Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
Таро Телема1 – общая атмосфера – Дьявол пп – месяц будет достаточнонеспокойный, причем терзать вас будут собственные страхи и фобии, вы словно сами себя обречете, не видя позитива, хотя он есть. Возможно, вас будут одолевать страсти, которые можно было бы назвать темненькими, ревность, досада, эмоциональная зависимость. Вы словно будете в плену собственных темных сторон. Могут одолевать эмоции, показать которые вы не сможете или не решитесь.2 – дружеские отношения – Дурак – начало и конец всему, одновременновозможно обнуление, фильтр дружеских отношений, кто-то отпадет, кто-то появится, импульс к новым дружеским отношениям, зарождение доверия, но пока еще не понятно, что из этого импульса выйдет3 – личная жизнь – Паж мечей – вы можете быть склонны крезким суждениям в отношениях, будете много думать и анализировать, возможно даже видно, что, что раньше не замечалось. Но каких-то теплых эмоционально насыщенных отношений не предвидится. Это может быть либо строгость ко всем мужчинам и недоверие им, либо в отношении кого-то конкретно. Достаточно холодный в отношениях декабрь4 – работа – 5 м пп – конкуренция и даже вражда. Тоже неможет ничем порадовать. Придется жестко отстаивать свою точку зрения, однако к концу месяца возможна оттепель в отношениях и спад напряженности. Скорее всего, вы выйдете победителем из противостояния, но вас это опустошит морально, уже и не рады будете победе5 – финансы – Звезда – скорее, теоретические проекты изамыслы, чем реальное финансовое воплощение. Может появиться надежда на хорошие деньги, но пока все очень эфемерно и зыбко6 – позитив месяца – 9м доп 3 п пп – не самая лучшая карта втакой позиции, но похоже, что тревоги и переживания, которые будут терзать вас в декабре, пойдут вам на пользу, вы проработаете себя, исправите ошибки, сделаете выводы, медленно, но верно встанете на тот путь, который должен привести к успеху. Очень кропотливо будет продвигаться, медленно, шажок за шажком, но эти эмоции необходимы, они вас поднимут на новый уровень опыта7 – негатив месяца – КФ пп – скорее всего, у вас возникнетжелание перейти на новый уровень и кардинально изменить что-то в жизни, однако эта энергия будет тормозиться, не все будет получаться так хорошо, как хотелось бы, на пути в разных сферах жизни возникнут препятствия8 - итог/урок – Туз к пп доп рыцарь п – топтание на месте иотсутствие положительной динамики могут вызвать переживания, грусть, дефицит эмоций и даже подавленное настроение. Как урок, следует помнить, что этот этап для вас является духовным рубежом, вам необходимо справиться с невзгодами, чтобы перейти на более высокий уровень и обрести почву под ногами. К сожалению, судя по тузу к пп, переживаний не избежать(
Таро 78 дверей1 – общая атмосфера – Сила - мощный должен получиться месяц,вы будете владеть собой и властвовать над окружающими, источая уверенность и силу. Более того, ваша женская энергия будет очень мощна, и многого вы сможете добиться обаянием.2 – дружеские отношения – рыцарь кубков – с друзьями вам будет нескучно, они будут поддерживать и ваши иди и разделять ваши эмоции, и вдохновлять, наполнять вашу жизнь эмоциями. Кто-то из них может оказаться в романтическом настрое и вам придется справляться еще и с этим3 – личная жизнь – Император доп рыцарь мечей – сильный правильныймужчина, но очень упрямый, иногда на грани самодурства, может запираться от очевидный вещей, не видеть того, что вы ему говорите, однако он структурирует вашу жизнь и оказывает на нее влияние. В принципе достаточно ровный в личной жизни месяц. Но мужчина может выстроить какой-то барьер, уйти в себя, но это временно и не очень существенно4 – работа – 8 п – кропотливый в работе месяц, придетсявыполнять много важных дел, и большинство под пристальным надзором окружающих, поэтому возможно неприятное ощущение от того, что вас контролируют. Также возможно, что вы сами будете смотреть на плоды деятельности или результаты других и думать что хотели бы так же, это не зависть это размышления для себя, хотя доли рефлексии не избежать5 – финансы – Королева кубков – карта не денежная, но исходяиз ощущений, могу сказать, что финансы будут зависеть от дамы, придется немного перед ней прогнуться, возможно, но в