Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
Marusya_Matroskina, ок, благодарю. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Marusya_Matroskina, Благодарю за расклад. Окончательная ом за декабрь
Цитата
Таро 78 дверей1 – общая атмосфера – Сила - мощный должен получиться месяц,вы будете владеть собой и властвовать над окружающими, источая уверенность и силу. Более того, ваша женская энергия будет очень мощна, и многого вы сможете добиться обаянием.
Месяц был очень сложным в эмоциональном плане, много переживаний и много хлопот. Но в итоге (то о чем писала в лс) мы пришли к согласию и начался сбор документов и дт. К концу месяца все удалось завершить и в январе у меня сделка.
Цитата
Цитата2 – дружеские отношения – рыцарь кубков – с друзьями вам будет нескучно, они будут поддерживать и ваши иди и разделять ваши эмоции, и вдохновлять, наполнять вашу жизнь эмоциями. Кто-то из них может оказаться в романтическом настрое и вам придется справляться еще и с этим
Мои друзья были со мной, поддерживали и когда надо давали советы. В романтическом настрое никто не был замечен или я была погружена в свои заботы и не видела
Цитата
.Цитата3 – личная жизнь – Император доп рыцарь мечей – сильный правильныймужчина, но очень упрямый, иногда на грани самодурства, может запираться от очевидный вещей, не видеть того, что вы ему говорите, однако он структурирует вашу жизнь и оказывает на нее влияние. В принципе достаточно ровный в личной жизни месяц. Но мужчина может выстроить какой-то барьер, уйти в себя, но это временно и не очень существенно
В личной жизни все было стабильно в семье. А вот мч появился, были встречи. Но про какого мч здесь шла речь, так и не поняла) Но в этот месяц больше меня занимли более важные для меня дела.
Цитата
Цитата4 – работа – 8 п – кропотливый в работе месяц, придетсявыполнять много важных дел, и большинство под пристальным надзором окружающих, поэтому возможно неприятное ощущение от того, что вас контролируют. Также возможно, что вы сами будете смотреть на плоды деятельности или результаты других и думать что хотели бы так же, это не зависть это размышления для себя, хотя доли рефлексии не избежать
Никто не контролировал, но работы было много и надо было все успеть, а тут еще мои дела. Спасибо руководству, отпускали в любое время.
Цитата
Цитата5 – финансы – Королева кубков – карта не денежная, но исходяиз ощущений, могу сказать, что финансы будут зависеть от дамы, придется немного перед ней прогнуться, возможно, но в целом, она будет благоволить, и деньги быть должны
От дамы не зависела по работе, но дама мне помогла , это моя мама, она обещала дать мне недостающую сумму для покупки, хотя не хотела давать, но дело то у нас общее. А еще была премия к НГ, порадовала меня тк трат сейчас очень много.
Цитата
Цитата6 – позитив месяца – 5 м, паж м, 10 п – несколько подпортит позитив скука, или какие-то негативные эмоции, но в целом по 10 п стабильность уже порадует. Также может порадовать, если запирающийся (в 3 позиции) мужчина будет замечен в том, что нет-нет да и обратит внимание, хотя может демонстрировать внешнее спокойствие
Эмоции негативные были, скорее даже страхи, получится или нет, договоримся или опять будут препоны, но на данный момент все пока идет в нужном направлении. Скучать не было времени. МЧ появился сам в начале месяца, весь месяц общались, правда в конце месяца, мой телефон выкинул фокус и думала он не поймет, но вроде все нормально и с нг поздравил
Цитата
Цитата7 – негатив месяца – Королева п, 6 ж, Смерть – резкая и болезненная трансформация отношений… вы знаете, мне кажется, все тот же мужчина. Ощущение, что он встанет в позу, которая не будет иметь никакого смысла, и будет понятно, что это всего лишь поза, но это повлияет на вас, возможно, заставит подумать и изменить отношение, но, скорее, в направлении убывания эмоций… также возможно, что грядут какие-то глобальные перемены, которые доставят дискомфорт, они сами по себе не начались, но процесс уже запущен
В негативе много переживаний, больше не заметила ничего, но какой то процесс идет, просто чувствую перемены, но с чем они связаны пока не пойму.
Цитата
Цитата8 - итог/урок – 9 к, Колесница, Влюбленные – с одной стороны,месяц успешен в качестве земных благ, сытость, признание, успех, стабильность, с другой стороны, эмоционально сложный месяц в личных отношениях, возможен трудный выбор в отношениях, переломный момент или любовный треугольник
Я многое успела сделать в плане материального и это меня радует. Треугольник есть, выбора пока нечего выбирать. Очень устала эмоционально. С наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья и удачи на весь год!
Мои милые дамы))) простите за ожидание - я достаточно долго описываю расклады))) все ваши годовые расклады сделаны, и я постепенно начинаю их сюда выкладывать)))))))) Я поздравляю вас с праздниками, желаю вам счастливого года и всяческих удач и свершений))) всегда готова ответить на ваши вопросы)))
Общий фон года - 10 ж пп – базовое настроение года будет связано с перегрузками, вы можете взвалить на себя больше, чем физически можете унести, может быть, вы в какой-то момент сами начнете намеренно загружать себя, но усталость, связанная с этим, неизбежна, и отсюда «придавленность», подавленность.
Финансы – 4 к – я бы сказала, что год очень стабильный в плане финансов и ресурсов, не предвидится ни новых источников, ни исчезновения старых, все останется на том же уровне, некая рутина и скука, стабильность, одновременно кубки показывают нам, что средств будет хватать, то есть будет наполненность финансовая, правда, без свободных средств
Быт, рутина, ближайшее окружение – наша повседневная жизнь -7 ж пп – могут появиться интересные возможности, но какие-то обстоятельства буду тормозить, и придется отстаивать свою точку зрения, защищать свои ресурсы. Вашему продвижению и благополучию будут противодействовать, проявите бдительность по возможности, чтобы избежать негатива
Дом (и сам дом, и душевное состояние, очаг) – Дьявол пп –очень непростая карта, часто означающая супружескую измену или темные мыслишки, возможно также более общее проявление в виде довлеющих зависимостей, дурных привязанностей, привычек, но забегая вперед, могу сказать, что мне не очень нравится карта распада в позиции партнерства или долгой связи (дом 7) и 2 к в доме 8 сексуальности, если у вас есть долгие отношения или брак, они могу оказаться под угрозой, если их нет, значит, вы можете разрушить старые шаблоны и броситься в омут с головой, а вот это уже хорошо)))
Творчество, увлечения – все что нас наполняет – 3 к доп Туз к – наполнять будут чувства и эмоции, пока не вырисовывается серьезности в этом увлечении, скорее, бесшабашность и драйв, флирт на грани фола, игра, пощекотать нервы, но вы можете упиваться этими ощущениями, и они будут вас наполнять и вести
Работа – Сила пп – в целом, вы будете справляться с поставленными задачами и в работе период будет успешным, многого можете добиться за этот год, обуздаете даже то что казалось невероятным, но сил на все может не хватить, как мы уже видели в позиции 1 перегрузка может здорово подкосить, хотя финансы и будут это окупать, но стоит ли так изнашивать себя?
Партнерство – это дом долгосрочной связи или брака – 5 к пп доп Д к – дама кубков может под действием эмоций почти разрушить свой очаг, попытка уйти которая ничем не закончится да и надо ли, все еще есть два наполненных кубка, и надо просто пересмотреть ситуацию, решить ее, потому что поглядывание на сторону это кризис внутри отношений которые по судьбе, дама просто может быть недовольно существующим положением вещей или может спровоцировать партнера на то что ему захочется все бросить
Табу и сексуальность – 2 к – тут все табу падут, будет взаимное влечение, единение желаний и разума или подвластность разума желаниям, в любом случае, это карта двоих и удовольствия в этой позиции
Учение и познание – 6 м – несомненно это движение в познании, понимание чего-то нового и дорога к новым знаниям, это размышление, хотя иногда неизведанное нас пугает и когда нужно познать новый опыт или открыть для себя новые знания мы идем на полусогнутых туда. Да, прогресс, познание, но медленное
Статус – 6 к пп – вам захочется вернуться к тому, что было,нельзя сказать, что новый статус будет вас устраивать, некая инфантильность в поведении, оглядывание на то, что было, на некую свободу, присущую более раннему периоду
Друзья – 10 м пп доп 8 к пп – кто-то возможно покинет ваше дружеское окружение возникнет пустота и разойдутся интересы этот процесс может быть болезненным или результатом выяснения отношений
Страхи и чаяния – Луна – все будет как в тумане. Вас могут терзать ваши собственные фобии ваши страхи заставят вас пугаться самой себя и не делать важных шагов возможно вы просто запутаетесь и не будете знать как же дальше куда двигаться
Что удивит и обрадует – 2 ж пп – не сразу но вы обретете баланс, это как раз ваша маленькая победа, проблеск истины и знак в пути Ты-я: сложные взаимоотношения, давление, усталость,поглядывание на сторону, нервы Дамы кубков
Откуда - куда: ваши пристрастия и темные стороны или привязанности заставят сокрушаться о том что есть словно вы поспешно что-то сделали и сожалеете
Трезвучия:Самореализация – медленный прогресс, загруженность не даст развиваться духовно, вы будете тащить воз и смотреть под ноги, вместо того, чтобы смотреть на небо Карьера, финансы – стабильные финансы, но берегите себя и рассчитывайте силы, однако повышения статуса не видно, вы останетесь в той же должности или на том же месте Контакты, мысли – новых контактов не будет, старые зашатаются,мысли будут все чаще о том, что все надоело, наскучило, что хочется новизны и свежести, пустота будет ощущаться, словно вы одна и нет родственной души Чувства – Соблазны, единение и страхи, эдакий тайный союз,сладкий и запретный, так же может говорить о том, что с кем то будет невероятно хорошо в постели и не будет никаких запретов, вплоть до самых неожиданных экспериментов
Иллюминаты Общий фон года - Жрица пп доп 3 м пп – вам не будет хватать чуткости интуиции отсюда неверные телодвижения и переживания, возможно, вы будете слишком приземленно мыслить, не видя каких-то высших знаков
Финансы – 4 м пп – период активности, возможен выход из зоны комфорта, что-то вас встряхнет и перевернет из вашего уютного гнездышка, но вы зашевелитесь и это может принести хорошие дивиденды
Быт, рутина, ближайшее окружение – наша повседневная жизнь –10 п пп – несмотря на то, что карта перевернутая она достаточно стабильная это лишь мелкие встряски или удачи/неудачи на пути, как говорил Карлсон «Это дело житейское»
Дом (и сам дом, и душевное состояние, очаг) – 8 ж, 9ж,Влюбленные – вот тут возможны эмоции, с одной стороны, вы будете близки к реализации всех своих планов и идей связанных с домом, возможно, это ремонт или строительство или совместное проживание и обустраивание гнездышка, но это положительное движение вперед, с другой стороны, кто-то может противиться такому обновлению, возможно вам придется выбирать между своими интересами и интересами близкого человека, но в любом случае это вам будет во благо это тоже проработка и в итоге вы придете к гармонии
