Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
очень странно, но несмотря на ваше описание ситуации, карты показали несколько иную картину. Очень надеюсь в ней с Вами разобраться.
ситуация сейчас - Опс, хранительница казны - скорее, всего женщина на карте это вы, и вы отвечаете на финансовую сторону вопроса в компании, карта положительная, и ничего плохого, что указывало бы на растущие расходы или долги я не вижу, как раз наоборот - карта плодородия, обозначает хранение чего-либо, финансов, информации, может даже указывать на банковские ячейки
влияющие факторы - Тривия, гармония и Форнакс, удача, перевернутая - с одной стороны, вы все время на распутье, вам постоянно приходится принимать решения, и более того, вы в принципе на данный момент можете все круто изменить и повернуть так, как захочется вам. второй влияющий фактор - перевернутая Форнакс - высыпающиеся пентакли, спад в финансах, деньги словно сквозь пальцы куда-то утекают, сыпятся из рук, плюс спад энергии - соответствует перевернутой 6 пентаклей - дисгармония, больше даете, чем получаете, нарушение потока энергии
в основе ситуации - Тевмесская лисица - тайные враги, ваши действия натыкаются на противодействия, на конкуренцию или недоброжелательство
перспективы - мученик, Сарданапал перевернутый, три злобных демона - вы словно не умеете сберечь, что приходит к вам, богатством надо уметь владеть, а вы упускаете средства и энергию, при этом, вам что называется ничего на ум не идет, то есть нет изобретательности, которая бы помогла сохранить и преумножить. словно сами себя ошибками загоняете в угол. две карты мечей усиливают негативное влияние - с одной стороны мученик говорит о том, что не стоит искать выгоду там, где ее не будет, стоит перестать мучить себя и других, лучше заняться чем-то более полезным и воодушевляющим, с другой стороны - три злобных демона, это возможно и есть то самое противодействие, которое разрушает бизнес (см. Тевмесская лисица), тут следует найти кто и зачем так пакостит и исправить
совет - Весы правосудия, Алфавит и Сатана Иова пп - во-первых, надо убедиться, что нет никаких трений с законом, что все ведется верно и в соответствии с нормами, во-вторых карта советует взвесить все за и против, разобраться в том, чего вы на самом деле хотите, поступить по совести, необходимо все точно просчитать, свести дебет с кредитом и подойти с научной точки зрения, возможно, повысить квалификацию, включить мозги и что-то улучшить, и в-третьих - перестать подчеркивать для себя негатив, стараться относиться философски и с душой, стараться роазрулить все проблемы. я бы еще сказала, что три карты в совокупности предлагают исправить какие-то прошлые ошибки, которые тяготят сейчас... и в первую очередь это правосудие+финансы (может, налоги?)
спросила, что делать, чтобы вернуть желание - Золотое руно - желание придет с успехом, когда вы почувствуете, для чего все мучения, когда финансовый стимул сыграет свою роль
какого рода подработка - Долий пп - тут карта показала временность, "неверность", занятия, все время вы выполнять это не будете, это временное сотрудничество
насколько это благоприятно - Рог изобилия - вполне благоприятно, можно браться, пожалеть точно не придется, склонна считать, что у вас все получится, и даже финансовая сторона может оказаться лучше, чем вы думаете
что будет, если возьметесь - Юстиция пп +Опс - финансы явно прибавятся, возможно, не в таком объеме, в каком хотелось бы, но прибавка будет значительной, вот только есть опасность рассориться с законом, будьте внимательны и не совершайте того, что может пойти вразрез с законом, мне бы не хотелось думать, что карты показывают незаконную наживу или аферу)))) думаю, это просто предупреждение)) как вариант, сочетание карт может указывать на несправедливую оплату... то есть собирать в сундук вы будете меньше, чем реально будете вкладывать
что будет, если не возьметесь - Аргос и Меркурий - Аргос говорит о том, что необходимо следить, чтобы вас не обманули, намекает, что что-то не так в охраняемой зоне, а Меркурий - это в лучшем случае торговля, в худшем - мошенничество... можете стать жертвой мошенников?....придется следить за ситуацией в оба, быть очень внимательной...
готовы ли вы начать бизнес - Оры - три женщины, означающие мир и справедливость, полагаю, это вы с подругами, думаю, карта говорит, что вы готовы
перспективы: октябрь - бизнес Долий пп - пока все очень нестабильно, нет уверенности и постоянства в делах, но при этом финансовая сторона Хариты и Музы - все спокойно, нет кризисов и проблем, но тут может быть опасность, что вы слишком увлечетесь идеями и забудете о финансовой стороне...
ноябрь - бизнес - Месть Тиесту пп - вообще, карта означает предательство, убытки, резкий и затяжной спад, но в перевернутой позиции показывает, что этот негативный период заканчивается, и скоро начнется новый. при этом с финансами все будет не очень гладко пока - 3 к или Пейто пп - ваши финансы будут страдать от недостатка дипломатии, придется поужаться, жить на широкую ногу не получится... вам придется много убеждать партнеров, что все наладится
декабрь - бизнес - Пантакль Юпитера пп - это очень хорошая карта, успех и богатство, но перевернутое положение может указывать, что пробуксовки все равно будут, хотя многое пойдет на лад, успех будет даваться с трудом, за него надо будет попотеть, а вот в финансах настанет определенная гармония - Миагр - ты мне я тебе, сколько будете давать, столько будете получать, вклады и усилия начнут окупаться
Marusya_Matroskina, спасибо огромное за расклад В принципе я примерно себе все так и представляю, судя по текущей ситуации и приблизительным тенденциям развития. Но все равно рада, что ничего критичного. ОС потом дам.
Marusya_Matroskina, попробую написать ОС на расклад
очень странно, но несмотря на ваше описание ситуации, карты показали несколько иную картину. Очень надеюсь в ней с Вами разобраться.
ситуация сейчас - Опс, хранительница казны - скорее, всего женщина на карте это вы, и вы отвечаете на финансовую сторону вопроса в компании, карта положительная, и ничего плохого, что указывало бы на растущие расходы или долги я не вижу, как раз наоборот - карта плодородия, обозначает хранение чего-либо, финансов, информации, может даже указывать на банковские ячейки
Банковских ячеек нет, вкладов тоже нет... 3 карты (одна из них кредитная, к сожалению давно пустая) оформлены на меня, доступ к банку, если клиенты платят на р/с тоже у меня. Фирма то нужна нам для того, чтобы с юр.лицами работать... Я не то, чтобы отвечаю за финансовую сторону в фирме... А только я и приношу финансы, все зависит исключительно от меня. Муж только ездит деньги собирает, да тратит их, т.к. по магазинам ходит он. А работаю я одна... Возможно меня это и напрягает, что я должна работать, а он тратить то на машину, то на мужскую хрень какую-нибудь, типа нового шуруповерта, без которого он не может ничего сделать по дому... Я знаю, что если бы я сейчас захотела, и заказы были бы, и деньги... Но вот только мне денег на меня не остается... И мне в какой-то степени обидно... Что только я одна должна все делать, а он лежать и смотреть телевизор...
влияющие факторы - Тривия, гармония и Форнакс, удача, перевернутая - с одной стороны, вы все время на распутье, вам постоянно приходится принимать решения, и более того, вы в принципе на данный момент можете все круто изменить и повернуть так, как захочется вам.
Да, понимаю, было бы желание... Вообще раньше, у меня всё было прекрасно в этом плане... Сутками работала и была счастлива. Даже не деньгам, а именно чувствовала себя востребованной и возможность добиться многого. Добилась, интерес пропал. Пропало желание работать сутками, хочется других земных радостей. И очень надоело всё решать самой, все проблемы должна разруливать я... Я ведь женщина! И хочу быть женщиной, чтобы за меня решали, чтобы мне помогали...
второй влияющий фактор - перевернутая Форнакс - высыпающиеся пентакли, спад в финансах, деньги словно сквозь пальцы куда-то утекают, сыпятся из рук, плюс спад энергии - соответствует перевернутой 6 пентаклей - дисгармония, больше даете, чем получаете, нарушение потока энергии
Я бы сказала, что нехватка положительных эмоций... Нет гармонии... Появляются деньги, и куда-то уходят сами собой, ничего не покупаем серьезного, но деньги действительно как "сквозь пальцы"...
