Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
Knopka, ваша ситуация) рассчитываю на комментарии)
Таро 78 дверей
что в голове, какие мысли - 3 м доп Верховный Жрец. Верховная Жрица - он очень скептически настроен по поводу перспектив ваших отношений. сомневается, надо ли все это, и похоже, словно ушел в себя в свою какую-то "ракушку", пессимизм у него в голове, судя по дополнительным картам, пытается противиться, как будто ваши отношения могут заставить его переступить границы, или что-то противоречит его устоям, не укладывается в голове. Скажите, а он знает, что вы увлекаетесь Таро? Он не осуждает это, не может опасаться или сторониться? (пришла мысль при взгляде на карты)
отношение к вам - Императрица и Король жезлов - хорошее отношение. теплое, он чувствует притяжение к вам, тепло от вас исходящее, ему комфортно в вашей компании, приятно общение, и вы его вдохновляете, возможно, даже даете творческий импульс, спасаете от какого-то быта и рутины, еще есть чувство защищенности, и в целом единения, но при этом он очень серьезен, практичен, и подходит к любым отношениям серьезно. он расположен к вам, хотя это, скорее, что-то родственное (как родная душа), чем какая-то страсть или любовь...
ситуация между вами - 8 м - переживания, сожаления о сделанном, душевные волнения. страх, нерешительность, давление окружения. изначальное - 2 п, 6 к, туз к - когда вы познакомились, видимо, вы сразу почувствовали, что вам легко и приятно в обществе друг друга, и зародились эмоции, далее Король п, 6 ж и Колесница - вот это сочетание мне не нравится, потому что это какое-то влияние окружения, которое, возможно, заставляет отдалиться, и во многом еще влияет консерватизм короля... но в принципе карты в отношениях благоприятные, не могу понять, почему 8 м как определяющая в отношениях. Возможно, это страхи, или упущенные возможности...
ближайшие 2 недели - Солнце, 2 ж и Император - конструктивное, позитивное общение, старание понять или узнать другого лучше, понимание, что все идет правильно и так и должно быть. если вдруг была какая-то размолвка или не было общения, скорее всего, дама сделает первый шаг или намекнет пригласит к общению, и все будет воспринято правильно и благосклонно, но мужчина четко будет придерживаться своих принципов и своего образа жизни.
Marusya_Matroskina, Спасибо. Совсем не жестко. ОС полная по окончании года
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
Общий фон года - 4п - карта стабильности, в основном относится к финансовой стороне, но может распространяться и на другие сферы. Говорит о том, что большей частью будете сконцентрированы на работе и бытовой сфере, доход не изменится, возможна тенденция к накоплению, но небольшая. Оченьнеплохой фон для года – передряг не предвидится, стабильность залог здоровых нервов)))
Это хорошо. Стабильность нужна. И да, быт и работа это пока главное
Финансы – 6 к – тоже хорошая карта для финансов,наполненность чаш говорит о все той же финансовой стабильности, без свободных средств, но без недостатка.
Большего и не прошу. Хоть бы осталось то, что было
Быт, рутина, ближайшее окружение – наша повседневная жизнь –4 к пп – азарт, интерес, неспособность оставаться на месте. Желание жить. Ваши близкие будут держать вас в тонусе, унывать будет некогда, и хотя быт и рутина соответствуют «скучному» настроению 4 к прямой, у вас ее перевернутось будет разбавлять повседневный ход вещей, двое подростков это приличная заявка на отсутствие скуки))) Вампридется двигаться вперед вместе со своими близкими, постигать современные тенденции, чтобы оставаться авторитетом)) скучать будет некогда)
Здесь точно не расслабиться. Да и сама себе покоя не даю.
Дом (и сам дом, и душевное состояние, очаг) – 9 м – мне кажется,тут 9 м о душевном одиночестве и отсутствии родственной души, партнера. Возможно, это печаль, прохлада внутри, даже слезы, но не думаю, что это отыграет как какая-то депрессия. скорее, карта внутренней грусти
правы, хоть внешняя сторона жизни заполнена под завязку. Внутренняя тоска присутствует. Не хотелось бы, чтобы так было весь год.
