ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Устроилась месяц назад на новую работу.....но незнаю....то вроде бы все нравиться...а то что-то думаю надо уходить....Вопрос: у меня скоро подходит окончание испытательного срока ( 24.08) начальник выплатит мне обещанную зарплату? Или может и не ждать уходить по быстрее? Просто незнаю, что делать....какое-то отношение к этой работе неоднозначное, сомнений много......Инна - 02.05.1975 . Заранее благодарю!
Карты больше отразили Ваши сомнения по поводу работы ...Все же склоняюсь к тому,что обещанную зарплату Вы получите в полной мере.
Останетесь ли Вы на этой работе?
Рыбы (виш) - Коса (лил) -Всадник (виш) , дно Собака (виш)
Видно ,что это не совсем то ,чего бы Вам хотелось - наверное ,Вы не можете себя пока там проявить в полной мере ,Вам бы хотелось чего-то получше. Но все же Вы пока решите остаться. Может , на этой работе все в порядке ,но лично Вас что-то не устраивает , Вы хотите другого к себе отношения?
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Я извиняюсь....я вчера не увидела, что Вы мне уже сделали блиц, и поэтому пыталась Вам сбросить фото и написала новое сообщение, поэтому конечно, подожду и благодарю Вас!
Карты больше отразили Ваши сомнения по поводу работы ...Все же склоняюсь к тому,что обещанную зарплату Вы получите в полной мере.
Останетесь ли Вы на этой работе?
Рыбы (виш) - Коса (лил) -Всадник (виш) , дно Собака (виш)
Видно ,что это не совсем то ,чего бы Вам хотелось - наверное ,Вы не можете себя пока там проявить в полной мере ,Вам бы хотелось чего-то получше. Но все же Вы пока решите остаться. Может , на этой работе все в порядке ,но лично Вас что-то не устраивает , Вы хотите другого к себе отношения?
Насчет зарплаты я Вам вчера написала, выплатили только аванс......А насчет второго вопроса, Вы в точку попали...вот вроде все хорошо, Но что-то все-таки не так.....не нравиться мне отношение шефа к клиентам ( берет, но не отрабатывает деньги), и не нравиться мне его отношение к секретарше, постоянно не платит и задерживает ей зарплату.....Благодарю, все в точку !
ina, спасибо за ОС . Как я уже писала Вам ,давайте подождем до 28-го ,т.е. до означенного срока ,а дальше посмотрим и тот вопрос, что Вы задали вчера .Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Лиса ( виш) - Сад (виш) - Крест (лил) , дно -Якорь (виш).
Увы ,общаться он с Вами не будет. Все останется по-прежнему.
Извините,что не порадовала Вас .Но ведь я могу и ошибиться... Успеха Вам!
здравствуйте пишу ос сделала попытку в начале августа..итога не было..я молчала..и 23го августа мч почти с извинениями сам отозвался..то есть к концу августа общение восстановилось.. спасибо
Предложение трудоустройства будет , от женщины .Но все же не вижу ,что Вы устроитесь в августе на работу . Максимум что-то временное ,на короткий срок.
Предложила подруга подработку, которая должна была начаться с 24 августа, но так ничего и не получилось. Ездила на собеседование 30 и 31 августа, вчера был первый рабочий день. Устроилась по специальности))
2) Будут ли в августе хорошие ,крепкие личные отношения с МЧ ?
Сад (виш) -Кольцо (виш) - Книга (лил) ,дно Медведь (лил) Пока что все останется как есть ,в личной жизни без изменений. Все так и есть, без изменений(((
заберёт ли меня МЧ 2 сентября из Белгорода из аэропорта?
МЧ (виш) - Дом (лил) -Совы (виш) ,дно -Аист (виш)
Заберет или сам ,или попросит об этом другого человека , родственника.
К сожалению нет. Не забрал. Добирались на такси. Он написал дочери СМС сегодня "Во сколько прилетает самолет" В это время мы как раз только приземлились в Белгороде. о чем она ему и написала. как то так.
2.)Какие отношения будут между Вами до конца августа?
Дерево ( лил) -Метла(лил) -Письмо (виш) ,дно -Корабль (лил) Похоже,что отношения будут развиваться медленно ,но верно . Общение между Вами будет ,достаточно активное ,но именно в виде переписки. Кто-то из Вас двоих может на время уехать в августе .
Все абсолютно верно! Общались много, особенно в конце августа, переписки было много, а так же телефоные разговоры. В августе я уезжала на море. Мч стал активно проявлять инициативу. Есть развитие или нет сложно сказать, но мне кажется, что то изменяется, медленно, но в лучшую сторону. Благодарю! Прекрасной вам осени! Можно попросить посмотреть вопрос?