить, что он будет в голове выстраивать, как ему правильнее себя вести.
далее первый месяц- до первого июня - Королева к и 4 м - тоже не вижу динамики в отношениях, вообще словно ничего не происходит, затишье и полная гладь. не обязательно негативная, просто нет развития, отношения дошли до какой-то точки и на ней застопорились, однако эта позиция очень временная, как передышка. тем не менее, это затишье может вас расстраивать, вы будете хотеть чувств и эмоций, скорее всего, по-женски интуитивно будете тянуться привносить какую-то эмоцию, переживать (не в плохом смысле, а скорее проживать эмоции), однако общая картина - тишина в отношениях
второй месяц - до 1го июля - 8 к и 7 к - с одной стороны, могут быть нервы, желание все бросить и закончить эти отношения, мужчина может постараться выйти или отдалиться, 8 к часто показывает болезнь, поэтому возможна и болезненная реакция на какие-то вещи. с другой стороны, 7 к это иллюзии фантазии, за которыми человек может не увидеть реальности, полностью погрузиться в то, что он себе придумал. и несовпадение реального и идеально тоже может привести к разочарованию (8к). 8 к часто сильные болезненные переживания и натянутый нерв. или постепенное удаление и уход.
и третий месяц - 9 ж и туз м пп - после предыдущего нервного и эмоционально выматывающего периода, когда нерв натянут, в третьем месяце вы словно начинаете все с нуля. 9 ж говорит, что земля вытоптана, но вы ждете, когда прорастет росток, свежий и новый, и это перерождение начинается с не всегда приятных разговоров, выяснения отношений. или же не очень приятных или трудных решений, например, сделать самой/самому первый шаг.
итогом у вас Король ж пп - я бы сказала мужчина будет чем-то недоволен, возможно, даже агрессивен, ему могут не нравиться разговоры или какие-то претензии, может упираться и запираться.
надеюсь, сложные периоды пройдут, и выглянет солнышко! :cvetok2: