ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
В ближайшие три месяца в Вашей личной жизни особых изменений не предвидится . Вы ведь работаете ? -все это время Вас больше будут занимать вопросы работы,карьеры . Новые знакомства ни к чему приводить не будут. Похоже также ,что круг Вашего общения не очень широк и Вы его сами ограничиваете : Вы очень избирательная в знакомствах.
Успеха Вам! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Развилка (виш) - Птицы (лил) - Кольцо (виш) ,дно Коса (виш)
Знаете,не вижу на данный момент какого-то такого отношения ...карты говорят о том,что ему с ней легко общаться ,общаются много и как бы ни о чем ))) ..Человек еще не определился в своем отношении к девушке. И он также общается еще и с другими женщинами.
Отношения были очень чувственные ,яркие, доставляли девушке массу удовольствий . Думаю ,что МЧ умел красиво ухаживать .Сейчас наступило охлаждение , эти отношения недолговечны и ближе к означенному периоду девушка начнет сомневаться и задумываться : что делать дальше и надо ли оно ей... Вполне вероятно,что узнает о наличии соперницы.
Любви Вам ! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Вас будут все же заботить вопросы работы . Если Вы очень разборчивы - кого допускать в свой круг ,а кого - нет ,то как Вы не избирательны в знакомствах ? :da1:
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Якорь ( лил) - Дерево (лил) -Башня (лил) , дно -Собака (виш)Молодые люди работают вместе или связаны как-то по работе? (после прояснения этого вопроса продолжу трактовку)
Нет не работают, раньше вместе жили, потом разошлись.