Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
))) мне бы не хотелось добавлять чего-то к тому, что сказали карты)) поймите меня правильно - я что вижу, то пою)) я не спрашивала период, я спросила вероятный итог, выпала карта Влюбленные) спросила про реакцию - Жрица пп, 6 п пп, Луна - нарушение обмена энергией, отсутствие понимания и принятия, активация страхов фобий - ну не надо, говорит Телема))) от слова вообще)) Королева пентаклей в моей колоде выше разборок, она стабильна и щедра, позволяет людям быть такими, какие есть... она ровная и спокойная, по-королевски без претензий
я не увидела негатива 1 - Королева к пп - знаете, я ы сказала, что это вероятность приворота, а не порчи. возможно, и есть дама, которая в порыве отчаяния способна на магические программы. но не могу сказать, что это высокая вероятность 2 - 6 п - чистые энергии, ничего не затрудняет движение. я бы сказала, что нет порчи 3 - Шут пп - несогласные есть, противодействие есть, те, кто идеи и начинания гасят и не поддерживают, и все-таки это не враги. 4 - Колесница - решительно настроен кверент, уверен в себе, управляет и светлым и темным. идет к цели используя все ресурсы, но с другой стороны, есть опасность как бы темное из-под контроля не вышло...возможно, это сторона характера, а возможно, что-то еще... но судьбой своей рулит сам...
не знаю, насколько получилось, но карты легли так:
1. нынешняя ситуация - 2 ж - ощущение, что вы ищете. и очень стараетесь, пытаетесь попасть туда куда не надо, стучитесь в закрытую дверь...вы прилагает много усилий но не в благоприятном для вас направлении 2. что выделаете не так - Жрица доп паж п и Солнце - первая мысль была, что карты вам не ответят на этот вопрос, надо искать ответы другими способами, не упускать возможности, по принципу кто ищет тот найдет, и гадалки тут не помогут( 3. где стоит искать ресурсы - 10 к и 3 к - семья, друзья, подруги, ближайшее окружение... ваша ближайшая референтная группа...или как вариант 10 к свадьба, 3 к молодые женщины... может что-то с молодыми парами и молодыми людьми? новобрачные, студенты, общежития... 4. результат - паж к - поиск и нахождение источника в пустыне...в вашем случае - источника к существованию, первые успехи
ваши вопросы 1. будет ли делать первый шаг - Повешенный - скорее всего, нет. будет наблюдать со стороны происходящее, отстранится. ситуация зависнет. как за стеклом будет 2. как стоит поступить вам и надо ли делать первый шаг - 7 ж и туз м - оберегайте то что имеет и проясняйте неясное.. если хотите распутать ситуацию проговорите ее. мне кажется у вас будет хорошая идея как сделать это мягко и достойно без ссор чтобы выйти из лабиринта 3. наладится ли общение - дама ж и Правосудие - да, наладится, но упреков видимо все-таки не избежать...а может и судебных каких-то дел...вообще это скорее о том что если ваше дело правое то вам зачтется и все будет хорошо а если вы против совести поступаете то карма не минует.. так же может говорить о разводе...но да, скорее всего, вы будете общаться 4. его отношение - 2 к - тянет его, очень тепло и нежно относится, такое родное сердце, с которым хорошо 5. что он думает по поводу ваших дальнейших отношений - королева м и 3 м - не видит перспективы, расстрое, фрустрация, возможно, подсознательно винит вас в произошедшем..накручивает себя 6. конец ли это? нет. Рыцарь п, рыцарь м, Страшный суд - будут возмоности и извне и от ума наладить ситуацию сдвинуть с мертвой точки...и скорее всего, появится энергия возрождения... знаете, меня не отпускает мысль о карме... у вас и Правосудие и Страшный суд...думаю, вы получите то, что заслужили, будем надеяться, что это плюсики в карму)))
