Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
ближайшее время (неделя-две) - 2 к - очень гармоничный для вас период, ощущение уюта и то, что вы на своем месте, вы будете чувствовать, что отношения складываются, и вам действительно легко и просто. да, сейчас пока все хорошо, коллектив мне по прежнему нравится, идут на встречу ко мне, поэтому пока грех жаловаться, посмотрим, что будет дальше, отпишусь к концу мая за первый месяц
ближайшее время - Туз п и Император пп - в ближайшее время отношения, скорее всего, будут достаточно ровными,
Мы очень сильно поругались. Очень. Он уехал. На несколько недель. Не думаю что между нами будет общение. Даже онлайн.
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
паж п пп и рыцарь п пп - они не дают вам обрести почву под ногами, вы не чувствуете себя в безопасности или стабильно... я бы не сказала, что это категоричный ответ, что отношения надо закончить, но похоже, что метания будут продолжаться
Да. Именно что не дают никакой уверенности и стабильности. И я склоняюсь к тому, чтобы окончательно их закончить.
Marusya_Matroskina, спасибо вам большое!Дам ОС по мере окончания каждого из периодов.
3 ж пп и Король м - могут не очень положительно складываться отношения с неким мужчиной у власти, влияющим на всю ситуацию в целом, с одной стороны, он может давать вам надежду, но по большому счету, это будут лишь разговоры, то есть реальных действий с его стороны не видно. его поведение может закрыть для вас ряд перспектив, не получится то, на что рассчитывали.Такой мужчина действительно есть пока его поведение похоже на то,что вы описываете- вроде бы он изъявляет желание помочь,но эта помощь на текущий момент выходит нам боком.Посмотрим,как будет дальше
Хочется поработать с колодами, с которыми редко работаю: Гномы, Дверки, Сексуальная Магия. Возьму трех человек на классическую "пятерку" по ситуации Быт/работа/дела земные: Гномы Отношения: СМ Универсальный расклад на отношение человека и ближайшие перспективы: Дверки Расклады НЕ срочные, для терпеливых))) ОС обязательна)))
Вижу, что предстоит нелегкий период. Всегда найдется кто то недовольній среди заказчиков, это точно. Но буду стараться, прорвемся)) Спасибо вам! :cjom:
Marusya_Matroskina, доброе время суток вам . Можно мне на расклад на рабу, когда снова будите набирать?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
разрыва я не увидела, смотрела на Таро Сексуальной Магии.
ближайшее будущее - рыцарь чаш - скорее всего, он может наблюдать за вами, может быть, со стороны или в соцсетях, не проявляя себя никак или очень точечно привлекая внимание, при этом вы будете в своих эмоциях и даже немного можете играть на публику, то есть на него, привлекая его внимание, понимая, как себя выгоднее подать, и что ему транслировать, скорее всего, ему ваши эмоции понятны, и он пока не знает, что делать с ними дальше, он находится в позиции созерцателя, похоже, не торопится раскрывать эмоции и намерения, закрыт броней, тогда как вы эмоционально реагируете
июнь - 3 ж и 7 ж - если вы расстались, и между вами ничего нет, то похоже вас ждет встреча и воссоединение, влечение друг к другу, обоюдный интерес, близость, однако опять-таки 7 ж показывает, что мужчина в этих отношениях не растворяется, он продолжает что-то себе думать и принимает то, что дает женщина, есть у него хитринка какая-то, мозг включен
июль - Влюбленные и 2 ж - хм... я бы сказала, что МЧ придется выбирать между двумя женщинами, и есть вероятность, что именно вам он предложит остаться друзьями, тогда как вам будет хотеться большего
август - 8 м и КФ - серьезные перемены и новый уровень отношений, вот тут, возможно, вы будете снова близки к тому, чтобы поставить точку, так как наметятся ограничения и изменения, НО итог - Туз ж - МЧ не оставит вас в покое и будет периодически теребить ваши чувства и, возможно, соблазнять))) вот, что получилось
ближайшее будущее - Мир - относительно спокойный период, полагаю ваш БМ вас беспокоить не будет, по крайней мере, какое-то время, так как цикл закончился, этап, например, с судебным процессом, есть определенный результат, и на данном этапе он уйдет на дно
июнь - рыцарь мечей и 5 к - возможно, он постарается вызвать у вас точку по тому, что было, снова начнет ломиться в закрытую дверь, баламутя ваши эмоции, его действия могут провоцировать вас на то, что вы начнете оглядываться на прошлое, но вот его действия, скорее всего, будут расчетливы...
июль - белая карта и 10 м - последствия или продолжение предыдущего периода - БМ может начать точечно причинять боль или доставлять беспокойство, возможно, он знает ваши уязвимые места, и постарается вас задеть именно через них. это могут быть уколы ревности или обиды. в любом случае, его поступки будут ранить
август - туз п и паж ж - у вас может появиться поклонник, что позволит вам переключиться и освободиться от присутствия БМ в вашей жизни, вы будете чувствовать себя хорошо, уверено, стабильно и свободно
итог - 7 м - если вы поставили себе целью убрать его из вашей жизни, у вас это получится, хотя и не сразу
1 - события прошлого - королева пентаклей - возможно, в какой-то момент в прошлом вы не стали чем-то рисковать, побоялись взять на себя обязанность и остались такой скептичной и практичной дамой, либо же на события повлияла другая дама, отговорившая вас от важного и, возможно. перспективного шага 2 - объективно - рыцарь мечей - вам приходится продумывать каждый свой шаг, иногда балансировать и проявлять чудеса такта, сейчас это особенно актуально, и стоит следить за своими словами. 3 - удовлетворенность - Влюбленные - это выбор. я бы сказала, что полной удовлетворенности нет (как вы и писали), вы задумываетесь над тем, что может быть и еще что-то, возможно, лучше. хотя и к работе есть привязанность, но не очевидная, не яркая, 4 - выгода на текущем месте - Смерть - в том состоянии или положении, как есть сейчас, полагаю, большой выгоды не будет, ну или большого прироста, необходимо что-то изменить, чтобы добиться большего, как вариант, необходимо повышение квалификации или освоить что-то новое, запустить новые проекты, потому что потенциально выгода может быть приличной, но нужны перемены 5 - будут ли изменения - 2 п - очень похоже на новые договоренности о сотрудничестве или новые союзы, поэтому предположу, что могут быть новые деловые контакты или интересные предложения перспективные 6 - что способствует изменениям - Отшельник - поиск истины, поиск себя, стремление что-то узнать. думаю, карта указывает на то, что если вы хорошенько подумаете, то почувствуете инсайт или озарение, как найти себя и как все изменить 7 - повлияют ли на зп - 5 м - в изменениях дело будет не в материальном, это не вопрос финансов, скорее, это будет вопрос самореализации, нахождения себя 8 - что еще принесут - 8 п - придется переживать сложные времена, много вкладываться морально и эмоционально, трудиться не покладая рук, и в каких-то сложных ситуациях потребуется помощь других, придется обращаться к людям за помощью