Творчество, увлечения – все что нас наполняет – 3 м –продолжение предыдущего дома, грусть и потерянность от того, что как-то не складывается с увлечениями, нет наполнения именно эмоционального, задающего внутренний драйв, жить приходится умом, а не сердцем, от этого грустно, человек хочет любви и эмоций, а ничего не «торкает», простите(
Голова-это мое все. По этому когда нужно действовать на эмоциях, включается логика. Все верно
Табу и сексуальность – продолжение предыдущей позиции – Луна– ваши страхи и фобии, причины самоизоляции, возможно, подсознательное самоабстрагирование от отношений, чтобы не было больно, чтобы не ошибиться, желание спрятаться и загрузить себя работой. Если на горизонте появляется мужчина, возможно возникновение мыслей типа «да зачем я ему, он такой классный», ну или что-то типа. Или неверие мужчинам. Плюс карта в этой позиции может говорить о самозакрепощенности и комплексах, которые мешают строить отношения. Нежелание или неумение переходить барьеры, может, делать первый шаг… Тут надо смотреть отдельно, если будет желание разобраться)
И тут правы, есть на чем поработать)
Учение и познание – Рыцарь к пп – опыт через эмоциональные переживания. Вы похожи на сенсорика, который постигает мир и получает опыт через собственные переживания и ошибки, в отличие от логиков, которые абстрактно анализируют ситуации. Ваше эмоциональное развитие затрудняется предыдущей позицией, поэтому рыцарь у нас перевернутый, но тем не менее, процесс идет, хотя и медленно. В этом году вас ждет некий чувственный опыт, новые переживания, волнения, которые помогут вам в себе что-то открыть, но это нервозное состояние. Также карта говорит, что, возможно, придется понервничатьза обучение кого-то из близких, тоже сильные будут волнения, но это именно тревожное внутреннее ощущение, субъективное, в реальности негатива или опасности может не быть вовсе.
Я бы сказала так, на чужие ошибки обращаю внимание, и стараюсь их в своей жизни учитывать. Но если сама получила како-то опыт, то здесь как собака Павлова. Сразу начинает срабатывать рефлекс безусловный)
Чувства – это сочетание 9 м, Луны и Дамы м – как вы понимаете, от этого трезвучия просто веет паникой, когда дело доходит до чувств и отношений, дама много думает, анализирует, накручивает, переживает, боится боли и тем самым полностью блокирует энергию отношений….буду очень рада, если я ошибаюсь)))
Так в течении двух лет ничего и никого. Вот и дама появилась), а к ней все, что надо и прицепилось. Буду надеяться на лучшее)
Marusya_Matroskina, доброе утро! А я ещё попадаю в тройку?)если да,то я бы хотела с к вам с такой ситуацией:
Мне поручено (друзьями) организовать летний отдых для нашей компании,я уже замучалась искать дома,подходящие нам по бюджету,погоде,морю и иным условиям...а времени все меньше .Получится ли у меня забронировать что-то достойное на лето для нас и,если получится, как пройдет поездка?останутся ли мои друзья довольны?поездка в июле.Анастасия 17-2-86
отношение к вам - 4 ж пп, рыцарь п пп, король п, Колесница - он действительно осознанно купирует возможные импульсы к развитию ситуации и отношений он привык жить своей жизнь заведенным порядком и желает сам управлять ситуацией, никаких привязанностей, и 4 ж пп говорит о разрушенном очаге, он не настроен на совместный очаг или восприятия вас как "мы". сопротивляется энергии изменения своей жизни и ведет в ту сторону куда надо ему
причины отношения - Возрождение, Король к пп, паж п пп, Жрица доп Туз п - он чувствует прилив энергии и силы самостоятельно справиться, ему бы не хотелось испытывать какое-то нервное напряжение, но видимо что-то выбивает его из еолеи в ваших отношениях и ему это не нравится, ему бы стабильность, а эмоции расшатывают. еще возможно не верит что сложится все как надо
Как вам следует поступить: 1. Умеренность - не надо раскачивать лодку, будьте спокойны и сбалансированны, ровное и легкое отношение позволит вам справиться с ситуацией. 2. Туз м пп - не надо разборок и разговоров, пока не время, любые попытки выяснить отношения могут закончиться болью 3. Смерть пп - не время для перемен и далее 5 п - сложные времена надо пережить...
как вести себя внешне - Дама п, Солнце, Звезды пп - будьте королевой, приятной, милой, излучайте свет и тепло, оставайтесь нежной женщиной, но во избежание разочарования не стройте планов не питайте иллюзий просто будьте светом и радостью
итог - Влюбленные доп 10 м пп 3 п пп рыцарь м пп - ваш вклад в отношения найдет отзыв хотя придется и планы корректировать и через обиды и холод пройти я бы сказала что Влюбленные тут о вашем единении. выбор есть всегда как вы понимаете вы можете уйти или остаться но тут Влюбленные о единении и выборе сердцем то что по душе ваше сердце будет там где должно быть
получится ли забронировать что-то приличное - Правосудие, Королева кубков, Король ж итог 6 к - да, вам придется заниматься бумагами, вести переговоры, и результат поднимет вас в глазах компании, на вас надеются, и вы похоже оправдаете доверие, но скорее всего потребуется помощь мужины или вы дела будете вести с мужчиной, в результате вы соберетесь компанией и насладитесь общением
как пройдет поездка - 6 ж, 9 м, 10 ж общий фон паж м - не все будут довольны, кто-то будет открыт и действительно пойдет на контакт и будет радоваться поездке, кому-то чего то будет не хватать, но возможно, вас это слишком вымотает, добровольная тяжелая ноша... лично вам захочется уйти от общения, слишком вымотаетесь...