1. нынешняя ситуация - 2 ж - ощущение, что вы ищете. и очень стараетесь, пытаетесь попасть туда куда не надо, стучитесь в закрытую дверь...вы прилагает много усилий но не в благоприятном для вас направлении я бы сказала, что я в панике, вроде тружусь отдачи нет, вот как ворота, а я как баран бьюсь))) но вот могу сказать вчера лед тронулся, немножечко хрустнул, но меня порадовало 2. что выделаете не так - Жрица доп паж п и Солнце - первая мысль была, что карты вам не ответят на этот вопрос, надо искать ответы другими способами, не упускать возможности, по принципу кто ищет тот найдет, и гадалки тут не помогут( наверно в этом плане я недостаточно верю в себя, а в этой профессии это важно, а жизнь меня часто била гаечным ключем и по голове, поэтому в хорошие чудеса не верю 3. где стоит искать ресурсы - 10 к и 3 к - семья, друзья, подруги, ближайшее окружение... ваша ближайшая референтная группа...или как вариант 10 к свадьба, 3 к молодые женщины... может что-то с молодыми парами и молодыми людьми? новобрачные, студенты, общежития... вот пора значит усиленно в общество выходить 4. результат - паж к - поиск и нахождение источника в пустыне...в вашем случае - источника к существованию, первые успехи да да я чувствую что скоро будут, уже потихоньку раскручивается спасибо вам большое за помощь, главное сейчас научиться убирать из головы упадочные мысли, а то меня опять накрыло не по детски
Marusya_Matroskina, благодарю за интересный расклад и ваш труд! Предварительная ос
Цитата
Телема Общий фон года - 10 ж пп – усталость и перегруженность,много работы, вы идете, глядя под ноги под грузом ответственности и заданий, нет времени посмотреть на небо. Вам следует быть аккуратнее, не перегружать себя, рассчитывать свои силы. Перегрузка это и эмоции - это усталость, сосредоточенность на материальном, вместе духовного, вы словно говорите что это ваша ноша и вам ее нести
Год еще только начался, сложно представить, что ждет впереди, но напишу свое видение, а в конце года посмотрим, что проиграется. Груз ответственности-это точно. Свой вопрос я решила (квартирный), но в кредит пришлось залезть и сумма не маленькая, и это все на мне, помощи ждать не от куда, поэтому работать и работать. А еще придется отказаться от каких то удовольствий, это непривычно для меня, но во все это я влезла, да и выбора у меня не было, но это я так вижу. Так и говорю, моя ноша.
Цитата
Финансы – Жрица доп 7п - вы сможете удивительно почувствовать момент,когда нужно что-то сделать или наоборот не делать, точнее в вашем случае вы почувствуете что необходимо подождать, сможете выждать нужный момент и получить прекрасные плоды, то есть финансово год может стать успешным но необходимо набраться терпения результат может быть в конце года нужно ждать и вы будете знать когда действовать
Пока не знаю про что здесь. Я переживаю за финансовый свой доход, хотя на данный момент все стабильно. Думаю искать подработку, чтобы быстрее расплатиться с кредитом и позволить себе удовольствия.
Цитата
Быт, рутина, ближайшее окружение – наша повседневная жизнь –5 п пп 10м - тут две карты которые обенеприятны обделенность и пустота, с одной стороны, это может говорить о недостатке контактов с близкими, словно пустыня пролегла, об отсутствии взаимопонимания, с другой стороны, это может быть о финансовых вопросах когда нужно биться над этим и не до праздников
Это вопрос и финансов думаю, когда понимаешь, что многое тебе теперь не доступно. Но это может быть и в отношениях с мужем, когда понимаешь и ощущаешь, что с каждым днем вы все дальше и дальше друг от друга, а тебе это безразлично.
Цитата
Дом (и сам дом, и душевное состояние, очаг) – рыцарь к пп исолнце пп – в целом неплохо, стабильно, однако могут быть облачка на солнышке, и это приведет к переживаниям, возможно вы будете за близких переживать что-то омрачит ваш дом, но не сильно - никаких бед и трагедий нет если и будут переживания все закончится хорошо
Главное, что ничего серьезного не произойдет. Облачка, конечно могут быть. Пока не знаю, что еще написать.
Цитата
Творчество, увлечения – все что нас наполняет – Умеренность – опять-таки стабильно без вспышек увлечений никаких новых увлечений ни людьми, ни занятиями, тут все приятно продолжающееся уже. Ровно и гармонично, те же привязанности, те же преференции, те же хобби
Возможно, что так и будет, пока не до новых увлечений.