Творчество, увлечения – все что нас наполняет – 5 п – не до развлечений и увлечений, скупой на наполнение будет год, как-то тут все холодно и о быте. Видимо, вы сконцентрируетесь на финансах и работе или бытовых вопросах
Работа – 7 м доп паж ж и 6 ж – неискренность, зависть к вашим успехам и удачам, кража ваших идей, возможно, либо разговоры не по существу, заговаривание зубов. Вообще это ваши коллеги и ваша работа, либо это разговоры за спиной и неискреннее отношение коллег, либо срывающиеся из-за пустых разговоров контракты или договоренности, то что не реализуется
Партнерство – это дом долгосрочной связи или брака – Мир пп –все стабильно, гармонично, есть некое сопротивление мирной энергии, но это, скорее, мелкие ссоры, как за год да не поругаться)))
Табу и сексуальность – Справедливость пп и туз п пп – что-то вызовет ваше негодование, некое предложение, против которого вы восстанете всем нутром, но, по сути, вы не перейдете каких-то рамок, которые для себя установили, или которые приняты в обществе. Ну, например, ухаживания несвободного мужчины, или какие-то еще соблазны. Какой-то поступок вызовет ваше возмущение
Учение и познание – Король п пп – источником знаний и мудрости для вас станет некий мужчина, он может перевернуть ваше представление о чем-то или заставить задуматься о том, верны ли ваши принципы, проверить их на прочность, и вы приобретете новый опыт
Статус – 9 к пп – у вас есть все шансы продвинуться в работе и изменить статус на более высокий, добиться чего-то, однако ваши страхи тормозят или есть недоброжелатели, которые тормозят эту энергию (см 7 м в работе), одновременно это и налаживание личных отношений, гармонизация, но медленная отношений между людьми (Мир пп), вы можете договориться сделать что-то совместно с близкими, процесс согласования может быть нелегким, но он поднимет вас на новый уровень, вас зауважают
Друзья – Повешенный, 2 п – сложная ситуация в сфере дружбы,неразрешимые противоречия или необходимость пожертвовать своими интересами, вам предстоит решить прошлые проблемы на новый лад, найти нестандартный подход, адаптироваться, возможно, вы окажетесь между двумя поругавшимися друзьями, придется маневрировать
Страхи и чаяния – 8 м пп доп Колесница – похоже на сжатую пружину: сначала придется держать себя в руках, отказывать себе, утягивать пояс, вообще закрываться и урезать, но потом появится возможность ослабить этот ремень, и захочется сорваться куда-то, захочется двинуться вперед стремительно, как разжавшаяся пружина, вбирая все, что возможно
Что удивит и обрадует – Шут – возможности с неба, вообще из неоткуда, обнуление и новое начало, либо это возможность что-то начать, либо возможность начать заново, но точно это дар свыше
Ты-я: отсутствие полной гармонии в отношениях из-за недостатка чуткости, недальновидность или невнимательность к близким, за повседневным бытом можем не увидеть главного Откуда - куда: выбор между своими интересами и интересами близких, непростое решение – это стартовая позиция, которая, если вы удачно решите все проблемы, разрулите конфликты в доме и разрешите все ко всеобщему удовольствию, сделает вас лидером, поднимет на новый уровень, но процесс сложный и небыстрый
Трезвучия:Самореализация – Самореализация будет зависеть от мужчины,как уже отмечалось в доме 9 (Учение и познание), но духовного роста не видно, не он будет на первом плане, быт словно закупорит энергию обновления, возможен новый опыт через переживания, но вы не сможете в полной мере извлечь уроки, просто будете чувствовать душевный дискомфорт от недостатка роста, есть еще обделенность эмоциями в этот период, и тем не менее, что-то откроется благодаря мужчине из ближнего окружения
Карьера, финансы – период активности и успехов, нового статуса, как следствие, но и зависти окружающих, увы
Контакты, мысли – недовольство кем-то из ближайшего окружения, осуждение, ссора, или вы как свидетель ссоры, некий раздрай в ближайшем окружении, отсюда частичный срыв контактов, затрудненное общение, не все идет так, как хочется
Мысли тоже не радостные, скорее, о том, как быть и что делать, как совместить несовместимое
Чувства – чувства вы будете держать в руках согласно своим принципам, от вас будет требоваться решение, и вы его примете, и будете двигаться своей дорогой
Общий фон года 3 ж – горизонты, ожидания, вообще ощущение парения и мечтаний, вы будете ждать свой корабль и одновременно мечтать о новых берегах, карта простора
Финансы – Король к доп 5 ж пп – скорее всего, тут речь о возможностях и наполненности, вы уже на достаточном уровне, чтобы реализовать те планы, которые имеете и сможете наполнить свою чашу, возможно, вам потребуется удача и она у вас будет, есть так же вероятность, что король тут именно фигура, то есть участие в ваших финансах некого мужчины, который позволит вам перестать бороться за средства и даст возможность расслабиться и не испытывать недостатка в финансах, этом может быть мужчина, начальник, муж, спонсор, кто угодно, доминирует тут - возможность и наполненность, а он лишьсредство
Быт, рутина, ближайшее окружение – наша повседневная жизнь –Маг пп – отличные идеи и представления, смелые мечтания, все в ваших руках, может появиться желание что-то обновить, начать какое-то дело, почувствуете прилив энергии и ресурсы/возможности сделать. Есть вероятность, что ваши смелые мечты покажутся слишком смелыми кому-то из окружения и вас могут отговорить или затормозить, тем не менее, все в ваших руках
Дом (и сам дом, и душевное состояние, очаг) – 9 м - сильные переживания, слезы, сожаления,возможны потери, расставания. Это может быть просто какой-то непростой в доме период, учитывая карту в доме 8 – 8 п пп – период испытаний, кризис
Творчество, увлечения – все что нас наполняет – 10 к пп доп Влюбенные пп – неразделенное увлечение, сильные, но не разделенные эмоции, неудачная влюбленность. В целом может говорить, что вложенные эмоции и творческая созидающая энергия не даст результата. Карта Влюбленные отсылает нас к увлечению человеком, но это может быть и некое творение которое не будет оценено, вклад, когда ты вкладываешь душу, а люди не ценят
Работа – Король ж пп – тут карта скорее о тех энергиях,которые могут доминировать, и о том, что входящие инициативы, импульсы могут блокироваться, может не хватать силы воли, или нетерпение может сыграть злую шутку. Обстоятельства могут потребовать от вас рискнуть, но вам не хватит смелости. Одновременно Король может быть фигурой от которой будут зависеть эти обстоятельства, вашим начальником или коллегой, либо же просо человеком из ближнего окружения, который будет демотивировать вас каким-то образом
Партнерство – это дом долгосрочной связи или брака – Отшельник пп – удаление, изоляция, поиск истины в себе, отвлеченность и удаленность из отношений, человек выключается из этой сферы, обращая внимание на что-то более важное для себя Табу и сексуальность – 8 п пп – невозможность перейти какой-то порог и подняться на новую ступень, привязанность к старому, консерватизм, даже закрепощенность
Учение и познание – Туз м – много мыслей, очень много мыслей,очень созвучно с восьмым домой поиском истины, мечтания и чаяния, будет шанс заняться образованием или пойти учиться, принимать знания и расти. Очень хороший период для образования, оно вам прописано по судьбе
Статус – 8 ж пп доп 2 м пп – ваша цель пока не очень достижима, вы четко понимаете куда хотите продвинуться но увы пока это затрудняется и это может вызвать внутренние переживания раздрай, пока говорить о повышении или изменении статуса в какой либо сфере не очень возможно
Друзья – 3 п доп Р ж пп Туз к - очень похоже на то как один друг решил стать больше чем другом но вам это не очень по вкусу вас это выбивает из колеи)))) для вас ситуация станет вызовом)) испытанием своего рода)) тем не менее, вы найдете выход, и либо сможете объяснить ему, что вы друзья, либо сможете дистанцироваться)) но учитывая 10 к пп и Влюбленных пп в доме увлечения, можно предположить, что ситуация может быть и обратной – вы почувствуете эмоции, которые не будут приняты(( непростое испытание дружбы или ближнего окружения
Страхи и чаяния – 10 п доп Сила пп – вполне уверенный по внутреннему содержанию год, сил на все может не хватать, но все идет своим чередом
Что удивит и обрадует – 9 ж- новое начало, росток, там где казалось уже и не ждешь ничего вдруг листочек начинает пробиваться на сухой ветке Ты-я: перед вами могут открыться возможности отношений и новых контактов но по какой то причине вы можете начать закрываться прятаться в ракушку сворачиваться концентрируясь на других аспектах жизни словно «не надо чувств мне так спокойнее» Откуда - куда: 9 м –8 ж пп – от слез и переживаний, каких-то потерь и дискомфорта вы будете двигаться к своим планам пока еще не все удастся но вы распрямитесь и встанете
Трезвучия:Самореализация – вы, скорее всего, выберете путь учебы или обучения возможно станете постигать новые знания двинетесь к новым горизонтам и знаете я бы сказала в науку пойдете правда не факт что наука но что-то требующее анализа и осмысления Карьера, финансы – тут короли и пока еще нереализованные планы, тем не менее, короли принесут идеи и возможности, а планы могут быть просто глобальными и не завершиться в этом году, могут быть перекинуты на следующий, но процесс идет
Контакты, мысли – затрудненное общение, затрудненные контакты, но вы найдете выход благодаря свежим и нестандартным решениям
Чувства – тут у нас внутренние переживания анализ который позволит вам стать сильнее преодолеть и наладить эту сферу
Телема Общий фон года - 10 ж пп – усталость и перегруженность,много работы, вы идете, глядя под ноги под грузом ответственности и заданий, нет времени посмотреть на небо. Вам следует быть аккуратнее, не перегружать себя, рассчитывать свои силы. Перегрузка это и эмоции - это усталость, сосредоточенность на материальном, вместе духовного, вы словно говорите что это ваша ноша и вам ее нести
Финансы – Жрица доп 7п - вы сможете удивительно почувствовать момент,когда нужно что-то сделать или наоборот не делать, точнее в вашем случае вы почувствуете что необходимо подождать, сможете выждать нужный момент и получить прекрасные плоды, то есть финансово год может стать успешным но необходимо набраться терпения результат может быть в конце года нужно ждать и вы будете знать когда действовать
Быт, рутина, ближайшее окружение – наша повседневная жизнь –5 п пп 10м - тут две карты которые обенеприятны обделенность и пустота, с одной стороны, это может говорить о недостатке контактов с близкими, словно пустыня пролегла, об отсутствии взаимопонимания, с другой стороны, это может быть о финансовых вопросах когда нужно биться над этим и не до праздников
Дом (и сам дом, и душевное состояние, очаг) – рыцарь к пп исолнце пп – в целом неплохо, стабильно, однако могут быть облачка на солнышке, и это приведет к переживаниям, возможно вы будете за близких переживать что-то омрачит ваш дом, но не сильно - никаких бед и трагедий нет если и будут переживания все закончится хорошо
Творчество, увлечения – все что нас наполняет – Умеренность – опять-таки стабильно без вспышек увлечений никаких новых увлечений ни людьми, ни занятиями, тут все приятно продолжающееся уже. Ровно и гармонично, те же привязанности, те же преференции, те же хобби
