Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
я взяла перспективу на 3 месяца и отдельно смотрела отношения в коллективе и динамику на работе)
ближайшее время (неделя-две) - 2 к - очень гармоничный для вас период, ощущение уюта и то, что вы на своем месте, вы будете чувствовать, что отношения складываются, и вам действительно легко и просто.
май - коллектив Туз к пп, работа 10 п пп - в целом отношения в коллективе будут насыщенными, очень хорошими, много эмоций и впечатлений, перевернутость туза может говорить о том, что будут моменты, которые будут расстраивать, как при любой притирке в коллективе, но они полную чашу и парящего голубя не испортят. также, если ваше сердце свободно, возможно увлечение, влюбленность или новая привязанность, есть риск, что не взаимно, но опять-таки наполняющая эмоция. по самой работе тоже все хорошо: 10 п пп это стабильная финансовая ситуация, даже некий ее максимум, но могут быть "но" в виде финансовой составляющей, мелкие сбои или другие неприятные ситуации (не очень серьезные), которые больше напоминают житейские мелочи. либо же желание развиваться может натыкаться на некий предел.
июнь - коллектив Башня, работа 5 ж - в этой колоде Башня неоднократно отыгрывалась, как облегчение. Вы входите в новое под грохот обломков старого. я бы сказала, что это прорыв в отношениях, когда все наносное и ненужное само отвалится, какие-то рамки, что вас сдерживали, и можно будет вздохнуть, тут Башня не про разрушение, тут про сброшенные оковы. в работе может наметиться жесткая конкуренция, даже зависть, ситуация начнет болезненно меняться, вам придется побороться за свое место, это именно желание что-то изменить, выход из зоны комфорта, и похоже у вас получится.
июль - коллектив 5 м, работу Звезда пп - в коллективе может возникнуть напряженная ситуация, возможно, связанная с той самой конкуренцией, могут появиться недоброжелатели или те, кто будут прохладно относиться, и вы такую смену отношения очень почувствуете, это даже не то, чтобы ссоры, скорее, "холодная война", противостояние, чаще интеллектуальное, невосприятие кого-то или чьего-то мнения, могут быть неприятные разговоры за спиной, и вам это будет неприятно, но тоже ситуация временная, а вот в работе вы можете замахнуться на какой-то проект или начать мечтать о большем, хотя пока это будет неосуществимо, будет нечто извне, что помешает энергии Звезды реализоваться, но вы уже можете нащупать верный путь, куда двигаться
итог - Маг пп - в целом, неплохая карта, все в ваших руках, у вас есть все, чтобы удачно сложить все и в отношениях, и в работе, но Маг предупреждает о лукавстве и мошенничестве, а перевернутый - дважды. будьте бдительны)))
ближайшее время - туз п пп - достаточно стабильная карта, все идет, как идет, но возможны мелкие неурядицы и торможение, новые возможности открываются, но вы ими можете не воспользоваться, может, просто не заметите.
мая - Умеренность пп и 4 п - с одной стороны, это болезнь роста, возможно, до этого туз п был прямой, потом перешел в перевернутый, и это как раз приведет в мае к изменению ситуации, со стабильности на волнения, Умеренность перевернутая (почему я называю ее болезнью роста) часто говорит о беспокойствах, которые связаны с изменением внешней ситуации или самих отношений, и одновременно по 4 п будет желание сохранить то, что уже есть, остаться подольше на этом пусть и промежуточном, но стабильном этапе...
июнь - 10 п и 5 к - опять-таки к вопросу о стабильности... 10 п показывает, что отношения дошли до какого-то стабильного пика, предела, и хотя с одной стороны все хорошо, появляется легкий оттенок, пресыщенности, и тогда появляется 5 к - посматривание на сторону, желание попробовать что-то новое, одной ногой еще в этих отношениях, но другую уже пытаются занести для шага прочь. это может вызвать печаль, нестабильные эмоции или натянутость. тут важно помнить, что 5 к это ситуация трансформации отношений, есть полные кубки и есть опрокинутые, но все еще можно повернуть к лучшему и стабилизировать.