Цитата
Работа – Р к пп Луна – придется поволноваться, нестабильная какая-то ситуация, возможно, закачается стул или пол под вами, похоже, с одной стороны на распутье («а может все бросить?»), а с другой стороны на фрустрацию – столько тащите и нет ощутимого результата начинаются переживания а вдруг результата не будет а может зря все или непонятно что будет с работой, но тут мы смотрим в позицию 2 и видим что Жрица и 7 п говорят нам подождать плодов))) тем не менее, вряд ли удастся избежать переживаний и потерянности (кстати, 10 м в позиции 3 тоже может быть о сложностях в быту связанных с работой)
Вот этот пункт меня очень волновал. Я в этой организации 15 лет работаю, были и взлеты и были и падения у организации, но не смотря на все организация продолжает работать. Меня ценят на работе. Но экономика в стране не стабильна, переживаю, ведь на мне теперь кредит. Я правильно поняла, что не смотря на все, я не останусь без работы?
Цитата
Партнерство – это дом долгосрочной связи или брака – тут всеотлично - 10 к – наполненность гармония. Если связь или брак есть, им ничего не угрожает, если же нет, то Шут в позиции сексуальности может намекать нам, что отношения будут
Я в браке, но есть и мч с которым есть связь, получается, что останутся все связи или что то уйдет из моей жизни?
Цитата
Табу и сексуальность – Шут – всегда интересно попробовать что-то новое))) рискнуть, сбросить оковы и просто попробовать, не думая, перешагнув через какие-то устои или шаблоны. Это может касаться в принципе отказа от моделей поведения либо же конкретных отношений, обнуление и новое начало,некая перезагрузка всех сфер жизни
Я думаю, что уже пора перезагрузиться мне)
Цитата
Учение и познание – паж м пп и Маг пп – год поставит вас в условия нового познания и вы начнете чему-то учиться с нуля, совсем новичок в какой-то сфере, не самый простой будет для вас путь, это может быть новая модель отношений или умение справляться с трудностями или какие-то жизненные ситуации в которых не было до этого опыта и вы мало что об этом знаете но у вас есть шансы справиться узнать сделать выводы и научиться просто будет нелегко
Если смотреть пункт выше, перезагрузиться, то учиться точно придется. Да и обстоятельства сейчас такие, когда придется учиться жить по другому.
Цитата
Статус – К ж пп, Мир, Дама ж – кажется, тут вашему продвижению на новый уровень может препятствовать мужчина, однако интересно что вы будете к этому относиться спокойно словно вы уверены в своих силах и исходе ситуации тут и ваш социальный статус и семейный и отношение к вам окружающих вы знаете что в итоге будет по вашему
Вот интересно, что за мужчина и чем будет мешать? Пока не знаю что написать
Цитата
Друзья – 3 ж 5 м пп 4 ж – ровный период в дружбе (вообще у вас очень ровный год если не считать завала на работе и бытовых хлопот) будут мелкие недопонимания, но все будет улаживаться само собой
У меня не так много близких друзей, но они все проверены временем, поэтому думаю, что все будет ровно.
Цитата
Страхи и чаяния – 3 м пп 5 ж – тут речь идет о вашем внутреннем состоянии опустошенности недовольстве внутреннем усталости бороться с обстоятельствами иногда может подкатывать отчаяние и скорее всего это продолжение 6го дома, где Луна и обессиленность но надо слушать себя и принимать решение сердцем
О страхах написала это финансы и работа. Но я стараюсь о них не думать и отгоняю их. Но есть внутренняя уверенность, что все будет по итогу хорошо
Цитата
Что удивит и обрадует – 8 к и паж ж пп – вряд ли карты нервного напряжения могут обрадовать значит скорее всего удивит вас это состояние возможно оно будет для вас несвойственным и захочется все бросить, потому что сил может не хватать…
Не знаю пока.
Цитата
Ты-я: негативно на ваши отношения может влиять загруженность на работе, портить сильно она не будет но рикошетом все таки может задеть(( усталость мы часто срываем на близких
Может возникнуть еще большее отдаление в семье тк одной все тащить тяжело.
Цитата
Откуда - куда: вы достаточно уверенно будете себя ощущатьвесь год, несмотря на недостаток энергии или идей периодически, вы будете идти уверенно и двигаться в стабильности
Замечательно.
Цитата
Трезвучия:Самореализация – загруженность тормозит развитие 10ж пп приводитк Умеренности к ровному отношению без искры нет интереса познавать новое и как результат минимальное развитие получение минимального нового опыта
Учения в моей жизни хватало, все равно приходится развиваться, на месте не сижу. Может просто этот год будет спокойным в этом плане.