целом, она будет благоволить, и деньги быть должны6 – позитив месяца – 5 м, паж м, 10 п – несколько подпортитпозитив скука, или какие-то негативные эмоции, но в целом по 10 п стабильность уже порадует. Также может порадовать, если запирающийся (в 3 позиции) мужчина будет замечен в том, что нет-нет да и обратит внимание, хотя может демонстрировать внешнее спокойствие7 – негатив месяца – Королева п, 6 ж, Смерть – резкая иболезненная трансформация отношений… вы знаете, мне кажется, все тот же мужчина. Ощущение, что он встанет в позу, которая не будет иметь никакого смысла, и будет понятно, что это всего лишь поза, но это повлияет на вас, возможно, заставит подумать и изменить отношение, но, скорее, в направлении убывания эмоций… также возможно, что грядут какие-то глобальные перемены, которые доставят дискомфорт, они сами по себе не начались, но процесс уже запущен8 - итог/урок – 9 к, Колесница, Влюбленные – с одной стороны,месяц успешен в качестве земных благ, сытость, признание, успех, стабильность, с другой стороны, эмоционально сложный месяц в личных отношениях, возможен трудный выбор в отношениях, переломный момент или любовный треугольник
Таро Сияющих ангелов1 – общая атмосфера –6 ж – у вас возникнет желание от всехотдохнуть, ровное спокойное настроение, но ощущение, что вы хотите спрятаться в домике, побыть с собой, понаблюдать со стороны. В декабре вы больше созерцатель, чем созидатель2 – дружеские отношения – 8 к – скорее всего, вам придется остатьсянаедине с собой и своими переживаниями, карта не показывает друга в трудную минуту, много всего рядом, но плеча нет, а переживания есть3 – личная жизнь – 9 ж – не все просто, есть над чемработать, и отношения в вашем случае это действительно труд, но с вами этот труд готовы разделить, да и Вселенная помогает, главное не бояться и тогда даже на палке появятся цветы, это зародыш уже настоящего чего-то, когда действительно и в горе и в радости4 – работа – 5 п – придется пожонглировать и попотеть, чтобыдобиться результата, возможна помощь влиятельных людей, хорошие новость, но копейка просто так в руки не упадет, да и результаты труда не очень будут радовать, какая-то обделенность, словно пояс затянули5 – финансы – Правосудие – продолжение предыдущей позиции ввашем случае, как потопаешь, так полопаешь. Вы получите ровно столько, сколько сможете заработать. За каждый рубль придется бороться, возможны финансовые неурядицы с кредитами, если таковые есть, даже просрочки по платежам или письма из банка, но в целом все уладится6 – позитив месяца – 4 п – труд будет вознагражден, ипозитив месяца будет именно в финансовом плане, каждый получит свое, но, к сожалению, средств не так много, как хотелось бы7 – негатив месяца – Повешенный – сложная ситуация, выможете почувствовать, что связаны по рукам и ногам, что полоса не самая хорошая, и будет казаться, что вы катите ком в гору, стоит найти позитив даже в серости и неприглядности, посмотреть на ситуацию иначе, перевернуться, решить ее нестандартно, но, конечно, такие ситуации, когда чувствуешь, что ничего не можешь сделать, подавляют8 - итог/урок – 2 м- ситуацию лучше всего описываетпоговорка «пришла беда откуда не ждали», это неприятная и неожиданная ситуация, когда подвоха ожидать не приходилось, возможно, вы для себя узнаете, что не все люди одинаково желают вам добра и за свое придется побороться. Однако это с одной стороны даст вам силы и уверенность а с другой научит быстро принимать решения
Таро 78 дверей1 – общая атмосфера – Сила - мощный должен получиться месяц,вы будете владеть собой и властвовать над окружающими, источая уверенность и силу. Более того, ваша женская энергия будет очень мощна, и многого вы сможете добиться обаянием.
Месяц для меня сложный в эмоциональном плане, на данный момент растеряна и не знаю как правильно поступить. Но вот своим обаянием, я действительно могу добиваться многого.
Цитата
2 – дружеские отношения – рыцарь кубков – с друзьями вам будет нескучно, они будут поддерживать и ваши иди и разделять ваши эмоции, и вдохновлять, наполнять вашу жизнь эмоциями. Кто-то из них может оказаться в романтическом настрое и вам придется справляться еще и с этим
ТК для меня сейчас сложный период, то мои друзья рядом со мной и всячески меня поддерживают и вдохновляют.