июль - 4 ж пп и 9 ж пп - очень похоже на "эмоционально порознь", не могу утверждать, что будет расставание, потому что это не карты разрыва, но возможно отдаление, причем, может быть тоска по "очагу", единству, и надежда на восстановление отношений, нахождение духовной близости, но такое ощущение, что вы можете сами не верить в это.
и итог - Повешенный пп - сложная зависшая ситуация, когда надо посмотреть на все под другим углом и найти нестандартное решение, может, пожертвовать чем-то, перевернуться, чтобы встать на ноги, но перевернутость часто говорит об отсутствии желания или возможности это сделать, неверии, что можно все исправить, и апатии
желаю вам всего самого лучшего) пусть все будет хорошо! 
спасибо еще раз большущее, чтобы было информативнее буду отписывася по истечению периода, сейчас пока ощущения хорошие, есть конечно недопонимание, но это лишь потому ( я предполагаю), что многие складывают обо мне ошибочное мнение, обычно считают, что мной можно управлять, но как говорится мягко стелет, но падать больно уже появляются успехи, моя задача сейчас выйти из своей зоны комфорта, это прям жизненно необходимо, я сейчас напоминаю стальной стержень который ко всем относится с подозрением
innocchka, стальной стержень с подозрением... это уже впечатляет))) буду ждать ОС))) как говорится, дорогу осилит идущий. уверена, у вас все получится))) 
с какими чувствами вспоминает - Звезда пп - с ностальгией, ты давала ощущение полета и света, но, увы, была лишь звездой далеко, скорее всего, он думает, что все это были фантазии, и ничего бы из этого не вышло, но воспоминания очень светлые. Вспоминает о тебе, как о ярком в своей жизни
чем отношения мешали партнеру - 2 п - приходилось подстраиваться, маневрировать, совмещать несовместимое, выкручиваться
какую роль по его мнению играла ты - 5 п - он считает, что, с одной стороны, возможно была в роли просящего, ждала тепла и того, чего он дать не мог, с другой стороны, он ощущал некую ущербность отношений, потому что они не могли нормально развиваться
какую роль ты играла на самом деле - 7 ж пп - с одной стороны, претендовала на то, чем он не мог пожертвовать, возможно, дом, семья, стабильная колея, с другой - сама не смогла защитить, что имела
как чувствует себя после разрыва - Король ж - считает, что поступил правильно, принял волевое решение, разрубил гордеев узел, я бы сказала, сейчас полон уверенности и сил, стабилен и не мечется
жалеет ли о разрыве - 9 м пп - да, очень. я бы в принципе сказала, что тяжело переживает.
чем заполняет время/место без тебя - Королева ж - хм... не хотелось бы предполагать, что у него новые увлечения, скажу, скорее, что это его благоверная или, возможно, взрослая дочь... однако других женщин (прости) исключить не могу... уж больно карта в колоде страстная, но ветреная...
что для него сейчас необходимо, по его мнению - 7 п - выждать время, запастись терпением, переждать и перетерпеть. он совершил поступок и надеется, что время все залечит, и главное - терпение.
как он хочет, чтобы ты вела себя (отпустила или вернулась) - 6 м - отпустила... карта расставания и удаления.
проявится ли в течение полугода - Отшельник пп - сам пытаться не будет, хотя это не добровольное и спокойное удаление, как в поиске истины, а болезненная самоизоляция
напоминаю, что перспективы всегда могут быть скорректированы, это ситуация на данный момент и исходя из обоюдного расположения и намерений, достаточно изменить одно звено, и настроение и тенденции могут поменяться))) ты знаешь, о чем я)))
ближайшее время - туз п пп - достаточно стабильная карта, все идет, как идет, но возможны мелкие неурядицы и торможение, новые возможности открываются, но вы ими можете не воспользоваться, может, просто не заметите.
мая - Умеренность пп и 4 п - с одной стороны, это болезнь роста, возможно, до этого туз п был прямой, потом перешел в перевернутый, и это как раз приведет в мае к изменению ситуации, со стабильности на волнения, Умеренность перевернутая (почему я называю ее болезнью роста) часто говорит о беспокойствах, которые связаны с изменением внешней ситуации или самих отношений, и одновременно по 4 п будет желание сохранить то, что уже есть, остаться подольше на этом пусть и промежуточном, но стабильном этапе...
Сейчас напишу предварительную ос, а потом буду писать ос по итогу каждого месяца. На данный момент между нами отношения заморозились, идёт редкое общение в сети. Поэтому сейчас стабильно, ровно и никак). Значит так и дальше продолжится?
Цитата
и это как раз приведет в мае к изменению ситуации, со стабильности на волнения,
не совсем поняла к чему все это может привести т.к. то что сейчас есть, то такой стабильности мне не надо. На мой взгляд, все тихо заканчивается. Я уже к этому готова. Понимаю, что ему хорошо и так, ему не нужно развивать отношения. Благодарю. Прекрасных весенних праздников!
больше пока никого брать не буду, боюсь просто не успеть)) возможно, кого-то еще возьму после 8го мая)
Доброе время суток вам. Можно сразу попрошусь в очередь на расклад после 8го мая? Меня интересует и работа и лж. ОС гарантирую. Вы будите делать какие то выбранные вам расклады или можно высылать свой?
Расклад для работы. Понять ситуцию. Просто нет пока ропдления контрака там где я работаю, молчат, с др. стороны и др предложений ро работе нет. В целом якак то ен просто застой, а тишина которая может вопрошаем меня, чтобы я поняла ее и вопремя что то предприняла для того, чтобы все слкадывалось в нужном русле. Буду признательна, если согласитесь сделать этот расклад.
"МЕРТВАЯ ТОЧКА
Расклад работает блестяще!!!
Мёртвая точка (анализ причин застоя в ситуации)
Расклад , когда дело (или любая ситуация) замерло на мёртвой точке и не двигается, но магического влияния на ситуацию нет. Проверяем отсутствие маг. влияния другим раскладом. То есть дело застопорилось по житейским причинам. ------------- 14------- ------13 ------------ 12------ ----11 ---------------- 10---- --------------15 --------- ---9---8 -------------6---7 ---- ---- 5----4------- 2---3 ---- -------------- 1--- 1. Сама ситуация, проблема. 2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента 4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) 6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. 8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. 10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается 11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) 12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию 13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию 14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. 15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным)
Смотрим связки позиций 2,3 ---6,7 и 5,4---9,8 - это основная линия развития. Позиция 10 связана с 6,7. Позиция 11 - с 8,9. Позиции 12,13 необходимо учесть и скорректировать линию поведения. Результат - общий итог по раскладу, позиция 15 - влияет на результат негативно либо положительно. "
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
пока на ближайшее время останется эта "замороженность" и недовольство ей, вялотекучесть...но в мае возможны подвижки со скрипом... как словно заклинившее начинает движение или тело затекло и и вы пытаетесь пошевелиться....хотя это, скорее, просто шевеление, чем динамика отношений((( 4 п все-таки в линии того же туза... по Умеренности перевернутой можно предположить дисбаланс и дискомфорт и выход из состояния покоя... но карта очень пассивная(((
Marusya_Matroskina, ок. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
ближайшее время - Туз п и Император пп - в ближайшее время отношения, скорее всего, будут достаточно ровными, хотя партнер может вести себя не очень предсказуемо и даже в какие-то моменты будет склонен к самокопанию, будет считать, что все не так и не то, может начать сопротивляться тому, как все развивается, однако возможность для нормализации и стабилизации будет, словно новая дверь откроется.