Работа – Р к пп Луна – придется поволноваться, нестабильная какая-то ситуация, возможно, закачается стул или пол под вами, похоже, с одной стороны на распутье («а может все бросить?»), а с другой стороны на фрустрацию – столько тащите и нет ощутимого результата начинаются переживания а вдруг результата не будет а может зря все или непонятно что будет с работой, но тут мы смотрим в позицию 2 и видим что Жрица и 7 п говорят нам подождать плодов))) тем не менее, вряд ли удастся избежать переживаний и потерянности (кстати, 10 м в позиции 3 тоже может быть о сложностях в быту связанных с работой)Партнерство – это дом долгосрочной связи или брака – тут всеотлично - 10 к – наполненность гармония. Если связь или брак есть, им ничего не угрожает, если же нет, то Шут в позиции сексуальности может намекать нам, что отношения будут
Табу и сексуальность – Шут – всегда интересно попробовать что-то новое))) рискнуть, сбросить оковы и просто попробовать, не думая, перешагнув через какие-то устои или шаблоны. Это может касаться в принципе отказа от моделей поведения либо же конкретных отношений, обнуление и новое начало, некая перезагрузка всех сфер жизни
Учение и познание – паж м пп и Маг пп – год поставит вас в условия нового познания и вы начнете чему-то учиться с нуля, совсем новичок в какой-то сфере, не самый простой будет для вас путь, это может быть новая модель отношений или умение справляться с трудностями или какие-то жизненные ситуации в которых не было до этого опыта и вы мало что об этом знаете но у вас есть шансы справиться узнать сделать выводы и научиться просто будет нелегко
Статус – К ж пп, Мир, Дама ж – кажется, тут вашему продвижению на новый уровень может препятствовать мужчина, однако интересно что вы будете к этому относиться спокойно словно вы уверены в своих силах и исходе ситуации тут и ваш социальный статус и семейный и отношение к вам окружающих вы знаете что в итоге будет по вашему
Друзья – 3 ж 5 м пп 4 ж – ровный период в дружбе (вообще у вас очень ровный год если не считать завала на работе и бытовых хлопот) будут мелкие недопонимания, но все будет улаживаться само собой
Страхи и чаяния – 3 м пп 5 ж – тут речь идет о вашем внутреннем состоянии опустошенности недовольстве внутреннем усталости бороться с обстоятельствами иногда может подкатывать отчаяние и скорее всего это продолжение 6го дома, где Луна и обессиленность но надо слушать себя и принимать решение сердцем
Что удивит и обрадует – 8 к и паж ж пп – вряд ли карты нервного напряжения могут обрадовать значит скорее всего удивит вас это состояние возможно оно будет для вас несвойственным и захочется все бросить, потому что сил может не хватать…
Ты-я: негативно на ваши отношения может влиять загруженность на работе, портить сильно она не будет но рикошетом все таки может задеть(( усталость мы часто срываем на близких
Откуда - куда: вы достаточно уверенно будете себя ощущатьвесь год, несмотря на недостаток энергии или идей периодически, вы будете идти уверенно и двигаться в стабильности
Трезвучия:Самореализация – загруженность тормозит развитие 10ж пп приводитк Умеренности к ровному отношению без искры нет интереса познавать новое и как результат минимальное развитие получение минимального нового опыта Карьера, финансы – тут у нас через тернии к звездам результат будет в конце года и придется много ради него попахать и главное сохранять веру в лучшее тогда это окупится несмотря на какое-то противодействие Контакты, мысли – похоже, что контакты вы ограничите самыми близкими людьми, на какие-то внешние вас просто не будет хватать, вы будете в своем мирке Чувства – ровное и теплое течение энергии в этой сфере могут омрачить только ваши нервозность и переживания, а вот Вселенная будет помогать, давая шансы))
Общий фон года – паж к, Императрица пп, Возрождение итог Королева ж – я бы сказала, что корнем ваших неурядиц в грядущем году будет некий инфантилизм или доверчивость, вам не стоит слишком доверять окружению, тем более, дальнему, хотя судя по позиции дружбы - и ближнему тоже, более того, в случае неудач, постарайтесь искать проблему в себе. В личностных отношениях могут наметиться проблемы с реализацией себя как Женщины, но главное, что это будет процесс перерождения, обновления, и в принципе год пройдет на волне прилива энергии и будет для вас благоприятен. Это год трансформации
Финансы – стабильный в отношении финансов год. Сбережете старое,и есть возможность приумножить, что имеете, по крайней мере, импульсы и ситуации для этого будут
Быт, рутина, ближайшее окружение – наша повседневная жизнь –8 п – карта рутины, каждодневная работа, дом, быт, ровное пошаговое решение проблем, стабильность, но возможен небольшой карьерный рост или незначительное увеличение достатка
Дом (и сам дом, и душевное состояние, очаг) – Мир, Солнце пп, 10 к – прекрасные карты в доме Дома и очага, олицетворяющие дом и очаг)) будет царить гармония, трепетное отношение к близким, вы словно интуитивно будете чувствовать друг друга и вам будет хорошо))) это ваша крепость)))там тепло уютно и без штормов))
Творчество, увлечения – все что нас наполняет – 8 ж,Влюбленные, Туз м пп – неожиданное событие, выбивающее из колеи, необходимость принять решение на месте, и это метания между разумом и чувствами или эмоциями и долгом…возможно, решение будет не самым правильным, и вы будете сожалеть о нем, но вот именно на это будет тратиться ваша энергия
Работа – 7 к пп доп 10 м – какие-то планы которые вы связывали с работой могут не оправдаться рухнуть или их придется срочно перекраивать, это несбыточные фантазии и иллюзии, которые жизнь подкорректирует, но с другой стороны, это более практичный подход к делу, к сожалению, разочарования в глубине души не избежать
Партнерство – это дом долгосрочной связи или брака – Туз ж доп 6 к пп – какая-то очень хорошая идея или намерение может не получить развития из-за инфантильности, но в принципе этот союз может договорить о новом начинании, построенном на страсти. В целом туз ж говорит о страстных отношениях, желании и мужчине, доминирующем в паре. Если союз долгий, его может освежить ветер перемен и вдохнуть в него новую жизнь, будут эмоции, искра. Очень подходит выражение «тряхнуть стариной», словно отношения только начались.