Цитата
3 – личная жизнь – Император доп рыцарь мечей – сильный правильныймужчина, но очень упрямый, иногда на грани самодурства, может запираться от очевидный вещей, не видеть того, что вы ему говорите, однако он структурирует вашу жизнь и оказывает на нее влияние. В принципе достаточно ровный в личной жизни месяц. Но мужчина может выстроить какой-то барьер, уйти в себя, но это временно и не очень существенно
Вот понять бы о каком мч речь)? Дома, в семье сейчас поддержка и все ровно в отношении с мужем. Если речь идет о мч, о котором я думаю, то он просто пропал, и мы перестали общаться, причину не знаю. Думаю, что с ним отношения закончились
Цитата
4 – работа – 8 п – кропотливый в работе месяц, придетсявыполнять много важных дел, и большинство под пристальным надзором окружающих, поэтому возможно неприятное ощущение от того, что вас контролируют. Также возможно, что вы сами будете смотреть на плоды деятельности или результаты других и думать что хотели бы так же, это не зависть это размышления для себя, хотя доли рефлексии не избежать
На работе, конец года, работы будет много, но меня никто не контролирует и свои результаты с другими я просто не могу сравнивать.
Цитата
5 – финансы – Королева кубков – карта не денежная, но исходяиз ощущений, могу сказать, что финансы будут зависеть от дамы, придется немного перед ней прогнуться, возможно, но в целом, она будет благоволить, и деньги быть должны
Здесь не знаю о чем речь тк в моем коллективе, я единственная женщина, все остальные мужчины.
Цитата
6 – позитив месяца – 5 м, паж м, 10 п – несколько подпортит позитив скука, или какие-то негативные эмоции, но в целом по 10 п стабильность уже порадует. Также может порадовать, если запирающийся (в 3 позиции) мужчина будет замечен в том, что нет-нет да и обратит внимание, хотя может демонстрировать внешнее спокойствие
Эмоции негативные могут быть, это связано с решением одного дела, много тут волнений и переживаний. Про мч написала выше, думаю мы с ним расстались.
Цитата
7 – негатив месяца – Королева п, 6 ж, Смерть – резкая и болезненная трансформация отношений… вы знаете, мне кажется, все тот же мужчина. Ощущение, что он встанет в позу, которая не будет иметь никакого смысла, и будет понятно, что это всего лишь поза, но это повлияет на вас, возможно, заставит подумать и изменить отношение, но, скорее, в направлении убывания эмоций… также возможно, что грядут какие-то глобальные перемены, которые доставят дискомфорт, они сами по себе не начались, но процесс уже запущен
Здесь пока не могу ничего прокомментировать.
Цитата
8 - итог/урок – 9 к, Колесница, Влюбленные – с одной стороны,месяц успешен в качестве земных благ, сытость, признание, успех, стабильность, с другой стороны, эмоционально сложный месяц в личных отношениях, возможен трудный выбор в отношениях, переломный момент или любовный треугольник
Благодарю, в конце срока напишу ос. Волшебной зимы, море позитивных эмоций, успехов во всем!
вторая половина декабря конец декабря смотрела только по работе
основная тема - туз м - обновление и новые мысли, новый взгляд на старую проблему. возможно, это как раз те самые новшества на работе, новое интеллектуальное начало и предельная четкость. и мне кажется да процесс пойдет
общая атмосфера среди коллег - 2 ж - с одной стороны легкий переполох, встревоженность, простите за сравнение переполох в курятнике, но это такое скорее радостное возбуждение, а с другой стороны вам будут отдавать должное словно есть ваша заслуга в чем-то важном словно будут говорить да это все она! ну и ваши ощущения будут соответственными приятная гордость за дела
новое оборудование - Иерофан - придется учиться, постигать какую-то премудрость, но с другой стороны многое будет иметь общее с традицией, либо же вам будет хотеться вернуться к тому что по старинке, возможно также обучение, передача опыта
старое оборудование - Повешенный - тут нет вариантов, оно себя изжило и уйдет в прошлое финансы - 7 ж, 3 к - лишние траты, даже можно сказать злоупотребление, но в любом случае достаток небольшой, проблему, возможно захочется решить, но не хватит такта, несколько резко и агрессивно это может быть, ну или же просто траты будут несоразмерными доходу
позитив предновогоднего периода - Универсум - вы найдете время для себя, для подумать и взвесить, потому что вам это действительно надо негатив конца декабря - Влюбленные, 10 к - вы знаете ничего не вижу плохого...возможно выбор некий между успехом и еще чем-то, но не думаю, что будет что-то болезненное
итог к НГ - 4 ж - совершенство - вы достигнете целей которые ставили подведете итоги и останетесь довольны
Январь смотрела все сферы
основная тема - туз ж - год начнется с подъема, будет ощущение прилива сил, возможно, проскочит искра страсти, но явно засвербит и захочется эмоций, вы чем-то загоритесь
дружеские отношения - отец кубков - стабильная поддержка друзей, возможно покровительство мужчины, знаете отеческое такое, его отношение ровное теплое дружеское, и вы будете ровно и надежно поддерживать свое окружение.
