Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
я в апреле 2018 переехала из Москвы к мужчине на ПМЖ в Сургут (до этого 1,5 я очень часто была в его городе по командировкам), все было хорошо, но в октябре 2018 я подняла вопрос о браке, на что он сказал что рассматривает только гражданский брак (до переезда он мне делал предложение но без кольца) я не согласилась и уехала в Москву. В январе 2019 по моей инициативе начали с ним созваниваться и он предлагает мне вернуться, но на условиях гражданского брака. Я не знаю как поступить, может это моя зависимость от него, но меня тянет к нему, но не хочу соглашаться на гражданский брак. Уже и к гадалке обращалась, которая сказала,чтобы я гнала его от себя и у меня будет еще реальный брак. Можно как-то по раскладу посмотреть, где мне будет счастье - с ним или с другим мужчиноЙ (может стоит подождать своего будущего мужа). Извините, если доставляю неудобства, может просто посмотреть перспективу отношений с ним? Чтобы я не ехала к нему, если ничего не сложится с ним. Бросать работу, близких и друзей ради него может и не стоит. Буду благодарна за любую помощь от Вас. Мои данные - Елена - 28.07.88. Василий - 26.05.79
Возьму троих на Универсальный расклад на отношения на 78 дверей)))
Доброе время суток вам. Мне можно пожалуйстна на расклад?? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Marusya_Matroskina, Благодарю ВАС Данные вы личке.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
на 1 вопрос : возможно так и есть , как вы сказали . Да , я ему мимолётом рассказывала , а там уж не знаю , запомнил ли он ))) но по классике я бы сказала вам тут прямо показало любовный треугольник . Потому что именно это и есть между нами . Он прямо мне сказал , что ему со мной хорошо , не хочет меня терять , как человека из своего поля зрения , но он не хочет сейчас строить никаких серьезных отношений , потому что будет вынос мозга . А вынос мозга будет по-любому, потому что у него много подруг И он бывает проводит с ними время . Я от этого закрылась и сказала , что мне такое общение не нужно и он , возможно , удивился , как я так легко при Асей своей тяги к нему перекатила . И вот многие мне говорят , что он думает , что кто-то есть у меня. 2 вопрос : Вот вот , он говорит , что со мной по особенному комфортно . Но нет , по королю жезлов как раз наоборот большая тяга в физическом плане . Он мне и говорил о том , что как так вот и поговорить всегда есть с тобой о чём-то , и комфортно и физически хорошо .. но при этом рока он не готов к чему-то серьёзному . И видимо он понимает , что когда то захочет и поэтому из поля зрения меня терять и не хочет . Так сказать придерживает . Но мне это не нужно . 3 вопрос : Может сейчас он и жалеет , что упустил . Я его отшила , скажем так . Сказала , что мне детский сад не нужен . Так же возможно давление людей , потому что может что-то друзья говорят ... у меня двое дочек от прошлого брака и может наговаривают ему зачем тебе это надо , а так же другая религия . Может по их устоям им этого нельзя . Отсюда может и сожаления и переживания ...и хочется и колется . Но когда познакомились да , нам всегда было легко , всегда речь сама шла , никогда не приходилось сидеть и думать о чем поговорить . 4 вопрос : 2 дня назад он мне написал ( он был заблокирован и я вытащила ) вопрос с этим и связан был , но я поняла , что он нашёл просто повод написать , чтобы хоть как-то пообщаться, а вчера виделись в заведении , где он работает , но не общались , совсем .. конечно в дальнейшем посмотрим , но я его полностью отстранила от себя . Было ещё пару не очень красивых ситуаций , которые повлияли на мое решение И я сказала , что общение с ним мне больше не нужно и не хочу . Поставила точку и сказала ему , что зря все между нами было , это только испортило изначально хорошие дружеские отношения . Может он и это тоже осознаёт и поэтому 8 мечей показала переживания .... спасибо вам
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Marusya_Matroskina, здравствуйте! Благодарю за ответы! Моя предварительная ОС!
1. будет ли делать первый шаг - Повешенный - скорее всего, нет. будет наблюдать со стороны происходящее, отстранится. ситуация зависнет. как за стеклом будет Он действительно сейчас отстранен, вины он за собой не чувствует, винит меня в ссоре.
2. как стоит поступить вам и надо ли делать первый шаг - 7 ж и туз м - оберегайте то что имеет и проясняйте неясное.. если хотите распутать ситуацию проговорите ее. мне кажется у вас будет хорошая идея как сделать это мягко и достойно без ссор чтобы выйти из лабиринта Пока идей нет. Да и желания первой мириться тоже нет.
3. наладится ли общение - дама ж и Правосудие - да, наладится, но упреков видимо все-таки не избежать...а может и судебных каких-то дел...вообще это скорее о том что если ваше дело правое то вам зачтется и все будет хорошо а если вы против совести поступаете то карма не минует.. так же может говорить о разводе...но да, скорее всего, вы будете общаться Я очень надеюсь, что общение наше наладится. Думаю да,упреки будут с его стороны. О разводе речи не может быть, мы не женаты.