в целом как пройдет для компании - 3 к - весело, бурно)))
отношение к вам - 4 ж пп, рыцарь п пп, король п, Колесница - он действительно осознанно купирует возможные импульсы к развитию ситуации и отношений он привык жить своей жизнь заведенным порядком и желает сам управлять ситуацией, никаких привязанностей, и 4 ж пп говорит о разрушенном очаге, он не настроен на совместный очаг или восприятия вас как "мы". сопротивляется энергии изменения своей жизни и ведет в ту сторону куда надо ему
ну что тут добавить - точнее некуда описали его отношение - это и причиняет мне ввсе время боль..Казалось,что болезнь нас сблизила и я почувстовала себя любимой и нужной, хотя так и думала, что после будет себя вести подобным образом, что как раз задумается, что я решу,что мол теперь то мы будем вместе - ведь я так к нему отнеслась - а он на самом деле мне ничем не обязан... и конечно я понимала, что после этого он не обязан на мне жениться и позвать к себе жить... Но не думала,что он будет это так резковато делать, хоть и внешне спокойно и вежливо... И не думала,что мне так больно от этого будет...
причины отношения - Возрождение, Король к пп, паж п пп, Жрица доп Туз п - он чувствует прилив энергии и силы самостоятельно справиться,
да ему действительно получше, даже на работу вышел - и решил, что все в моих "услугах" он больше не нуждается...
ему бы не хотелось испытывать какое-то нервное напряжение, но видимо что-то выбивает его из еолеи в ваших отношениях и ему это не нравится, ему бы стабильность, а эмоции расшатывают. еще возможно не верит что сложится все как надо
что его так может выбивать из колеи да я даже подобиделась,когда он в очерденой раз не выслушал меня - перебил - мол смотри кино молча... Мое присутвие сейчас его раздражает? Хотя почти ничего не говорю.. Я не могу понять чем я его так раздражаю - думала сначала,что тем,что настаиваю на другом враче, что переживаю,чтоб не ходил на работу и не курил - но уж и перестала говорить, поняла, что веду себя,как мамочка с ним и даже извинилась за свое поведние - и вроде внешне нормально все - а он домой отправляет... Что его так расшатывает? Почему сомневается в нас, во мне? неужели думает,что я вот такая всегда буду?
Как вам следует поступить: 1. Умеренность - не надо раскачивать лодку, будьте спокойны и сбалансированны, ровное и легкое отношение позволит вам справиться с ситуацией. 2. Туз м пп - не надо разборок и разговоров, пока не время, любые попытки выяснить отношения могут закончиться болью 3. Смерть пп - не время для перемен и далее 5 п - сложные времена надо пережить...
вот не надо разговоров ... Да я вот оже думала, что про детей и совместный быт не стоит говорить вообще сейчас! Но про то,что мне обидно что он меня отправляет домой и что при этом я чувствую себя не любимой и не нужной - может быть про это все таки стоит высказаться, как-то аккуратно правда? Вот как вы считаете? Может все-таки посомтреть его реакцию если я так все скажу
как вести себя внешне - Дама п, Солнце, Звезды пп - будьте королевой, приятной, милой, излучайте свет и тепло, оставайтесь нежной женщиной, но во избежание разочарования не стройте планов не питайте иллюзий просто будьте светом и радостью
вот я тут думала - а разве дама пентаклей позволит так с собой обращаться и смолчит если ей обидно? Но тут и Солнце выпала - действительно все-таки стоит быть теплой... Но я так себя и стараюсь вести - звонила ему вчера и сегодня - справлялась о здоровье, шутила с ним, смеялась - никак не проявляла свои печали, но я боюсь,что если я это буде замалчивать - то потом могу взорваться - у меня такое уже было...
итог - Влюбленные доп 10 м пп 3 п пп рыцарь м пп - ваш вклад в отношения найдет отзыв хотя придется и планы корректировать и через обиды и холод пройти я бы сказала что Влюбленные тут о вашем единении. выбор есть всегда как вы понимаете вы можете уйти или остаться но тут Влюбленные о единении и выборе сердцем то что по душе ваше сердце будет там где должно быть
все таки карты говорят,что это пройдет у него и наши Влюбленные востожествуют? Правильно ли я понимаю,что все-таки это такой период и надо его прожить, потерпеть это его отношение сейчас, принять его неготовность в данный момент что-то менять и ни в коем случае не настаивать на этом? И тут еще по сроку хотела спросить - загадывали ли вы срок какой-то? И все-таки как считаете - если высказать хотя бы свои чувства, что обидно, что домой отправил и что чувствую себя не нужной и не любимой - вот прямо так и сказать такими словами - может посомтреть как он отрагирует - может это будет правильно сейчас? :dumau: