Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
Marusya_Matroskina, Здравствуйте! Моя ОС за декабрь Огромное спасибо! Счастливого Нового Года!
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
Таро Телема1 – общая атмосфера – Дьявол пп – месяц будет достаточнонеспокойный, причем терзать вас будут собственные страхи и фобии, вы словносами себя обречете, не видя позитива, хотя он есть. Возможно, вас будут одолевать страсти, которые можно было бы назвать темненькими, ревность, досада, эмоциональная зависимость. Вы словно будете в плену собственных темных сторон. Могут одолевать эмоции, показать которые вы не сможете или не решитесь.
Месяц был очень эмоциональным и эмоции эти были очень негативные.На работе проблемы,сокращения и коллега заболела и ее обязанности перешли на меня.Назойливый поклонник,который бесил.
дружеские отношения – Дурак – начало и конец всему, одновременновозможно обнуление, фильтр дружеских отношений, кто-то отпадет, кто-топоявится, импульс к новым дружеским отношениям, зарождение доверия, но пока еще не понятно, что из этого импульса выйдет
В дружеских отношениях ничего не изменилось.Все осталось так как и прежде,есть изменения в карьерном плане.
личная жизнь – Паж мечей – вы можете быть склонны крезким суждениям в отношениях, будете много думать и анализировать, возможнодаже видно, что, что раньше не замечалось. Но каких-то теплых эмоционально насыщенных отношений не предвидится. Это может быть либо строгость ко всем мужчинам и недоверие им, либо в отношении кого-то конкретно. Достаточно холодный в отношениях
Пришлось проявить жесткость к одному парню с работы,он очень долго не мог понять,что мне не интересно его внимание.Был серьезный разговор.
декабрь4 – работа – 5 м пп – конкуренция и даже вражда. Тоже неможет ничем порадовать. Придется жестко отстаивать свою точку зрения, однако кконцу месяца возможна оттепель в отношениях и спад напряженности. Скорее всего, вы выйдете победителем из противостояния, но вас это опустошит морально, уже и не рады будете победе5
На работе произошли изменения.Отдел где я работала полностью сократили.Но это было позже,в середине месяца.А в начале я и сама хотела уволиться ,куча работы,ужасные завалы.Я была на грани срыва.В итоге выстояла и мне предложили новую должность в другом отделе.
финансы – Звезда – скорее, теоретические проекты изамыслы, чем реальное финансовое воплощение. Может появиться надежда на хорошиеденьги, но пока все очень эфемерно и зыбко6 –
Ну это уже мысли о новом месте и новом окладе))
позитив месяца – 9м доп 3 п пп – не самая лучшая карта втакой позиции, но похоже, что тревоги и переживания, которые будут терзать васв декабре, пойдут вам на пользу, вы проработаете себя, исправите ошибки, сделаете выводы, медленно, но верно встанете на тот путь, который должен привести к успеху. Очень кропотливо будет продвигаться, медленно, шажок за шажком, но эти эмоции необходимы, они вас поднимут на новый уровень опыта
Да,встряска была сильная.Что конечно сказалось на мне,я стала более выдержанной.В итоге все закончилось для меня благополучно.
негатив месяца – КФ пп – скорее всего, у вас возникнетжелание перейти на новый уровень и кардинально изменить что-то в жизни, однакоэта энергия будет тормозиться, не все будет получаться так хорошо, как хотелось бы, на пути в разных сферах жизни возникнут препятствия8
Хотелось уволиться и найти себе новое место.Но возникли сомнения и я осталась.
итог/урок – Туз к пп доп рыцарь п – топтание на месте иотсутствие положительной динамики могут вызвать переживания, грусть, дефицитэмоций и даже подавленное настроение. Как урок, следует помнить, что этот этап для вас является духовным рубежом, вам необходимо справиться с невзгодами, чтобы перейти на более высокий уровень и обрести почву под ногами. К сожалению, судя по тузу к пп, переживаний не избежать(
Да,переживаний было много.Почти весь месяц ,я пришла в себя только в конце.И то ради Нового Года.
Marusya_Matroskina, доброе время суток вам и Новым годом, Новым счастьем. А еще набор есть на Астрологический круг? Если да, то можно мне?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
основные настроения - Звезда - когда у меня выпадает эта карта то обычно это очень спокойный освещенный какой-то мягкой идеей период период поиска или нахождения своей дороги знак что то что человек делает правильно и по судьбе...скорее всего, вы увлечетесь чем-то, что действительно благотворно для вас, или предадитесь мечтаниям, которые пока еще только мечты но потом могут материализоваться
период был явно неспокойный, скорее напряженный, но интерпретация про нахождение своей дороги мне нравится) если смотреть на реальные события, я, в основном, была увлечена работой, было много разноплановых задач со сжатыми сроками, плюс в этот период мне сделали новое предложение по работе, на которое я пока не дала официального ответа
Цитата
дружба - 4 м - в этой колоде перемирие, скорее всего если была ссора она закончится все шероховатости будут улажены и люди поразмыслив придут к компромиссу
ссор, конфликтов не было, больше общение в рабочем коллективе
Цитата
ЛЖ - белая карта - доспрашивать в этой колоде бесполезно, карта говорит о том что нет четкости, и все зависит от вашего поведения...возможно, вам не надо знать перспективы, чтобы не ошибиться в действиях
а из личного только мечты и фантазии) пока ничего материального)
Цитата
работа - Маг - един во всех лицах, фигаро тут фигаро там, фонтан идей и гиперактивность, творчество, оригинальные решения, умение вступить в контакт и найти подход к каждому, возможно, иногда слукавив, проявить мягкость если надо для дела, или жесткость, адаптироваться и творить, вы скорее всего душа дела организатор и мотор
в плане работы все так, может не так феерично как описано, а более приземленно, но действительно приходилось применять нестандартные подход, выдержку и другие качества)
Цитата
финансы - Отшельник - тут карта о том что вы скорее за идею чем за материальное, вы творите потому что это дает вам удовольствие хотя финансово это может не отражаться. увы, серьезной прибыли не вижу((
не знаю почему отшельник выпал на финансы, материальная сторона для меня важна, и в декабре все ок было с финансами, я получила зарплату и премию
Цитата
позитив месяца - 10 ж - на вас всего навалят... вы не трудоголик? потому что в этом бремени обязанностей и ответственности вы умудритесь находить хорошее... то ли нужность, то ли в принципе работать любите...возможно, вся ответственность будет восприниматься как особое доверие руководства или просто радость от работы
работала много, но когда задуманное удавалось, результат меня радовал, я действительно получала определенный позитив и драйв
Цитата
негатив месяца - Смерть - болезненная ломка старого, непростая адаптация к новому, перепутье
не знаю, особо негативных моментов не помню, может это о новом предложении по работе если я соглашусь, а так, скорее всего, и будет, мне и правда предстоит адаптация к новому
Цитата
итог - Эон - это возрождение, подъем, новая энергия...вы пройдете через время обновления и болезненной трансформации и снова ощутите желание парить
про желание парить звучит красиво, в реальности конечно все слегка не так, но ощущения определенного подъема присутствовали в некоторых ситуациях