Табу и сексуальность – Сила, паж м пп – продолжение предыдущего дома, сексуальное влечение, сильная эмоциональность, поддержка друг друга, страсть. Раскрепощенность. В этой сфере будет полный порядок.
Учение и познание – 7 ж пп доп 2 п – отсутствие вдохновения,нервозность. Вы на основе своего опыта будете иметь свою точку зрения, которую будете желать донести до окружающих, но это вряд ли получится в силу сопротивления. У вас не хватит смелости отстаивать свои позиции, придется лавировать и подстраиваться под мнение большинства. Отсюда в духовном развитии движения вверх не получится, оно будет тормозиться, трудности в духовном росте
Статус – 2 к пп 9 к пп – ожидания не соответствуют действительности. То чего вы ждете вы не получаете, это вызывает внутреннюю дисгармонию с самой собой, все хорошо, но не так, как вы хотите, нет перехода в новый статус. Вас не понимают, не могут оценить по достоинству, и вы начинаете уже думать иначе и переоценивать отношение
Друзья – 3 м 7 м – похоже на предательство, ложь или недоговаривание правды, о которых вы узнаете, и это больно ранит.
Страхи и чаяния – Отшельник и 6 ж – вы будете с удовольствием разбираться в себе и постигать свои кармические задачи, возможно, вы несколько закроетесь от людей, но это будет благоприятно для вас, так как этотрансформационный период, период переоценки ценностей
Что удивит и обрадует – 5м пп, Маг – вам удастся преодолеть горести и поражения, неприятности благодаря новому взгляду на вещи, вы словно подойдете к проблеме с другой стороны
Ты-я: в отношениях могут не реализоваться мечты, что-то, о чем вы мечтали, как Женщина, может не оправдаться
Откуда - куда: никаких изменений в жизни кардинальных не предвидится, вы во всех сферах останетесь на стабильном уровне, но без продвижения
Трезвучия:Самореализация – все попытки реализовать себя, чего-то добиться, будут встречать сопротивление, придется продвигаться медленно, отсюда почти зародышевое состояние нового опыта и развития, минимальное развитие и проработка
Карьера, финансы – финансовое положение стабильно, однако прибавления не предвидится, что может расстроить
Контакты, мысли – интересные идеи или контакты, не получающие развития
Чувства – гармония, хорошие сексуальные отношение, полное удовлетворение партнеров, взаимопонимание
Общий фон года - 4п - карта стабильности, в основном относится к финансовой стороне, но может распространяться и на другие сферы. Говорит о том, что большей частью будете сконцентрированы на работе и бытовой сфере, доход не изменится, возможна тенденция к накоплению, но небольшая. Очень неплохой фон для года – передряг не предвидится, стабильность залог здоровых нервов)))
Финансы – 6 к – тоже хорошая карта для финансов,наполненность чаш говорит о все той же финансовой стабильности, без свободных средств, но без недостатка. Единственное, что возможны сожаления об упущенных финансовых возможностях, некая ностальгия по прежним временам (от глобального до мелкого, «а раньше мы за воду меньше платили»). Карта может также говорить о влиянии случайных знакомых на финансовое положение или возвращение старых знакомых.