Цитата
Карьера, финансы – тут у нас через тернии к звездам результат будет в конце года и придется много ради него попахать и главное сохранять веру в лучшее тогда это окупится несмотря на какое-то противодействие
О, пахать и так приходится, вера всегда со мной. И главное результат будет!
Цитата
Контакты, мысли – похоже, что контакты вы ограничите самыми близкими людьми, на какие-то внешние вас просто не будет хватать, вы будете в своем мирке
Возможно, хотя я коммуникабельный человек, но и в своем мирке люблю побыть.
Цитата
Чувства – ровное и теплое течение энергии в этой сфере могут омрачить только ваши нервозность и переживания, а вот Вселенная будет помогать, давая шансы))
Замечательно! От души благодарю! Расклад отозвался в моем сердце! Я бы хотела попросить посмотреть еще один вопрос, связанный с отношениями, можно?
получится ли забронировать что-то приличное - Правосудие, Королева кубков, Король ж итог 6 к - да, вам придется заниматься бумагами, вести переговоры, и результат поднимет вас в глазах компании, на вас надеются, и вы похоже оправдаете доверие, но скорее всего потребуется помощь мужины или вы дела будете вести с мужчиной, в результате вы соберетесь компанией и насладитесь общением
Все верно,на меня надеятся,тк наш прошлогодний отдых тоже был организован мной и все прошло прекрасно.Друзья желают повторить:) Т.к я единственный англоговорящий человек в компании, все общение - переписка,переговоры,договора аренды- на мне.. Мужчина-возможно,будет хозяином потенциального дома.
Цитата
пройдет поездка - 6 ж, 9 м, 10 ж общий фон паж м - не все будут довольны, кто-то будет открыт и действительно пойдет на контакт и будет радоваться поездке, кому-то чего то будет не хватать, но возможно, вас это слишком вымотает, добровольная тяжелая ноша... лично вам захочется уйти от общения, слишком вымотаетесь
Т.к нас едет много,всем точно не угодишь) по прошлому опыту у нас есть в компании один очень придирчивый человек-слон холодное,лежак не удобный,постельное белье не того цвета:) Я в принципе не самый общительный человек,и уже немного подустала от переговоров с хозяевами,но в отпуск хочется и,если не я,то никто его не организует,поэтому придется сжать зубы)
Marusya_Matroskina, моя предварительная ОС на годовой расклад
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
Общий фон года - 10 ж пп – базовое настроение года будет связано с перегрузками, вы можете взвалитьна себя больше, чем физически можете унести, может быть, вы в какой-то момент сами начнете намеренно загружать себя, но усталость, связанная с этим, неизбежна, и отсюда «придавленность», подавленность.
Скорее всего это связано с работой, но точно не по моей воле) Если начнут загружать, то конечно появиться и подавленность, и придавленность.
Финансы – 4 к – я бы сказала, что год очень стабильный в плане финансов и ресурсов, не предвидится ни новых источников, ни исчезновения старых, все останется на том же уровне, некая рутина и скука, стабильность, одновременно кубки показывают нам, что средств будет хватать, то есть будет наполненность финансовая, правда, без свободных средств
Стабильность - это хорошо. И в общем то мой заработок меня устраивает.
Дом (и сам дом, и душевное состояние, очаг) – Дьявол пп –очень непростая карта, часто означающая супружескую измену или темные мыслишки, возможно также более общее проявление в виде довлеющих зависимостей, дурных привязанностей, привычек, но забегая вперед, могу сказать, что мне не очень нравится карта распада в позиции партнерства или долгой связи (дом 7) и 2 к в доме 8 сексуальности, если у вас есть долгие отношения или брак, они могу оказаться под угрозой, если их нет, значит, вы можете разрушить старые шаблоны и броситься в омут с головой, а вот это уже хорошо)))
Я не замужем, не в отношениях, живу одна. Может ли дьявол показать финансовую привязанность к ипотеке на квартиру,которую планирую взять?
Творчество, увлечения – все что нас наполняет – 3 к доп Туз к – наполнять будут чувства и эмоции, пока не вырисовывается серьезности в этом увлечении, скорее, бесшабашность и драйв, флирт на грани фола, игра, пощекотать нервы, но вы можете упиваться этими ощущениями, и они будут вас наполнять ивести
Я правильно поняла, что это увлечение новым мужчиной?