в основе ситуации - Тевмесская лисица - тайные враги, ваши действия натыкаются на противодействия, на конкуренцию или недоброжелательство
Вполне возможно, что какой-то негатив, нужно будет провериться... Ну конкуренция никак не сказывается на моем желании) Плохо про мою работу тоже в принципе никто не говорит, все довольны...
перспективы - мученик, Сарданапал перевернутый, три злобных демона - вы словно не умеете сберечь, что приходит к вам, богатством надо уметь владеть, а вы упускаете средства и энергию, при этом, вам что называется ничего на ум не идет, то есть нет изобретательности, которая бы помогла сохранить и преумножить. словно сами себя ошибками загоняете в угол.
как не смешно это звучит, но не вижу смысла в жизни... моральный упадок...
две карты мечей усиливают негативное влияние - с одной стороны мученик говорит о том, что не стоит искать выгоду там, где ее не будет, стоит перестать мучить себя и других, лучше заняться чем-то более полезным и воодушевляющим, с другой стороны - три злобных демона, это возможно и есть то самое противодействие, которое разрушает бизнес (см. Тевмесская лисица), тут следует найти кто и зачем так пакостит и исправить
очень хотелось бы знать... завистников в принципе много... а может и "демон" во мне... единственное, чего мне сейчас хочется, это не находиться дома, особенно по вечерам, меня здесь все угнетает и съедает, морально подавляет...
совет - Весы правосудия, Алфавит и Сатана Иова пп - во-первых, надо убедиться, что нет никаких трений с законом, что все ведется верно и в соответствии с нормами, во-вторых карта советует взвесить все за и против, разобраться в том, чего вы на самом деле хотите, поступить по совести, необходимо все точно просчитать, свести дебет с кредитом и подойти с научной точки зрения, возможно, повысить квалификацию, включить мозги и что-то улучшить, и в-третьих - перестать подчеркивать для себя негатив, стараться относиться философски и с душой, стараться роазрулить все проблемы. я бы еще сказала, что три карты в совокупности предлагают исправить какие-то прошлые ошибки, которые тяготят сейчас... и в первую очередь это правосудие+финансы (может, налоги?)
с бухгалтерией всё норм, ведет ее знакомый бухгалтер. никаких дел против меня нет... да и вообще я не сторонник каких-либо афер. я думаю, может мне сменить сферу деятельности? но наверное возраст не тот уже... мне уже не интересно делать то, что я делаю... надоело одно и то же... монотонность... и еще мне надоела ответственность и жуткая придирчивость к себе... мне важно то, что сделала я, должно быть идеально, если я работаю на выставке, должно быть без косяков, как часы... Моя вторая подработка: это работа на выставке с документами... Сама себе придумала головную боль... и после работы на выставке я болею, неделю прихожу в себя, т.к. 2 дня нахожусь на стрессе, вдруг, что пойдет не так...
спросила, что делать, чтобы вернуть желание - Золотое руно - желание придет с успехом, когда вы почувствуете, для чего все мучения, когда финансовый стимул сыграет свою роль
Видимо мне нужно чем увлечься новым, погрузиться... Только не знаю чем, пока у меня ни к чему душа не лежит... Скорее всего я эмоционально перегорела. И в первую очередь в работе у меня играют не деньги, а именно мой интерес к самому процессу... А сейчас я ни в чем не могу найти интерес(((
Спасибо за просмотр!!! Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
конец октябряя - Сады Гесперид пп - это хороший знак, и в принципе у вас в бизнесе все должно быть в порядке, но перевернутость карты указывает на то, что вы можете упустить какой-то благодатный момент, прибыль или нечто позволяющее вывести дело на новый уровень.
ноябрь - дело: Форнакс, финансы: Оры - очень благодатный месяц, как в бизнесе, так и в финансах - Форнакс - это везение в бизнесе, труд, который приносит прибыль. вы неплохо потрудились, и скорее всего, пожнете плоды. Оры - три прекрасные богини восседают на поляне, вокруг все цветет, похоже, вы просто обречены на благополучие.