Быт, рутина, ближайшее окружение – наша повседневная жизнь –4 к пп – азарт, интерес, неспособность оставаться на месте. Желание жить. Ваши близкие будут держать вас в тонусе, унывать будет некогда, и хотя быт и рутина соответствуют «скучному» настроению 4 к прямой, у вас ее перевернутось будет разбавлять повседневный ход вещей, двое подростков это приличная заявка на отсутствие скуки))) Вам придется двигаться вперед вместе со своими близкими, постигать современные тенденции, чтобы оставаться авторитетом)) скучать будет некогда)
Дом (и сам дом, и душевное состояние, очаг) – 9 м – мне кажется,тут 9 м о душевном одиночестве и отсутствии родственной души, партнера. Возможно, это печаль, прохлада внутри, даже слезы, но не думаю, что это отыграет как какая-то депрессия. скорее, карта внутренней грусти
Творчество, увлечения – все что нас наполняет – 3 м –продолжение предыдущего дома, грусть и потерянность от того, что как-то не складывается с увлечениями, нет наполнения именно эмоционального, задающего внутренний драйв, жить приходится умом, а не сердцем, от этого грустно, человек хочет любви и эмоций, а ничего не «торкает», простите(
Работа – 3 п пп – стабильная ежедневная работа, однако труд может недостаточно оплачиваться, или нет повышения. Напряженный труд, усталость. Сопротивление энергии карты есть, но с учетом 1 и 2 позиций, сильно настроение портить не будет. Перемен места работы не предвидится, все будет, как есть сейчас, скорее всего
Партнерство – это дом долгосрочной связи или брака – 4 ж пп –отголоски этой карты мы видели в моральном плане в позициях 4 и 5 – это потухший очаг, увы, партнерства не вижу, а вот ковыряния в себе могут быть. То есть, может, подсознательно, но причину отсутствия отношений будете искать в себе. Как вариант, вы можете гасить сами искры новых отношений из-за собственных страхов и фобий.
Табу и сексуальность – продолжение предыдущей позиции – Луна– ваши страхи и фобии, причины самоизоляции, возможно, подсознательное самоабстрагирование от отношений, чтобы не было больно, чтобы не ошибиться, желание спрятаться и загрузить себя работой. Если на горизонте появляется мужчина, возможно возникновение мыслей типа «да зачем я ему, он такой классный», ну или что-то типа. Или неверие мужчинам. Плюс карта в этой позиции может говорить о самозакрепощенности и комплексах, которые мешают строить отношения. Нежелание или неумение переходить барьеры, может, делать первый шаг… Тут надо смотреть отдельно, если будет желание разобраться)
Учение и познание – Рыцарь к пп – опыт через эмоциональные переживания. Вы похожи на сенсорика, который постигает мир и получает опыт через собственные переживания и ошибки, в отличие от логиков, которые абстрактно анализируют ситуации. Ваше эмоциональное развитие затрудняется предыдущей позицией, поэтому рыцарь у нас перевернутый, но тем не менее, процесс идет, хотя и медленно. В этом году вас ждет некий чувственный опыт, новые переживания, волнения, которые помогут вам в себе что-то открыть, но это нервозное состояние. Также карта говорит, что, возможно, придется понервничать за обучение кого-то из близких, тоже сильные будут волнения, но это именно тревожное внутреннее ощущение, субъективное, в реальности негатива или опасности может не быть вовсе.
Статус – Мир – статус останется прежним во всех сферах, нет ни повышения, ни понижения, ни перехода на новые уровни, вы на данный момент достигли максимума того, что вам полагается, и период следующего «апгрейда» еще не наступил, поэтому насладитесь стабильностью)) ваши внутренние волнения и ближнее окружение скрасят скуку стабильности)
Друзья – 9 к – очень доброжелательное окружение, поддержка, веселые компании, возможно, желание сделать что-то вместе, поездка или проект. Радость, покой, ожидание хорошего.
Страхи и чаяния – Дама мечей – «ты сам себе враг, Антонио» -вы слишком много думаете и накручиваете, это своего рода горе от ума, слишком анализируете и, возможно, слишком суровы к себе и к другим, вы уверены в себе и своих действиях. (часто именно эта карта показывает разведенную женщину или вдову) Вы привыкли брать на себя роль немного мужскую, быть главной, но есть ощущение, что каких-то эмоций в вашей жизни не хватает. Имеет смысл стать мягче и чувственнее, и больше жить сердцем, и меньше разумом.
Что удивит и обрадует – 10 п – стабильность и финансовое благополучие. Крепкий фундамент для спокойной жизни
Ты-я: вы больше думаете (намеренно или подсознательно) о бытовой и финансовой сторонах, возможно, загружаете себя работой, стараясь не концентрироваться на отсутствии положительной динамики в отношениях (королей у нас в раскладе не вышло(() Надо гармонизировать эту сферу, прорабатывать ее, иначе очаг так и останется потухшим, и будет некий перекос в балансе сфер.
Откуда - куда: к концу года беспокойства, которые типичным для позиции 4, сойдут на нет, и доминировать будет Мир в позиции 10, то есть душевные волнения, если есть или будут в начале года, успокоятся
Трезвучия: Самореализация – духовный рост незначительный, за счет эмоциональных переживаний и нового чувственного опыта, импульсов к учебе/образованию не видно, полностью реализовать потенциал пока не получается
Карьера, финансы – стабильность и уверенность, которые уже упоминались, и упорный кропотливый труд
Контакты, мысли – контакты в основном дружеские или родственные, будут приносить радость, вносить разнообразие в жизнь, мысли тоже будут о том, что здесь и сейчас, или планы и проекты с семьей и друзьями
Чувства – это сочетание 9 м, Луны и Дамы м – как вы понимаете, от этого трезвучия просто веет паникой, когда дело доходит до чувств и отношений, дама много думает, анализирует, накручивает, переживает, боится боли и тем самым полностью блокирует энергию отношений….буду очень рада, если я ошибаюсь)))
Общий фон года - дочь кубков – год ожидания и эмоций, дама ждет у моря погоды, все призрачно, эмоций много, конкретики никакой, есть ощущение предвкушения. Это мечта, реализацию которой ты приближаешь. При этом человек развивается внутри за счет эмоций. В плане других сфер жизни – возможности и новые начала, вплоть до старт-апа, своего дела.