Работа – Сила пп – в целом, вы будете справляться с поставленными задачами и в работе период будет успешным, многого можете добиться за этот год, обуздаете даже то что казалось невероятным, но сил на все может не хватить, как мы уже видели в позиции 1 перегрузка может здорово подкосить, хотя финансы и будут это окупать, но стоит ли так изнашивать себя?
Конечно не стоит, и у меня присутствует инстинкт самосохранения) не могу долгое время работать в режиме перегрузки, так как не позволяет здоровье и я себя берегу)
Партнерство – это дом долгосрочной связи или брака – 5 к пп доп Д к – дама кубков может под действием эмоций почти разрушить свой очаг, попытка уйти которая ничем не закончится да и надо ли, все еще есть два наполненных кубка, и надо просто пересмотреть ситуацию, решить ее, потому что поглядывание на сторону это кризис внутри отношений которые по судьбе, дама просто может быть недовольно существующим положением вещей или может спровоцировать партнера на то что ему захочется все бросить
Как я уже сказала, у меня нет долгосрочных отношений, брака. Как в этом случае понимать этот пункт?
Табу и сексуальность – 2 к – тут все табу падут, будет взаимное влечение, единение желаний и разума или подвластность разума желаниям, в любом случае, это карта двоих и удовольствия в этой позиции
Интересно, в прошлом году, в этой позиции у меня выпала эта же карта 2 кубков. Но табу не пали)) так как мужчина оказался женат, а для меня это нерушимые принципы. Посмотрим, что будет в этом году)
Учение и познание – 6 м – несомненно это движение в познании, понимание чего-то нового и дорога к новым знаниям, это размышление, хотя иногда неизведанное нас пугает и когда нужно познать новый опыт или открыть для себя новые знания мы идем на полусогнутых туда. Да, прогресс, познание, но медленное
На протяжении всей жизни у меня этот процесс непрерывный. Я люблю узнавать новое, особенно размышлять, и да, этот процесс должен быть не торопливым.
Статус – 6 к пп – вам захочется вернуться к тому, что было,нельзя сказать, что новый статус будет вас устраивать, некая инфантильность в поведении, оглядывание на то, что было, на некую свободу, присущую более раннему периоду
Здесь наверное оглядывание назад, на период, когда я была неработающей. Мне тогда было хорошо) Потому как настоящая работа - это лишь способ зарабатывания денег. Хотя да, согласна, звучит инфантильно
Страхи и чаяния – Луна – все будет как в тумане. Вас могут терзать ваши собственные фобии ваши страхи заставят вас пугаться самой себя и не делать важных шагов возможно вы просто запутаетесь и не будете знать как же дальше куда двигаться
Луна всегда со мной) Это постоянные страхи и сомнения - а правильно ли я поступаю, той ли дорогой иду?
Еще раз большая вам благодарность за расклад В конце года напишу более подробную ОС.
Я не замужем, не в отношениях, живу одна. Может ли дьявол показать финансовую привязанность к ипотеке на квартиру,которую планирую взять?
добровольную привязку? мне кажется, ипотеку в этой колоде показали бы другие карты... здесь Дьявол о зависимостях... но давайте посмотрим как будет
ЦитатаRoots ()
Я правильно поняла, что это увлечение новым мужчиной?
я не знаю, будет ли он новым, или кто-то уже из вашего окружения, но по сочетанию ряда позиций я бы сказала, что у вас будут отношения, флирт, соблазн или что-то в этом роде с мужчиной, но очаг не сложится, притяжение влечение желание но по крайней мере на данном этапе не семья... как раз Дьявол и 2 к говорят о соблазне и притяжении скорее всего запретном но Дьявол это эмоциональная и сексуальная зависимость сильное желание а вот дама к пп и 5 к пп нам тогда скажут о ваших переживаниях метаниях возможно желании и невозможности быть рядом некий раздрай и нестабильность, нерв натянутый 5 к кризисная карта в эмоциях есть хорошее и плохое карта нестабильности эмоциональной ее перевернутость может говорить о болезненности процесса я бы сказала что вы встретите мужчину или некто кто уже был вернется возникнет влечение отношения но вас что-то будет мучить