далее 2-3 недели - Рыцарь ж пп и 2 ж пп - кому-то из вас, почему-то кажется, что именно вам, может надоесть ждать у моря погоды, и отсюда вероятность того, что положительные импульсы могут быть не использованы, плюс какие-то эмоции, страсти, могут копиться внутри, не получая выхода наружу, и приведут к нестабильности и "турбулентности" в отношениях, словно чьи-то усилия натыкаются на стену, и происходит накапливание недовольства, гнев, раздражение
последняя неделя - 8 ж и Повешенный пп - похоже, что вам удастся перевернуться и найти нестандартное решение проблемы, переломить какую-то зависшую ситуацию, посмотреть под другим углом, и как следствие вы либо приблизитесь к желаемому, и добьетесь его, либо освободитесь от груза и почувствуете облегчение.
но итогом месяца 3 м - эмоционально все это будет вас выматывать, и вы будете очень сильно переживать. я доспросила, насколько конструктивны для вас эти отношения, если учитывать, что они вам причиняют беспокойство - паж п пп и рыцарь п пп - они не дают вам обрести почву под ногами, вы не чувствуете себя в безопасности или стабильно... я бы не сказала, что это категоричный ответ, что отношения надо закончить, но похоже, что метания будут продолжаться
а еще интересно, что в этих отношениях не вышли карты, говорящие о МЖ отношениях...скорее, как противостояние характеров
к сожалению, в раскладе не вышли карты, которые был указывали на сделки или финансы. отдельно я спросила про контракты. по порядку до 12 июня - 3 ж пп и Король м - могут не очень положительно складываться отношения с неким мужчиной у власти, влияющим на всю ситуацию в целом, с одной стороны, он может давать вам надежду, но по большому счету, это будут лишь разговоры, то есть реальных действий с его стороны не видно. его поведение может закрыть для вас ряд перспектив, не получится то, на что рассчитывали.
до 12 июля - 5 п пп и паж к - неприятная ситуация финансовых ограничений, возможно, вы кажетесь в роли просящего, и будете чувствовать себя некомфортно, с другой стороны вы будете склонны действовать интуитивно, а не с точки зрения практичности или логики. есть ощущение простоя и переживаний. но что-то внутри подскажет, где искать выход...
до 12 августа - Колесо Фортуны пп и 8 м - я бы сказала, что это "облом". Ситуация действительно изменится коренным образом, но не факт, что в вашу пользу, потому что за поворотом колеса последуют тиски и жесткие рамки, ограничения. возможен, добровольный отказ от чего-то, придется держать себя в руках и довольствоваться малым, все это приведет опять-таки к вашим внутренним переживаниям.
отдельно про контракт: Туз к пп, 10 м пп, Жрица... пока возможность "наполнения" заблокирована, словно вы не знаете чего-то, что могло бы вам помочь... но карты опять говорят про интуицию... слушайте себя, интуиция подскажет, как лучше поступить, и стоит ли настаивать именно на этом развитии событий
ограничила сроком 3 месяца, на дольше не смотрю, возможна коррекция) нынешняя работа перспективы в первом месяце рыцарь м - вам могут прийти новые мысли и идеи, которые вы захотите реализовать, но одновременно реализация может быть сопряжена с трудностями или конкуренцией второй месяц - Король п пп - вам предстоит столкнуться со своенравным или негативно настроенным человеком, возможно, недовольным заказчиком или начальником, который может повлиять на финансовую сторону вашей работы третий месяц 9 ж пп - сложности, вызывающие беспокойство, хотя будет надежда на то, чтобы вернуть все, как было, но по дну (4 к пп) вы останетесь недовольны ситуацией, чего-то будет отчаянно не хватать. возможно, в предыдущем периоде будет конфликт, который "аукнется" в третьем месяце
по поводу проекта - Дама п, Смерть пп, Луна пп дно 10 м пп - все будет зависеть от вас, но скорее всего, вы не решитесь что-то кардинально менять, не сможете оторваться от прошлого в пользу будущего, погрузитесь в свои страхи и переживания, которые не позволят вам четко увидеть перспективы, что привет к эмоциональной опустошенности и разочарованию, неверию в себя((