Финансы – Колесо Фортуны – шанс, ресурсы для перехода на новый уровень, рука, протягивающая возможности. Одновременно это может быть некое неожиданное событие, резко меняющее нынешний уклад, начало нового цикла. В плане финансов может появиться возможность серьезно и качественно многое изменить, и тут нужно смело действовать всеми силами вращать колесо тогда все получится, если прозевать момент – можно «провернуться» на колесе на низший уровень. В любом случае, это будет важный момент в финансовом плане, его сложно прозевать.
Быт, рутина, ближайшее окружение – наша повседневная жизнь – Сила – повседневная жизнь может задать такие обстоятельства, где придется буквально-таки сражаться за свои ресурсы, но эта битва будет за тобой. Ты будешь способна и себя укротить, и других. Героическое противостояние жизненным трудностям, прилив сил. Все будет по плечу, со всеми проблемами справишься, решения найдешь.
Дом (и сам дом, и душевное состояние, очаг) – Солнце – замечательная атмосфера во всех отношениях, и между родными, и в плане благосостояния, и в принципе дом станет своей тихой гаванью, где все будет тепло и уютно, все будет радовать, очень благоприятный период, здоровье близких и твое в порядке.
Творчество, увлечения – все что нас наполняет – Туз камней – изобилие, желание парить, движение к звездам. Идеальное время для действия, все данные для успеха и процветания, начало очень благоприятного периода. Возможно, найдется новое увлечение или нечто творческое наполнит жизнь, причем, это хобби может быть еще и финансово удачным. Возможно, это как раз тот финансовый проект.
Работа – 10 к – успех, путь к солнцу, воссоединение со своим прошлым «я». Тут карта, скорее, о заботе о семье и обеспечении благосостояния близких, причем, это будет успешное мероприятие, все задачи будут решаться, труд будет оплачиваться, хотя, как всегда, работать будешь много. НО! Если посмотреть на КФ, 10к, Силу и 6 м (новое знание) в ключевых позициях, я склонна думать, что у тебя будет реальный шанс сменить работу на высоко оплачиваемую и статусную, возможно, нужно будет чему-то учиться, но это (Туз камней) тебе будет нравиться или же найдется возможность начать свое дело, которое будет по душе и деньги приносить. надо только мозгами пораскинуть. этот проект наполнит твою жизнь.
Партнерство – это дом долгосрочной связи или брака – 7 м – отношения затяжные, но для тебя неблагоприятные, бесполезные в твоей жизни. Бег на месте. Отношения не продвигают тебя к полноценному браку или отношениям. Более того, осознание бесполезности и бесперспективность этих отношений выбивает из колеи, негативно влияет на общий фон и баланс сфер.
Табу и сексуальность – 9 ж – женщина-огонь. Табу сметены, комплексов и запретов просто не существует. Огромная сила и уверенность в себе, высокая самооценка. Смелость в экспериментах. Здесь никаких проблем)))
Учение и познание – 10 м - кризисное состояние, с духовным развитием не очень((( я бы даже сказала, некий спад именно в плане духовного роста или торможение.
Статус – 6 м – новые знания, позволяющие перейти на новый уровень. Успех в делах, требующих интеллекта, рост и образование, карьерный рост в основном.
Друзья – 8 к – тут какие-то руины, осколки, пустота. Возможно, это отсутствие реальной дружеской поддержки или дружеского окружения как такового. Также может быть нежелание вкладываться в дружеские отношения, подпускать кого-то близко.
Страхи и чаяния – Отец жезлов – Умный интересный мужчина, от которого зависит твое эмоциональное состояние. Ярок и самодостаточен, темпераментен, но больше заинтересован в себе, чем в окружающих, что может вызывать твои переживания. Иногда показывает самодура, от которого не знаешь, чего ждать, а твои эмоции от него зависят.
Что удивит и обрадует – 2 камней – хорошие взаимоотношения,стабильность, все идет гладко, складывается само собой. Возможно, порадует, что все как-то само собой решается
Ты-я: это вкладывание в отношения, которые не принесут реальной перспективы, останутся призрачной мечтой, и нестабильность очень может нервировать
Откуда - куда: благоприятный фон и перспективы в финансовом развитии,новые приобретения, обновление (жилья, возможно?)
Трезвучия: Самореализация – прилив энергии для самореализации будет,подъем, возрождение, но что-то может отвлечь, и ситуация застопорится Карьера, финансы – как я уже говорила, шанс, меняющий все,благоприятное начало, вплоть до собственного бизнеса, хотя придется учиться и дорастать до нового статуса Контакты, мысли – с контактами, опять-таки, как я отмечала выше, не очень будет хорошо – отношения сложившиеся, но не те, которые способствуют гармонизации жизни, с дружбой не сложится, отдаление от друзей, тем не менее, ты сможешь преодолеть связанные с этим переживания, потому что ты так хочешь и это твой выбор и твоя воля Чувства – очень сильное влечение и сексуальность, отношения с мужчиной, который однако не войдет в дом(((
Возьму трех человек на диагностику любой ситуации)) Колоды - Таро Поиск, Таро Гномов, Таро 78 дверей))) выбор колоды оставляю за собой)) ОС обязательна!)))
интересует ситуация с молодым человеком ))) что в голове обо мне ?) что чувствует ?) что сейчас между нами ? И что будет происходить между нами в течении 2 недель ? Я Кристина 20.03.94 , он Артём 3.01.98
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...