ЛЖ - Императрица - мне кажется, вы будете чувствовать себя настоящей Женщиной, испытывать тепло и нежность внутри, наслаждаться вниманием, эта карта о том, что ваше женское начало будет очень сильно в январе. можно укрепить позиции жены и матери, если же таких позиций нет то расположение карты под туз ж может говорить о том что искра будет и эмоции будут
работа - 9 камней - - стабильное положение, успех, признание, ситуация на работе будет однозначно радовать, все будет идти как должно. если вам дадут поручение вы выполните его блестяще
финансы - 10 м - неприятность. что-то резко и больно вас ударит, вероятно, что вы не получите в финансовом эквиваленте то на что рассчитывали в результате своей хорошей работы, недооценит и недоплатит руководство, "обидит" финансово
позитив месяца - 6 к - выполненная работа принесет удовольствие. то во что вы вкладывались принесет плоды но возможна легкая печаль что нет материально ощутимых результатов
негатив - Звезда - иллюзии... как раз то что не сбудется то на что надеялись
итог - 10 ж - отсутствие полного полета, усталость может накопиться очень сильная, плюс появятся рамки в которые вам возможно придется себя загнать... с одной стороны вас перегрузят по работе а с другой это может быть еще какой-то эмоционально сложный период
основные настроения - Звезда - когда у меня выпадает эта карта то обычно это очень спокойный освещенный какой-то мягкой идеей период период поиска или нахождения своей дороги знак что то что человек делает правильно и по судьбе...скорее всего, вы увлечетесь чем-то, что действительно благотворно для вас, или предадитесь мечтаниям, которые пока еще только мечты но потом могут материализоваться
дружба - 4 м - в этой колоде перемирие, скорее всего если была ссора она закончится все шероховатости будут улажены и люди поразмыслив придут к компромиссу
ЛЖ - белая карта - доспрашивать в этой колоде бесполезно, карта говорит о том что нет четкости, и все зависит от вашего поведения...возможно, вам не надо знать перспективы, чтобы не ошибиться в действиях
работа - Маг - един во всех лицах, фигаро тут фигаро там, фонтан идей и гиперактивность, творчество, оригинальные решения, умение вступить в контакт и найти подход к каждому, возможно, иногда слукавив, проявить мягкость если надо для дела, или жесткость, адаптироваться и творить, вы скорее всего душа дела организатор и мотор
финансы - Отшельник - тут карта о том что вы скорее за идею чем за материальное, вы творите потому что это дает вам удовольствие хотя финансово это может не отражаться. увы, серьезной прибыли не вижу((
позитив месяца - 10 ж - на вас всего навалят... вы не трудоголик? потому что в этом бремени обязанностей и ответственности вы умудритесь находить хорошее... то ли нужность, то ли в принципе работать любите...возможно, вся ответственность будет восприниматься как особое доверие руководства или просто радость от работы
негатив месяца - Смерть - болезненная ломка старого, непростая адаптация к новому, перепутье
итог - Эон - это возрождение, подъем, новая энергия...вы пройдете через время обновления и болезненной трансформации и снова ощутите желание парить
январь
основной мотив - очень большое влияние окажет человек благородных намерений, защитник, умный, тактичный, трудолюбивый, возможно, правозащитник, адвокат. он может поддержать и что-то объяснить
дружба - Император - возможно, кто-то из друзей структурирует вашу жизнь подталкивает к тому что действительно вам надо призывает навести порядок в жизни или двигаться вперед и вверх это мнение правильное его стоит принять во внимание
ЛЖ - Луна - блуждание в темноте. какая-то запутанная ситуация, непонятно, к чему идет и чем закончится, страхи и фобии, но больше всего в этой колоде Луна про Иллюзии, про сомнения в истинности происходящего... у меня карта часто отыгрывалась в ситуациях когда я не верю что так может быть или что человеку можно верить.. и недоверие или сомнение или страхи это прежде всего проблема кверента она субъективна
работа - Справедливость - предстоит оценка происходящего. это может быть как реальный суд, так и суждение начальства. разбор полетов...справедливость восторжествует. необходимо сосредоточиться и хладнокровно оценить где могут быть проколы чтобы не попасть в ловушку
финансы - 7 ж - вам придется побороться за свои средства, возможно, проявить жесткость и настойчивость. просто так ничего в руки не упадет
позитив месяца - 8 ж - все решится, после пробуксовки все снова побежит вперед, решение проблем и достижение целей, карта также может говорить нам что Справедливость в позиции Работа закончится хорошо и вы всего достигнете решение будет в вашу пользу любая проверка пройдет на ура
негатив месяца - отец камней - возможно вам предстоит столкнуться с консерватором не принимающим новые идеи и столкнуть его с мертвой точки будет ох как трудно, или возможно само дело будет долго раскачиваться
итог - Алхимия - сочетание несочетаемого, некое волшебство, медленный прогресс, когда придется оценивать каждую фазу, но помочь в решении вам может нечто иррациональное, мистическое (Таро?)