4. его отношение - 2 к - тянет его, очень тепло и нежно относится, такое родное сердце, с которым хорошо Приятно такое читать, надеюсь, что так и есть. Но ведёт последнее время себя очень холодно.
5. что он думает по поводу ваших дальнейших отношений - королева м и 3 м - не видит перспективы, расстрое, фрустрация, возможно, подсознательно винит вас в произошедшем..накручивает себя Думаю да, меня винит в происходящем.
6. конец ли это? нет. Рыцарь п, рыцарь м, Страшный суд - будут возможности и извне и от ума наладить ситуацию сдвинуть с мертвой точки...и скорее всего, появится энергия возрождения... знаете, меня не отпускает мысль о карме... у вас и Правосудие и Страшный суд...думаю, вы получите то, что заслужили, будем надеяться, что это плюсики в карму))) Хотелось бы заслужить плюсики в карму.
будет ли новое знакомство, общение в декабре - Королева п, 3 п, 5 ж дно Император - вы знаете, нового ничего, вы будете спокойны, заняты бытом и работой или каким-то насущными делами, уйдете в решение насущных вопросов, эмоций я тут не вижу, может, и есть по дну мужчина, но он какой-то "фоновый" словно со стороны подсматривает... про мужчину, про которого спрашивали: декабрь - Колесница, Туз м, 9 м - закрыт, замкнут, отдаляется, старается держать дистанцию, хотя вполне возможен разговор и даже разрешение каких-то проблем, но ощущение, что он будет в штыки все воспринимать и на сближение если и будет идти то с большим трудом
- в декабре познакомились с мужчиной, даже один раз встречались. Общались ещё около двух недель онлайн, но без видимой для меня причины резко все общение закончилось. Мне он был не более, чем симпатичен, поэтому я даже не расстроилась) Занималась исключительно собой, дочерью и подготовкой к новому году. Про мужчину бывшего - общения не было. Даже ощущение, что старается меня избегать. Все верно увидели, спасибо!
основной мотив - очень большое влияние окажет человек благородных намерений, защитник, умный, тактичный, трудолюбивый, возможно, правозащитник, адвокат. он может поддержать и что-то объяснить
январь был насыщен событиями, поездками, не последнюю роль в этом сыграл мой big boss не знаю насчет тактичности, скорее нет, чем да, но он достаточно влиятельный, и в целом он меня сейчас поддерживает, пусть и не совсем так как мне хотелось бы, но это уже нюансы
Цитата
дружба - Император - возможно, кто-то из друзей структурирует вашу жизнь подталкивает к тому что действительно вам надо призывает навести порядок в жизни или двигаться вперед и вверх это мнение правильное его стоит принять во внимание
честно говоря, не замечала ничего подобного, на дружбу было не так много времени, и, в основном, это было просто легкое общение
Цитата
ЛЖ - Луна - блуждание в темноте. какая-то запутанная ситуация, непонятно, к чему идет и чем закончится, страхи и фобии, но больше всего в этой колоде Луна про Иллюзии, про сомнения в истинности происходящего... у меня карта часто отыгрывалась в ситуациях когда я не верю что так может быть или что человеку можно верить.. и недоверие или сомнение или страхи это прежде всего проблема кверента она субъективна
у меня были определенные ожидания связанные с личной жизнью, но они не оправдались.... наверное это были иллюзии)
Цитата
работа - Справедливость - предстоит оценка происходящего. это может быть как реальный суд, так и суждение начальства. разбор полетов...справедливость восторжествует. необходимо сосредоточиться и хладнокровно оценить где могут быть проколы чтобы не попасть в ловушку
в плане работы много разных событий, но суждения точно не было, скорее наоборот, мне предлагают новые возможности, карьерное развитие
Цитата
финансы - 7 ж - вам придется побороться за свои средства, возможно, проявить жесткость и настойчивость. просто так ничего в руки не упадет
в плане финансов все выглядит неплохо, определенную настойчивость нужно проявлять, но в адекватных рамках
Цитата
позитив месяца - 8 ж - все решится, после пробуксовки все снова побежит вперед, решение проблем и достижение целей, карта также может говорить нам что Справедливость в позиции Работа закончится хорошо и вы всего достигнете решение будет в вашу пользу любая проверка пройдет на ура
все только начинается) думаю позитив здесь в том, что есть движение, я не стою на месте, пусть изменения мне и даются нелегко, но все же я развиваюсь, осваиваю новою, учусь, может и будет толк с этого всего))
Цитата
негатив месяца - отец камней - возможно вам предстоит столкнуться с консерватором не принимающим новые идеи и столкнуть его с мертвой точки будет ох как трудно, или возможно само дело будет долго раскачиваться
для меня было разочарованием что мои надежды на личное не оправдались
Цитата
итог - Алхимия - сочетание несочетаемого, некое волшебство, медленный прогресс, когда придется оценивать каждую фазу, но помочь в решении вам может нечто иррациональное, мистическое (Таро?)
это скорее про мои изменения в рабочей сфере, я их боюсь и в то же время стремлюсь, не хочу спешить, делаю шаг за шагом и надеюсь на некую "магическую" помощь и поддержку