декабрь - дело: Феаки пп, финансы: Колосс - с одной стороны, вы можете слишком окрылиться успехом предыдущего месяца, и есть опасность потерять "нюх", удача и везение переменчивы, и надо бы слегка притормозить, или возможно, само дело немного затормозиться, будет идти с небольшими спадами и перебоями, но ничего страшного или криминального, возможно, просто не так хорошо, как в ноябре. а вот с финансами все будет стабильно, сам аркан связан с силами природы, может, будут выгодные предложения связанные с природой.
январь - дело: Тараксипп пп, финансы: Сарданапал пп - какой-то спад, и в бизнесе и в выгоде. вам придется изворачиваться, чтобы сохранить "богатство", возможны небольшие потери, спад в финансах, все будет зависеть от ваших личных качеств, "как потопаешь, так полопаешь", но вот такое ощущение, что вам не хватит воображения и изобретательности. Тараксипп - это торможение, стагнация в бизнессе, проволчки, задержки выплат. Перевернутость, скорее всего, говорит о том, что общий спад в вашей энергичности приведет и к торможению планов, но это не крах.
Итог к концу января - Опс пп - женщина, собирающая прибыль в сундук в перевернутой позиции - похоже, вы недосчитаетесь немного прибыли. деньги несомненно будут и в достаточно количестве, но в такой позиции финансы могут и высыпаться из сундука)))
Megero4ka, Yenifer, да, девочки, пишите вопросы в ЛС) но я какой-то очень медленный таролог)) долго настраиваюсь, ловлю момент внутреннего состояния, как-то не получается быстро( еще и колода непростая)) если не пугает, что надо будет немного подождать, пишите, посмотрю с удовольствием)))
Смотрела триплетами. 1. прогнозы (1-2 мес): Бавкида пп - это, скорее, не о работе, а о состоянии это "отсутствие доброты", произошедшее грызет изнутри и человек обижается на весь мир, может появиться нежелание общаться с кем-либо, даже с близкими людьми или бывшими коллегами, не хочется принимать гостей. при этом такая закрытая позиции, скорее всего, будет влиять и на то, что перспектив не будет, человек закрывается и упускает возможности. ему могли бы предложить что-то на совместном мероприятии или пришли бы какие-то мысли, но человек отторгает возможности
Фемида пп - с одной стороны, это внутренняя обида на несправедливость, с другой стороны, это отсутствие какого-то порядка в делах. все какое-то с ног на голову и непонятное. карта также предполагает нелады с законом и юридические бумаги, в рассматриваемой ситуации это может быть несоблюдение ТК или трудового договора, обман со стороны работодателя, мухлеж какой-то... ну не знаю, насколько человек готов судиться, скорее всего, это вопиющие нарушения, вызывающие возмущение
Лотофаги - к концу второго месяца все это забудется, человек успокоится, но есть опасность "дутых денег", то есть его могут вовлечь в какую-то пирамиду, или какое-то сомнительное предприятие, пообещав прибыль
дно - Аэдона - это предостережение не совершать дурных поступков из-за обид или зависти. думаю карта предостерегает от необдуманных шагов на фоне эмоционального состояния. ситуацию следует принять и искать пути выхода
2. советы: Симония пп - не связываться с "липовыми" фирмами, это вторая карта в раскладе, предупреждающая напрямую о мошенничестве, пирамидах или дутых деньгах, впаривать могут, что угодно, надо включать мозг и отделять зерна от плевел. Лейтмотив карты - "благодать не продается, ее надо заслужить".. фактически это другими словами: бесплатный сыр только в мышеловке...
Сады Гесперид пп - не рассчитывать на быструю прибыль, не все то золото, что блестит, могут предложить какой-то проект, надо думать. в прямой позиции карта означает серьезный бизнес, в перевернутый - бизнес может только выглядеть серьезным
Спермо - найти вдохновение в себе. это посыл и озарение, удача в чем-то новом, может, стоит стать ИП? я бы сказала, карты не советуют полагаться на других, скорее, надо искать свой вариант и черпать вдохновение в себе. это шанс, зарождение нового.
дно - Белая карта пп - все будет зависеть от того, как поведет себя человек, путь еще окончательно не определен...на карте висельник, человек, поставивший на себе крест, но перевернутость как раз говорит, что не надо быть жертвой и сдаваться не надо....надо не висеть и не болтаться, а бороться и не сдаваться))) думаю, это намек на Спермо. это не конец, это возможность нового начала))))