уже сейчас могу сказать, что некоторые карты на декабрь четко прослеживается, например, десятка жезлов (в моем случае это большая загруженность на работе, которая тем не менее приносит мне удовлетворение когда получается разрулить сложные ситуации, когда чувствую отдачу от того, чем занимаюсь)
чуть удивил отшельник, конец года, как правило, у меня неплох в плане финансов, но уверенности у меня нет, посмотрим)
колода интересная, карта эон особенно впечатляет:da1:
хотела еще уточнить, второй расклад на первую половину января, верно?
Marusya_Matroskina, добрый вечер. прошу прощение за задержку ОС по раскладу о работе. Еще раз благодарю вас за помощь
Цитата
положение вещей сейчас - Ангерона пп - неразглашение тайны. скорее всего вы испытываете проблемы с коммуникацией, возможно вы сами запираетесь от окружающих не приближаете и не рассказываете о себе с другой стороны другие ощущают сложности в общении с вами но явно карта показывает что энергетически нет свободы общения нет доверия.. хотя как раз перевернутая позиция может означать что дело сдвинулось с мертвой точки и наметились положительные тенденции
за период поиска работы, образовались долги и их нужно закрыть. я изначально рассматривала эту работу, как временную для себя, т.к. хочу поменять сферу деятельности. я работаю в сфере продаж более 8 лет и очень устала. Но это первый мой опыт работы в продуктовой сети и я очень не комфортно себя там ощущаю. нет четкой системы работы, бесконечные проверки и недовольство начальства. Нет единства и команды, каждый "сам за себя". Я не умею "стучать" на других и "облизывать директора", поэтому карьерный рост мне не грозит. да и с финансовой точки зрения - очень маленькая зарплата.
Цитата
факторы, влияющие на положение дел - Бавкида и Авверунк - вам бы хотелось чтобы вас приняли однако для коллектива вы незваный гость, в вашем деле очень многое зависит от настроя окружающих от отношения с партнерами как ни странно это своего рода командная работа и тут необходимо призвать на помощь дипломатию где-то переступить через себя и сделать шаг ...с другой стороны Авверунк это защита, возможно, вы боитесь и чересчур страхуетесь ваша "самозащита" отдаляет... карта советует двигаться к цели не торопясь но и без страха
Психологически работать проще, если тебя уважают и доверяют.здесь я этого не ощущаю
Цитата
подводные камни Персефона переходное состояние сейчас происходит ломка смена трансформация возможно расклад застал тот самый период который вот вот начнется или уже начался когда "лед тронулся господа присяжные" внутри зреет перестройка все меняется
тема работы и профессиональной деятельности очень важная для меня. я больше не хочу работать в продажах, но другого опыта у меня нет. квалификация по диплому утеряна. возраст уже не юный...и я совсем не знаю, куда я могу направить себя и найти применение
Цитата
перспективы Симония, Тира, Кипарис и олень пп - от первых карт есть ощущение, что вы пройдете через какое-то "крещение, посвящение", будете в курсе дел, а потом вас ждет работа которая похоже будет по душе и все наладится однако придется чем-то пожертвовать быть готовой с чем-то расстаться..
к сожалению, профессионального роста нет.обучения нюансам или особенностям работы нет, вопросы задавать нежелательно.
Цитата
промежуточный итог Цирцея, превращения и убытки... карта вообще не про отношения а про нечестные сделки и товары налево из-под полы... может, кто-то нечист на руку а вы правдоруб?
не знаю, как прокомментировать эту карту.... мне не нравится в этой организации абсолютно все Есть очень большое желание поменять и место, и направление деятельности.
Большое спасибо всем, кто дал ОС по годовому раскладу)))
В этот раз также планирую взять несколько человек (3-4 человека) на большой годовой расклад Астрологический круг. Делать расклад буду в период с 8 по 19 января))